Emerald Опубликовано 19.02.2006 14:05 В общем, слух таков (британская пресса), что Михаэль Шумахер и Росс Брон ведут переговоры о покупке не много не мало - лучшей на данный момент команды Формулы-1 - Рено. Сцылко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 14:09 Зачем им это надо? Да и Михаэль не раз говорил, что административная работа ему не по душе.Хотя, если он не уйдет из Ф-1, а останется хотя бы таким образом, я буду только рада. Будет зачем Ф-1 смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 19.02.2006 14:09 Было бы очень интересно,главное чтобы не получилось как с Простом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 14:12 У нас на сайте инфа есть, но оба говорили, что им это не очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 19.02.2006 14:13 Вообще-то это злой дядя Эдди Джордан придумал!А у него знаете ли фантазии всегда- хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.02.2006 14:24 То что они сейчас отрицают это как раз ничего не значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.02.2006 14:32 Ну не знаю, не знаю, не думаю, нет, не в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 19.02.2006 14:33 В общем, слух таков (британская пресса), что Михаэль Шумахер и Росс Брон ведут переговоры о покупке не много не мало - лучшей на данный момент команды Формулы-1 - Рено. <noindex><noindex>Сцылко.</noindex></noindex>Покупают Шуми и Брон чемпионскую Рено, сажают туда Михаэля (никакой административной работы) и выигрывают чемпионат в одни ворота! Конешна, бред это дикий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 19.02.2006 14:46 дыма без огня - не бывает...Вообще-то это злой дядя Эдди Джордан придумал!А у него знаете ли фантазии всегда- хваталовнизу статьи дана ссылка на магазин - но там эта новость по-иному написана...Эдди Джордан: "Почему бы и нет? Я не утверждаю, что это обязательно произойдет, но знаю, что эта тема обсуждается и могу представить себе Михаэля в роли владельца команды. Для многих его имя — синоним Формулы 1, он значимая фигура и может открыть двери, которые закрыты для других....Представитель Михаэля Шумахера эту информацию опроверг: "Вокруг Михаэля ходит множество слухов и разговоры о покупке команды — один из них. Михаэль уже несколько раз заявлял о том, что его не интересует административная работа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 14:51 Давайте посчитаем, сколько на это надо денег. Сколько может стоить Рено? Не меньше 150 млн. евро наверное. Чемпион все таки.Так, плюс надо миллионов 200 евро на бюджет наскрести как минимум. И того 350 миллионов. Так по грубым расчетам. У Михаэля где-то около 1 млрд. долларов денег, вроде такая цифра известна. Вот захочет ли он из своего кармана отдавать эти деньги?У Росса я думаю меньше денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.02.2006 14:59 Давайте посчитаем, сколько на это надо денег. Сколько может стоить Рено? Не меньше 150 млн. евро наверное. Чемпион все таки.Так, плюс надо миллионов 200 евро на бюджет наскрести как минимум. И того 350 миллионов. Так по грубым расчетам. У Михаэля где-то около 1 млрд. долларов денег, вроде такая цифра известна. Вот захочет ли он из своего кармана отдавать эти деньги?У Росса я думаю меньше денег...За Имя МШ спонсорами наскребут 170 не меньше, после 2008 150 млн. будет достаточно, ну 200 точно хватит (и их собрать вполне реально т.к. команда одна из лучших), т.к. у Рено в прошлом году было меньше 300(если я не путаю). Так что все возможно. Но я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 15:03 То что они сейчас отрицают это как раз ничего не значит..А теперь давай посмотрим, что НА САМОМ деле сказл Эдди.Он ВСЕГО ЛИШЬ сказал, что "Я могу себе представить".... а учитывая, какими способностями по расширению сознания обладает Эдди, представить он может даже сферического коня в вакууме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 19.02.2006 15:08 По-моему, это все газетная утка, весьма неправдаподобно звучит. Хотя кто знает, поживем - увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.02.2006 15:09 Не купят. Зачем Михаэлю Рено. Скорее он будет работать в Ауди или Вольцвагене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 15:44 Не купят. Зачем Михаэлю Рено. Скорее он будет работать в Ауди или Вольцвагене.Или что еще более вероятно - в Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 15:55 Не купят. Зачем Михаэлю Рено. Скорее он будет работать в Ауди или Вольцвагене.Это одна и та же фирма А почему бы не в Феррари? Откуда Ауди-то???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.02.2006 16:16 Это одна и та же фирма А почему бы не в Феррари? Откуда Ауди-то????Я знаю что одна и таже. Я имелл ввиду что когда один из этих "Имён" прийдёт вместо Торро Росса, Шумахер вполне может влиться в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.02.2006 16:27 Купят, купят, всё купят... Мне видится так.Да, они покупают Рено в 2007, Миша за руль - опять чемпион, 2008 тоже, но к этому времени Маки почти разобрались с моторами и МШ еле еле выиграв на Рено, покупает Мас. В 2009 он уже там есно за рулём и опять есно ЧМ (какой - уже сбился). Но тут в Феррари, наконец начинают понимать свою аэродинамику с шинами и в 2010 чуть не сбрасывают Маков и Мишу с кресла. Но уже поздно, поздно, друзья... . МШ продуманный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 19.02.2006 16:34 ага,итак Брон с Шуми выкупят все команды Ф1,а затем и у Берни все лицензии отметут.Вот тогда можно будет однозначно сказать,что у спорта есть конкретные хозяева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 19.02.2006 16:40 Купят, купят, всё купят... Мне видится так.Да, они покупают Рено в 2007, Миша за руль - опять чемпион, 2008 тоже, но к этому времени Маки почти разобрались с моторами и МШ еле еле выиграв на Рено, покупает Мас. В 2009 он уже там есно за рулём и опять есно ЧМ (какой - уже сбился). Но тут в Феррари, наконец начинают понимать свою аэродинамику с шинами и в 2010 чуть не сбрасывают Маков и Мишу с кресла. Но уже поздно, поздно, друзья... .......2060 год. В F1 гоняются только клоны Шумахера, естественно, на болидах Феррари, в которой как раз недавно отметили десятилетие серийного производство этих самых болидов, как самой продаваемой модели в мире. P.S.: Вряд ли Рено вообще кто-нибудь будет покупать, тем более Шумахер and company, утка это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.02.2006 17:42 Давайте посчитаем, сколько на это надо денег. Сколько может стоить Рено? Не меньше 150 млн. евро наверное. Чемпион все таки.Так, плюс надо миллионов 200 евро на бюджет наскрести как минимум. И того 350 миллионов. Так по грубым расчетам. У Михаэля где-то около 1 млрд. долларов денег, вроде такая цифра известна. Вот захочет ли он из своего кармана отдавать эти деньги?У Росса я думаю меньше денег...Ты не забывай, что современная команда Формулы 1, тем более чемпионская может быть делом довольно таки прибыльным. И многие команды попросту могут окупать себя и нести немалую прибыль (ессно, при разумном управлении). Пример Заубера достаточно показателен. Не из своего же кармана Заубер команду финансировал.Так что если Шум будет покупать команду, то на ее бюджет ему тратиться не придется, точнее наскребать. Команда на то и существует, чтобы самостоятельно "скрести" эти бюджеты.Вот если б с нуля начинали бы, тогда другое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.02.2006 19:34 А ты думаешь Заубер миллионер что ли, раз команду сделал?Команда - это бизнес. В него можно ни одной своей копейки не вложить, а продать за сотни миллионов евро, потому что стоимость бизнеса обычно рассчитывается, как отношение прибыли к банковскому проценту. Если Петер продал за 200 млн., а банковский процент в Европе 5% в год, то можно вывести, что он в год получал прибыли - 10 млн. (проверка 10 / 0,05 = 200) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 19:39 стоимость бизнеса обычно рассчитывается, как отношение прибыли к банковскому процентуЛюбопытное умопостроениеВ каком экономическом вузе тебе такое рассказали?Отношение рентабельности бизнеса (не прибыли) к проценту - это показатель инвестиционной привлекательности бизнеса, но не стоимости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 19:42 А ты думаешь Заубер миллионер что ли, раз команду сделал?Команда - это бизнес. В него можно ни одной своей копейки не вложить, а продать за сотни миллионов евро, потому что стоимость бизнеса обычно рассчитывается, как отношение прибыли к банковскому проценту. Если Петер продал за 200 млн., а банковский процент в Европе 5% в год, то можно вывести, что он в год получал прибыли - 10 млн. (проверка 10 / 0,05 = 200)Что-то ты упустил. Прибыль и банковский процент? Ты о чем?Посмотрите на заглавие темы - "купят Рено?". То есть, если они ее купят, то им придется выложить деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.02.2006 19:54 Конечно теоритически такое возможно, с авторитетом МШ в автоспорте, проблем с деньгами не будет. Но реально- это утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах