Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIVini

Конкурс красоты

Красота - страшная сила. Выбираем самую страшную силу в 2006 году.  

274 голоса

1. 1. Какой болид какой команды, по вашему мнению, самый красивый в предстоящем сезоне?

• Renault
      25
    • McLaren
      98
    • Ferrari
      59
    • Toyota
      5
    • Williams
      47
    • Honda
      6
    • Red Bull
      5
    • BMW Sauber
      11
    • Midland
      11
    • Toro Rosso
      6
    • Super Aguri
      1

Recommended Posts

.........хоть и не стороник рено,но у них расцветка самая подходящая

..........а у всех говно........или красные или черные....или вперемешку

....старая раскраска маков очень нравилась

Поделиться этим сообщением

Бмв ничё так... а вот Мак мне что-то не нравится - серая мышь с красных пятнах

эх, что то мне нынешний цвет пелотона не совсем нравится.... толи дело в недалеком прошлом - ягуар, бенеттон, вилльямс 99-00, я уж не говорю о великолепной раскраске джордан 97,98,99,00,01. а сейчас? хонда, агури, бмв - с большого расстояния практически одно и тоже, ред булл, торо россо, вилльмс - тоже самое, не говоря уже про макларен и мидланд...

вобщем ИМХО аффтарам незачот.

R

eticent Дата Сегодня, 16:46

эх, что то мне нынешний цвет пелотона не совсем нравится.... толи дело в недалеком прошлом - ягуар, бенеттон, вилльямс 99-00, я уж не говорю о великолепной раскраске джордан 97,98,99,00,01. а сейчас? хонда, агури, бмв - с большого расстояния практически одно и тоже, ред булл, торо россо, вилльмс - тоже самое, не говоря уже про макларен и мидланд...

вобщем ИМХО аффтарам незачот.

Полностью согласен. "Раскраска" пелотона оставляет желать лучшего, особенно маки с мидлами.

Извини за исковерканное имя :)

Коллега, вы в очередной раз недопоняли. Речь шла о Вашем скромном и никому не нужном имхо. :)

Нет-нет, не нужно запоминать или пытаться понять эту информацию. А-то полностью заполните свою память. :)

Уважаемый, вы долгое время отсутствовали на форуме. Искренне желаю вам не появляться на нем еще месяцок. Это наилучший вариант. :)

PS Можно и больше месяца. Все в ваших руках. :) Удачи!

От того, что вы будете друг другу признаваться в "симпатиях", ничего не поменяется. Забудьте об этом разговоре.

R

Полностью согласен. "Раскраска" пелотона оставляет желать лучшего, особенно маки с мидлами.

Согласен ни зеленой ни желтой машинки все похожи друг на друга хонда-агури,рбр-стр,мак-мидланд запутаться как не упсляля делать

R

согласен. Все стали похожи. Это бесит.

Ничего они не похожи! Это ж как можно Williams с БМВ спутать?? А ТороРоссо от Булла отличается ОГРОМНЫМ быком во весь бок!

Согласна, зелёных и желтых машинок не хватает.. Дык ведь несолидно же! :)

DooWap Дата Сегодня, 10:02

Ничего они не похожи! Это ж как можно Williams с БМВ спутать?? А ТороРоссо от Булла отличается ОГРОМНЫМ быком во весь бок!

Согласна, зелёных и желтых машинок не хватает.. Дык ведь несолидно же!

Говорят же о похожести, особенно передние контуры, особенно из далека.

А по поводу "путать", да пусть они хоть одинаковыми будут, всё равно ты знаешь кто где едет.

Говорят же о похожести, особенно передние контуры, особенно из далека.

А по поводу "путать", да пусть они хоть одинаковыми будут, всё равно ты знаешь кто где едет.

Может окрас у них и похожий (но я думаю, что в основном следует говорить о цветовой гамме), но сами болиды сильно отличаются друг от друга, особенно в сравнении с 2002-2003 годами. Если не смотреть на краску, то никогда не спутаю рено, маки, феры, вилы, хонду, ТР и агури. Мидланд в чем-то похож на БМВ, а Тойота мне напоминает РБ (только у последнего понтоны меньше). :)

кстати, при виде мака спереди издалека у меня возникало ощущение, что это я где то это уже видел.

ягуар образца Монако 2004 собственной персоной!

и еще у феррари в сравнении с мидланд и макларен красный цвет блеклый и неяркий...

сами болиды сильно отличаются друг от друга, особенно в сравнении с 2002-2003 годами

по очертаниям не понравился нос рено - несколько широк, хонда с некот. ракурсов стала напоминать бар 01-02. вилы кардинально изменились, однако это белое пространство на понтоне..... :blink:

агури напоминает пришельца из недалекого прошлого, ей бы в гонки исторических автомобилей...

Самые красивые машины сезона это у Williams и Ferrari. Очень удивился когда увидел что больше всех голосов у мака, для меня это самый уродливый болид в пелетоне, а раскраска вообще хрень, спойлера красные ну совсем не в тему, еслиб полностью была металлическая то, тогда да, да и то в близи только видно красоту краски. А чисто формами,повторюсь Вил и Фера. раскраска мне всегда у ферррари нравилась, а вилов в этом году вообще всё красиво и в тему.

Мой выбор.

ferrari-4.jpg

а мне Маки нравятся... трудно их пока узнавать, а так самые стильные....

Газировщики - тоже ни чё... Хотя Ягуар лучше смотрелся...

А ферры - ну красный как красный....

По раскраске - самый красивый болид!!!

redbull3.jpg

Им не пришлось рекламу на бортах размещать. Если бы остальные были б в таких условиях, то думаю расписались бы не хуже. :)

Хотя не спорю, что красиво.

кстати, при виде мака спереди издалека у меня возникало ощущение, что это я где то это уже видел.

ягуар образца Монако 2004 собственной персоной!

о, чувак меня понял!
Им не пришлось рекламу на бортах размещать. Если бы остальные были б в таких условиях, то думаю расписались бы не хуже. :)

Хотя не спорю, что красиво.

вспомнить хотя бы БАР на тренировках в 2004-м. Тачку Энта постоянно очень прикольно расрашивали!

А насчёт СТР - это по-моему сфоткано красиво. А так - не очень...

А насчёт СТР - это по-моему сфоткано красиво. А так - не очень...

Вот другой ракурс, по-моему СТР не плохо смотрится:

d06brn25695fs.jpg

не знаю. Меня эти быки достали ещё со времён Serious Sam'а! :lol: Да и просто эта команда мне не нравится...

хороший ракурс, красиво. но во время гонки, в движении, этот бык представлял собой просто красное пятно..., да и нос этот золотистый.

Мне очень нравилась раскраска ....на фото....

Но после Бахрейна......когда я увидила ее вживую, так сказать....

у меня не было особых эмоций...но вот мой братец ( который считает Кимиша лохом а Шумахера - гением_, кто спорит?

Но именно он, мой братец...впервые выразил правильно мои чувства по поводу эстетического вида болида на трассе.....

Это было примерно так:

" чТО ЭТО ЗА ЖЕСТЯНАЯ БАНКА"

потом были ряд восклицаний типа: Килька в томате поехала, вместо Кимка поехал!

На этой фотке я наконец увидел, что за рестриктор ставят на верхнем воздухозаборнике у тачек с V10!))

На фотке СТР действительно выглядит лучше, чем по ТВ.

у меня не было особых эмоций...но вот мой братец ( который считает Кимиша лохом а Шумахера - гением_, кто спорит?

Но именно он, мой братец...впервые выразил правильно мои чувства по поводу эстетического вида болида на трассе.....

Это было примерно так:

Ты знаешь - создать впечатление, что едет именно жестяная банка - это было самое сложное при раскраске этого болида. Все и делалось ради этого впечатления, что это едет жестяная банка с РедБуллом!

Это было примерно так:

Ты знаешь - создать впечатление, что едет именно жестяная банка - это было самое сложное при раскраске этого болида. Все и делалось ради этого впечатления, что это едет жестяная банка с РедБуллом!

Я так понимаю, что речь в комментируемом тобою посте идет о Макларене. :)

Уж точно жестяная банка, а РБ и СТР мне не напоминают жестяную банку с энергетическим напитком.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...