Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

ну я.....патамушта хочется новых ощущений :)

к Роме. болтающемуся внизу , я какбе привык.....хачу Лукаса !!!.....мож он поярче себя проявит :D

под конец сезона можно подарить болельщикам немного разнообразия :)

так что я расстроен..... :P

Ну не знаю... Ромка уже сейчас всех рвет. Вспомнить хотя бы его первую гонку, в которой он сразу стал 14-м в квале на полнейшем и самом жестком корыте сезона.!!!! Ему бы гонку подтянуть... Да и что вы еще хотели? Он только несколько гран-при провел. А какое чудо в исполнении Лукаса ты надеешься увидеть за одно ГП? Вот в 2010 и посмотрим, что нам покажет наш наследник , человек дождя и человек ведра Ромка.. Если и там непруха будет то бай-бай тогда.

Поделиться этим сообщением

на % :lol:

Это как? B)

Ромка уже сейчас всех рвет.

:D Кого всех, перечисли поименно пожалуйста :lol:

:D Кого всех, перечисли поименно пожалуйста :lol:

Петрова B)

Это как? B)

Проиграл спор - иди, например, в тему Феррари или Хэма и заработай %, ну или прям в тутошней теме :lol:

Петрова B)

Грожан испугался соперничать с Петровым до конца и убежал в Формулу 1 :D :lol:

Проиграл спор - иди, например, в тему Феррари или Хэма и заработай %, ну или прям в тутошней теме :lol:

Вах! До чего здесь народ интеллигентный... пойти в трамвай поругаться - экстрим... :lol:

Ну не знаю... Ромка уже сейчас всех рвет. Вспомнить хотя бы его первую гонку, в которой он сразу стал 14-м в квале на полнейшем и самом жестком корыте сезона.!!!! Ему бы гонку подтянуть... Да и что вы еще хотели? Он только несколько гран-при провел. А какое чудо в исполнении Лукаса ты надеешься увидеть за одно ГП? Вот в 2010 и посмотрим, что нам покажет наш наследник , человек дождя и человек ведра Ромка.. Если и там непруха будет то бай-бай тогда.

ну я уже сказал - мне нужно своими глазами увидеть Лукаса в гонке Ф1, поскольку в ГП2 он мне нравился :)

в принципе, там таким же был и Роман, но в Ф1 пока никак.....Альгерсуари иногда на меня больше производит впечатление, если честно.... :D

ну я уже сказал - мне нужно своими глазами увидеть Лукаса в гонке Ф1, поскольку в ГП2 он мне нравился :)

Такой основательный подход :rolleyes: Просматриваешь кандидатов в свою команду? ;) :rolleyes:

:blink: ЖОстко... :rolleyes:

Такой основательный подход :rolleyes: Просматриваешь кандидатов в свою команду? ;) :rolleyes:

ну так я всегда лично просматриваю кандидатов и кандидаток, куда бы там ни было.......не передоверяю...... :D

Нет, в нашей теме это фантастика. Разве что пригласить фобов из соседних веток, но зачем же утруждать людей :lol:

ну так я всегда лично просматриваю кандидатов и кандидаток, куда бы там ни было.......не передоверяю...... :D

Кому не передоверяешь, личному психологу? :D

Кому не передоверяешь, личному психологу? :D

даже друзьям... :D

В отношениях со спонсорами Renault собирается применить модель B2B

Лишившись двух крупнейших своих спонсоров – голландского банка ING Bank и испанской страховой компании Mutua Madrilena, которые приносили французской конюшне примерно 48 миллионов евро в год, команда Renault во главе с ее новым генеральным директором Жаном-Франсуа Кобе намерена применять в отношениях со спонсорами новый подход под названием В2В.

«Мы намерены сделать ставку на модель В2В. Если кто-то желает быть партнером компании Renault, то он также может быть партнером и для ее команды Формулы 1», - полагает г-н Кобе. «Что же касается прошлых моделей спонсорства, то я думаю, что больше они не будут возможны. Причем такая позиция применима и к другим конструкторам, таким как Mercedes или Toyota».

Принцип модели В2В трудно объяснить детально. Однако он уже применяется в Mercedes и в Toyota. Так, например, компания Mobil 1 имеет соглашение с Mercedes и при этом отчисляет энные суммы на счет команды McLaren. А компания Denso, работающая с Toyota, спонсирует ее команду Формулы 1.

Но в двух словах проект В2В – прост. Если какое-либо предприятие желает стать партнером компании Renault, то французский конструктор предлагает ему взамен размещать рекламу на рекламных площадях своей команды Формулы 1. Такой подход принесет марке некоторую выгоду, так как она, владея рекламными площадями, может получать за деньги за их использование от своих же партнеров.

не очень свежая новость. но ясно переведена.... :rolleyes:

А на что еще можно спорить на форуме, кроме авы и подписи?

На Webmoney :)

Это с каких пор Рено Р29, приезжающее в "необгонном" Сингапуре на подиум прям "полнейшее корыто сезона"? :D

Мое личное мнение, что кто-либо при Алонсо не сможет себя нормально проявить... Нельзя сравнивать несравнимое.

На Webmoney :)

Ты, как всегда, в роли просветителя... Спс. :D

А на что еще можно спорить на форуме, кроме авы и подписи?

ты из Москвы, значит можно на ужин в ресторане :)

ты из Москвы, значит можно на ужин в ресторане :)

Ну, если спорщики из одного города, это понятно. Можно на что угодно договориться. :D

asrf11.jpg

вполне возможно , что в Бразилии болид будет выглядеть именно так, правда по идее еще должен быть красный цвет ТОТАЛА

Это с каких пор Рено Р29, приезжающее в "необгонном" Сингапуре на подиум прям "полнейшее корыто сезона"? :D

Мое личное мнение, что кто-либо при Алонсо не сможет себя нормально проявить... Нельзя сравнивать несравнимое.

Ну согласись тогда, что и подиум в Сингапуре - больше заслуга Алонсо, чем машины.

asrf11.jpg

вполне возможно , что в Бразилии болид будет выглядеть именно так, правда по идее еще должен быть красный цвет ТОТАЛА

Это как я понял фотожаба? Но если так будет, то из самого уродливого болида Р29 превращается в очень даже симпатичный. Побольше черного - и самое оно.

Агрессивность Романа приводит к выносу Баттона, не думаю, что он этому будет рад. Пусть идет к Ромке и просит быть пассивным. Ой. :blink:

Пусть квалифицируется по выше и Ромка будет не страшен

Чтобы заодно и Рубенса вынести?

Грасси спокойный пилот как и Хайме.

Боб вроде вначале интервью сказал, что будем бороться за очки, откуда взятся агрессивности, если машину с июня не дорабатывают.

Стратегия, в Бразилии может всякое произойти, можно и на полумертвом Джордане победить. ;)

0 очков за сезон? Рено нужны результаты, пусть другие нянчаться.

Ну согласись тогда, что и подиум в Сингапуре - больше заслуга Алонсо, чем машины.

Гонщик гонщиком.

Но, допустим, не один гонщик в мире не смог бы привести к подиуму Форс Индию образца Гран-при Австралии и так далее.

Болид Р29 тоже стал очень неплохим, в другом случае не видать Фернандо подиума как его ушей...

585155_120c00c6.jpg 585156_1dd54f08.jpg 585157_3b091123.jpg 585158_2383ddda.jpg

585159_68e3e7d.jpg 585160_d7ab993.jpg 585161_2dcc220a.jpg 585162_3758e5aa.jpg

585163_f91f03b.jpg 585164_335aabf1.jpg 585165_2e999b22.jpg 585166_3751ad72.jpg

Так понимаю, что с новой ливреей ничего не получилось..... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...