Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это статистика. Ты же так любишь циферки. Вот тебе эти циферки.

Да и каких прорывов можно ждать от пилота на машине, которая уступает лидерам по пол(полторы)секунды на круге ;)

Ты мне три дня назад пеняла, что Хейкки, в отличие от Физикеллы, не может прорываться, а вот Физика... :rolleyes: Ну и где?! <_<

Поделиться этим сообщением

Ты мне три дня назад пеняла, что Хейкки, в отличие от Физикеллы, не может прорываться, а вот Физика... Ну и где?!

Так я и сейчас готова это повторить.

Ну знаешь ли, с середины пелетона, при минимальных сходах, когда у всех, кто впереди тебя, тактика одного пит-стопа, особо не прорвешься ;)

Так никто и не продвигает что Хейкки "провел гонку лучше всех"

Это было бы глупо, учитывая то, что он не то что не выиграл позицию, а наоборот, потерял ;)

СуперАгури Физикелле Рено не конкурент, это очевидно.

Ага, и они должны каждый раз подвигаться, пропуская Физи. проезжай, дАрАгой

Ээх... кажется, не видать Физико реношного кокпита в следующем году. А жаль... Хороший был гонщик...

мда, двое в прошлом толковых гонщиков под вопросом на 08 сезон - Ральф и Физи.

Ээх... кажется, не видать Физико реношного кокпита в следующем году. А жаль... Хороший был гонщик...

Да он и сейчас хороший гонщик.

А если уйдёт из Рено вряд ли кто-то расстроится (если только Алонсо)

Да он и сейчас хороший гонщик.

А если уйдёт из Рено вряд ли кто-то расстроится (если только Алонсо)

Он сам расстроится, мы-то были бы рады, если бы он ушел из этой "команды", не знаю чем его привлекает Рено :(

Он сам расстроится, мы-то были бы рады, если бы он ушел из этой "команды", не знаю чем его привлекает Рено

Просто он хочет за подиумы бороться. На Рено это возможно. Но, к несчастью,ставка не на него.

Кабановский про это вещал, так что все вопросы к нему.

Не поминай его всуе :) Если верить Кабановскому, то из первой десятки всех, кроме Кими надо дисквалифицировать, потому что "только Кими выехал на резине с канавками". Остальные видимо на сликах. :)

А что касается Физи, то он действительно с каждой гонкой выглядит все хуже на фоне напарника. В каждом отдельном случае возможно есть своя причина, но общая тенденция неприятная. И мне лично это обидно, так как из всего пелетона кроме предметов моего боления Физикелла мне наиболее симпатичен.

Не поминай его всуе :) Если верить Кабановскому, то из первой десятки всех, кроме Кими надо дисквалифицировать, потому что "только Кими выехал на резине с канавками". Остальные видимо на сликах. :)

Когда во лжи обвиняют выход один - назвать источник информации. А дальше все претензии к нему.

Лично у меня Кабановский никакого доверия не вызывает, чушь несет и за свои слова не отвечает.

Кабановскому надо ДиДжеем на радио работать. Болтать он может бесконечно, но вот что он несет....это уже другой вопрос. (Но ДиДжеям это в плюс, а он - комментатор всё-таки)

"Что-то очень тревожное делает Жан Тодт. Вряд ли точит карандаши, но очень похоже" - всё это смешно безусловно. Но я предпочла бы послушать о происходящем на трассе.

А вот это вообще странно: "Хемильтон едва не потерял машину, но нашёл эту же самую машину", - Такая фраза в устах комментатора Ф1 звучит несколько странно.

(Ценное замечание. Вряд ли кто-топодумал бы, что потерял он свою машину, а нашёл чужую)

Не говоря уже о его предвзятости. :(<_<

А что касается Физи, то он действительно с каждой гонкой выглядит все хуже на фоне напарника. В каждом отдельном случае возможно есть своя причина, но общая тенденция неприятная. И мне лично это обидно, так как из всего пелетона кроме предметов моего боления Физикелла мне наиболее симпатичен

Ну хоть один нашёлся нормальный, адекватный, разумный человек!

Как ни грустно признавать, но это так. :(

И главное, каждый раз какая-то новая напасть. Ну ладно бы, одна и та же проблема была. Еще можно это каким-то образом объяснить, как то поберечься, предупредить. Но когда неудачи носят самый разнообразный характер!!!!...

Я понял... Баррик наверное думал, что Физи поморгает ему "дальним" - пропусти мол - а коли Физи не поморгал, значит он типа сам виноват....

Он сам расстроится, мы-то были бы рады, если бы он ушел из этой "команды", не знаю чем его привлекает Рено :(

просто знает больше чем мы.... о ситуации в команде... Как и команда знает о нем больше, чем наши дорогие злопыхатели, и видимо, его услуги им все-таки нужны - иначе уже бы посадили Пикетика, еще в этом сезоне, обкатать.

Гость Dominic Greene
Так я и сейчас готова это повторить.

Ну знаешь ли, с середины пелетона, при минимальных сходах, когда у всех, кто впереди тебя, тактика одного пит-стопа, особо не прорвешься ;)

Но ведь в 2004 году получалось на ГП Европы и ГП Великобритании. Конечно, было 2 пит-стопа, но у всех остальных по 3. Получалось в этом году у Хейкки в Монреале, почему Физи не смог, а лишь долго боролся с Дэвидсоном?

Но ведь в 2004 году получалось на ГП Европы и ГП Великобритании.

В Европе сходы были, достаточно много, причем... И вообще, в 2004 класс машин отличался посильнее, чем сейчас, когда в середине невероятно плотная борьба, наверное, самая плотная за всю историю Ф-1.

Конечно, было 2 пит-стопа, но у всех остальных по 3. Получалось в этом году у Хейкки в Монреале, почему Физи не смог, а лишь долго боролся с Дэвидсоном?

Давай Монреаль считать не будем, а в Монце у всех была одинаковая тактика, я имею ввиду соседей по стартовому полю... Куда уж тут прорвешься... Монца вовсе не самая простая трасса для обгонов, хотя места конечно там есть. Можно вспомнить, как значительно более быстрый Зонта ничего не мог поделать с Вурцем в 2000 тут, можно вспомнить, как в 1997, когда силы нескольких команд были тоже практически равны, гонка прошла без обгонов.

мда, двое в прошлом толковых гонщиков под вопросом на 08 сезон - Ральф и Физи.

Продай их!

не, не то...

В Раздрай их!

что-то опять не то...

!!!!!!!

В Продрайв их!

Почему был? <_<

Он и есть отличный гонщик.

В следующем году если и не будет в составе Рено(я сомневаюсь), то где-нибудь в другой команде, короче точно останется в Ф-1 ещё по меньшей мере на сезон. ;)

А ни у кого нет более полной информации по поводу встречи в монце Физико с Норбертом Хаугом (не решился ли Джанкарло опять в DTM отправится)

В Продрайв их!

Ну Ральфа-то можно.

А вот Ральф и Физи - не очень хорошие напарники. Они одно время даже не разговаривали

Ну да, они сами это сказали. А почему обидно, потому как конкурентов БМВ нет? :D

Именно. Гоняемся с собственной тенью

Именно. Гоняемся с собственной тенью

:D Ну в следующем году с Williams будете

Ну в следующем году с Williams будете

И про Рено не забудь. Они тоже по идее за третье место бороться будут

И про Рено не забудь. Они тоже по идее за третье место бороться будут

Нет, Renault только за первое! :rolleyes:

Нет, Renault только за первое!

А ты оптимист! :p

Che cosa c'e?Что-нибудь прояснилось? Dove Fisi? Достали они уже со своими закулисными играми. Какие-то слухи дебильные плодятся каждый день из-за этого. Гонки скучные,так они скандалами внимание привлекают. Все бы ничего,только карьера некоторых честолюбивых товарищей может сильно пострадать. Вообще,расходный материал для них пилоты. Как шины или топливо.

Ну Ральфа-то можно.

А вот Ральф и Физи - не очень хорошие напарники. Они одно время даже не разговаривали

По мне так лучшая пара пилотов когда либо выступавшая за Джордан. Да простят меня фанаты Френтцена...

По мне так лучшая пара пилотов когда либо выступавшая за Джордан. Да простят меня фанаты Френтцена...

Но, кажется, именно там они разругались и долго не разговаривали

Che cosa c'e?Что-нибудь прояснилось? Dove Fisi? Достали они уже со своими закулисными играми. Какие-то слухи дебильные плодятся каждый день из-за этого. Гонки скучные,так они скандалами внимание привлекают. Все бы ничего,только карьера некоторых честолюбивых товарищей может сильно пострадать. Вообще,расходный материал для них пилоты. Как шины или топливо.

Sono d'accordo. Так оно и есть в большинстве случаев

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...