Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Малазии

Антигерой ГП Малазии  

134 голоса

1. 1. Кто испортил нам гонку?

• Правило моторов V8 (читай Мосли)
      17
    • Сами моторы V8
      12
    • К. Клин
      42
    • В. Льюицци
      3
    • Неудача К. Райконенна
      16
    • Зрелищность гонки
      4
    • никто
      27
    • все и всё
      5
    • свой вариант
      8

Recommended Posts

Это Super Aguri Honda. Сато и Лиуцци заблокировали Дженсона как раз перед вторым пит-стопом, что позволило Алонсо его обойти.
а, ну это да... Круговые вообще чё-то сегодня сильно увлекались сражениями между собой и не особо охотно пропускали.

Поделиться этим сообщением

вот я тоже ума не приложу за что его так...

Послушал бы вас еслиб Клин Шумехера выбил :lol:

Клин и жара.
жара вынесла Кими, а Клин доставал всех?

Так и знал, что Клина выберут. Если бы Ярно подержал МШ подольше, то, может, и набрал бы тоже свои голоса.

Я голосую за пилотов STR и Pokemon Racing, испортивших гонку Дженсону Баттону.

Такое же мнение. Спид нехило притормозил Дженса. Но все же Клин сегодня был не прав.

Так и знал, что Клина выберут. Если бы Ярно подержал МШ подольше, то, может, и набрал бы тоже свои голоса.

Присоединюсь. Этот эпизод и мне не понравился. Хотелось, чтобы Дженс подал звуковой сигнал, чтоб пропустили, да нечем. :):(

Ребята, учитись объективно оценивать гонку! Клиен не виноват, что столкнулся в Райкконеном. Обычный гоночный инцидент, и с этим надо смериться. Уверен, что выбий Клин, например, Альберса, этого никто бы и не заметил.

ЗЫ: 1999г, Выборы, 1-й канал, теле-киллер Доренко:

"... А в Африке дети голодают ... при чем тут Лужков ? Да ни при чем ... Лужков всегда ни при чем"

=)

2006 = Лука...

" выйдете на улицу 19.03 в колл. 5челл, = дело..."

Ребята, учитись объективно оценивать гонку! Клиен не виноват, что столкнулся в Райкконеном. Обычный гоночный инцидент, и с этим надо смериться. Уверен, что выбий Клин, например, Альберса, этого никто бы и не заметил.

Заметили бы болельщики Альбертса.

Заметили бы болельщики Альбертса.

или Клиена

Гонка - Супер.

Результат - отличный.

Сочувствую болельщикам Кими.

Поздравляю болел Хонды.

Предлагаю ферраристам присмотреться к Массе.

В этой гонке он доказал что его скорость на уровне семикратного. И даже выше, учитывая из какой ж. он стартовал. Второй раз уже он быстрее Шума.

Обидно было за Вильямсы.

Но что поделать - явно не хватило ресурса.

Вот они антигерои - мотористы Косворта!

Клин конечно.

Опрос как-то лажово составлен, варианты какие-то..

Для меня антигероев нет. Все сложилось идеально.

Но это же Кими. Кто бы не был виноват, и какие бы ни были причины - Клиен теперь враг номер 3(после Алонсо и Михаэля). И в ближайшие 2 недели в его адрес не мало дермеца будет высказано.. :huh::(

Было дело !!

до того как Баттон уперся в Круговых между ним и Алонсо было 2.5 сек

питстоп у Баттона длился 8 сек у Алонсо 6.4 ... выходит на обгоне круговых Баттон потерял чуть больше секунды

Гость

Да гонка прошла на славу , меня поразило вот что , Хайфельд был просто на высоте ехал под конец гонки на 5 месте он мог конкурировать в этой гонке с такими топовыми командами как Ferrari и McLaren , Масса тоже с тактикой 1 пит-стопа доказал что эго не зря взяли в Ferrari ему конечно не повезло как Кими на прошлом Гран-При с такойже тактикой ! Виноватым я не кого не считаю потомучто как там кто-то сказал это гонка комуто везет комуто нет ! А гонка удалась .

Было дело !!

до того как Баттон уперся в Круговых между ним и Алонсо было 2.5 сек

питстоп у Баттона длился 8 сек у Алонсо 6.4 ... выходит на обгоне круговых Баттон потерял чуть больше секунды

Ну это как раз говорит о том что на позиции в итоге это бы не повлияло. Даже если бы Баттон смог приблизиться на расстояние атаки (что вряд ли, Алонсо регулировал отрыв) Алонсо еще нужно обогнать, а это почти невозможно.) К тому же Дженсон никогда не был мастером обгонов.

Вы совсем уже рехнулись! Тоже мне крайних нашли! Может пару секунд Баттон и потерял за ними, но гонку они просто не могли ему испортить!

Тому що первий не понимаю.

"Первый" - не значит "герой". Может МШ в Австрии 2002 герой? Герой тот, кто сделал что-то выдающееся, мастерское, что будут потом вспоминать долго.

Опрос как-то лажово составлен, варианты какие-то..

Для меня антигероев нет. Все сложилось идеально.

Но это же Кими. Кто бы не был виноват, и какие бы ни были причины - Клиен теперь враг номер 3(после Алонсо и Михаэля). И в ближайшие 2 недели в его адрес не мало дермеца будет высказано.. :huh::(

не думаю что две недели будут обсирать , да и сейчас всё кипит только потому что на эмоциях после гонки Кимофилы набросились на Клина (думаю и ты будь там Нандо не был бы в восторге от Клина) , а вот Кимофобы ,особенно Монтофилы начали подливать масла в огонь , мол если это *богуподобный Кими , то он ни в чем не виноват* и защищать Клина.

по теме . Лично мне гонку испортил сход Кими.

Вы совсем уже рехнулись! Тоже мне крайних нашли! Может пару секунд Баттон и потерял за ними, но гонку они просто не могли ему испортить!

пару секунд решили судьбу 2го Места а так Баттон всеголишь 3ий

Уверен что еслиб не эти "пару" секунд после второго питстопа Алонсо оказался бы позади Баттона но неуверен удержалбы Баттон эту 2ую строчку до конца гонки 8)

К счастью обошлось без антигероев!

Думаю на Клинтана не стои наезжать. Обычный гоночный инцедент, особенно на первом круге, в этой кошмарной давке за место под солнцем <_<

Голосовал за "читай Мосли"

Вот этот заср.., э-э нехороший человек и возглавляемое им ФИА могли ну на годик, два отменить нынешное дебильное правило по движкам!

Ну ладно проверенный годами, достаточно надежный V10, а выпущенные с листа восьмерки!

Естественно они еще будут гореть и гореть, а страдать будут пилоты!

Я уж не говорю о создавшейся ситуации после квалы прошедшего ГП! Сколько мы могли потерять достойных форумчан, на почве вывиха мозгов, которые 22 часа кряду не могли высчитать кто же где встанет на стартовой решетке! :lol:

Объективнао оценивая гонку, могу сказать, что я получмл ответы на многие вопросы, сложившеяся после первой. Но на некоторые вопросы ответ для меня остался открытым : будет ли в этом году конкурентоспособен К.Райкконен и чем было его выступление в первой гонке - просто удачей или признаком мастерства и готовности его и Макларена вести борьбу за титул.

Посему незачот Клинскому. Не дал возможности получить ответ.

Объективнао оценивая гонку, могу сказать, что я получмл ответы на многие вопросы, сложившеяся после первой. Но на некоторые вопросы ответ для меня остался открытым : будет ли в этом году конкурентоспособен К.Райкконен и чем было его выступление в первой гонке - просто удачей или признаком мастерства и готовности его и Макларена вести борьбу за титул.

Посему незачот Клинскому. Не дал возможности получить ответ.

+2

А мне понравилось. Антигерой есть, но на трассе его не было, да и знать вы его не знаете. (убью гада, когда руки дойдут)

наверно всетаки клин!

согласен, что он не виноват наверно и делал это не специально, но так уж получилось, что убил интригу гонки! думаю спорить никто не будет, что с кимай былобы интереснее! :rolleyes:

косворт конечно "порадовал"! самый мощный двигл, да на тестах отлично показал себя и вдруг такое!

ну и главный виновник и антигерой всегда - это... а впрочем на моей подписи все написано! B)

Монтойя.

Совершенно пофигисткий старт, он просто обязан был перекрыть тракторию для Алонсо, что мы видели часто в подобном варианте старта.

Откровенно сливает сезон.

Ещё один..... фоб.... Дак у него очков болльше чем у Райкина сейчас - тогда как быть с Райкиным?

:lol::lol::lol:

Клин сожалеет об инциденте с Райкконеном

Опубликовано: 19 марта 2006

Контакт в четвертом повороте между Red Bull Кристиана Клина и McLaren Кими Райкконена привел к сходу обоих пилотов. Никаких разбирательств не будет, обычный гоночный инцидент...

Кристиан Клин: "Я хорошо стартовал, боролся за позицию, но три машины не поместились в четвертом повороте Сепанга. Я и две машины McLaren входили в него одновременно, я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину, и задел машину Кими. Результатом стал повреждение передней подвески, мы пытались ее оперативно починить, я вернулся на трассу, проехал еще несколько кругов, а потом отказала гидравлика. Жаль, что так получилось, сегодня мы были конкурентоспособны, могли бороться, но гонки есть гонки".

Тут Клин-то не особо и виноват получается....

Ага

"...Я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину..."

Опять таки встает вопрос на что он расчитывал и куда он смотрел,если, судя по его собственным словам, места в повороте уже не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...