Dragon Опубликовано 08.07.2009 10:37 Есть один вопросец, хотя не уверен в тему ли, но не знаю где спросить: Что символизируют звёзды на комбинезонах(плечах) гонщиков?Это можно наблюдать на комбинезонах Тойоты и Браун Гран-При.Это фирма ALPINESTARS.производит комбезы , в которых они и сидят , сейчас их усилино Майкл рекуламирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 02.08.2009 14:32 Такой вопрос к народу - а что он делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 05.08.2009 10:28 Такой вопрос к народу - а что он делает?вроде как водой покрышку поливает...изношенную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.08.2009 10:42 вроде как водой покрышку поливает...изношенную...Вопрос - а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.08.2009 10:47 Вопрос - а зачем?По-моему не водой, а чем то типа смолы или жидкой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.08.2009 11:14 По-моему не водой, а чем то типа смолы или жидкой резины. судя по узким и длинным потёкам на внутренней боковине шины ни на смолу, ни на резину это не похоже. Да и цвет не тот. Возможно и правда водой, но вот какую цель этим преследуют не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.08.2009 11:15 вот какую цель этим преследуют не могу сказать.Охлаждают. На солнце перегревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.08.2009 12:06 судя по узким и длинным потёкам на внутренней боковине шины ни на смолу, ни на резину это не похоже. Да и цвет не тот. Возможно и правда водой, но вот какую цель этим преследуют не могу сказать.Случайно не для прогрева покрышек пробуксовкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 05.08.2009 12:13 Случайно не для прогрева покрышек пробуксовкой?типа как на драге? а когда кстате появились термочехлы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 05.08.2009 12:15 типа как на драге? а когда кстате появились термочехлы...В 83 в Вильямс. Когда остальные сделали себе - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 05.08.2009 13:01 В 83 в Вильямс. Когда остальные сделали себе - не знаю.В Вильямс. Но я считал почему-то, что с 85-го использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.08.2009 17:29 По-моему не водой, а чем то типа смолы или жидкой резины. Это запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 06.08.2009 07:20 судя по узким и длинным потёкам на внутренней боковине шины ни на смолу, ни на резину это не похоже. Да и цвет не тот. Возможно и правда водой, но вот какую цель этим преследуют не могу сказать.Может "песочек" смывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.08.2009 09:23 ищет прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 06.08.2009 12:44 ищет проколда ну проще снять и в ванну замочить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 06.08.2009 15:27 Кипятком льет чтоб прогрелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.08.2009 15:39 Вопрос - а зачем?Может для меньшего и более равномерного износа при старте + быстрейшего прогрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2009 15:41 Может "песочек" смывают?Скорее всего это так.Кипятком льет чтоб прогрелись Пар бы исходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.08.2009 16:26 Кстати по поводу термочехлов.В том виде, в котором их знаем сейчас, термочехлы появились в Вильямс в Монако в 83 году.Но сама идея прогрева резины, перед тем, как поставить её на болид, принадлежала Берни. В 82 году они соорудили "холодильник наоборот". Это был здоровенный шкаф, куда укладывали 2 комплекта резины и включали печку.Кстати так подумалось. Ведь запрещают термочехлы со следующего сезона, но нигде не говорится по поводу того, что запрещают греть резину. Может опять команды с собой будут возить такие шкафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 06.08.2009 16:39 Кстати по поводу термочехлов.В том виде, в котором их знаем сейчас, термочехлы появились в Вильямс в Монако в 83 году.Но сама идея прогрева резины, перед тем, как поставить её на болид, принадлежала Берни. В 82 году они соорудили "холодильник наоборот". Это был здоровенный шкаф, куда укладывали 2 комплекта резины и включали печку.Кстати так подумалось. Ведь запрещают термочехлы со следующего сезона, но нигде не говорится по поводу того, что запрещают греть резину. Может опять команды с собой будут возить такие шкафы? В лемане вроде специальные комнаты печки команды ставят, туда шины, там тож чехлы запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 06.08.2009 16:46 Кстати так подумалось. Ведь запрещают термочехлы со следующего сезона, но нигде не говорится по поводу того, что запрещают греть резину.А вроде, так прямо и говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 06.08.2009 16:54 Вобще термочехлы запрещать бред, ибо выпускать машину на не разогретой резине опасно! Если придумают чет как говорят комнат или холодильников наоборот это бут тру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.08.2009 17:04 В 83 в Вильямс. Когда остальные сделали себе - не знаю.А здесь говорится о Brabham. http://www.f1news.ru/interview/whiting/51619.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.08.2009 17:09 А здесь говорится о Brabham. http://www.f1news.ru/interview/whiting/51619.shtmlБлин, читай выше.Берни не термочехлы сделал, а термошкаф. Так что термочехлы сделали именно в Вильямс.И я надеюсь что термошкафы вернутся в Ф1, раз термочехлы запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 06.08.2009 18:56 А может ли в колёса встраивать обогреватели? Или поставить рядом с ними на машине горячий фен(как вариант - выхлопную трубу туда вывести)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах