Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

есть простая функция - игнор

чего нервничать то так?

Мне не нравится, что этот тип вешает лапшу на уши другим людям. Я бесчисленное количество раз уличал его во лжи, порой намеренной, порой случайной, но он все равно пытается вставить свои пять копеек - вот я ему и напоминаю, кто он в этой теме - человек, мещающий обществу. Местному. Его потуги по сравнению с реальными знаниями некоторых форумчан - просто пшик. Типичный разрушитель, увы, или фоб бумажный - до настоящего ему как до Луны, впрочем, мог бы и у меня поучиться, я это делаю во много-много раз лучше. Ты-то сам этого еще не понял?

Поделиться этим сообщением

Не забывай, при двух сошедших далеко впереди. + Кубица

Кубица сам себя наказал. И его ждал штраф - если не сход.

Ну еще раз скажу, что в первой практике им единственным был использован комплект софт (а зря, кстати, мог вполне еще пригодиться для квалификации, там они часто в дефиците).

Речь тут о другом - о том, что время Физикеллы, показанное в первой практике, было бы конкурентоспособным и во второй...

Ты чего? Он же провел до того три гонки за БАР, заменяя сломавшего ногу Зонту, а до Германии уже провел и Австрию - где выступил неплохо, но не более того. А вот после Германии была Венгрия - и там была катастрофа, минус 16 позиций Ирвайну на старте, и минус два круга на финише... Вот так-вот. Кстати, тогда-то Сало и заработал кличку протез - потому что оба раза заменял ломавших ноги пилотов.

Ой-ой-ой, совсем старый я стал:)

Точно ведь, я ещё смутно вспоминал - почему именно Сало выбрали, не просто же так.

Но тогда я за Ферров болел, все гонки после Британии в трансе провёл:)

Так всё-таки может кто-нибудь сказать каков лучший круг Физико (и какой у Хайдфельда с Феттелем)?

Они постоянно бывают, 9 место это 9 место, также как у Барика второе в австралии.

БК у Физи десятое в 0,01 от девятого. У Луки было в 1,5 от ближайшего из несошедших.

Так я с Лукой и не сравниваю (хотя думаю в Монце Лука проехал бы не намного хуже).

Лука не есть точка отсчета, ты глянь на Льюции, который ехал в темпе Кими и Сутиля.

Так всё-таки может кто-нибудь сказать каков лучший круг Физико (и какой у Хайдфельда с Феттелем)?

7. Себ 1:25.194

...

9.Ник 1:25.488

10. Карло 1:25.498

БК у Физи десятое в 0,01 от девятого. У Луки было в 1,5 от ближайшего из несошедших.

Ну было бы удивительно ожидать от Физи такого же слива как от Луки :rolleyes:

Знаешь, в 1999 про них говорили не "скоростные", а "простые" - ведь ни на каких других трассах, в том числе и такой, как Спа (которая, безусловно, скоростная) он ничуть не блистал...

так с 99 конфигурация монцы не так, чтобы сильно изменилась? ;)

может для физики этот результат в монце так и останется лучшим за эти 5 гонок? :D именно потому, что монца "простая"...

шутка

а вообще, вполне достойно

хотя, как буэми смог без керса обогнать феррари, я до сих пор не понимаю :unsure:

7. Себ 1:25.194

...

9.Ник 1:25.488

10. Карло 1:25.498

Ну если это отставание в 0.3 секунды списать на "притирку" к машине и разбитый болид в 3-й практике, то в Сингапуре Джанкарло должен будет бороться на равных с Райкконеном.

Ну если это отставание в 0.3 секунды списать на "притирку" к машине и разбитый болид в 3-й практике, то в Сингапуре Джанкарло должен будет бороться на равных с Райкконеном.

Едва ли, Сингапур не та трасса где можно *отдохнуть и подумать* на прямых ;)

В прошлом году Физик там выглядел бледно...

Лука не есть точка отсчета, ты глянь на Льюции, который ехал в темпе Кими и Сутиля.

А что делал этот самый Сутиль на пилотажной трассе в Спа (думаю, ты не будешь отрицать того, что она пилотажна)? Где он там был на фоне Физикеллы?

Ты свои прогоны насчет "пилотажности" помнишь? Как ты на Массу наезжал, мол, не едет он на "пилотажных трассах"...

особенно учитывая то, что по мнению некоторых болельщиков Фелипе трасса *не особо-то и пилотажная*, такой сильный пилот должен был щелкать гонки на ней как орешки... :dntknw:

отсюда.

Ну а Сутиль что, поехал по "пилотажной трассе" в Спа? Ни хрена. И Лиуцци - туда же. В следующем ГП наверняка повторит "подвиг" Пике... Только вот вряд ли это поможет Сутилю выиграть ;)

У тебя снова в общем, двойные стандарты. Как всегда. Сгинь долой, видеть тебя не желаю.

Едва ли, Сингапур не та трасса где можно *отдохнуть и подумать* на прямых ;)

В прошлом году Физик там выглядел бледно...

Вот как раз бледно Физи всегда выглядел именно в Монце - не знаю почему.

А в Сингапуре он разбил машину в 3-й практике и вылетел в квале.

Но гонку-то он провел весьма достойно.

Физико просто молодчина ! на нашем ведерке смог держать номальный темп и проехать без косяков в первей же гонке.

жаль очков добыть не получилось.Но скоро Сингапур где не будет ФИ , да и он уже с машиной больше знаком будет. ;)

Комментарии

"I am happy with the way things went in my first race weekend with Ferrari. At the start, I managed to make up a few places, then I had a difficult moment with Vettel, who closed the door on me going into Ascari in a way that was, let's say, very decisive. In the first part of the race, I felt comfortable on the softer tyre, while I struggled a bit more on the harder one, especially after the pit stop. It's a shame I only just missed out on a points finish, but this afternoon, I did the best I could. I am upset that I went off the track in FP3, which prevented me from being as well prepared as possible for qualifying: starting a bit further forward might have seen me finish in the top eight. Right from tomorrow morning, I will be concentrating totally on preparing for the race in Singapore, a track that I like a lot."

Физи доволен, ему удалось отыграть пару мест на старте. Потом был неприятный инцидент с Феттелем, который довольно жестко захлопнул калитку в Аскари. Физи чувствовал себя комфортнее на софте, на более жестких шинах у него возникли некоторые трудности. Ему жаль, что очков заработать не удалось, но он старался как мог. Физи очень расстроен, что вылетел в пятничной сессии, что помешало ему как следует подготовиться к квале. И начиная с завтрашнего утра Физи полностью сконцентрируется на гонке в Сингапуре, трассе, которая очень ему нравится.

И это значит, что две недели Физи будет пахать, как не знаю кто. Удачи ему!

Не могу критиковать Физикеллу,так же как ни не хотел критиковать Бадоера.При нынешней плотности результатов без тестов выступать на новой машине очень непросто...Вряд ли стоит ожидать равных результатов с Райкконеном...Просто был бы сейчас не 2009 год,а скажем 2004,то было бы куда проще...Поэтому считаю его выступление очень достойным...

Но гонку-то он провел весьма достойно.

Финишировав последним? :huh:

Да, до конца сезона мало времени, тесты запрещены, трудно ему будет.

Физи доволен, ему удалось отыграть пару мест на старте.

И это значит, что две недели Физи будет пахать, как не знаю кто. Удачи ему!

когда он после гонки давал интервью, то он, действительно, выглядел... ну не то, чтобы прям счастливым, но каким-то блаженно-расслабленным, что ли...

все-таки, давление на него на домашней трассе было сумасшедшим

и в этих условиях (да еще и без единого теста) он провел, действительно, довольно хорошую гонку

а когда Физико спросили про Сутиля (интервью немцы брали) и о его борьбе за подиум, Физи еще раз подтвердил, что это был правильный выбор с его стороны (в пользу Феррари), и что он будет много работать

к тому же, сказал Физи, сейчас я полностью уверен в своем будущем, а это тоже немаловажно и придает мне силы

ну и еще раз подтвердил, что Феррари обещали оказать ему всяческую поддержку, если предоставиться возможность параллельно с работой в Феррах гоняться в качестве боевого пилота

Очень рад за Джанкарло. Ну и гонку провел достойно, ждемс прогресса! :)

когда он после гонки давал интервью, он, действительно, выглядел... ну не то, чтобы прям счастливым, но каким-то блаженно-расслабленным, что ли...

все-таки, давление на него на домашней трассе было сумасшедшим

и в этих условиях (да еще и без единого теста) он провел, действительно, довольно хорошую гонку

а когда Физико спросили про Сутиля (интервью немцы брали) и о его борьбе за подиум, Физи еще раз подтвердил, что это был правильный выбор с его стороны (в пользу Феррари), и что он будет много работать

к тому же, сказал Физи, сейчас я полностью уверен в своем будущем, а это тоже немаловажно и придает мне силы

ну и еще раз подтвердил, что Феррари обещали оказать ему всяческую поддержку, если предоставиться возможность параллельно с работой в Феррах гоняться в качестве боевого пилота

Да, я представляю. Я-то безумно нервничала, а уж Физи-то было в разы тяжелее :unsure:

Слава Богу, Физи доволен. И будущее свое он, похоже, и правда знает.

Ну Первую гонку пережили, теперь всё легче будет. :rolleyes:

Финишировав последним? :huh:

ну а каким он ещё мог приехать с 20-го места на старте да на ФИ?

Лучший круг в гонке быстрее, чем у Сутиля, боролся как мог.

Так что в Сингапуре дела точно пойдут гораздо лучше.

А на ГП Бразилии жду победу B)

Слава Богу, Физи доволен. И будущее свое он, похоже, и правда знает.

ну а чего его знать - будущее-то, если в кармане контракт подписанный лежит :rolleyes:

конечно, по поводу боевого пилота это еще вилами по воде писано

но в ФИ (и в других командах) будущее у него на данный момент было вообще туманным

а контракт на 1,5 евро (2,15 долларов) - это не хухры-мухры (учитывая, что у Физи семья и дети, а в ФИ он даже меньше получал)

да и работа теперь недалеко от дома :D

А на ГП Бразилии жду победу B)

Да, было б здорово :rolleyes: Физи любит эту трассу :rolleyes:

ну а чего его знать - будущее-то, если в кармане контракт подписанный лежит

конечно, по поводу боевого пилота это еще вилами по воде писано

но в ФИ (и в других командах) будущее у него на данный момент было вообще туманным

а контракт на 1,5 евро (2,15 долларов) - это не хухры-мухры (учитывая, что у Физи семья и дети, а в ФИ он даже меньше получал)

да и работа теперь недалеко от дома

Ну то, что работа недалеко от дома - это хорошо, конечно. Но Физи вроде еще в гонках поучаствовать хочет. Там уже Энрико наверное варианты ищет

Неплохая гонка, учитывая сложность Ферров в управлении.

Так что какие-то выводы и прогнозы можно будет только по следующим делать.

Но думаю что с очками проблем не будет.

Волею судьбы я оказался в Монце среди гостей, приглашенных Феррари (хотя я сам к Феррари не имею никакого отношения :) )

Так вот, в субботу после квалы приходили пилоты на импровизированную пресс-конференцию, и в воскресенье тоже, перед гонкой

Физи, действительно, приятный парень

Его очень тепло встречали аплодисментами, ими же и провожали под крики "браво, Физико"

Что Физи, что Кими укладывались минуты в три (это Доменикале потом "распинался" минут десять :) , но к его чести могу сказать, что видно, что человек публичный, более терпимый к желаниям "толпы" получить автограф и все такое, весьма очаровательная персона, даже сам не ожидал такого впечатления от самого себя :) )

Ага, и когда Физи закончил говорить, он, естественно, был атакован просьбами дать автограф, подписал несколько протянутых постеров и спешно ретировался, но... Среди гостей были несколько совсем молодых парней в инвалидных колясках (воистину, как же на Западе ко всему этому относятся, и как заботятся о людях), и Физико задержался у ребят, перекинулся несколькими словами, подписал все, что ему дали

Лично я был тронут этим, потому что это было так просто и так естественно

Вот несколько фоток, простите за поганое качество - с телефона, но, если интересно, могу потом выложить фото из нормального аппарата

Физи на импровизированной прессухе в субботу

post-1388-1252884109_thumb.jpgpost-1388-1252884136_thumb.jpg

Его болид в боксах

post-1388-1252884165_thumb.jpg

Его резина :)

post-1388-1252884195_thumb.jpg

Ники Лауда перед боксами Феррари

post-1388-1252884231_thumb.jpg

Его (Физи) фото в самих боксах

post-1388-1252884252_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...