Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Бахрейна

Recommended Posts

Думаю Нико.Хоть может ничего конкретно героического он не совершил,но вкупе с тем что это его дебют и ему 20 лет,думаю заслужил звание героя

Поделиться этим сообщением

Несмотря на всё своё восхищение Алонсо, назову Росберга. Он действительно творил чудеса.

А что восхищаться Алонсо! Он просто сделал свою работу! Ему сказали не отпусти далеко Михаэля, он и сделал! И выйграл!

А что восхищаться Алонсо! Он просто сделал свою работу! Ему сказали не отпусти далеко Михаэля, он и сделал! И выйграл!

on byl acki stabilen, daje shumi kak minimum dva raza nemnogo oshibalsya na tormojenii

Не всегда же Алонсо был в кадре!

Запомнился прорыв Кими, выступление Жака, обгоны Нико.

Нико , естествено - СУППЕР!!!

Гость

Однозначно Кими. Уверенно привез бензовоз на финиш и Батончику не оставил никаких шансов в эндшпиле.

Герой Кими!

А Супер Герой Нико. Призвел неизгладимое впечатление, надеюсь не последний раз.

Алонсо, МШ, Клин и Жак тож молодцы.

Нико и Кими. Также порадовали Жак и Фернандо.

Безусловно - Росберг. Отличная дебютная гонка + ЛК. Кими тоже провел отличную гонку.

Не всегда же Алонсо был в кадре!

Ошибки бы точно показали.

Нико и Кими. Также порадовали Жак и Фернандо.

Жак красивым сходом порадовал? :D

Ошибки бы точно показали.

Жак красивым сходом порадовал? :D

Нет, сходом не порадовал. Порадовал тем, что ничем не хуже Ника. А то всё обсуждали- сколько Жак наберёт очков относительно Ника- четверть или одну треть... :o

Гость

Кими - молодец! красиво и достойно провёл гонку!

а герой конечно Алонсо! прям таки втёрся между Шумахером и его стремлением к победе.)))

Нет, сходом не порадовал. Порадовал тем, что ничем не хуже Ника. А то всё обсуждали- сколько Жак наберёт очков относительно Ника- четверть или одну треть... :o

Четверть. Ник пал жертвой "героизма" Росберга. Впрочем Нико сам признал что допустил ошибку.

“Я просто наслаждался сегодняшней гонкой. К сожалению, я допустил ошибку в первом повороте. Я думал, что Хайдфельд оставит мне больше места, но этого не произошло, и я откатился далеко назад. Однако команда оказала огромную поддержку в моем прорыве. Особенно мне понравилась борьба с Култхардом. Итоговый результат – седьмое место и лучший круг гонки – это гораздо больше, чем я рассчитывал в своей первой гонке. С нетерпением жду следующей гонки”.

Я не принижаю заслуг Росберга. Эта ошибка и стала началом отличной в целом гонки

Гонка очень хороша.. особенно после такого перерыва она послостью оправдала мои ожидания!! Слишком много пилотов меня сегодня порадовали :

В первую очередь конечно Кими потому что он выступает за мою любимую команду, но наравне с ним Росберг - парень действительно удивил.. Хорошо гонку провёл Клин! и конечно Алонсо - очень профессионально всё сделал и победил заслуженно.. :)B)

..........конечно.Жак Вильнев

...отважно покинул раздирающим пламенем свой экспрес

Раза 2-3 было, по-моему вполне достаточно,чтобы перестать восхищаться этим заново и называть Кими героем гонки. Тем более тогда были и прорывы Кими даже на второе место,был прорыв Монтои на подиум-за такое "героя" не дают-видели уже.

Раза 2-3 как минимум было и хороших стартов новичков... так что, по аналогии не засуждать "героя гонки"?

Вобщем, финны сегодня были на лету. Одно слово - Gulf Air! :)

Для меня однозначно Росберг. Прорыв Кими впечетляет, но несколько не удивляет! Борьбы я не видел с его стороны, ехал и ехал на быстрой машине, хоть и заправленной под завязку.

А Росберг реально боролся и красиво обгонял, да и лучший круг у него. Молодец в общем.

он приехал на третье место с 22 ;)

если считать что двое вобще с боксов стартовали,

да и на Маке уж можно стартовать неплохо против Тойоты,...

Тем более один питстоп всё решил.... прибавь к Кимке 20-25 секунд и получишь совсем другое время..

Хорошая тактика, машина не подвела, ехал и ехал.... тем более мог бы и поактивнее атакавать.. Хонду еле обошёл...

если считать что двое вобще с боксов стартовали,

да и на Маке уж можно стартовать неплохо против Тойоты,...

Тем более один питстоп всё решил.... прибавь к Кимке 20-25 секунд и получишь совсем другое время..

Зачем прибавлять ему 20 секунд? Если бы он нормально квалифицировался (а он считал достижимым поул) и шел бы на 2 пит-стопа, то он был бы гораздо быстрее, чем на этом бензовозе с изношенной резиной.

Росберг, молодец. Будущий чемпион ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...