Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

нет особого желания покупать Ниссан, кот. собран у нас, да еще и на одной платформе с ВАЗом.... зря они суются в наш гиблый автопром, ему уже ничто не поможет, как и нашему футболу...

Поделиться этим сообщением

Auto Motor und Sport: Глок и "Ред Булл" ждут решения "Рено"

Неопределённость с будущим команды "Рено" в Формуле-1 мешает пилотам и другим участникам чемпионата, сообщает Auto Motor und Sport. По информации издания, Тимо Глок согласовал контракт с французской командой, однако теперь вынужден ждать, пока "Рено" подтвердит участие в сезоне-2010. При этом отмечается, что в услугах Глока заинтересован "Манор", который в любой момент готов подписать контракт с немцем.

Проблемы "Рено" также бьют по "Ред Булл". Австрийская команда хочет сохранить французские моторы, однако если "Рено" решит полностью уйти из Формулы-1, то "Ред Булл" останется без моторов на сезон-2010. Тогда "Ред Булл" придётся в спешном порядке договариваться с "Мерседесом" или "Косуортом", а Эдриану Ньюи предстоит переделывать проект болида-2010.

Такие решения, конечно, нужно принимать пораньше....

да- значит да, нет - значит нет.....к чему народ томить ? :rolleyes:

Renault необходимо 30 миллионов, чтобы продолжить

.

Должен ли быть Renault на решетке Гран-При Формулы 1 в следующем году? Карлос Гон будет продолжать приключения, но не любой ценой.

Созываемых для директора Исполнительного комитета состоится в среду, 4 ноября, 2009, штаб-квартира компании расположена Quai Le Gallo Булонь-Billancourt, включая решения в повестку дня были особенно сложный Файл F1.

Что мы знаем

Согласно сообщениям, циркулирующим настойчиво в должности Генерального директората Renault,кажется, что Карлос Гон поставил цели для дальнейших приключенийкак одна команда!

30 миллионов для продолжения

Но делать на этом Исполнительный комитет Карлоса Гона, будут установлены правила:лидеры команды Renault F1 должна найти спонсораможет оплатить чек на 30 миллионов евро. В противном случае, Renault, в свою очередь подражать Honda, BMW и "Тойота" и оставить Мир F1 и Гран-при.

Спонсор под

Эта сумма примерно соответствует тому, что голландский банк ING налил. Но последнее было объявлено прошлой весной, что не будет продолжать свою деятельность в 2010 году. Иушла с ожиданием Рено,откровения скандал вокруг Гран-при Сингапура, требуя, чтобы его логотип будет удален из автомобилей.

Двигатель еще работает

Уже очевидно, что двигатель дивизии, она будет стремиться и впредь оказывать двигатели "Рено".Как это происходит сейчас в случае с командой Red Bull, который светит enquillant одну победу за другой с двумя водителями, Себастьян Феттель и Марк Вебер.

Окончательное решение о будущем Renault в Формуле-1 должно быть принято на следующем совете директоров Renault, которая уже установлена на 14 декабря.

Жиль Gaignault

Очень обнадеживает....хорошая машина в руках Роберта - это будет бомба.... :rolleyes:

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

А мой оптимизм с этими слухами об уходе приказал долго жить...

Такие решения, конечно, нужно принимать пораньше....

да- значит да, нет - значит нет.....к чему народ томить ? :rolleyes:

Вот блин, красота какая... теперь и ТимкО можем упустить... плакала мечта всей моей жизни...

Renault необходимо 30 миллионов, чтобы продолжить

что за первоисточник ? :blink:

Я же вам на прошлой неделе говорила - ищут покупателя. Французы не те люди, которые могут как японцы просто выкинуть команду на ветер. Поэтому хотят продать бизнес. А движки продолжить поставлять. Есть вариант, что все таки придет спонсор-покупатель, который возьмет команду под финансовое крыло. Тогда все будут довольны. Если же нет... то команду могут закрыть.

Я же вам на прошлой неделе говорила - ищут покупателя. Французы не те люди, которые могут как японцы просто выкинуть команду на ветер. Поэтому хотят продать бизнес. А движки продолжить поставлять. Есть вариант, что все таки придет спонсор-покупатель, который возьмет команду под финансовое крыло. Тогда все будут довольны. Если же нет... то команду могут закрыть.

что ж у тебя за источник такой, который идет вразрез со всеми другими источниками

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25505&cat=1

Тут написано что за рено на тестах поедут Граззи и Сенна ( Бруно снова его укатает если "свои" не помогут ).

Причем ничего не сказано про Багетта, так что возможно он будет тестироваться в другой раз. В любой случае либо день, либо скорее полтора у нас будет.

стащил из темы Бруно, кстати Рено еще в середине сезона предоставило Багету R28, так что с Французов все взятки глатки, если бы Бруно хорошо себя проявил на тестах, то могли бы с ним заключить предварительный контракт и Embratel в спонсоры Рено со следующего сезона :D

LySrndWKy2.jpg wdIP2Y6RSA.jpg L9dRG65521.jpg

WkHVUGrWHG.jpg xQ5RU12n1Q.jpg BHIq4vcZfX.jpg kx3E6LSjP6.jpg

FqCptG4vSS.jpg

Повезло французам, в какой-то степени, что премьер-министр Франсуа Фийон большой любитель автогонок....правда немного больше тяготеет к Ле Ману - ведь он там и родился

вот несколько дней назад он был гостем О. Кеснеля в Пежо и покатался вместе с Минасяном и Сарразеном

так, что вместе с Тодтом, думаю, у них может многое получиться с ГП Франции даже может со сл. года .....при поддержке Берни , ессно :rolleyes:

BEPotSSACc.jpg

cYrhsa7Yxc.jpg

Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :D

BEPotSSACc.jpg

cYrhsa7Yxc.jpg

Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :D

Да просто Ферни сказал ему: "Не нависай, дылда, сядь." :D

"... и не раз ему в кино говорили: - Сядьте на пол. Вам, товарищ, все равно." (с) С. Михалков

Ну-ну. :lol:

Значит, в другую команду не убежит. :)

BEPotSSACc.jpg

cYrhsa7Yxc.jpg

Да нет. Это он в шоке, от того что ему сказали что участие Рено в 2010г. остаётся неясным. :)

Про доп. финансирование гворили еще в день СД. Я бы не стал на 100 % доверять этой инфе. Возможно деньги нужны для хорошего развития команды, но факт нахождения их в течении месяца не станет решеющим для сд декабря

TS, а теперь и Аллен написали что в 2010 Рено в любом случае должно остаться. Дальше - пока вопрос...

Это утешает! :D Сиди, Роби, дорогой, сиди! :D

Рено планирует возвратить старый бренд Gordini и под это дело планируется выпуск новой линейки спортивных и роскошных машин

http://translate.googleusercontent.com/tra...RhXcfSYZKdyNqgw

Рено планирует возвратить старый бренд Gordini и под это дело планируется выпуск новой линейки спортивных и роскошных машин

http://translate.googleusercontent.com/tra...RhXcfSYZKdyNqgw

может и команду Ф1 переименовать в Гордини? :)

А мне больше Alpine как название нравится, - и суперкар дорожный построить :rolleyes:

А что, эт вариант...

Мое имхо, но "Рено" как-то по "ширпотребному" звучит...

BEPotSSACc.jpg

cYrhsa7Yxc.jpg

Да просто Ферни сказал ему: "Не нависай, дылда, сядь." :D

"... и не раз ему в кино говорили: - Сядьте на пол. Вам, товарищ, все равно." (с) С. Михалков

Да нет. Это он в шоке, от того что ему сказали что участие Рено в 2010г. остаётся неясным. :)

Чё б вы понимали! ;)

Вот кто познал Истину:

– Ты опять валяешься, Леонид! Есть в тебе что-то от мимикродона.

– Валяться нужно, – с глубокой убежденностью отвечал Горбовский. – Это

философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно

увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: «Люди! Больше лежите!

Бойтесь тепловой смерти!»

– Удивляюсь, как ты еще не перешел на ползанье, – язвительно заметил Званцев

– Я думал об этом Слишком велико трение С энтропийной точки зрения выгоднее

перемещаться в вертикальном положении

А. и Б. Стругацкие. "Полдень, XXII век." B)

Повезло французам, в какой-то степени, что премьер-министр Франсуа Фийон большой любитель автогонок....правда немного больше тяготеет к Ле Ману - ведь он там и родился

вот несколько дней назад он был гостем О. Кеснеля в Пежо и покатался вместе с Минасяном и Сарразеном

так, что вместе с Тодтом, думаю, у них может многое получиться с ГП Франции даже может со сл. года .....при поддержке Берни , ессно :rolleyes:

Я как понял Берни согласен предоставить скидки для ГП Британии и Франции, но как дополнительных ГП, т.е. основных 18 ГП и два этих, т.е. будет 20 ГП в 2010 если все срастется, я за возвращение пока Маньи-Кура, пока решают с новым местом для национального ГП.

А что, эт вариант...

Мое имхо, но "Рено" как-то по "ширпотребному" звучит...

Могут в принципе и в Ниссан переименовать

Я как понял Берни согласен предоставить скидки для ГП Британии и Франции, но как дополнительных ГП, т.е. основных 18 ГП и два этих, т.е. будет 20 ГП в 2010 если все срастется, я за возвращение пока Маньи-Кура, пока решают с новым местом для национального ГП.

Ну да, я это и имел ввиду.....пока Маньи-Кур, а далее - новая трасса :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...