Ницшеанец Опубликовано 11.01.2011 18:08 Петров и Алези представят новые цвета Lotus RenaultВ четверг на ежегодной гоночной выставке Autosport International Show в английском Бирмингеме будет представлена новая, чёрно-золотистая окраска машин команды Lotus Renault GP. Любопытно, что вместе с Виталием Петровым, об участии которого в этом мероприятии мы уже сообщали, на презентации будет присутствовать бывший пилот Формулы 1, победитель Гран При Канады 1995 года Жан Алези. За свою карьеру в чемпионате мира француз провёл 201 гонку за Tyrrell, Ferrari, Benetton, Sauber и Jordan.«Я не сомневаюсь, что все с нетерпением ждут момента, когда мы представим новые цвета нашей команды, – говорит директор Lotus Motorsport Клаудио Берро. – К тому же, в одном месте поклонники марки Lotus смогут увидеть разные машины нашей компании – уверен, экспозиция не оставит равнодушным болельщиков автоспорта».Причём тут Жан? Один из любимых пилотов, но как он связан с Лотус Рено? Не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.01.2011 18:11 Петров и Алези представят новые цвета Lotus RenaultПричём тут Жан? Один из любимых пилотов, но как он связан с Лотус Рено? Не вижу логики.вот и я тоже хочу поинтересоваться, я только рада что будет Жан, но к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.01.2011 18:17 вот и я тоже хочу поинтересоваться, я только рада что будет Жан, но к чему?К успехам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 11.01.2011 18:19 вот и я тоже хочу поинтересоваться, я только рада что будет Жан, но к чему?Я ещё понимаю если бы он был на презентации Феррари, всё-таки это часть его жизни. Но Лотус-Рено? :think:К успехам... Виталий с Робертом будут очень быстры, но их будет преследовать нечеловеческое невезение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 11.01.2011 18:24 Петров и Алези представят новые цвета Lotus RenaultПричём тут Жан? Один из любимых пилотов, но как он связан с Лотус Рено? Не вижу логики.разве что как пилот Бенеттона, для связи времен. Лично мне более уместным видится Менселл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.01.2011 18:27 Виталий с Робертом будут очень быстры, но их будет преследовать нечеловеческое невезение?Невезение, не может быть вечным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 11.01.2011 18:27 разве что как пилот Бенеттона, для связи времен. Лично мне более уместным видится МенселлДык , пилотов Беннетона очень много было, да и ушёл он оттуда под давлением Бриаторе, без тёплых воспоминаний об этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 11.01.2011 20:18 Петров и Алези представят новые цвета Lotus RenaultПричём тут Жан? Один из любимых пилотов, но как он связан с Лотус Рено? Не вижу логики.У Лотуса уже фантазии не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 12.01.2011 16:20 Отсутствие Роберта на презентации раскраски машины, на мой взгляд говорит о том что он не может (по условиям контракта, заключенного еще с Рено) рекламировать, пилотировать и т.д. сторонние автомобильные бренды (за что Рено бесплатно поставляет двигатели и может кое что подкидывает) . Виталик же подписывал контракт без Рено. Эти факты говорят о том, что Рено действительно полностью распрощалось с командой и присутствие в названии Рено связано как с распилом призовых так и с договором согласия не более того. А вот причем здесь Жан? Может он получит какой то пост в команде? Все таки Лопес человек близкий к Берни и его скоро скорее всего не будет, а Лотусу нужен человек который бы был знаком с Ф1 да и кандидатура я думаю всем понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 12.01.2011 18:56 в сеть попали некоторые элементы гоночной амуниции в новом фирменном стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:00 в сеть попали некоторые элементы гоночной амуниции в новом фирменном стилеЭто для гонщиков? Несгораемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 13.01.2011 11:16 http://www.championat.ru/auto/_f1/news-703808.html"Рено" представило новую раскраску автомобиля Команда "Рено" представила новую раскраску автомобиля, которая будет использоваться в сезоне-2011. Шасси в чёрно-золотых цветах представлено на выставе Autosport International в Бирмингеме. Отметим, что новая раскраска представлена на прошлогоднем автомобиле R30. Официальная презентация с участием Виталия Петрова и Жана Алези состоится в 2 часа дня по местному времени.Отметим, что на болиде пока что отсутствуют логотипы российских компаний, которые будут спонсировать выступление Петрова. Также на борту машины отсутствует логотипа банка "Снорас".Просмотреть фотографии можно по ссылке:http://www.f1fanatic.co.uk/2011/01/13/renault-reveal-2011-lotus-livery-on-last-years-car/? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.01.2011 12:40 Английских флагов больше нет на болиде :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 13.01.2011 12:42 Это для гонщиков? Несгораемые Ага, для гламурных гонщиков, с розовым бантиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 13.01.2011 12:49 http://www.championat.ru/auto/_f1/news-703808.htmlКрасивая машинка, стильная. Но согласна с теми, кто считает, что теперь их будет сложнее разглядеть в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2011 13:00 считаю что над лого рено надо ещё автовазовский пихнуть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 13.01.2011 14:03 Красивая машинка, стильная. Но согласна с теми, кто считает, что теперь их будет сложнее разглядеть в пелетоне Не так уж и сложно.Тоталовские красные пятна на антикрыльях и зеркалах будут хорошо видны в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 13.01.2011 14:07 Бахар высказался более определённо об участии в делах команды на презентации в Бирмингеме.Мы исповедуем те же принципы, которые в Lotus всякий раз применяли, решив участвовать в какой-то гоночной серии, – цитирует Бахара Autosport. – Прежде всего, мы являемся спонсором или, возможно, совладельцем, но не вмешиваемся в рабочий процесс. Нынешнее положение вещей выглядит позитивно: Renault – это известное имя, и мы сохраним его, наши шасси сохранят название Renault.Так будет на протяжении двух ближайших лет. А что принесет будущее, когда, не исключено, нужно будет подписывать новый Договор Согласия – увидим. Пока мы действуем в качестве спонсора, имеем влияние, как совладельцы, и довольны таким положением вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.01.2011 14:58 А боковые понтоны для кого оставили ? Ждем жирного дядьку с баблом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 13.01.2011 16:06 Английских флагов больше нет на болиде :derisive:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-704058.htmlКоманда "Рено", ранее выступавшая под флагом Франции, с сезона-2011 будет гоняться под британской гоночной лицензией. Как сообщил руководитель команды Эрик Булье, это связано с тем, что новым партнёром команды стал производитель Group Lotus."Лотус" — английский производитель. Раньше я об этом не говорил, но мы будем выступать под британской гоночной лицензией. Это значит, что в случае побед будет играть британский гимн — это важно для всех в команде. Сейчас мы проводим полный ребрендинг",- цитирует Булье Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.01.2011 21:40 13 января.Презентация цветов болида Лотус Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.01.2011 07:05 А боковые понтоны для кого оставили ? Ждем жирного дядьку с баблом ?Я думаю, спонсоры из России место займут. Уже объявленные, и ещё ожидаемый крупный спосор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.01.2011 07:38 Я думаю, спонсоры из России место займут. Уже объявленные, и ещё ожидаемый крупный спосор. На понтонах будет золотистыми буквами - ВВП . Мастеркард сдулся ? Или там история как с Райкиненом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 14.01.2011 07:46 А боковые понтоны для кого оставили ? Ждем жирного дядьку с баблом ?Вообще странно что крупные спонсоры пропалиSnoras и HP уже наигрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2011 07:54 а я так хотел марсельезу послушать в этом сезоне :cray: хотя God save the queen тоже сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах