Schumi-junior Опубликовано 12.03.2006 19:11 Думаю Нико.Хоть может ничего конкретно героического он не совершил,но вкупе с тем что это его дебют и ему 20 лет,думаю заслужил звание героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.03.2006 19:13 Несмотря на всё своё восхищение Алонсо, назову Росберга. Он действительно творил чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klever Опубликовано 12.03.2006 19:16 А что восхищаться Алонсо! Он просто сделал свою работу! Ему сказали не отпусти далеко Михаэля, он и сделал! И выйграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 12.03.2006 19:18 А что восхищаться Алонсо! Он просто сделал свою работу! Ему сказали не отпусти далеко Михаэля, он и сделал! И выйграл!on byl acki stabilen, daje shumi kak minimum dva raza nemnogo oshibalsya na tormojenii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klever Опубликовано 12.03.2006 19:21 Не всегда же Алонсо был в кадре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 12.03.2006 19:25 Запомнился прорыв Кими, выступление Жака, обгоны Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2006 19:48 Нико , естествено - СУППЕР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.03.2006 19:55 Однозначно Кими. Уверенно привез бензовоз на финиш и Батончику не оставил никаких шансов в эндшпиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 12.03.2006 20:13 Герой Кими!А Супер Герой Нико. Призвел неизгладимое впечатление, надеюсь не последний раз.Алонсо, МШ, Клин и Жак тож молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.03.2006 20:15 Нико и Кими. Также порадовали Жак и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.03.2006 20:29 Безусловно - Росберг. Отличная дебютная гонка + ЛК. Кими тоже провел отличную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 12.03.2006 20:45 Как хотите но герой ГП это всегда победитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.03.2006 21:09 Не всегда же Алонсо был в кадре!Ошибки бы точно показали. Нико и Кими. Также порадовали Жак и Фернандо.Жак красивым сходом порадовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.03.2006 21:15 Ошибки бы точно показали. Жак красивым сходом порадовал? Нет, сходом не порадовал. Порадовал тем, что ничем не хуже Ника. А то всё обсуждали- сколько Жак наберёт очков относительно Ника- четверть или одну треть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.03.2006 21:23 Кими - молодец! красиво и достойно провёл гонку!а герой конечно Алонсо! прям таки втёрся между Шумахером и его стремлением к победе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.03.2006 21:24 Нет, сходом не порадовал. Порадовал тем, что ничем не хуже Ника. А то всё обсуждали- сколько Жак наберёт очков относительно Ника- четверть или одну треть... Четверть. Ник пал жертвой "героизма" Росберга. Впрочем Нико сам признал что допустил ошибку.“Я просто наслаждался сегодняшней гонкой. К сожалению, я допустил ошибку в первом повороте. Я думал, что Хайдфельд оставит мне больше места, но этого не произошло, и я откатился далеко назад. Однако команда оказала огромную поддержку в моем прорыве. Особенно мне понравилась борьба с Култхардом. Итоговый результат – седьмое место и лучший круг гонки – это гораздо больше, чем я рассчитывал в своей первой гонке. С нетерпением жду следующей гонки”.Я не принижаю заслуг Росберга. Эта ошибка и стала началом отличной в целом гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.03.2006 22:14 Гонка очень хороша.. особенно после такого перерыва она послостью оправдала мои ожидания!! Слишком много пилотов меня сегодня порадовали :В первую очередь конечно Кими потому что он выступает за мою любимую команду, но наравне с ним Росберг - парень действительно удивил.. Хорошо гонку провёл Клин! и конечно Алонсо - очень профессионально всё сделал и победил заслуженно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.03.2006 22:25 ..........конечно.Жак Вильнев...отважно покинул раздирающим пламенем свой экспрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 12.03.2006 22:39 Раза 2-3 было, по-моему вполне достаточно,чтобы перестать восхищаться этим заново и называть Кими героем гонки. Тем более тогда были и прорывы Кими даже на второе место,был прорыв Монтои на подиум-за такое "героя" не дают-видели уже.Раза 2-3 как минимум было и хороших стартов новичков... так что, по аналогии не засуждать "героя гонки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 12.03.2006 22:52 Вобщем, финны сегодня были на лету. Одно слово - Gulf Air! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 13.03.2006 00:05 Для меня однозначно Росберг. Прорыв Кими впечетляет, но несколько не удивляет! Борьбы я не видел с его стороны, ехал и ехал на быстрой машине, хоть и заправленной под завязку. А Росберг реально боролся и красиво обгонял, да и лучший круг у него. Молодец в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 13.03.2006 00:32 Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.03.2006 04:03 он приехал на третье место с 22 если считать что двое вобще с боксов стартовали, да и на Маке уж можно стартовать неплохо против Тойоты,...Тем более один питстоп всё решил.... прибавь к Кимке 20-25 секунд и получишь совсем другое время..Хорошая тактика, машина не подвела, ехал и ехал.... тем более мог бы и поактивнее атакавать.. Хонду еле обошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.03.2006 04:15 если считать что двое вобще с боксов стартовали, да и на Маке уж можно стартовать неплохо против Тойоты,...Тем более один питстоп всё решил.... прибавь к Кимке 20-25 секунд и получишь совсем другое время..Зачем прибавлять ему 20 секунд? Если бы он нормально квалифицировался (а он считал достижимым поул) и шел бы на 2 пит-стопа, то он был бы гораздо быстрее, чем на этом бензовозе с изношенной резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 13.03.2006 04:40 Росберг, молодец. Будущий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах