Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

мне просто казалось, что в тестеры идут в последний момент, если не находят места боевого

такие места, как "тестер в Феррари", на дороге не валяются

да еще и с такой зарплатой (в долларах что-то около 2,150 млн в год получается)

и раз уж Ферры вели переговоры по поводу своего тестера еще с июня месяца, то надо было брать быка за рога

а то "в последний момент" место это будет уже занято

Поделиться этим сообщением

Если Смедли и правда тепло относится к Физи (а мне кажется, это так)

Мне кажется, что Смедли просто не умеет иначе работать. У меня такое ощущение, что порой я больше за Смедли переживаю, а за тех, над кем он "квокчет" - как следствие :)

Мне кажется, что Смедли просто не умеет иначе работать. У меня такое ощущение, что порой я больше за Смедли переживаю, а за тех, над кем он "квокчет" - как следствие

Ну надо же :D я и не знала. Раньше никогда не интересовалась Смеддли :blush:

Переход Физи способствовал расширению знаний о мире Формулы :rolleyes:

Что касается остального, могу только порадоваться тому, что Физи всерьез настроен на работу (а работы ему предстоит очень много), а также тому, что Физи намерен побеждать. Даст Бог, ему это удастся. Мечты сбываются, что мы имели счастье наблюдать на примере Физи.

По поводу тестерства.... увидим Тестер - это, конечно, очень важно и ответственно. Да и Физи умеет работать с машиной. Но Джанкарло еще любит гонки, и я крайне неуверена в том, что ему вдруг чрезвычайно захотелось поработать над развитием болида Феррари.

Даст Бог, ему это удастся. Мечты сбываются, что мы имели счастье наблюдать на примере Физи.

Надеюсь, у Физи все будет хорошо :) Уже закупила пачку валерьянки на оставшиеся пять гонок :) А в Спа я была просто без ума от счастья за старину Физи!

Мне кажется, что Смедли просто не умеет иначе работать. У меня такое ощущение, что порой я больше за Смедли переживаю, а за тех, над кем он "квокчет" - как следствие :)

ты не одинока :)

лично я ни разу не видел, чтобы у какого-то гоночного инженера был фан-клуб, который бы приезжал на гран-при с плакатами в поддержку этого инженера

а у Роба такой фан-клуб есть :rolleyes:

По поводу тестерства.... увидим Тестер - это, конечно, очень важно и ответственно. Да и Физи умеет работать с машиной. Но Джанкарло еще любит гонки, и я крайне неуверена в том, что ему вдруг чрезвычайно захотелось поработать над развитием болида Феррари.

не обижайся, но ты сейчас совсем не о том думаешь

мой тебе совет, полученный на собственном горьком опыте: забей ты на всё и сконцентрируйся только на оставшихся гонках Физико

уверен - ты будешь смотреть их совсем иначе, чем все предыдущие 225 гран при Физико

а размышляя о грядущем тестерстве, ты все равно ты ничем себе не поможешь, но убьешь удовольствие от этих оставшихся гонок

я знаю, о чем говорю, т.к. сам пережил все это

возможно, тебе поможет мой пост, который я писал в таком же состоянии, в котором находишься сейчас ты

(обрати особое внимание на предпоследнюю фразу там)

З.Ы. 2 Теперь я за Нико и Физи болею, ну и Массон на 1м месте, это без вариантов-))) Так что принимайте в стройные ряды поклонников Джанкарло. И дело тут не в подиуме в Спа, сколько в переходе в Феррари и в трудах Fisico о карьере Джанкарло=)

Кидая ключи из окошка:

- "З-заходи!" (ц) :)

Эх, если бы Физи выиграть удалось в этих гонках хоть разочек!

Торжественно клянусь - даже Масяню фобить перестану тогда! :lol::o:blush:

Или, как как-то сказал Бадоэр, лучше быть тестором в топ-команде, чем плестись в хвосте боевым пилотом.

Лучше всего на это можно ответить твоими же словами:

Он явно лукавит.

;):lol:

Эх, если бы Физи выиграть удалось в этих гонках хоть разочек!

Торжественно клянусь - даже Масяню фобить перестану тогда! :lol::o:blush:

Если выиграет - хорошо, но боюсь в той же Монце Феррари не сможет бороться за победу, да и Джанкарло понадобиться время, чтобы освоиться с новой для него машиной.

Ну а про фобство Массы - фобь себе, мне то какая разница, я все равно на твое фобство Саншайна внимания не обращаю ;)

но про работу Смедли с Физико в Джордане я не знаю ничего, поэтому и спросил у его болельщиков

Отлично работали. Надо полагать, именно Смедли и принадлежит авторство стратегии Физико на Интерлагосе 2003 ;)

Все говорят разную ерунду, но ДжК один из самых лучших "стариков", если не лучший, он ещё порвёт многих. Едино что - не мешал бы Кими, под науски...

Я за него, никогда не был против.

Просто как-то странно выглядит вся эта ситуация. Мне даже интересно, были ли в Формуле случаи, когда пилот по ходу сезона подписывал контракт тестера на следующий год

(мне просто казалось, что в тестеры идут в последний момент, если не находят места боевого)

Панис?

В третью машину мне тоже верится слабо. Более того, я даже уверена, что ее не будет.

Конечно, то, что Джанкарло-таки решился - это здорово. Мечты должны сбываться.

Переход в новый коллектив, в новую команду, особенно такую, как Феррари - это трудно. Но это шаг вперед. И раз выпал шанс, нужно его использовать

Но зачем же ему подписывать контракт и на 2010 сразу? Не могу представить, что Физи вдруг разонравились гонки. Мне всё же больше хочется верить в то, что у Джанкарло на это были другие, более "приятные" причины.

Третья машина это утопия, а вот новая команда, на место БМВ с моторами Феррари и совмещение Физи как боевого и тестера это вполне реально

не обижайся, но ты сейчас совсем не о том думаешь

мой тебе совет, полученный на собственном горьком опыте: забей ты на всё и сконцентрируйся только на оставшихся гонках Физико

уверен - ты будешь смотреть их совсем иначе, чем все предыдущие 225 гран при Физико

а размышляя о грядущем тестерстве, ты все равно ты ничем себе не поможешь, но убьешь удовольствие от этих оставшихся гонок

я знаю, о чем говорю, т.к. сам пережил все это

возможно, тебе поможет мой пост, который я писал в таком же состоянии, в котором находишься сейчас ты

(обрати особое внимание на предпоследнюю фразу там)

Cпасибо :)

Забить на всё, кроме этих пяти гонок, я, конечно, постараюсь. Других вариантов пока не намечается. Да и гонки наверняка будут незабываемыми.

Но о будущем трудно не думать.

Мне ведь хочется облегчить себе жизнь. Мой мозг отказывается принимать возможный вариант Физиного ухода.

Говорят, в индийских газетах появилось интервью Мальи, где он сообщал, что они поступили правильно, что дали Физи уйти, ибо не могли предложить ему контракта на 2010 и 2011.

Теперь я понимаю, почему Физи ушёл из ФорсИндии. Это стало для меня большим сюрпризом и в очередной раз доказало, как мало я разбираюсь в Ф1.

Но. Но я готова найти тысячи аргументов, доказывающих, что Физи хочет остаться на 2010, а следовательно останется. Я буду верить в это, пока он сам не скажет, что разлюбил гонки и хочет уйти. Если я окажусь не права, я буду переживать потом. А сейчас мне гораздо спокойнее и приятнее верить в то, что Физи с Энрико знают, как остаться в Ф1 еще на сезон-два.

С другой стороны, если уж так полюбившийся мне Виджей Малья поставил во главу угла национальность и предпочел опытного гонщика любому индийцу, то чего же можно ожидать от остальных.

Воистину, всё, что ни делается, всё к лучшему.

Третья машина это утопия, а вот новая команда, на место БМВ с моторами Феррари и совмещение Физи как боевого и тестера это вполне реально

Кстати, вполне неплохой вариант. Не знаю, что об этом думает Физи, но мне нравится.

Почему бы и нет. Это же не Манор, где надо всё с нуля начинать

Не факт, что утопия... Может, и будет третья машина.

А вариант с БМВ-Феррари с Физи за рулём болида - действительно отличный и для Феррари, и для Физи.

Не факт, что утопия... Может, и будет третья машина.

А вариант с БМВ-Феррари с Физи за рулём болида - действительно отличный и для Феррари, и для Физи.

Виллы точно прокатят вариант с 3 машинами , да и новички тоже.

Панис?

Когда именно? У него было два периода тестерства в карьере...

ребята, болельщики Физико

а у вас есть какая-нибудь информация о том, как Физико со Смедли работал в Джордане?

как они там ладили? и вообще...

з.ы. ферры сказали, что щас Смедли, как квочка, с Физико :)

я так понял, что это по поводу последних двух дней сказано - пятница и суббота

Ну, зачем Вы так:" как квочка". Опять возникают ассоциации с нянькой и дитем. Физико зрелый пилот и мужчина, там скорее равноправное сотрудничество. Вполне нормальная рабочая обстановка.

Это последний сезон Физи :unsure:

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

Это последний сезон Физи

Это мы еще посмотрим :rolleyes:

Ну, зачем Вы так:" как квочка". Опять возникают ассоциации с нянькой и дитем. Физико зрелый пилот и мужчина, там скорее равноправное сотрудничество. Вполне нормальная рабочая обстановка.

Наверняка так оно и есть. Нормальная рабочая обстановка

Возможно, Смедли просто трепетно, по-особому относится к своим подопечным. Не думаю, что в этом есть что-то предосудительное

Наверняка так оно и есть. Нормальная рабочая обстановка

Возможно, Смедли просто трепетно, по-особому относится к своим подопечным. Не думаю, что в этом есть что-то предосудительное

Это наоборот очень хорошо.

Отлично работали. Надо полагать, именно Смедли и принадлежит авторство стратегии Физико на Интерлагосе 2003 ;)

ну, вот и замечательно!

тем более, что сейчас Смедли работает в очень тесной связке с Дайером, который является в данный момент главным стратегом Ферров :rolleyes:

Ну, зачем Вы так:" как квочка". Опять возникают ассоциации с нянькой и дитем.

во-первых, это не я - это ферры

я просто адаптировал их слова к русскому языку

там вообще было написано рrendersi cura come il pollo (заботится/опекает как цыпленка)

а, во-вторых, ассоциации такие возникают только у людей, которые не понимают, насколько важен для гонщика его гоночный инженер, и насколько он должен "вести гонщика" - и в этом ключ к успеху гонщика

не обращай внимания

это они просто "ревнуют" :D

а Смедли, действительно, знает, насколько сложная задача сейчас стоит перед Физико - адаптироваться к чужой машине (да еще и к незнакомому керсу) без тестов - поэтому старается сделать для Физи все возможное, что зависит от гоночного инженера и просто от человека, очень желающего Физике успеха

не обращай внимания

это они просто "ревнуют"

а Смедли, действительно, знает, насколько сложная задача сейчас стоит перед Физико - адаптироваться к чужой машине (да еще и к незнакомому керсу) без тестов - поэтому старается сделать для Физи все возможное, что зависит от гоночного инженера и просто от человека, очень желающего Физике успеха

:p Ну я их понимаю :)

Да, в этом плане я Смедли доверяю. Он сделает все возможное.

А Физи сделает всё, зависящее от него. :rolleyes:

И результатом их совместных усилий вполне может стать победа :wub:

Cпасибо :)

Теперь я понимаю, почему Физи ушёл из ФорсИндии. Это стало для меня большим сюрпризом

К сожалению,я наверное слишком хорошо знаю (просто чутьё) продажность всех боссов, а потому не мудрено,что они дали Джанкарло уйти :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...