Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

а каким боком Канада со своими антитабачными законами и команда Лотус Рено ...?

На ГП Канады могут наехать

Сделают для канадской гонки другую раскраску (сменив например золотистый на желтый) и нет проблем

Поделиться этим сообщением

Новая раскраска "Рено" может противоречить антитабачным законам

Меня удивляет то что с таким рвением набрасываются на схожесть раскраски раскраской с пачкой сигарет, а прямая реклама водки Флагман или слабоалкогольного Ред Булла - пожалуйста. Можно заодно запретить и шампанское на подиуме, как в Бахрейне и Абу-Даби - это ведь пропаганда нездорового образа жизни. Полный бред.

Меня удивляет то что с таким рвением набрасываются на схожесть раскраски раскраской с пачкой сигарет, а прямая реклама водки Флагман или слабоалкогольного Ред Булла - пожалуйста. Можно заодно запретить и шампанское на подиуме, как в Бахрейне и Абу-Даби - это ведь пропаганда нездорового образа жизни. Полный бред.

А чего это Ред Булл слабоалкогольный, если он безалкогольный?

А чего это Ред Булл слабоалкогольный, если он безалкогольный?

Сорри, перепутал с подобными ему энергетиками. Просто не употребляю их, потому не разбираюсь :)

Если на болиде не будет ни одного конкретного упоминания о каких либо сигаретах, то и проблем нет. ;)

Мало ли, что кому померещится, хотя если очень захотят могут прицепиться :)

Феррари запретили использовать в раскраске даже штрих-код, потому что с ним болид, по мнению обвинителей, косвенно напоминает сигаретную пачку Мальборо.

Феррари запретили использовать в раскраске даже штрих-код, потому что с ним болид, по мнению обвинителей, косвенно напоминает сигаретную пачку Мальборо.

Ох, далеко они зайдут с этой борьбой с рекламой табака..

Считал идиотизмом обвинения в адрес Феррари по поводу "штрих-кода", это - из той же серии..

А если я начну выпускать сигареты с ярко-красной оберткой Феррари должна будет перестать выступать на машинах красного цвета? Напоминать же будет...

Считал идиотизмом обвинения в адрес Феррари по поводу "штрих-кода", это - из той же серии..

А если я начну выпускать сигареты с ярко-красной оберткой Феррари должна будет перестать выступать на машинах красного цвета? Напоминать же будет...

Маразм крепчает. Один коллекционер миниатюрных моделей болидов рассказывал что у одной фирмы появились даже миниатюры старых болидов, где отсутствовала реклама табачных изделий, которая должна была быть в оригинале.

Я сам не курю, но всё равно считаю это маразмом.

Маразм крепчает. Один коллекционер миниатюрных моделей болидов рассказывал что у одной фирмы появились даже миниатюры старых болидов, где отсутствовала реклама табачных изделий, которая должна была быть в оригинале.

Я сам не курю, но всё равно считаю это маразмом.

Вроде у всех моделей болидов старых лет сейчас отсутсвует реклама табака, достаточно посмотреть каталоги того же Minichamps...

179485_185460481472130_173854285966083_599692_1352939_n.jpg

166845_185697734781738_173854285966083_600747_519877_n.jpg

Меняют табличку в Энстоуне B)

Все благие начинания можно довести до маразма. Касательно Рено это, скорей всего, выльется в особую раскраску машины под ГП Канады. По типу того, как сняли рекламу водки в Абу Даби.

Очередная шпилька от Гаскойна: к концу года хотим опережать команды вроде "Рено"

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн рассказал о целях команды на сезон-2011 и выразил уверенность в том, что им удастся выполнить поставленные задачи.

"У новой машины гораздо более современный дизайн. Эта машина будет бороться в середине пелотона. Это современная машина Формулы-1. Я уверен, что она является большим шагом вперёд и что она положит начало процессу по возвращению "Лотуса" в число лидеров пелотона.

Нам надо пробиться в середину пелотона и бороться с "Торо Россо", "Заубером", "Форс Индия" и "Уильямсом". Но я абсолютно уверен в нашей программе развития и в наших инженерных перспективах. Я думаю, что наши цели отталкиваются именно от этого. Конечно, в этом есть и нечто личное. К концу года мы хотим опережать команды вроде "Рено", и я думаю, что нам это удастся", — цитирует Гаскойна BBC.

Очередная шпилька от Гаскойна: к концу года хотим опережать команды вроде "Рено"

во что веришь то и будет. Кстати он не сказал к концу какого года?

Файруз Фаузи будет резервным пилотом "Лотус Рено"

Этот вторник стало известно о том, что малайзийский гонщик Файруз Фаузи будет резервным пилотом команды "Лотус Рено”. Напомним, что Файруз в сезоне-2010 был резервным пилотом "Лотуса” и принимал участие в пятничных тренировках Гран-при Великобритании, Германии, Сингапура и Абу-Даби. Однако "Лотус” решил отказаться от его услуг, несмотря на наличие пятилетнего контракта.

"Я хотел бы поблагодарить "Лотус Рено” за предоставленную возможность стать частью этой команды. Это отличная команда. Я буду стараться изо всех сил и надеюсь, что однажды приму участие в гонках”, — цитирует Фаузи Autosport.

В "Лотус Рено” сообщили о том, что Файруз будет также гоняться в серии GP2.

Файруз Фаузи будет резервным пилотом "Лотус Рено"

Пристроили таки.

могло быть и хуже. фаузи достаточно быстрый гонщик. вполне уровня петрова. в хорошем смысле этого слова.

прекрасно ездит в дождь, стабилен, выдерживает прессинг. но лучше бы его к сато пристроили.

могло быть и хуже. фаузи достаточно быстрый гонщик. вполне уровня петрова. в хорошем смысле этого слова.

прекрасно ездит в дождь, стабилен, выдерживает прессинг. но лучше бы его к сато пристроили.

Ну не надо Файруза сравнивать с Петровым...Но вот с Алешиным уровень действительно уровень примерно один :)

308cb6b01e4a.jpg

Фаузи в Энстоуне

Новая раскраска "Рено" может противоречить антитабачным законам

Вот каким образом это доказуемо, у меня вопрос? У Уильямса, например раскраска как у L&M легких и что с этого? На радуге только 7 цветов.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-708784.html "Лотус-Рено”: мы избрали самый смелый подход в дизайне

Технический директор "Лотус-Рено” Джеймс Эллисон охарактеризовал подход команды к дизайну нового болида как "самый смелый из всех смелых”.

"Любой, кто следит за спортом, часто слышал такие слова, как "агрессивный" и "смелый", которые команды используют для обозначения своего подхода к дизайну автомобиля. Я полагаю, что мы выбрали решение, которое является самым смелым из всех смелых”, — цитирует Эллисона ITV

"У новой команды гораздо более современный дизайн" Может я что-то не понимаю...

Но если под дизайном имеют ввиду внешний вид, то это далеко не всё что нужно для быстрой машины ;)

"Конечно, в этом есть и нечто личное. К концу года мы хотим опередить команды вроде Рено..."

А вот это точно. Все эти разборки с РЕНО мощнейший стимул для ЛОТУСА пробиться вперёд и доказать ушедшим, какую перспективную команду они потеряли :)

"У новой команды гораздо более современный дизайн" Может я что-то не понимаю...

Но если под дизайном имеют ввиду внешний вид, то это далеко не всё что нужно для быстрой машины ;)

"Конечно, в этом есть и нечто личное. К концу года мы хотим опередить команды вроде Рено..."

А вот это точно. Все эти разборки с РЕНО мощнейший стимул для ЛОТУСА пробиться вперёд и доказать ушедшим, какую перспективную команду они потеряли :)

Ну, в английском слово design имеет много значений...

А вот это точно. Все эти разборки с РЕНО мощнейший стимул для ЛОТУСА пробиться вперёд и доказать ушедшим, какую перспективную команду они потеряли

Ну, так для Рено это тоже должно быть дополнительным стимулом - ехать быстрее, чтоб не догнали :)

Глядишь, с испугу всех остальных обгонят с "самым смелым из всех смелых болидов" :P

А вдруг вышла самовозка? Правда уже почти все команды отметились оптимистичными заявлениями,так что осталось только дождаться начала представления.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-708784.html "Лотус-Рено”: мы избрали самый смелый подход в дизайне

Да Боже ж мой, нашли, чем гордиться! Лучше б на трассе были самые смелые! А я с этой раскраской опасаюсь любимую команду на трассе и не узнать вообще... Хотя вот если в Сингапуре внезапно отрубят свет, то мы точно будем самые смелые, прям как Бэтмен! Ээээх....

Насчет "Рено вернется в 13-м году"... а до 13-го года мне что делать? Я больше ни за кого в Ф1 не болела и не собираюсь, я больше командный болельщик... не Формула, а одни расстройства...

Насчет "Рено вернется в 13-м году"... а до 13-го года мне что делать? Я больше ни за кого в Ф1 не болела и не собираюсь, я больше командный болельщик... не Формула, а одни расстройства...

Ты же знаешь, что Рено приходит и уходит. Уходит тогда когда приходит и наоборот =)

Lotus Group пока что не является акционером "Рено"

Концерн Lotus Group, который стал партнёром команды "Рено" в сезоне-2011, пока что не является её акционером. Как сообщил руководитель команды Эрик Булье, между сторонами подписано лишь спонсорское соглашение.

"Рено" приняло решение перегруппировать свои ресурсы в Формуле-1 и продать оставшиеся 25 процентов команды фонду Genii Capital. "Лотус" является нашим спонсором, но позднее, возможно, концерн станет нашим акционером", — цитирует Булье Autosprint

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-709116.html

Lotus Group пока что не является акционером "Рено"

Как пишет Autosprint, фактически в настоящее время Genii Capital владеет 100 процентами акций команды....

.... Булье отметил, что есть долгосрочное соглашение с Group Lotus, в настоящее время касающееся только спонсорских отношений, но в будущем Group Lotus может стать акционером команды.

Булье также сказал, что пока не решен вопрос с использованием системы KERS на новых болидах команды на предстоящих тестах. Также стало известно, что 25 малазийских инженеров из компании Proton будут отправлены в Великобританию на два года для работы в команде Lotus Renault GP. «Это хорошая возможность получить новые идеи», - отметил Булье.

Дани Бахар: Расцветка болидов Lotus Renault не будет ассоциироваться с табачной продукцией

Управляющий директор Group Lotus Дани Бахар заявил, что не обеспокоен, что черно-золотистая ливрея болидов команды будет ассоциироваться с маркой сигарет John Player Special.

“Я считаю, что это один из наилучших вариантов раскраски наших болидов, поэтому мы решили его использовать, и не жалеем об этом. Не думаю, что должны возникнуть негативные ассоциации с табачной продукцией”, – говорит Бахар.

мне Бахар напоминает Остапа Бендера

" — Я покупаю самолёт! — поспешно сказал великий комбинатор. — Заверните в бумажку" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...