Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Хватит желчи,ты и правдо такой же,как Физика.

Хорошим комплиментом я могу питаться целую неделю! Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Джанкарло Физикелла cпас команду рено от позора в австралии и не уступив феррари масы на последние круги он доказал свое мастерство.

Джанкарло Физикелла cпас команду рено от позора в австралии и не уступив феррари масы на последние круги он доказал свое мастерство.

Физико - крепкий орешек. Злорадствуя, люди часто любят вспоминать Сузуку 2005, но примеров, когда Физи успешно отстаивал свою позицию, очень и очень много - чего стоит его великолепная борьба с более быстрой Феррари Эдди Ирвайна, в 1998 году, на Хоккенхаймринге, когда Физикелла, на запасном болиде, настроенном под Вурца, полгонки сражался с Эдди и все-таки не пропустил его до самого финиша - жаль, борьба шла лишь за седьмое место!

Причем Физико никогда не совершал, обороняясь, каких-то опасных действий - разве что может Малайзия 2005, ну да ладно, и на солнце бывают пятна...

Будем надеяться, прошлогодний успех в Малайзии повторится в этом году - хотя бы частично, подиум может зацепим.

Гость AlexandrNePushkin

По большому счёту, будущее у Физикеллы - никакое, такое же, каким он стал с некоторых пор. Многих поломали последние годы, вот, и Барричелло - тоже, когда-то был гонщиком, и того и того я уважал. Но, нет худа без добра, испытания выявили, кто достоин называться гонщиком, а кто лакеем. Бразилия-06 была в этом случае показательна. Кто не притормаживал, не съезжал с траектории, не пропускал друга Экклстоуна - тот гонщик. Таковых оказалось мало, и среди них не было Физикеллы. Гонщик это тот, который сделает всё от него зависящее, чтобы победить в честной борьбе.

Будем надеяться, прошлогодний успех в Малайзии повторится в этом году - хотя бы частично, подиум может зацепим.

Может и зацепит, но я бы всё-таки поставил в этом сезоне на Коволайнена. Перспектив у Физико уже практически нет, так что скорей всего этот, от силы следующий сезоны и всё, на пенсию. :rolleyes:

По большому счёту, будущее у Физикеллы - никакое, такое же, каким он стал с некоторых пор. Многих поломали последние годы, вот, и Барричелло - тоже, когда-то был гонщиком, и того и того я уважал. Но, нет худа без добра, испытания выявили, кто достоин называться гонщиком, а кто лакеем. Бразилия-06 была в этом случае показательна. Кто не притормаживал, не съезжал с траектории, не пропускал друга Экклстоуна - тот гонщик. Таковых оказалось мало, и среди них не было Физикеллы.

Ты сам себе противоречишь. Именно Физикелла как раз что дольше всего и сдерживал Шумахера - не Баррик, которому надо было что-то доказать, не мегасуперполулюбимый финн, а именно Физикелла дольше всего сопортивлялся просто безумному натиску Михаэля. И не надо вдобавок ко всей грязи еще и хаять Физикеллу, что мол, он не гонщик даже. Уже "все поняли", что он не чемпион, но про гонщика давай не будем, а? Уверен, ты, мегагонщик, ему и в подметки не годишься, потому не суди о том, чего не знаешь и не имеешь шансов узнать. Если бы не Физикелла, унижение был обогнанным Шумахером пережил бы и Алонсо, и Баттон.

Может и зацепит, но я бы всё-таки поставил в этом сезоне на Коволайнена. Перспектив у Физико уже практически нет, так что скорей всего этот, от силы следующий сезоны и всё, на пенсию. :rolleyes:

Помилуй, не вся молодежь такая уж распрекрасная. Ковалайнен меня не впечатляет, и я не вижу у него каких-то блестящих перспектив. Очевидно, Флавио сделал ставку на него от бесысходности - в третий раз комбинация Шумахер/Алонсо уже не пройдет, всему есть свой предел. Тот же Култхард со сих пор легко отражает натиск молодежи, а уж чего стоит Алонсо, знают все. Я к тому, что Физи не столь и слаб, как принято считать. Просто все заведомо не хотят признавать силу Алонсо, считают его высочкой - и еще больше злятся на Физикеллу, что он, дескать, не мог показать этому наглому испанцу его места.

А никто бы не смог. За рулем этой Рено. Ни Райкконен, ни Масса (смешно, он бы даже до результатов Физикеллы не дотянул бы), ни Баттон, никто не смог бы опередить Алонсо.

Кими тоже неплохо сопротивлялся, скажу я в защиту финна.

Физико - это тоже гонщик, неплохой гонщик, мало кому удавалось в Ф1 одерживать больше одной победы (вспомните Алези и Баттона, продажного мальчика). Но он староват, и нельзя пойти против этого. Согласись.

Кими тоже неплохо сопротивлялся, скажу я в защиту финна.

Физико - это тоже гонщик, неплохой гонщик, мало кому удавалось в Ф1 одерживать больше одной победы (вспомните Алези и Баттона, продажного мальчика). Но он староват, и нельзя пойти против этого. Согласись.

Согласен, скоро настанет время уходить. Ковалайнену простится проигрыш Физикелле в этом году, но если он будет продолжать ездить в таком духе, возможно, уйдет из Ф-1 даже раньше Физикеллы :huh:

Если бы не Физикелла, унижение был обогнанным Шумахером пережил бы и Алонсо, и Баттон.

По большому счету если бы не Физико, Шумахер просто выиграл бы эту гонку.

Жаль, что с Физико так сложилось в Рено. Реально он очень талантливый гонщик, но не было у него в нужное время достойной машины. А в Рено что-то не заладилось.

Жаль, что с Физико так сложилось в Рено. Реально он очень талантливый гонщик, но не было у него в нужное время достойной машины. А в Рено что-то не заладилось.

Но при этом, он прекрасно себя показывает за рулем слабых машин. Приблизительно так же, как и Жан...

Но при этом, он прекрасно себя показывает за рулем слабых машин. Приблизительно так же, как и Жан...

Согласен. Но, думаю, он заслужывал большего...

А никто бы не смог. За рулем этой Рено. Ни Райкконен, ни Масса (смешно, он бы даже до результатов Физикеллы не дотянул бы), ни Баттон, никто не смог бы опередить Алонсо.

А что разве его Рено в чём то уступала Испанцу, по-моему две идентичные машины. :huh: А на счёт Массы я бы поспорил. :rolleyes:

Согласен. Но, думаю, он заслужывал большего...

Быть хорошим пилотом и прекрасным человеком тоже хорошо, я думаю:-) А от Ф-1, Физи, я думаю, и так получает много удовольствия!

А что разве его Рено в чём то уступала Испанцу, по-моему две идентичные машины. :huh: А на счёт Массы я бы поспорил. :rolleyes:

Думаю, спорить по поводу Массы бесполезно. В Рено он бы просто не раскрылся, как раскрылся тут, под крылышком Тотдтовой семеечки.

Флавио Бриаторе хочет заполучить Фелипе в Рено?

Босс Рено рассуждает на тему сезона 2008: "Сезон 2007 года является для нас переходным. Хейки еще довольно молод, и ему явно недостает опыта. Его цель в этом сезоне поднабраться опыта. Джанкарло же опыта не занимать, но все после окончания сезона мы продлевать с ним контракт не будем."

"Я по прежнему рассчитываю на Хейки, даже несмотря на его провальное выступление на гран-при Австралии. Однако ему нужен опытный и в тоже время молодой пилот, у которого он мог бы не только учиться, но еще и соревноваться с ним в равных условиях."

"Из действующих пилотов этим критериям лучше всего отвечает Фелипе Масса. Он молод, быстр, ощутил вкус побед. Немаловажным фактором является то, что он выступал в Феррари вместе с Михаэлем, а сейчас борется с Кими. Именно такой гонщик нужен в нашу команду."

"Я сейчас не буду делать никаких громких заявлений о подписанных контрактах как в свое время сделал Рон (Рон Деннис - босс Макларен, прим. пер.), объявив о переходе Фернандо. Однако не удивляйтесь циркулирующим слухам, они имеют под собой основания. Когда придет время вы все узнаете лично от меня."

Иньересно, откуда новости? Во первых, перед наалом сезона Бриаторе никогда не говорил, что этот сезон будет переходным, вроде обещал бороться. Во вторых, уже после первой гонки говорить, что контракт с Физикеллой продлен не будет... Не, я понимаю, что все идет к этому, , однако не думаю, что в самом начале сезона Бриаторе бы мог так высказаться, или его совсем не заботит уже, что будет думать Физикелла и как он будет дальше выступать? Да и этот реверанс в сторону Массы... Непохоже на Флавио.

Не верю я короче в эту новость... посмотрел на других сайтах, там ничего даже близкого.... не, я не говорю, что это выдумал ты, но может, выдумал кто другой?

Да, интересные слова! Но на Флава это не похоже.

Физико хороший пилот, но мое мнение таково что он уйдет из Ф1 уже после этого сезона, если конечно свершиться чудо и Физик начнет выигрывать гонку за гонкой в плоть до конца сезона, но такое очень маловероятно примерно 99,9% того что этого не случиться :)

Иньересно, откуда новости? Во первых, перед наалом сезона Бриаторе никогда не говорил, что этот сезон будет переходным, вроде обещал бороться. Во вторых, уже после первой гонки говорить, что контракт с Физикеллой продлен не будет... Не, я понимаю, что все идет к этому, , однако не думаю, что в самом начале сезона Бриаторе бы мог так высказаться, или его совсем не заботит уже, что будет думать Физикелла и как он будет дальше выступать? Да и этот реверанс в сторону Массы... Непохоже на Флавио.

Не верю я короче в эту новость... посмотрел на других сайтах, там ничего даже близкого.... не, я не говорю, что это выдумал ты, но может, выдумал кто другой?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

жжёшь, не иначе.

почти ППКС...так как Флав последнее время очень "дальновиден"....

Я тоже нигде такого не видела...на его сайте - молчание...на форуме вроде тоже там все спокойно...видимо припозднивщаяся первоапрельская шутка....

Merry Christmas, если откуда-либо квотируешь, то источник указывай :) пожалуйста.

Флавио вопще гениальный стратег!!! побольше бы таких в Ф1...

Физико хороший пилот, но мое мнение таково что он уйдет из Ф1 уже после этого сезона, если конечно свершиться чудо и Физик начнет выигрывать гонку за гонкой в плоть до конца сезона, но такое очень маловероятно примерно 99,9% того что этого не случиться :)

Имхо, единственный шанс для Физика продолжить выступления - это если Ковалайнен проведет сезон также, как и первую гонку. Но в это мне не верится. Поэтому скорее всего на место Физика в следующем году посадят Пике и в таком полностью обновленном составе станут готовиться к новому походу за титулом.

Имхо, единственный шанс для Физика продолжить выступления - это если Ковалайнен проведет сезон также, как и первую гонку. Но в это мне не верится. Поэтому скорее всего на место Физика в следующем году посадят Пике и в таком полностью обновленном составе станут готовиться к новому походу за титулом.

Да скорей всего так и будет. И бедный Физика перейдёт в команду второго эшлона. Или вообще уйдёт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...