Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Антигерой Гран При Бахрейна...

Recommended Posts

А вообеще просто Сато поскромничал и гонка обошлась без Антигероя!

А может действительно у него авто плохо управляемо было? :lol:

Да уж, Китайский цирк- лучший в мире цирк! Особенно 5-того года

Сато наверно расстроился...

Китай 05 Шуми не "удержался" об массу... :lol::p:huh:

Поделиться этим сообщением

Механики Феррари - Убили все шансы Массы попасть в очки

"Антигерой - неизвестный диверсант-саботажник в стане серебряных стрел, который откручивает вентили, ставит дефектные детали подвески и "ошибается" при установке топливных насосов!" - ты гений мы его который сезон поймать не можем, скоординируй... :huh::p

Да тут уже нашли, в разделе юмор :D:D Вот он таинственный:

http://img140.imageshack.us/img140/2848/www0vn.jpg

Механики Феррари - Убили все шансы Массы попасть в очки

Кстати, я думаю, что у него проблемы были. Слишком неестественным был его вылет и до этого он был вынужден перетормаживать в первом повороте.

МакЛарен и Мася в догонку.

Только сел на приличный болид и сразу давай перетормаживать в каждом повороте.

Первый признак некласса. Вспомните, Барик в скудерии тем же занимался, только в меньшей степени. Не совсем же в Феррари из ума выжили чтоб своих подставлять и работать только на Шуми, который только один раз перетормозил и то только на последних кругах.

Антигерой - гайковерт Ferrari, не позволил показать, кто кого стал бы обгонять - Рено и Маки Массу

или Масса Рено, Маков и примкнувшую к ним Хонду

Антигероя - гонщика, на мой взгляд не было...Какой спрос с Иде... <_< Антигерой команда - Toyota...Просто нельзя за такие деньги строить такую машину...

+1

Антигерой - гайковерт Ferrari, не позволил показать, кто кого стал бы обгонять - Рено и Маки Массу

А если бы этот гайковёрт скосячил на Шуме, это был бы... :huh:

<noindex>http://img140.imageshack.us/img140/2848/www0vn.jpg</noindex>

Кого-то он мне напоминает, и эт оболее чем подозрительно...

http://img140.imageshack.us/img140/2848/www0vn.jpg

Да... если бы это увидел кто-нибудь из журналистов, то завтра мы бы всерьез обсуждали переход МШ в МакЛарен... :D

Масса насколько я понимаю потерял столько же, сколько и Росберг. Вот только мы увидели отсутствие чемпионских амбиций у молодого бразильца. Мне это не понравилось. Вообще хотелось увидеть не его борьбу с Маками и Рено, а его борьбу с напарником. А он как-то стал сразу вместо того, чтобы обгонять Михаэля - наоборот - оберегать того от атак Алонсо. Те же Баттон и Баррикелло реально боролись между собой, пока у Рубенса не сломалась коробка.

:(:(:(:(

Вот только мы увидели отсутствие чемпионских амбиций у молодого бразильца. А он как-то стал сразу вместо того, чтобы обгонять Михаэля - наоборот - оберегать того от атак Алонсо.

Не GrayJ, ты меня реально удивляешь, как буд-то вчера родился... :ph34r:

Не GrayJ, ты меня реально удивляешь, как буд-то вчера родился... :ph34r:

Нет, в его словах есть истина, Масса уж больно плохо ехал, но всё же на врят ли ему доверили заниматься сдерживанием Алонсы.

Нет, в его словах есть истина, Масса уж больно плохо ехал, но всё же на врят ли ему доверили заниматься сдерживанием Алонсы.

Пересмотрел статистику времени у пилотов. Если бы Массу продержали в боксах столько же, как и МШ - он по времени был бы третьим. А если отсюда вычесть те секунды, которые он потерял при развороте, вдобавок - то время, что он потратил на обгоны, в то время, как Михаэль ехал по свободной трассе...

Как это ни странно, но он по времени при чистой гонке должен был бы быть первым!

Похоже у Феррари появляется новый лидер...

Так что я вынужден взять свои слова назад. Масса - быстр. Ему нужно было атаковать Михаэля и тогда он бы однозначно выиграл эту гонку.

Так что я вынужден взять свои слова назад. Масса - быстр. Ему нужно было атаковать Михаэля и тогда он бы однозначно выиграл эту гонку.

Пересмотри повтор КАК его занесло. Может он быстр, но так занести болид... Очень грубо.

Нет, я немного в другом контексте - в плане его телодвижений на стартовой прямой после начала гонки. Это выглядело очень некрасиво. Что касается гонки, действительно Масса был быстр, но он так же был далеко от МШ. Вот в чем вопрос.

Фернандо Алонсо. Снова блеснул талантом и выиграл, чем вызвал очередную волну алонсофобии на форуме.

Пересмотри повтор КАК его занесло. Может он быстр, но так занести болид... Очень грубо.

А в чем там его вина???????? :blink::blink::blink:

Хорошо, быстр, но неаккуратен. ;)

Но ведь он хотел опередить Алонсо. И на мой взгляд этомогло ему и удаться.

На мой взгляд это СА и в первую очередь Иде. Слишком слаба команда, просто не готова. Зачем? Ну а уж Иде, когда не попал в створ и наехал на своих механиков... всё остальное не в счёт.

в плане его телодвижений на стартовой прямой после начала гонки. Это выглядело очень некрасиво.

ахха. :D он должен был раскланятся и пропустить Алонсо ...

а заодно расшаркаться и Моню вослед ... вот тогда бы это было бы "красиво".

правила он не нарушил ни на грамм.

траекторию перекрыл единожды.

очень грамотный и расчетливый старт со второй позиции,

особенно когда с первой твой напарник неплохо стартанул,

а сзади Рено ... со своим суперским стартом.

кстати, об этом подзабыли потому как старты Рено уже не так впечатляющи,

но они по-прежнему с места рвут нехило.

Фернандо Алонсо. Снова блеснул талантом и выиграл, чем вызвал очередную волну алонсофобии на форуме.

Подробнее, пожалуйста! В каком месте блестел? На пит-стопе? А, знаю, мастерский обгон Массы!

О, Великий Мвамба!

Нет его победы никто не умаляет. Выиграл очень честно. Но не он, а капитанский мостик Рено.

На мой взгляд это СА и в первую очередь Иде. Слишком слаба команда, просто не готова. Зачем? Ну а уж Иде, когда не попал в створ и наехал на своих механиков... всё остальное не в счёт.

Действительно, в чем механики виноваты? Лучше бы Масса на своих механиков наехал! ОЬни все равно криворукие.:D

Лучше бы Масса на своих механиков наехал! ОЬни все равно криворукие.:D

Там большая доля вины самого Массы... неожиданный питстоп после ошибки самого Филипе и, как следствие, неразбериха механиков

Подробнее, пожалуйста! В каком месте блестел? На пит-стопе? А, знаю, мастерский обгон Массы!

О, Великий Мвамба!

Нет его победы никто не умаляет. Выиграл очень честно. Но не он, а капитанский мостик Рено.

Я чё-то пропустил? Разве капитанский мостик джойстиком управлял? а Алонсо балластом ехал?

Здорово... :lol:

А в чем там его вина???????? :blink::blink::blink:

не справился с управлением.... Мог в очках прийти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...