Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

выглядит неплохо

очень жаль, что тойота отскочила из ф1

Поделиться этим сообщением

Это что? Готовый болид был что ли? :blink:

собрали даже два :)

собрали даже два :)

Ну ФИАсовцы, ну редиски... :angry:

Я уже возненавидел АРТ больше некуда! Пусть только присунутся в Формулу-1... Буду Тодта фобить по страшому!!!cussing.gif

Я уже возненавидел АРТ больше некуда! Пусть только присунутся в Формулу-1... Буду Тодта фобить по страшому!!!cussing.gif

Аналогично. С такой машиной шансы хорошо выступить в этом чемпионате у Стефан ГП были, судя по всему... Уж не хуже Заубера смотрелись бы.

Первый раз что ли? Когда Тодта выбрали поначалу появилась какая-то наежда, что дело изменится к лучшему. А в итоге все вернулось к исходному.

Пффф, можно подумать, что у кого-то есть сомнения, что АРТ просочится. Можно начинать уже сейчас :)

очень жаль , что уже готовые болиды не смогли выйти на старт , тем более что разрабатывала не далара для кого-то там , а тойота для себя.

О боже, Тодт наверное уже в ужасе.

Пффф, можно подумать, что у кого-то есть сомнения, что АРТ просочится. Можно начинать уже сейчас :)

А не подскажешь, где есть отдельная тема про этого *** приемника главного чина ФИА? Если нет, почему бы не создать? :rolleyes:

Я лично не могу - прав нема.

60646064.jpg

59607649.jpg

И ведь это добро могло спокойно разъезжать вместе с остальными сейчас по трассам! <_<

О боже, Тодт наверное уже в ужасе.

Как только утвердят АРТ, напишу в ФИА письмецо! Если там хотя бы один человек хотя бы одну ночь не поспит из-за мучения кошмаров совести, буду считать результат удовлетворительным! :D

Резина улыбает )) Нашли же где-то...

TF110

264253.jpg

Грустная фотка.

Было бы очень здорово, если бы её вывезли на одну из трасс календаря ф1 и проехали несколько быстрых кругов.Какое было бы время? Так и не узнаем скорее всего его мощь.

Каждый раз, когда читаю твои сообщения за и исключением темы "Юмор" и в каждом из них злющие смайлики и подходящие к ним тексты.

Почему ты концерн Тойоты не фобишь, которая с таким крутым болидом позорно убежала из ф1? Почему ты их не фобишь по причине того, что они могли спокойно, как в случае с Хондой и Брауном, отдать команду Штефановичу?

Каждый раз, когда читаю твои сообщения за и исключением темы "Юмор" и в каждом из них злющие смайлики и подходящие к ним тексты.

Даже интересно, где я ещё такие смайлики ставил? :rolleyes:

В ветке Баттона был повод не раз поставить в сторону отдельных личностей, но там воздерживаюсь от подобного - иначе расстрел модераторами на месте. Они там меня под колпаком держат.

Так вот, помимо упомянутой ветки и этой, где ФИА куда больше злющих смайликов заслуживает, не припомню больше чё-то в последнее время. :D

Почему ты концерн Тойоты не фобишь, которая с таким крутым болидом позорно убежала из ф1? Почему ты их не фобишь по причине того, что они могли спокойно, как в случае с Хондой и Брауном, отдать команду Штефановичу?

О, я тогда весь выложился в направлении БМВ по аналогичным причинам... :D

60646064.jpg

17025168.jpg

59607649.jpg

20043434.jpg

23820646.jpg

Интересно,самовоз был это или ведро?Мне почему то кажеться,что далеко не ведро....

Если регламент не сильно поменяют, то болиды пригодятся для форсирования ФИАсовцев. :unsure:

Если регламент не сильно поменяют, то болиды пригодятся для форсирования ФИАсовцев. :unsure:

регламент поменяют сильно - сносим ДД. так что никак :(

регламент поменяют сильно - сносим ДД. так что никак :(

Ну так снесём ДД, делов то... :D

Вообще, лучше бы Зоран плотнее контачил с Тойотой и что-то дельное мог предъявить ФИА. Или Тойота могла бы опомнится. Надо что-то делать, чтобы АРТ не попала в Формулу-1. Грядущих двойных стандартов в трактовке правил мне не надо. <_<

А еще, в свете подачи заявки на выступление в 2011 командой ART, можно поразмышлять о возможных причинах отказа команде Stefan GP в выступлениях в этом сезоне, например... УжЖан то наверняка был в курсе планов сына... :spiteful:

А еще, в свете подачи заявки на выступление в 2011 командой ART, можно поразмышлять о возможных причинах отказа команде Stefan GP в выступлениях в этом сезоне, например... УжЖан то наверняка был в курсе планов сына... :spiteful:

Вполне правдоподобно, Тодты не перед кем ведь не отчитывались по этому поводу

Ну, посмотрим еще на что-то там АРТ способен будет.

Ему, как единственному новичку, будет очень сложно.

А Зоран, если так уж хочет выйти на старт, в состоянии и ХРТ купить.

Там против не будут.

Какое-то время правами на шасси владел серб Зоран Стефанович, но так как в итоге он не получил права на участие в чемпионате мира, машины вновь перешли к компании Toyota Motorsport, хотя физически остались все на той же базе в Кёльне. Сейчас там работают около 60 сотрудников бывшей команды Ф1, которые занимаются сторонними проектами – например, именно им компания Mygale поручила разработку аэродинамики для новой машины Формулы 3.

А, так болиды всё ещё под крылом Зорана! Значит, фиг кому их отдадим! :D

А Зоран, если так уж хочет выйти на старт, в состоянии и ХРТ купить.

Там против не будут.

Да не, судя по всему, в ХРТ вкус гонок почувствовали! :unsure:

В случае, если французы и швейцарцы объединят усилия, они наверняка смогут претендовать на куда более серьезные результаты, чем по отдельности. В то же время, это избавит ART от необходимости доказывать свое право на участие в Ф1, а других участников лишит очень сильного конкурента. В этом случае, полагают в El Mundo, заветная вакансия скорее всего достанется испанской команде Epsilon Euskadi.

Прогнозёры, блин. <_<

TF110

264253.jpg

Отгадайте с 3-х раз почему болид Тойота ТФ110 красного цвета?

Помните была информация что Стефан не только договорился об использовании болидов и базы, но и сами болиды уже выкрашены в красный?

Вот это и есть красный болид Стефан.

ФИА все-таки сволочи. Люди старались, разрабатывали болид, Стефанович со столькими смог договориться: и с Тойотой и с Берни и правительством Сербии и все это псу под хвост из-за долбанного ФИА.

...Сам болид не особо красив, но интересен:

- высокий плоский нос, почти как у РБ6

- короткая база

- сложной формы переднее антикрыло

- боковые понтоны похожи на Мерседес

- верхний воздухозаборник как у Вильямса

- плавник

- сложной формы нижняя часть заднего антикрыла

Помните я говорил что Стефан мог быть как минимум быстрее всех новичков, а возможно и Вильямса с Торо Россо?

Похоже я был прав. жаль проверить нельзя

Прогнозёры, блин. <_<

к сожалению похоже так и будет...

Всё-таки у основных претендентов денег нет, как и у ХРТ.

Вот я и посмотрю. У Стефан ГП год назад точно такая же ситуация была, даже получше, прочнее система. Если Epsilon Euskadi возьмут, значит в ФИА сидят сволочи, которые кинули Штефановича перед этим сезоном. Наверняка сейчас будет самый явный пример двойных стандартов.

К тому же, исходя из интервью Жака Вильнёва, в Стефан ГП готовы были платить пилоту, поскольку Жак чётко давал всем (американской неродивой команде) знать, что деньги в команду с собой нести он не будет. В любом случае, у Стефан ГП было всё, чтобы им дали шанс попробовать себя в Формуле-1.

Подозреваю, Epsilon Euskadi возьмут, списав всё на их опыт - но это будет смешно. На опыте с дырявыми карманами далеко не уедешь. <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...