Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Малазии

Антигерой ГП Малазии  

134 голоса

1. 1. Кто испортил нам гонку?

• Правило моторов V8 (читай Мосли)
      17
    • Сами моторы V8
      12
    • К. Клин
      42
    • В. Льюицци
      3
    • Неудача К. Райконенна
      16
    • Зрелищность гонки
      4
    • никто
      27
    • все и всё
      5
    • свой вариант
      8

Recommended Posts

Как я и думал, основным антигероем считают Клина :D , но я думаю что это не он а скорее жара и неприспосодленность новых моторов к ней...

P.S. Кста, может кто-нибудь объснить, как Клин родталкнув Кими в заднее левое колесо, мог сломать себе левое переднее? :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Это Super Aguri Honda. Сато и Лиуцци заблокировали Дженсона как раз перед вторым пит-стопом, что позволило Алонсо его обойти.

это только 50%. разницу по времени в ямах Баттона и Алонсо видел?

особенно на 2ой.

1,8 сек.!!!

Голосовал за "никто". Почему-то многие решили всех соьак повесить на Клиена. Пилоты боролись за позицию. Райк не смог ее оборонять. При чем тут Клиен? Райк сам и виноват. Даже если б не сошел - все равно не выиграл бы...

это только 50%. разницу по времени в ямах Баттона и Алонсо видел?

особенно на 2ой.

1,8 сек.!!!

Понимаешь, у меня есть уверенность, что Дженсон поехал на пит-стоп раньше только из-за того, чтобы и дальше не терять время за круговыми.

Как я и думал, основным антигероем считают Клина :D , но я думаю что это не он а скорее жара и неприспосодленность новых моторов к ней...

P.S. Кста, может кто-нибудь объснить, как Клин родталкнув Кими в заднее левое колесо, мог сломать себе левое переднее? :ph34r:

подтолкнул в заднее правое левым передним! ;)

подтолкнул в заднее правое левым передним! ;)

:D Это понятно.

Просто на повторах как то не видно было и мне показалось, что задницу начало заносить направо, а не налево...

Ага

"...Я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину..."

Опять таки встает вопрос на что он расчитывал и куда он смотрел,если, судя по его собственным словам, места в повороте уже не было...

поддерживаю , если тебе пришлось выехать на траву , это не внутренний радиус , это ... скажем так "травяной радиус" и никакой борьбы за место тут нет . если опаздал занять этот "внутренний радиус - имей мужество признать ошибку .

без эмоций , чисто размышления .

Понимаешь, у меня есть уверенность, что Дженсон поехал на пит-стоп раньше только из-за того, чтобы и дальше не терять время за круговыми.

очень возможно.

только он его уже потерял. Алонсо, к тому времени, как

Баттон поехал на яму уже рядом был ...

ну, во всяком случае 4мя секами там уже и не пахло.

да еще и сам пит из рук вон ...

научатся они когда-нибудь или так и будут тупо отрезками равными гонять?

очень возможно.

только он его уже потерял. Алонсо, к тому времени, как

Баттон поехал на яму уже рядом был ...

ну, во всяком случае 4мя секами там уже и не пахло.

да еще и сам пит из рук вон ...

научатся они когда-нибудь или так и будут тупо отрезками равными гонять?

поддерживаю . стратегия в Хонде - самое слабое звено.

Ответил, что неудача Райкконена. Подчеркиваю, хотя в вопросе и присутствует только "кто", в данном случае речь идет не о самом КР, а о его сходе.

поддерживаю , если тебе пришлось выехать на траву , это не внутренний радиус , это ... скажем так "травяной радиус" и никакой борьбы за место тут нет . если опаздал занять этот "внутренний радиус - имей мужество признать ошибку .

без эмоций , чисто размышления .

Машина считается на трассе, пока хотя-бы одно колесо в ее(трассы) пределах. И не КР ли его, случайно, выдавливал с трассы?

...Машина считается на трассе, пока хотя-бы одно колесо в ее(трассы) пределах. И не КР ли его, случайно, выдавливал с трассы?
Выдавить можно того, кто рядом... А тому кто сзади, можно только сунуть нос, туда где нет места (ИМХО)...

Ага

"...Я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину..."

Опять таки встает вопрос на что он расчитывал и куда он смотрел,если, судя по его собственным словам, места в повороте уже не было...

А что он сказал, что места в повороте уже не было?

Его вытолкали, ему пришлось задеть, он отстаивал позицию... - простое "захлопывание калитки".. не более..

Выдавить можно того, кто рядом... А тому кто сзади, можно только сунуть нос, туда где нет места (ИМХО)...
Клин сунул нос, можно даже сказать почти поравнялся, еще до того момента, когда по его словам, он зацепил траву.

1. Двигатели (Cosworth, BMW)

2. Режиссер малаец

3. Клин

Почти получается все и всё, за что и проголосовал :(

+1. На мой взгляд после таких серьезных изменений в двигателе нельзя одним из первых этапов ставить такую жаркую гонку. Посмотрите, сколько их сменили и сколько их сгорело во время самой гонки! А ведь к концу прошлого сезона большинство двигателей эти две гонки проходили без особых проблем (даже мерседес в последних гонках редко меняли)
P.S. Кста, может кто-нибудь объснить, как Клин родталкнув Кими в заднее левое колесо, мог сломать себе левое переднее?
Так ведь дело то в повороте было! Они же были не на одной линии, а повернуты друг относительно друга. Это же не в первом повороте случилось(колеса бы были правые)!

Для меня самый большой неудачник, Барикелло. Даже не барикелло, а Хонда котороая его взяла... Это было ошибкой.

А что он сказал, что места в повороте уже не было?

Его вытолкали, ему пришлось задеть, он отстаивал позицию... - простое "захлопывание калитки".. не более..

Еще только когда передние колеса Клина поровнялись с задними колесами Кими было отчетливо видно, что по этой траектории ему в поворот не влезть и уже тогда его корпус смотрел на траву, что ему мешало притормозить и пристроится за ним???Побоялся что Ник его обставит затем??И вообще чтобы он там бесболезненно прошел, потребовалось, что бы Кими уходил совсем влево, а там БМВ Ника...и самое интересное в планы Клина, как будто не входило избежать столкновения, он как начал поворачивать, так и продолжал пока не впечатался в МакЛарен...В конце концов мог бы довернуть немного в траву и оба продолжили бы гонку...

Я с вас фигею. По тв не показали ни одного(!) кадра этого инцедента, где был бы виден хоть кусочек болида Клиена.. А тут такие выводы категоричные..

Ну вот вам и антигерой.

Выбирайте...

А я тут подумал может антигерой это Росберг Сначала чуть не вынес напарника пропустил Алонсо сам скатился на 7 место да и Райконен может пострадал из-за этого всё ведь в первом повороте перемешалось

Я с вас фигею. По тв не показали ни одного(!) кадра этого инцедента, где был бы виден хоть кусочек болида Клиена.. А тут такие выводы категоричные..

Скачай с нашего форума в разделе Видео...и концентрируй свое внимание на планах сверху...

Скачай с нашего форума в разделе Видео...и концентрируй свое внимание на планах сверху...

Скачаю потом.

Хотя, конечно, идеальным вариантом была бы запись с болида Клиена..

посмотрел на повторе сверху - напомнило ситуацию Веббер Шумахер чем то.

И вообще чтобы он там бесболезненно прошел, потребовалось, что бы Кими уходил совсем влево, а там БМВ Ника...
Слева от Макларена, кстати, было место.

Если отвечать именно в таком ключе - то есть ЧТО испортило гонку, то лично мне, конечно же, настроение испортил вылет Райкконена в самом начале гонки... :( Обидно было... Но такова жизнь... Кимка сделает своих болельщиков фаталистами... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...