Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Ай-ай-ай ! Как же так ! Уважаемые !

Вы тему Внимательно читали ?

Тогда почему ответов ДА-17, а НЕТ-34, то есть 1/3 к 2/3 ?

Где в ТЕМЕ речь про 2006 ? - Нигде !

Я ответил ДА - когда-нить защитит, и даже, имхо 3-кратным станет !

ЗАЩИТИТ - это не то же самое, что станет еще раз!

Если он в 2006 не станет чемпионом - то в 2007 году защищать титул будет кто-то другой!

Поделиться этим сообщением

Если он в 2006 не станет чемпионом - то в 2007 году защищать титул будет кто-то другой!

Естествено , а по другому это и не звучала . И все так и отвечают .

Считовод имелл ввиду что Алонсо может стать чемпионом в 2010 (например) и тогда будет защищать в 2011. Видимо цифры свели его с ума...

Считовод имелл ввиду что Алонсо может стать чемпионом в 2010 (например) и тогда будет защищать в 2011. Видимо цифры свели его с ума...

Если он действительно это имел в виду, то процент ответов "не сможет" должен быть гораздо выше! :o

То есть он (Алонсо) может чемпионом в 2006-м не стать, а титул при этом защитить??????

Гость
То есть он (Алонсо) может чемпионом в 2006-м не стать, а титул при этом защитить??????

пудов на 70 фернандо титул зашетит но конкуренция будет не то что в прошлом сезоне :кими михаэль рубенс все они будут бится не на жизнь а на смерть

Спрячет в подвале, поставит вооруженную охрану и никому никому не отдаст! ;)

Спрячет в подвале, поставит вооруженную охрану и никому никому не отдаст! ;)

ага,это как идти по улице и обронить где-то девственность :lol:

Сможет. Правда, если Рено будет также ему помогать и поддерживать, как в прошлом году, несмотря на скорый уход. Главным соперником считаю Михаэля Шумахера, ну может и Райкконена

Сможет. Правда, если Рено будет также ему помогать и поддерживать, как в прошлом году, несмотря на скорый уход. Главным соперником считаю Михаэля Шумахера, ну может и Райкконена

в том-то и дело. Бриаторе больше не его менеджер, и вообще, зачем ему делать из ФА чемпиона перед его переходом в Мак?

в том-то и дело. Бриаторе больше не его менеджер, и вообще, зачем ему делать из ФА чемпиона перед его переходом в Мак?

Потому что Алонсо - пилот Renault. Флавио как тим-менеджеру выгодно, чтобы пилот его команды стал чемпионом. И плюс ко всему - он до сих пор его менеджер.

Лучше чемпион уходящий в Мак, нежели слить чемпионат и доказать всем, что 2005 год был случайным. Извините болельщики Физи, но стать чемпионом Физи не готов психологически, и в Рено это отлично понимают.

А если по теме: я не верил в Алонсо чемпиона - до последних тестов. А сейчас уверен - он станет чемпионом. Если б, в 2005 не стал бы чемпом, то и в 2006 ему мало бы что светило. А сейчас он в кураже, он лучший, он чемпион. И он будет рвать всех - не ошибаться выдержки ему хватит, верю.

И он будет рвать всех - не ошибаться выдержки ему хватит, верю.

Согласен, такой выдержке можно позавидовать, это его большой плюс.

Если бы у Райконена была такая же, 2003 был бы чемпионом.

Но вот рвать всех - пока вопрос.

Лучше чемпион уходящий в Мак, нежели слить чемпионат и доказать всем, что 2005 год был случайным. Извините болельщики Физи, но стать чемпионом Физи не готов психологически, и в Рено это отлично понимают.

А если по теме: я не верил в Алонсо чемпиона - до последних тестов. А сейчас уверен - он станет чемпионом. Если б, в 2005 не стал бы чемпом, то и в 2006 ему мало бы что светило. А сейчас он в кураже, он лучший, он чемпион. И он будет рвать всех - не ошибаться выдержки ему хватит, верю.

Попробую против шерсти: мне видится, что Алонсо при всем уважении к его скорости, все-же не такой уж и чемпион, тем более после первого титула, при явных проблемах с надежностью и скоростью у основных конкурентов. Вот посмотрим, как он поедет, когда ему крепко присядут на хвост.

Глупые ошибки он уже делал, впрочем как и ХПМ и т.д. А если вспомнить сколько Райконен сделал глупых ошибок за всю свою карьеру в Ф1? Кто припомнит? Испания 2003. Что еще?

Европа-2005 :)

Это не ошибка, это неоправдавший себя риск.

шину он износиловал, когда Жака обходил на круг....

Может кто-нибудь помнит как вышел из того же поворота Алонсо несколькими кругами позже? <_< Последствия правда были для него лучше. Видимо большую часть оттормозился в гравии :lol:

А другие примеы?

По поводу Алонсо, так на всидку: Монако 2004 (глупый обгон) и еще можно тоже припомнить немало.

мне видится, что Алонсо при всем уважении к его скорости, все-же не такой уж и чемпион, тем более после первого титула, при явных проблемах с надежностью и скоростью у основных конкурентов. Вот посмотрим, как он поедет, когда ему крепко присядут на хвост.

Глупые ошибки он уже делал, впрочем как и ХПМ и т.д. А если вспомнить сколько Райконен сделал глупых ошибок за всю свою карьеру в Ф1? Кто припомнит? Испания 2003. Что еще?

Я кстати не оспариваю способности Кими. Определить, кто сильнее мы не сможем. Очень много побочных факторов.

А про чемпионство Алонсо я сказал совершенно из других выкладок.

Я, кстати, его считал "калифом на час". Был зол, что он выиграл, а не Кими.

Несколько фактов на основе которых я делаю выводы, что он станет чемпом в 2006:

1. Он быстр

2. Машина быстра и надежна.

3. Вместе с машиной они чертовски быстры.

4. Нет психологического пресса: "а вдруг я не смогу", "а достоин ли я чемпионства". Мне кажется, именно так перегорел Кими, когда сдал свою первую победу Шуму. Алонсо этот период пережил. Прессинг был еще тот.

5. Конкуренты не могут ему ничего пока противопоставить. По крайней мере на тестах.

Бороться может только Михаэль и Кими, но техника все-таки кажется обоим не поможет это сделать. Хотя по паре гонок они могут выиграть. :)

А по поводу кто сдержаней и несдержаней - это ж надо смотреть от ситуации. Опять же никто не говорит про прошлое. Чемпионат будет в 2006, а не в 2004-м. Люди растут, умнеют, учатся.

В принципе согласен. Даже в 2005, когда казалось бы он должен был быть полон амбиций, из-за излишнего давления он мог бы довольно много ошибаться. Но ошибся он всего 1 раз за сезон, и это при том что все внимание было приковано к нему..

Теперь ему будет легче, так что думаю превосходство над соперниками будет очень значительным. В отличие от Кими, который в очередной раз финиширует в чемпионате под номером 2.

Попробую против шерсти: мне видится, что Алонсо при всем уважении к его скорости, все-же не такой уж и чемпион, тем более после первого титула, при явных проблемах с надежностью и скоростью у основных конкурентов. Вот посмотрим, как он поедет, когда ему крепко присядут на хвост.

Глупые ошибки он уже делал, впрочем как и ХПМ и т.д.

Бред ИМХО. Он чемпион, и этим все сказано. Кроме того я смотрел все(кроме США) гонки чемпионата и видел то что я видел. Такой собранности и гоночного мастерства даже я от него не ждал.

А если вспомнить сколько Райконен сделал глупых ошибок за всю свою карьеру в Ф1? Кто припомнит? Испания 2003. Что еще?

Сан-Марино 2005.

А по поводу кто сдержаней и несдержаней - это ж надо смотреть от ситуации. Опять же никто не говорит про прошлое. Чемпионат будет в 2006, а не в 2004-м. Люди растут, умнеют, учатся.

+1

А если вспомнить сколько Райконен сделал глупых ошибок за всю свою карьеру в Ф1? Кто припомнит? Испания 2003. Что еще?

Маньи Кур 2002.

все-же не такой уж и чемпион

я в восторге от этой фразы?то есть можно быть чемпионом,но таким,не шибко чемпионистым?или не быть чемпионом,зато ездить аболютно по-чемпионски?присоединяюсь к Team Spiritу:Бред,ИМХО :rolleyes:

Сан-Марино 2005.

в чём же там именно ошибка ? :huh:

да много чего ещё - ошибался он достаточно.. наименее аварийный год у него 2004 как это ни странно! видимо оттого что прессинга он не чувствовал.. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...