Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А что такое? В Рено ВОЗМОЖНО ВСЕ - разве вы не убедились в этом на днях? Жаль, что Физикелла слишком благороден, в отличие от некоторых желтожопиков, чтобы рассказать нам правду

Что, и его тоже пикетили...? :unsure:

Поделиться этим сообщением

О каком трафике идет речь, если к концу гонки (я сравниваю этот отрезок) Ник проиграл Физикелле 10 секунд? Именно в это время Кими был стабильно быстрее.

Ну конечно, Хими был быстрее - он пытался настичь Вильнева, и почти сделал это. А за что было бороться Нику? Да совершенно не за что.

Хими Райкконен, Монца 2001:

- After the stop I had to nurse the tyres for a long time and could only really attack Villeneuve in the closing stages. Then I was able to drop the gap from eight seconds to about half a second, but I just ran out of laps to get the final point.

Что, и его тоже пикетили...? :unsure:

А что, несмотря на свои тридцать лет, ты вчера родился, что ли? Разве не было у нас Барселоны 2005, и многих других гонок, когда Физикеллу тормозили самым активным образом?

Ты лучше объясни мне про Монцу 1993 и классификацию к 45-му кругу гонки, с Хиллом, уступавшим Просту полторы секунды.

Минимальный проигрышь и минимальный выигрыш - большая разница. В 1993-м Хилл напарнику в Монце проиграл (как потом оказалось, не в последний раз и не последнему напарнику). Что тебе нужно объяснить?

Как он мог "лучше знать трассу", если, по твоим словам же, не был ее спецом - а следовательно, не был знаком с ее секретами?

Быть спецом и знать трассу не одно и тоже. Но, думаю, с поисками настроек у Дэймона точно все получалось быстрее и проще, чем у Дэвида в 1994-м и Жака в 1996-м.

К тому же тесты и реальные условия Гран При, когда ты дебютируешь на трассе, сильно отличаются. Спросите Луку Бадоера.

Ты лучше объясни мне про Монцу 1993 и классификацию к 45-му кругу гонки, с Хиллом, уступавшим Просту полторы секунды.

Минимальный проигрышь и минимальный выигрыш - большая разница. В 1993-м Хилл напарнику в Монце проиграл (как потом оказалось, не в последний раз и не последнему напарнику). Что тебе нужно объяснить?

Как он мог "лучше знать трассу", если, по твоим словам же, не был ее спецом - а следовательно, не был знаком с ее секретами?

Быть спецом и знать трассу не одно и тоже. Но, думаю, с поисками настроек у Дэймона точно все получалось быстрее и проще, чем у Дэвида в 1994-м и Жака в 1996-м.

К тому же тесты и реальные условия Гран При, когда ты дебютируешь на трассе, сильно отличаются. Спросите Луку Бадоера.

Ты объясни мне, ответь - так ли плох Хилл, если ему удавалось удерживаться за Простом в той гонке? Или Прост в той гонке внезапно стал "слабым пилотом"?

Ну ведь по части настроек Жак большой спец, никогда никого не хотел слушать, и все стремился сделать все по своему.... Мог и посоветоваться со старшим товарищем.

Который вообще год не ездил? Я так могу и у Вильнева спросить...

Команда слила Физикеллу, испугавшись, что он объедет Ковалайнена, чем он пригрозил после квалификации. Все предельно просто, что непонятного?

И как же команда слила Физикеллу?

Не давала на газ давить?

Не давала на газ давить?

Заставила пропустить Кову, видимо. (и Кубицу заодно, для отвода глаз) :D

Как-нибудь, когда у тебя будет приступ доброты выложи эту инфу, а то я нашел данные по всем тестам 95 года Жака, даже с временами, кроме Монцы.

Ну вот, есть же этот пост:

Пара скринов с тестов Вильнева за рулем Williams в Монце 1995. У вас могло бы быть видео, но из-за немотивированного упрямства Zar-а у вас его не будет.

formula11995round13portq.th.jpg formula11995round13portt.th.jpg formula11995round13porto.th.jpg formula11995round13port.th.jpg formula11995round13portf.th.jpg

formula11995round13port.th.jpg formula11995round13port.th.jpg formula11995round13portt.th.jpg formula11995round13portt.th.jpg formula11995round13portp.th.jpg

Ладно, когда буду дома, так уж и быть, подгоню видео.

Не давала на газ давить?

Да, подставила шайбу под педаль газа... Рестриктор...

А если серьезно, на то есть куча возможностей - всех не знаю ни я, ни ты. Факт в том, что поведение машины в гонке сильно отличалось от квалификации - и речь не только о нормальных девиациях, вызванных другой массой болида с полным баком.

Заставила пропустить Кову, видимо. (и Кубицу заодно, для отвода глаз) :D

И это тоже. Кубица просто ломанулся нагло... Он вообще в той гонке нагловат был... Даже штраф его не остудил...

Вот Култхард в Монако 2001, блин, чем он занимался первую половину гонки, круга так до 45-го? Почему более середины гонки он шел 1.24-1.25, а в конце вдруг поехал 1.19-1.20? Что за фигня? Чем он занимался более чем половину гонки, а? Это нормально, а?

Ну так в чем дело-то было, Миха?

Ну так в чем дело-то было, Миха?

Ты прекрасно знаешь, почему Дэвид тогда не мог гнать на пределе. Только не пойму, причем тут Монако и Бернольди и Монца того же года.

Ты объясни мне, ответь - так ли плох Хилл, если ему удавалось удерживаться за Простом в той гонке? Или Прост в той гонке внезапно стал "слабым пилотом"?

Так чего ж не обогнал, раз Хилл, по-твоему, такой спец в Монце?

Вот Сенна в 1989-м и в квале Алена обошел неслабо, и в гонке до схода лидировал. А Хилл спустя четыре года не смог. Несмотря на перерыв в выступлениях у Проста.

Все, мне пора, больше я не успеваю ни с кем пообщаться. Всем пока, до воскресенья. Не балуйтесь сильно тут.

Не давала на газ давить?

Наверное, так же как Феррари слили Кими?

Fisicо! Ты точно один человек?! :blink:

Иногда складывается ощущение, что одновременно несколько работают...

Никаких намеков :blush:

Я восхищаюсь его трудолюбием и спокойствием, я бы давно послал кое-кого далеко и надолго ) и был бы прав;)

Та еще арифметика...

Над Хейкки у него только одно преимущество- мерседесовская национальность.

если призадуматься, то раньше боссов этий команды не очень волновали такие глупости, как национальность или цвет кожи пилота. а тут видимо сложно стало выговаривать фамилию - длинная она, не то что Росберг :rolleyes:

Что до гонки - Физико выполнил то, что от него требовалось. Да, он не смог переиграть Алонсо - но я прекрасно помню, чего ему стоили попытки оказаться впереди лидера команды в 2005-м... Испания, Канада.. Ничего хорошего...

А чего такого то в Канаде? :blink: Банальный отказ :blink:

Росберг силен на фоне таких асов как пожилой Вурц и аццкий Кацу

Над Хейкки у него только одно преимущество- мерседесовская национальность.

Ну, у Хейкки тоже с национальностью не так всё плохо.

Она у него роновская - почти то же самое :)

Наверное, так же как Феррари слили Кими?

Зачот! :rolleyes:

Зачот! :rolleyes:

Что зачот? :)

Мы говорим о конкретной гонке, в которой Физико слил Кове полминуты за 17-19 кругов

Причем здесь Кими и Феррари - ну кто бы знал, захотелось человеку приплести их, он и приплёл.

Что зачот? :)

Мы говорим о конкретной гонке, в которой Физико слил Кове полминуты за 17-19 кругов

Наверное, "сливная кнопочка" на пульте Флава заела.

Нажал один раз, сработала три :o

Да, выдающейся гонку не назовешь, но плохой, и "бледной", как ты поспешил - тоже. Сутиль провел ее ничуть не лучше Физикеллы - с поправкой на качества машины. И это не просто мое "частное мнение" - это мнение большинства, оно подтверждается итогами голосования - в Антигероях гонки у Сутиля пять голосов, и у Физикеллы - те же пять. То есть Физикелла провел эту гонку ничуть не хуже Сутиля - или Сутиль провел ее ничуть не лучше Физикеллы, как тебе больше нравится.

что-то как-то странно получается :)

критерий, по-моему, невыдающийся. то есть - сутил. :blink:

ты пишешь, что гонка не была "бледной" потому, что физика выступил не хуже сутиля, и "даже в антигероях набрал с напарником равные баллы". мне видится странным сравнивать опытнейшего "покорителя ведер" физику с молодым напарником, который и сейчас особо с небес звезд не хватает.

если назвать их гонку (обоих) ни выдающейся, ни плохой, а просто - никакой., это будет приемлемая оценка, по-твоему? ну, то есть, "никакая" - это значит, сел-проехал-вылез-забыл

Чем это можно подтвердить? Быстрейший круг Физикеллы был далеко не первым - да и и Сутиля тоже... В квале же тот же Сутиль да, даже не смог пробиться в третью часть - но и в первой он был далеко не быстрейшим. В то же время Физико - признанный спец этой трассы. И нечто подобное он уже выдал в 2001 - ты ж не будешь говорить, что Б201 тогда был "однозначно лучшим", не так ли?

с каких пор быстрейший круг стал единственным показателем скорости машины? между прочим, однозначный победитель монцы барик тоже далеко не самый быстрый круг показал.

Ну вот Физикелла в Спа тоже шел на два пита, но поставить быстрейший круг так и не смог... Лишь шестой... А Сутиль...ну был бы четвертым, не первым... Все равно - лучше!
физикелла в спа всю гонку ехал в 1 секунде от райкконена, который в спа, как ни странно, был отнюдь не самым быстрым, в отличие от монцы (это касательно только собственно быстрых кругов)

в твоем упорстве доказать, что в монце ФИ была намного быстрее, чем в спа, вижу только желание показать, насколько крут физика по сравнению с сутилем, который показал результат в целом лучше, чем немец. это вполне объяснимо. но мне непонятно, зачем это нужно? кто-то сомневается, что физика в целом пока быстрее сутиля? вроде нет? тогда зачем эти потуги? :blink:

если оценивать со стороны, то можно отметить следующее: если исключить из расчетов хэмилтона, который в протокол ни в спа, ни в монце не попал, то физика и сутил выступили в соответствующих гонках одинаково (физика - в спа, сутил - в монце)

1. оба стартовали выше феррари

2. оба на старте (физика - на рестарте) пропустили вперед феррари из-за керс

3. оба потом всю гонку сидели у более медленной феррари на хвосте без шансов на обгон (опять таки, из-за керс)

в монце просто еще неизвестно откуда прилетели инопланетяне из брауна и незаметно сделали дубль. но к физике и сутилю это уже никак не относится ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...