Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физикелла:

49 1 1'33.656 0.509

50 1 1'33.717 0.061

51 1 1'33.586 -0.131

52 1 1'33.910 0.324

53 2 1'34.967 1.057

Алонсо:

49 3 1'33.427 0.738

50 3 1'33.101 -0.326

51 3 1'33.210 0.109

52 3 1'33.600 0.390

53 3 1'34.824 1.224

Как видишь, он и так шел в темпе Алонсо. Это не спасло.

Это скорее Алонсо докатывал гонку в темпе Физикеллы.

Поделиться этим сообщением

В данном случае я вижу выдающийся маневр со тсороны Физи, превзойти который он смог только в этом году :D

Кими не совершил ничего особенно блестящего, кто угодно на его месте врезал бы Физикеллу.

Та что ты говоришь :laugh:

Кими не совершил ничего особенно блестящего, кто угодно на его месте врезал бы Физикеллу.

Где же были эти "кто угодно"?

Кстати, ты так и не выяснил, кто тебе врезал после Абу-Даби, очки сломал?

Напомни. По-моему, ничего убедительного как раз не смог представить ты.

Ты чего офигел? :blink: Да ты элементарно ни фига не помнил по его гонкам :lol: Чего с тобой обсуждать? Сейчас покажу.

Ну хорошо, пусть будет по-твоему. Хотя теперь мне бы хотелось чтобы ты объяснил больше отставание Култхарда по темпу и быстрейшему кругу от не проехавшего и половины гонки толком Хаккинена в Сильверстоуне 1999....

Зачем?

Ну почему, безвольно? Физи просто не смог удержать Райкконена. В Формуле 1 часто происходят обгоны и я не вижу принципиальной разницы между обгоном на последнем круге и просто обгоном, хотя первое для обгоняемого более неприятно, но это уже психологический аспект.

Об этом и речь, когда на кону победа, кто-то может мобилизовать все усилия, а кто-то нет= безволие в данном случае.

Зачем?

Да так, хочу с Дэйвика постебаться, как он безвольно сливал Хаккинену.

А вот тут слился ты:

ААААА! Вот тут твой дилетантизм прямо выпирает!!!! Начнем с того, что стартовал Физикелла... с пит-лейн... Самым последним! Гонку он провел с отказавшей антипробуксовочной системой, что скорости ему не добавляло. Но он финишировал десятым, совершив несколько обгонов - в том числе и обгон Ника Хайдфельда. А его лучший круг был лучше, чем лучшие круги обоих McLaren! Десятое место при старте с пит-лейн несколько меняет картину, которую себе вообразил ты, посмотрев на голую статистику, не так ли?

На этом фоне такая "мелочь", как то, что у Физикеллы после первого же боевого круга в квале сломался основной болид, да еще и в дальней части трассы, после Лесмо, конечно, "неважна" - как и то, что отстальную часть квалы он провел на запасной машине. Я просто напомню - после первой своей попытки, на боевом авто, Физикелла показал пятое время - при том, что результаты к тому моменту показали все 22 пилота. То есть после первой серии кругов Физико был пятым - и потом, к сожалению, его боевой автомобиль сломался и выехать на запасном Физикелла смог лишь под самый конец, на одну попытку, в плотном трафике. Стоит ли удивляться тому, что Баттон сумел подвинуть его - да и то с грехом пополам? А что было после первой попытки, а? Где был Баттон в равных условиях, а?

Спасибо Миха, вам с Заром обоим надо в утиль - куда я вам благополучно и списываю. Надо смотреть гонки, а не результаты. Дилетанты.

Ну почему, безвольно? Физи просто не смог удержать Райкконена. В Формуле 1 часто происходят обгоны и я не вижу принципиальной разницы между обгоном на последнем круге и просто обгоном, хотя первое для обгоняемого более неприятно, но это уже психологический аспект.

"Безвольно"? Я по-прежнему считаю, что манёвр Кими был выдающимся. Момент был очень опасный, Физико не собирался уступать, для этого надо было, чтобы сзади оказался смелый гонщик, не побоявшийся атаковать и среагировать на манёвр защиты. Так что этот обгон очень даже ценится фанами Кими, спросите их об этом.

Об этом и речь, когда на кону победа, кто-то может мобилизовать все усилия, а кто-то нет= безволие в данном случае.
Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно.

а что, мнение Дена как-то для Зара показательно, что ты его всё время приводишь?

Ты хорошо пишешь, никто не спорит, у тебя есть талант - любую слитую гонку Физикеллы, самую слабую и бесхарактерную выставить едва ли не подвигом, доказать, что на самом деле всё было очень здорово, или во всём виновата команда накрайняк. :wink:

"Безвольно"? Я по-прежнему считаю, что манёвр Кими был выдающимся. Момент был очень опасный, Физико не собирался уступать, для этого надо было, чтобы сзади оказался смелый гонщик, не побоявшийся атаковать и среагировать на манёвр защиты. Так что этот обгон очень даже ценится фанами Кими, спросите их об этом.

Ну, они естественно гордятся, и правильно делают.

а что, мнение Дена как-то для Зара показательно, что ты его всё время приводишь?

Начнем с того, что Ден - супермодератор. Человек лишенный пристрастий - по крайней мере, человек, который старается с ними справляться. Но если он такое говорит о ком-то, то не зря... В общем, это квинтэссенция того, чем можно охарактеризовать деятельность Зара на форуме. Показательно или не показательно - это вопрос наименьшей важности в данной ситуации. Никто с форума его не гонит - если ему нравится чувствовать себя посмешищем, пусть.

Кстати, я полагаю, он настолько впечатлился переговорами с тобой о Монтойе, что в конкурсе фото проголосовал именно за тебя, да еще и первым, видать, проголодался, что ж ты не кормишь его? :lol:

Ты хорошо пишешь, никто не спорит, у тебя есть талант - любую слитую гонку Физикеллы, самую слабую и бесхарактерную выставить едва ли не подвигом, доказать, что на самом деле всё было очень здорово, или во всём виновата команда накрайняк. :wink:

Да нет, все так и есть, как я пишу, просто вы не хотите этого заметить ;)

Ты чего офигел? :blink: Да ты элементарно ни фига не помнил по его гонкам :lol: Чего с тобой обсуждать? Сейчас покажу.

Тогда разговор не закончился на посте с моей ошибкой (я ее и не отрицаю).

На следующий день мы продолжили тему. Она закончилась моим постом:

Так чего ж не обогнал, раз Хилл, по-твоему, такой спец в Монце?

Вот Сенна в 1989-м и в квале Алена обошел неслабо, и в гонке до схода лидировал. А Хилл спустя четыре года не смог. Несмотря на перерыв в выступлениях у Проста.

На что был твой ответ:

Все, мне пора, больше я не успеваю ни с кем пообщаться. Всем пока, до воскресенья. Не балуйтесь сильно тут.

Но после возвращения на форум ты не стал продолжать обсуждение выступлений Физикеллы в Монце. Тема Спа-2009, которая развернулась в тот день, видимо, показалась, для тебя более легкой ;)

Начнем с того, что Ден - супермодератор. Человек лишенный пристрастий - по крайней мере, человек, который старается с ними справляться. Но если он такое говорит о ком-то, то не зря...

Ден такой же юзер как и все, только наделённый правами супермодера. И его мнение не истина в последней инстанции, чтобы им постоянно тыкать кого-то. Честно, какой-то фигнёй занимаешься..

Кстати, я полагаю, он настолько впечатлился переговорами с тобой о Монтойе, что в конкурсе фото проголосовал именно за тебя, да еще и первым, видать, проголодался, что ж ты не кормишь его? :lol:

я думаю, это нормально, поддерживать того, кто тебе симпатичен. Нет разве?

мне понравилось, как Даниэль тебе написала, когда голосовала в "мистере Респект". Просто в точку))

Начнем с того, что Ден - супермодератор. Человек лишенный пристрастий - по крайней мере, человек, который старается с ними справляться. Но если он такое говорит о ком-то, то не зря... В общем, это квинтэссенция того, чем можно охарактеризовать деятельность Зара на форуме. Показательно или не показательно - это вопрос наименьшей важности в данной ситуации. Никто с форума его не гонит - если ему нравится чувствовать себя посмешищем, пусть.

М-да... Переход на личности - один из любимых приёмов "знатока" Формулы 1. :unsure:

Кстати, Fisico, Ден и про тебя, насколько я помню, не очень приятные вещи писал. И про меня тоже. :)

Это его право, но тыкать всё время одной фразой - это смешно.

Я не защищаю кого-либо, просто хочется, чтобы в темах Общения было побольше споров и обсуждений, именно связанных с Формулой 1, а не каких-то личностных разборок.

Тогда разговор не закончился на посте с моей ошибкой (я ее и не отрицаю).

На следующий день мы продолжили тему. Она закончилась моим постом:

На что был твой ответ:

Но после возвращения на форум ты не стал продолжать обсуждение выступлений Физикеллы в Монце. Тема Спа-2009, которая развернулась в тот день, видимо, показалась, для тебя более легкой ;)

Во-первых, обсуждать 1989-й, в контексте выступлений Физикеллы в Монце, я считаю, все же ненормальным - потому и не стал отвечать, поняв, что ты полностью исчерпал себя (там до этого ты и по 1996-му обламывался, и по 1993-му, и много вообще по чему).

Во-вторых, ты свел весь свой ответ к одной фразе - дав понять, что со всем остальным согласился. Давай сделаем в другой раз иначе - когда ты неправ, не надо просто молчать, а заквоть пост и скажи "да, я неправ". Будет десять ситуаций - десять раз скажи "я неправ". Тогда-то и будет видно, кто на самом деле где слился. Согласен со мной? Начнем с сегодняшней ситуации с Алонсо/Массой - квотишь и говоришь "Fisico, я был не прав". Вперед. Потом берешь квалы Сильверстоуна 2004/2005 - и то же самое.

М-да... Переход на личности - один из любимых приёмов "знатока" Формулы 1. :unsure:

Вот тебе и еще одно доказательство твоей тождественности с Zar-om. Это только он стебется с "знаток, знаток" - потому что банально тупо ревнует, когда его же у него же в клубе подрезали, насчет "проголосовал за Дудаева". То, что ты берешь это слово в ковычки, говорит все о твоей "объективности". Продолжай дальше кентоваться с Zar-ом. Вы, оба, конечно, куда более "достойные знатоки", разумеется. Ну а то, что сливаетесь - так это я конечно веду "нечестную полемику", это "всем известно".

Кстати, Fisico, Ден и про тебя, насколько я помню, не очень приятные вещи писал. И про меня тоже. :)

Это его право, но тыкать всё время одной фразой - это смешно.

Я не защищаю кого-либо, просто хочется, чтобы в темах Общения было побольше споров и обсуждений, именно связанных с Формулой 1, а не каких-то личностных разборок.

Возможно, я допускаю, что где-то мог его раздражать. Впрочем, легче всего просто найти и привести сюда конкретные слова Дена. Если ты их найдешь ;) ;) ;)

Я с ним общаюсь в аське, к слову, иногда. Так что хоть он и бывал строг со мной, относится ко мне хорошо, я точно знаю.

Ден такой же юзер как и все, только наделённый правами супермодера. И его мнение не истина в последней инстанции, чтобы им постоянно тыкать кого-то. Честно, какой-то фигнёй занимаешься..

Да нет, мне по душе то, что не я один так думаю, вот и все. Это я и хочу подчеркнуть.

Чушь :lol: Я по Монце все доказал всем тогда, кроме зашоренных вроде тебя и твоей "прилипалы", если есть сомнения, вернись, перечитай еще раз, перечитай сопутствующие комментарии от публики... Гуд?

Мне понравилось, как Даниэль тебе написала, когда голосовала в "мистере Респект". Просто в точку))

Вот именно что в "Мистере Респект", а не в каком-нибудь "Глаза мои тебя б не видели". Значит, фраза та однозначно была положительной.

Вот именно что в "Мистере Респект", а не в каком-нибудь "Глаза мои тебя б не видели". Значит, фраза та однозначно была положительной.

:biggrin: ладно, думай как хочешь, палить контору я не буду, иначе меня заругают)

Да нет, мне по душе то, что не я один так думаю, вот и все. Это я и хочу подчеркнуть.

и что? найдутся и те, кто так не думает.

:biggrin: ладно, думай как хочешь, палить контору я не буду, иначе меня заругают)

Правильно, мастерица подковерных интриг, не надо ничего палить :lol: Я сам спрошу напрямую, у кого надо ;)

и что? найдутся и те, кто так не думает.

Это частности. Для оценки общей картины есть голосование, такое, как Оскары. Ты там в нем голосовала, и гуд, уверен, непосильного давления на тебя никто не оказывал, мол, голосуй так, а не иначе. Каждый выдал голос в соответствии со своей волей. Познакомить тебя с промежуточными результатами конкурса "Фоб" (на который метил Zar), и конкурса Тролль (на который он явно не метил :lol: )? Это и есть общая картина - кого же интересуют частности, зайдет и познакомится с каждым мнением в частности.

Я сам спрошу напрямую, у кого надо ;)

надеюсь, это будет Даниэль. :biggrin:

Это частности. Для оценки общей картины есть голосование, такое, как Оскары. Ты там в нем голосовала, и гуд, уверен, непосильного давления на тебя никто не оказывал, мол, голосуй так, а не иначе. Каждый выдал голос в соответствии со своей волей. Познакомить тебя с промежуточными результатами конкурса "Фоб" (на который метил Zar), и конкурса Тролль (на который он явно не метил :lol: )? Это и есть общая картина - кого же интересуют частности, зайдет и познакомится с каждым мнением в частности.

ты что, смеёшься?

А меж тем на главной в Заубер "сватают" Кобояши. У Джанкарло всё меньше шансов , расстраивает меня это сильно. Если Шумахер вернётся в гонки, то возможно ещё одно место в Заубере займёт Ник Хайфельд. Вобщем пока невесело. А больше команд-то и не осталось....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...