Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Канада- потому что Физика не прошел и половины гонки.

Он прошел 45 процентов дистанции. Этого вполне достаточно, чтобы сравнивать.

В Сильвере Кими приехал выше, несмотря на то, что гандикап +10 на старте- большая потеря, чем заглох на пите.

Речь не о том, кто выше или ниже приехал, речь о том, была ли борьба, а она была.

В монце опять же, +10 у Кими- тяжело сравнивать, Кими стартовал на 3 позиции ниже, а приехал вслед за Физико.

ну вот, значит, уступил. Мог бы и лучше стартовать.

Поделиться этим сообщением

Конечно! А ты думала кто? :blink:

Нет это конечно правильно пилоты при вылете виноваты сами ,но вот тут подумал ,Физико в Венгрии2006 вылетел сам виноват ,Спа тоже , но Алонсо тогда тоже в Венгрии подумаешь колесо не совсем прикручено, добирались же в боксы и на трёх колесах

Это слишком крупное обобщение. Есть самые разные условия, и тд и тп. Надо рассматривать ситуацию в совокупности, а не делая упор на одну деталь.

Я согласен, но не в этом случае, ибо неправильные (рискованные) настройки это не причина вылета. Имола-05 другой пример, где вины Физики нет.

Ни себе фига :blink::blink::blink:

А то что по трассе было невозможно ехать, это ничего страшного, не считается?????? :blink:

Ну остальные как-то проехали, Кова например :rolleyes:

Ну мне кажется, если прокол так сильно влияет на поведение болида, его состояние, то и гонщик, и команда должны сразу же это заметить. Должны предпринять какие-либо действия, связаться по радио. Гонщик сразу же должнен мчаться на пит-стоп

Так и происходит, никто по трассе с медленным проколом не гоняет. Он еще имеет свойство быстро превратится в "быстрый" ;)

Речь не о том, кто выше или ниже приехал, речь о том, была ли борьба, а она была.

Борьба была, и благодаря форс-мажору Кими был в более невыгодных условиях, и обыграл Физику, тем более бок на пит стопе Физико сам себе устроил

ну вот, значит, уступил. Мог бы и лучше стартовать.

Конечно мог бы, если бы мотор не сгорел ;)

Конечно мог бы, если бы мотор не сгорел ;)

Я сказал "не стартовать выше", а стартовать лучше - то есть с той позиции, которая у него была, вместо того, чтобы снова застрять за Вильневым.

Я согласен, но не в этом случае, ибо неправильные (рискованные) настройки это не причина вылета.

А если это помножить на дождь?

А если это помножить на дождь?

Так Физика же МастерДождя!? ;)

Ну остальные как-то проехали, Кова например

Кова вообще-то на пит-стоп поехал, в то время как многим другим гонщикам приходилось целый круг переться в невозможных условиях

Так Физика же МастерДождя!?

Ну знаешь ли, ездить в дождь с хреновыми рискованными настройками - это несколько иное....

Кова вообще-то на пит-стоп поехал, в то время как многим другим гонщикам приходилось целый круг переться в невозможных условиях

Хэм вылетел на дождевой ;)

Ну знаешь ли, ездить в дождь с хреновыми рискованными настройками - это несколько иное....

Ты же говорила что Физика один из лучших настройщиков? Что ж не настроил как надо?

Ты же говорила что Физика один из лучших настройщиков? Что ж не настроил как надо?

Зачем смешивать всё в одну кучу? Ездить в дождь, хорошо ездить в дождь - это одно. Но ездить в дождь с большим количеством топлива, с непдоходящими настройками... - это другое

Хэм вылетел на дождевой

Один Хем

У Хема проблемы в кавле были, стартовал он десятым.

Зачем смешивать всё в одну кучу? Ездить в дождь, хорошо ездить в дождь - это одно. Но ездить в дождь с большим количеством топлива, с непдоходящими настройками... - это другое

Ну так чего не настроил как надо?

Один Хем

Баттон, Льюцци, Сутиль, Росберг- все были на дождевой ;)

У Хема проблемы в кавле были, стартовал он десятым.

Причем тут квала?

Настройки были выбраны исходя из того что стартовать придёться на десять позиций ниже , следовательно что была возможность обгонять команда и Физико приняла решение уменьшить угол атаки антикрыльев, рискнули расчитывая на сухую погоду.

Да может Физико и ошибся ,но я считаю Бельгию лучшей его гонкой в 2005 г.

Настроил как надо - но под сухую трассу. В Рено рискнули - одному пилоту предложили консервативные настройки на дождь, другому, которому и так нечего было терять (его уик-энд был скомпрометирован заменой мотора) - рисковые, в надежде на сухую трассу. В сухой квалификации они помогли обставить Алонсо. Но в дождевой гонке...

Что ж не настроил как надо?

:lol: Закономерный вопрос:почему в квале Канады,Ковалайнен ТАК ехал.Не надо о гонке-просто повезло.

я считаю Бельгию лучшей его гонкой в 2005 г.

Я тоже-ты не одинок.Ну,ещё Австралию.Но это само собой :D

Причем тут квала?

Мне всегда казалось, что авария в квале, старт с 10ого места,дождь - всё-таки влияют на гонку. Хотя возможно я ошибаюсь

Я тоже-ты не одинок.Ну,ещё Австралию.Но это само собой

А Италия?

Интересная цитата

Сейчас я физически и *мысленно нахожусь в хорошей спортивной форме и знаю, что мне было бы по силам привести автомобиль к победе в этом году. Теперь я жду решения от Рено, чтобы понять, где я буду в следующем году. Но в какой бы команде я не оказался, я знаю, что могу побеждать ."

Правильный настрой. :) Молодец B)

*наверное, чуть более правильно будет, ментально

Нет проблем с признанием своей неправоты????? Хочешь сказать, что ты когда-то признавал их правоту???? ;) Ну что ж, спорить не буду, наверное, m.a.n. и Fisico лучше знать. :unsure: Хотя обычно это проиходит лишь в тех случаях, когда тебя вынуждают это сделать ;)

Вот именно, что мне лучше знать: не было такого никогда. Было лишь игнорирование неудобных аргументов и наглое вранье.

Очередной из тех бессмысленных споров, которые ты начинаешь, заводишь Физифанов и когда они не выдерживают и доказывавют тебе свою правоту,ты просто закрываешь спор. Как мило ;)

Любимый приемчик: смыться от ответственности за свои слова.

Примитивный прием- сливши самой обвинять оппонента, низачот ;)

Примитивный прием- сливши самой обвинять оппонента, низачот

Не хотелось бы вмешиваться в ваши (наши) взаимные претензии. Но за m.a.n. такого не водится ;)

Не хотелось бы вмешиваться в ваши (наши) взаимные претензии. Но за m.a.n. такого не водится ;)

Ты видимо не вникала в нашу дискуссию в теме Хейкки ;)

Ну и бессовестный же этот Зар. Галочка, завязывай общаться с ним, последуй моему примеру.

Ты видимо не вникала в нашу дискуссию в теме Хейкки

Насчет Хейкки и Росберга???? Не вмешивалась, но следила за ходом дискуссии

Ну и бессовестный же этот Зар.

Это за ним и правда водится :)

Насчет Хейкки и Росберга???? Не вмешивалась, но следила за ходом дискуссии

Видимо насчет наказания Физи в Венгрии 2007, которая с подачи Зара велась в теме Ковалайнена. И как показали дальнейшие события, неспроста. Тогда Зар, когда его прижали, сразу прикрылся оффтопом. Очень удобная отмазка.

А сравнение Хейкки и Нико... Ты же видела, чем все закончилось и по какой причине.

Этого у Zara не отнять ,как только пост на который нет довыдов защищающих его точку зрения ,он сразу его игноририрует

Гуртом и батьку бити добре (с) ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...