Lolik Опубликовано 12.03.2006 21:12 Даже жирненьким выделил)) Драг, ты хочешь кому-то насолить? Я даже знаю кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.03.2006 21:26 На форуме опять началось обострение труллифобии. И всего-то из-за того, что финишировал в 2 позициях позади напарника. Очевидно, что проблема в машине.ты перебарщиваешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.03.2006 21:30 Тойота - не антигерой. Тойота - разочарование.Антигерой - это Суперагури. Взяли б хоть тестера какого-нибудь в гонщики. Посерьезней бы смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.03.2006 21:46 Фернандо Алонсо --потому что не дал Михаэлю Шумахеру первое место взятьМихаэль Шумахер...который не сумел первое место сохранитьКими Райконнен.......всегда торопится,чтоб неостать от лидирующе группы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.03.2006 21:53 Эх, Масса, Масса - раз уж угробил себе гонку разворотом - не мог бы еще и Нандо прихватить, что Мишке проще было бороться Ай молодца-5 баллов. Надо было бы как в той поговорке: Умирать,так... "не одному же" Хотел антигероями 2-х камикадзе назвать,ан нет ребята просто не успели ,особенно этот похоже "СУПЕР" гонщик Ide,ещё бы IQ назвали бы А если серьёзно,по-моему анти не было,просто некоторые проблемы и случайности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2006 22:03 Драг, ты хочешь кому-то насолить? Да нет , что ты Просто кнопки на клаве так легли да и не стоит даже соли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 22:30 если серьёзно,по-моему анти не было,просто некоторые проблемы и случайностиантигерои есть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 12.03.2006 22:30 Пипец! выходит что пилоты Тойоты виноваты, что болид никакой! наверно, они сами етот галимый TF106 собирали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 22:31 Пипец! выходит что пилоты Тойоты виноваты, что болид никакой! наверно, они сами етот галимый TF106 собирали.....не, говорят - сама Тойота виновата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 12.03.2006 22:42 Антигерой - это Суперагури. Взяли б хоть тестера какого-нибудь в гонщики. Посерьезней бы смотрелись. а что там происходило то с Идэ -я так и не понял ..че на него ''гонят'' то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.03.2006 03:58 Антигерои ГП Бахрейна пожалуй только ведущие по РЕнТВ - эти двое, особенно мужик волосатый....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 06:18 повторяю:потому. что испортил гонку Дженсу!да хоть 10ть раз повторяй.ничего Трулли Дженсу не испортил. мне немного обидно, что чуть придержал, но особой роли это не играло.а виновник этого тот балбес ... или балбесы, что Баттону стратегию на гонку разрабатывают...простую как карандаш и несгибаемую как лом.если же говорить о "антигнрое" как о большем разочаровании, то для меняэто прежде всего команда Тойота и ... как ни странно Феррари.Тойота думаю объяснять не нужно, а вот Ферры ... все что касаемо Массы. начиная от настройки болида и заканчивая этим гребаным гайковертом.вот кому гонку запороли так это Массе ...причем не гипотетический Трулли, а собственные механики.а относительно МШ так это ... мой любимец, гениальный стратег РБ ...черт бы его побрал вчера. но, думаю, выводы он сделает ...а МШ все это реализует забыл режисеров трансляции - <самоцензура>надеюсь они немного учтут пожелания болел в плане этого долбанногодвигателя торговли. двигать конечно нужно, но нужно и знать когда это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 13.03.2006 06:23 Антигерой - ТОЙОТА!!! Позор а не выступление, за такое, все япошки в команде харакири должны сделать хехе. А так еще удивили проблемы Феррари в боксах, давно такого невидел, плюс Масса с его детской ошибкой, стоившей ему подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 07:02 Антигероев, как таковых, по-моему нет... Есть разочарования.1. ТОЙОТА(уж очень блекло...)2. М. Шумахер(так как за 7 кругов бросил бороться, хотя мог и это было видно...)3. Механики Феррари(целых два косяка(причём с Масой как обычно(почемуто в Феррари постоянно какието проблемы с задними калёсами вторых пилотов ) и лажа с последним питом МШ(вот это странно, хотя и на старуху бывает...))4. Култхар(мог и лчше)5. Монт и Макларен(как не прискорбно, но как обычно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2006 07:08 Антигерой Пожалуй команда Toyota, в полном составе, особено Госкоен, который построил хлам, а пиарили себя, даже боже.Из этой команды хочу в большей степени выделить Ральфа, пусть закроет рот, а то много говорит, особенно про форму Ferrari, он ведь видел их данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 13.03.2006 07:24 Механики Феррари - за гайковерт.Кроме того, реношные отработали быстрее, и эта секунда решила гонку.2. М. Шумахер(так как за 7 кругов бросил бороться, хотя мог и это было видно...)Очевидно было, что он давил как мог. У него был единственный шанс, когда Алонсо намудрил с круговым, и он его отработал - автака была молниеносной. А дальше шансов уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigor Опубликовано 13.03.2006 07:42 Главные антигерои - механики Феррари. Раньше такая глупость водилась за вильямсом, теперь еще и феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 13.03.2006 08:30 Расстроил в очередной раз Девид, выбрал зачем то стратегию с одним питстопом, результат- квалификация в ауте, гонка там же...Не знаю. то ли это уже не желание бороться то ли попытка скрыть собственную неподготовленность...восщем РАССТРОИЛ!Опять же. ехать на жосткой резине да и на тяжолой машине и еще пытаться сопротивляться более быстрым машинам было не так легко, да и команда по ходу дела облажалась, последние круги он ехал явно не в своем темпе, и по ходу дела топливо кончилось на круге возвращения в боксы...опять же, это мое мнение по поводу топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 13.03.2006 08:39 Антигероев нет... все старались и все молодцы, отличная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 13.03.2006 08:45 Антигерой----долбаная каробка Хонды я думал что только в Таврии бывают траблы с этим делом Да Миша мог бы побороться! раслабон пришел не вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.03.2006 09:00 Для меня лично, и думаю, для всех поклонником Шумми, антигероем является Трулли.Ярно умудрился устроить паравозик , даже отставая на круг.Продинамив Михаэля пару поворотов , не давая себя обогнать, он тем самым не позволил тому обогнать ФернАла.Привет пламенный, железнодорожный, Трулли и его поклонникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 13.03.2006 09:27 Антигерой Пожалуй команда Toyota, в полном составе, особено Госкоен, который построил хлам, а пиарили себя, даже боже.Из этой команды хочу в большей степени выделить Ральфа, пусть закроет рот, а то много говорит, особенно про форму Ferrari, он ведь видел их данные.Напомни, когда это он себя пиарил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 10:07 Для меня лично, и думаю, для всех поклонником Шумми, антигероем является Трулли.Ярно умудрился устроить паравозик , даже отставая на круг.Продинамив Михаэля пару поворотов , не давая себя обогнать, он тем самым не позволил тому обогнать ФернАла.Привет пламенный, железнодорожный, Трулли и его поклонникам. Ярно - друг Фернандо, потому я считаю, что его можно оправдать. Я рад что он так сделал. У Renault же нет дочерней команды, чтобы с их помощью делать преимущество над соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 10:09 Очевидно было, что он давил как мог. У него был единственный шанс, когда Алонсо намудрил с круговым, и он его отработал - автака была молниеносной. А дальше шансов уже не было.Совсем не очевидно, он давил до 7 круга, попробавал обогнать - не получилось - скис и просто стал доезжать до финиша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 10:11 Агури - это просто надорваться от смеха! Девять пит-стопов на двух пилотов - это сильно, однозначно! А Иде - это вообще нечто: ошибка на прогревочном круге в квале, оставание от Сато на 3 сек...Вот уж точно антигерои Супер-Пупер Агури и Юдзи Иде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах