Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Петров и Алези представят новые цвета Lotus Renault

В четверг на ежегодной гоночной выставке Autosport International Show в английском Бирмингеме будет представлена новая, чёрно-золотистая окраска машин команды Lotus Renault GP. Любопытно, что вместе с Виталием Петровым, об участии которого в этом мероприятии мы уже сообщали, на презентации будет присутствовать бывший пилот Формулы 1, победитель Гран При Канады 1995 года Жан Алези. За свою карьеру в чемпионате мира француз провёл 201 гонку за Tyrrell, Ferrari, Benetton, Sauber и Jordan.

«Я не сомневаюсь, что все с нетерпением ждут момента, когда мы представим новые цвета нашей команды, – говорит директор Lotus Motorsport Клаудио Берро. – К тому же, в одном месте поклонники марки Lotus смогут увидеть разные машины нашей компании – уверен, экспозиция не оставит равнодушным болельщиков автоспорта».

Причём тут Жан? Один из любимых пилотов, но как он связан с Лотус Рено? Не вижу логики.

Поделиться этим сообщением

Причём тут Жан? Один из любимых пилотов, но как он связан с Лотус Рено? Не вижу логики.

вот и я тоже хочу поинтересоваться, я только рада что будет Жан, но к чему?

К успехам... ;)

Я ещё понимаю если бы он был на презентации Феррари, всё-таки это часть его жизни. Но Лотус-Рено? :think:

К успехам... ;)

Виталий с Робертом будут очень быстры, но их будет преследовать нечеловеческое невезение?

разве что как пилот Бенеттона, для связи времен. Лично мне более уместным видится Менселл

Виталий с Робертом будут очень быстры, но их будет преследовать нечеловеческое невезение?

Невезение, не может быть вечным... :)

разве что как пилот Бенеттона, для связи времен. Лично мне более уместным видится Менселл

Дык , пилотов Беннетона очень много было, да и ушёл он оттуда под давлением Бриаторе, без тёплых воспоминаний об этой команде.

У Лотуса уже фантазии не хватает.

Отсутствие Роберта на презентации раскраски машины, на мой взгляд говорит о том что он не может (по условиям контракта, заключенного еще с Рено) рекламировать, пилотировать и т.д. сторонние автомобильные бренды (за что Рено бесплатно поставляет двигатели и может кое что подкидывает) . Виталик же подписывал контракт без Рено. Эти факты говорят о том, что Рено действительно полностью распрощалось с командой и присутствие в названии Рено связано как с распилом призовых так и с договором согласия не более того. А вот причем здесь Жан? Может он получит какой то пост в команде? Все таки Лопес человек близкий к Берни и его скоро скорее всего не будет, а Лотусу нужен человек который бы был знаком с Ф1 да и кандидатура я думаю всем понравится.

в сеть попали некоторые элементы гоночной амуниции в новом фирменном стиле

new1zq9.png

в сеть попали некоторые элементы гоночной амуниции в новом фирменном стиле

new1zq9.png

Это для гонщиков? :D Несгораемые :P

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-703808.html

"Рено" представило новую раскраску автомобиля Команда "Рено" представила новую раскраску автомобиля, которая будет использоваться в сезоне-2011. Шасси в чёрно-золотых цветах представлено на выставе Autosport International в Бирмингеме. Отметим, что новая раскраска представлена на прошлогоднем автомобиле R30. Официальная презентация с участием Виталия Петрова и Жана Алези состоится в 2 часа дня по местному времени.

Отметим, что на болиде пока что отсутствуют логотипы российских компаний, которые будут спонсировать выступление Петрова. Также на борту машины отсутствует логотипа банка "Снорас".

Просмотреть фотографии можно по ссылке:

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/01/13/renault-reveal-2011-lotus-livery-on-last-years-car/?

Английских флагов больше нет на болиде :derisive:

Это для гонщиков? :D Несгораемые :P

Ага, для гламурных гонщиков, с розовым бантиком :D

Красивая машинка, стильная.

Но согласна с теми, кто считает, что теперь их будет сложнее разглядеть в пелетоне ;)

считаю что над лого рено надо ещё автовазовский пихнуть :haha:

Красивая машинка, стильная.

Но согласна с теми, кто считает, что теперь их будет сложнее разглядеть в пелетоне ;)

Не так уж и сложно.

Тоталовские красные пятна на антикрыльях и зеркалах будут хорошо видны в пелотоне.

Бахар высказался более определённо об участии в делах команды на презентации в Бирмингеме.

Мы исповедуем те же принципы, которые в Lotus всякий раз применяли, решив участвовать в какой-то гоночной серии, – цитирует Бахара Autosport. – Прежде всего, мы являемся спонсором или, возможно, совладельцем, но не вмешиваемся в рабочий процесс. Нынешнее положение вещей выглядит позитивно: Renault – это известное имя, и мы сохраним его, наши шасси сохранят название Renault.

Так будет на протяжении двух ближайших лет. А что принесет будущее, когда, не исключено, нужно будет подписывать новый Договор Согласия – увидим. Пока мы действуем в качестве спонсора, имеем влияние, как совладельцы, и довольны таким положением вещей

А боковые понтоны для кого оставили ? Ждем жирного дядьку с баблом ?

Английских флагов больше нет на болиде :derisive:

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-704058.html

Команда "Рено", ранее выступавшая под флагом Франции, с сезона-2011 будет гоняться под британской гоночной лицензией. Как сообщил руководитель команды Эрик Булье, это связано с тем, что новым партнёром команды стал производитель Group Lotus.

"Лотус" — английский производитель. Раньше я об этом не говорил, но мы будем выступать под британской гоночной лицензией. Это значит, что в случае побед будет играть британский гимн — это важно для всех в команде. Сейчас мы проводим полный ребрендинг",- цитирует Булье Autosport

.

13 января.

Презентация цветов болида Лотус Рено.

0255cab77cd4t.jpg 875990983a5at.jpg be373f858894t.jpg 6cdb7274f519t.jpg 710dfd7c0b1et.jpg

86c2f55e5a0at.jpg 1a9b9b6d1300t.jpg d324b0c41565t.jpg 045bbdf35b18t.jpg 3f10ea075ed7t.jpg

Я думаю, спонсоры из России место займут. Уже объявленные, и ещё ожидаемый крупный спосор.

Я думаю, спонсоры из России место займут. Уже объявленные, и ещё ожидаемый крупный спосор.

На понтонах будет золотистыми буквами - ВВП . :)

Мастеркард сдулся ? Или там история как с Райкиненом ?

Вообще странно что крупные спонсоры пропали

Snoras и HP уже наигрались?

а я так хотел марсельезу послушать в этом сезоне :cray:

хотя God save the queen тоже сойдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...