Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Высскажи своё отношение к новому формату квалификации

Высскажи своё отношение к новому формату квалификации  

129 голосов

1. 1. Как Вам новая квалификация?

• Понравилась (лучшая идея Мосли за последние годы)
      83
    • Квалификация с одним быстрым кругом была лучше
      12
    • Самой лучшей была квалификация с 12-ю кругами
      34

Recommended Posts

Многие пишут, что необходимо создать новый опрос по квалифи (т.к. только теперь мы смогли оценить её в живую). Воплащаю это пожелание в жизнь.

Мне новый формат очень понравилися.

1) Справедливо. Побеждает быстрейший и есть возможность исправить ошибку.

2) Всё время квалифи занято событиями

3) Устранили форс-мажор, когда кто-то ехал по сухой трассе, а кто-то по дождю.

Поделиться этим сообщением

Прокатит. Она поинтересней предыдущей будет. Вот только не понятно нифига... :unsure:

Вариантов ответов мало.

Квалифмкация понравилась. Кому не понятно, что происходит:

1) Думаю, что те кто сидят на трибунах гораздо в худшем положении.

2) На следующих этапах режисеры учтут ошибки.

3) Кто вообще ничего не понял-надо записывать и смотреть потом! :p

Кстати, если кто-то считает, что теперь из-за аварии кто-то не успеет проехать в первых двух частях свой быстрый круг, то это не так. Времени 15 минут вполне достаточно, просто меньше надо отсиживатьсяв боксах, а сразу выезжать и показывать нормальное время (пусть даже топы при этом поработают пылесосм)

Что ж, проголосую еще раз))

Выбрал пункт "Понравилась". Только не согласен с автором на счет "лучшей идеи Мосли".

ИМХО, это громадный шаг вперед, который оказался лучше, чем о нем думали. Но бывали и 12-круговые очень захватывающие.

Надеюсь, Дэвиду формат подойдет.

что-то среднее между первым и третьим. :) последняя часть не нравится...

Кстати, если кто-то считает, что теперь из-за аварии кто-то не успеет проехать в первых двух частях свой быстрый круг, то это не так. Времени 15 минут вполне достаточно, просто меньше надо отсиживатьсяв боксах, а сразу выезжать и показывать нормальное время (пусть даже топы при этом поработают пылесосм)

И раньше все сидели до последнего. И это, кстати, иногда плохо заканчивалось-особенно когда погода внезапно портилась.

понравилась!

хорошо получилось!

возможно, даже лучше 12-и круговой.

Афигенная квала! Надеюсь, что она будет такой весь сезон. Я не про результат (хотя хотелось бы)), а про то, как она прошла. Молодец Мосли.

Проголосовал за старую,добрую 12-круговую.Но новая однозначно лучше,чем прошлогодние "эксперименты" господ ФИА. Может,ещё и прочувствуем выгодные стороны,но телевизионщики сильно смазали впечатление в худшую сторону.Информации о времени прохождения кругов явно не достаточно.

Конечно понравилась, даже лучше 12 круговой.

Для того, что бы не запутаться, нужно смотреть вместе с Лайв Таймингом, тогда обстановка становится гораздо понятнее (а еще лучше записать квалификацию и потом еще раз посмотреть повтор).

Да и шоу, подобное тому, которое устроил Кими (не по своей вине конечно же), редко бывает. Так что, ИМХО, квалификация удалась.

Да нормально всё! А кто во всё сразу не втыкает, так по ходу сезона умственные способности заодно и разовьются. Ф-1 делает вас лучше!

НЕ понравилось <_<

Цирк какой-то получился - то пробки, то топливо берегут. Да и мешают иногда друг-другу...

Да и победитель квалы победил не с лучшим итоговым временем, не нормально как-то все это...

Квала с одним быстрым кругом, или вариант с двумя квалами мне нравились гораздо больше. Это действительно были квалификации, а не мини гонки.

ЗЫ Кто думает, я то я так голосую из-за поломки Кимстера, то это не так. Он бы и так сломался, причем возможности пересесть на "запаску" у него бы не было.

Проголосовала за понравилось. Очень захватывает. Хотя малек трудно разобрать что да как, но все равно прикольно. :)

Проголосовал за 12-ти круговую.

..., то топливо берегут.
Не вижу в этом смысла. Можно просто больше залить, основные результаты все равно в конце показываются, а кругов меньше из-за этого не пройдешь. Как я понял, дело в резине (свежих комплектах), количестве топлива и просто берегли машины.

Новая квала понравилась, интересно смотреть и начало и конец, в отличие от прошлогодней.

12круговая гораздо лучше, но новая все интереснее прошлогоднего варианта.

Но мы уже сразу увидели минусы - 15 минут в 4 раза меньше, чем 60, а значит красный флаг(не в самом начале, а ближе к концу) вносит сумбур и появляется траффик. Дождевые клавы тоже будут "веселыми". Ну а также - последняя сессия - тут уже непонятно что, тактические игры, мне это не понравилось.

А вообще - через пару этапов уже можно будет делать выводы, пока рановато.

Мне очень понравилось. Все стало не так нудно и скучно. Теперь суматоха, интерес и опасные моменты. К тому же есть возможность реабилитироваться тем, кто сделал оишбку на круге, а раньше одна ошибка и все..... Теперь же пилот может сделать ошибку, вылететь и если он не разбил машину, сделать еще не одну попытку() сколько времени остается).

Просто СУПЕР!!!!!! Я ожидал, что будет интиресно, но не дотокой же степени :D

Настоящая борьба, а не бред, как раньше - как закончил предыдущию гонку так и стартуешь в квале.

Теперь надеюсь небудет лишних базаров, что делать с квалом и как привлечь зрителей - просто будем смотреть, переживать и наслождаться!!!!!

Кстати, это сейчас из-за схода Кими и провала Тойоты вторая 15-ти минутка прошла более менее спокойно. В следущий же раз вполне может и кто-то из топов не пройти. Ведь к 8-ми быстрейшим болидам добавится 8 крепких середнячков, каждый из которых может "выстрелить". Сегодня вполне мог Баррик оказаться лишним.

Вот это будет заруба!!!

Я подожду ещё несколько гонок...

Квала понравилась, лучше, чем с 1 кругом, но хуже, чем с 12. по-прежнему считаю, что 12 кругов была самая лучшая. К этой же надо ещё присмотреться, одного раза не достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...