Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А мне кажется болид новый "ведь одёжка на нём совсем не сходиться " завтра "переоденут" в другой обвес и будет R30 :rolleyes:

А это мысль. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это в лучшем случае у Феррари. У Рено делишки были похуже.

http://www.f-1.ru/n1571

вот тут объективный показатель кто сколько кому проигрывал в конце сезона, но разве что Хемилтону можно накинуть пару десяты так как он рано сошел, но так же можно и отнять их , так как у Маков больше не будет их лучшего в пелетоне КЕРС, да и двигатели еще больше подровняли и теперь двигатель Рено не проигрывает Мерседесу 0.3 секунды с круга, максимум 0.150 секунды двигатель Рено проигрывает Мерседесу.

да и двигатели еще больше подровняли и теперь двигатель Рено не проигрывает Мерседесу 0.3 секунды с круга, максимум 0.150 секунды двигатель Рено проигрывает Мерседесу.

Такие выводы делать еще рано. Да и РБР ехал быстрее Мака в Абу Даби.

В горе и в радости, так и должно быть))))

ага :rolleyes:

Уже да, по сути... месяц с небольшим... незаметно лично для меня пролетело межсезонье)))

Ну поэтому только и остается, что отнестись с уважением к его решению... но собственное сожаление осталось...)

Да, а теперь ожидание сезона станет невыносимым. Жаль правда, что в этом сезоне я уже не увижу Физи, которого видел на протяжении всех лет, которые смотрю ф-1. Но зато есть Петров, за которым слежу и поддерживаю еще с 2008.

http://translate.googleusercontent.com/tra...lTI1zmo_sUyifyA

Жан Луи Монце пишет, что R30 значительно улучшилась по сравнению с R29 и то , что Рено , как и Феррари уже готовит версию Б болида, которая будет представлена в Канаде.

Очевидно что сегодня показали именно R30. иные точки крепления рычагов подвески, другой выхлоп, иная форма пола в здней части, машина заметно раздалась в талии, воздухозаборник двигателя в конце концов) и еще много чего. вероятно завтра изменения будут ещё более заметные.

Очевидно что сегодня показали именно R30.

Тебе показали R25 в другом окрасе. :excl:

Блин, что же Рено делает, уже столько глоров у конюшни появилось, караул!!! :D

Тебе показали R25 в другом окрасе.

внимательнее читаем, и ещё внимательнее смотрим на фото выше))

ох как напоминает новая раскраска рено..... ДЖОРДАН!!!!!! :rolleyes: :blink: ностальгия блин)

отличный раскрас! не лучший из представленных, имхо, но лучший из последних лет 100%! очень контрастные болиды, н трассе будут заметны, что хорошо :)

Очевидно что сегодня показали именно R30. иные точки крепления рычагов подвески, другой выхлоп, иная форма пола в здней части, машина заметно раздалась в талии, воздухозаборник двигателя в конце концов) и еще много чего. вероятно завтра изменения будут ещё более заметные.

очевидно, что показали прошлогоднее старье... а разница в рычагах из-за того, что болид все время изменялся по ходу чемпионата...

так что на приведенных картинках идет сравнение презентационной R29 и R29 в конце чемпионата...

не вижу никакой проблемы притащить с собой прошлогоднюю машину, т.к. фур у них достаточно...

Всем привет. Незнаю как там будет со скоростью, но окраска болида мне нравиться. Лучшая за последние годы команды. Может потому что я фанат Минарди? А в своё время это было родные цвета маленькой конюшни.

Эх .... :) , чувствуется позитивная обстановка в Рено , новое руководство ...... , как то располагает эта команда к себе, в этом году . Буду болеть за Рено!!!

Эх .... :) , чувствуется позитивная обстановка в Рено , новое руководство ...... , как то располагает эта команда к себе, в этом году . Буду болеть за Рено!!!

Признаюсь, на боление за Рено повлияет (уже повлиял) приход в команду российского гонщика - но и без Виталика команда вызывает положительные эмоции. Свежая кровь, какое то обновление, что ли чувствуется в Рено и ее руководители, похоже хотят избавится от Рено образца времени Бриаторе (которая мне не нравилась за свое отношение ко вторым пилотам, за в каком то роде эгоцентризм некоторых персон, за неуважительное отношение к соперникам (все эти Шумахер ху?, старый бедный Майкл энд соу он)) - надеюсь обновление команды положительно повлияет на результаты, ведь люди выходят за рамки заданного в предыдущие годы штабами Бриаторе-Симмондса (без фобства - просто в последнее время чувствовался застой в команде- отсутствие новых идей) и наверняка начинают мыслить по другому

Всем привет, я тут новенький. Но когда я читал коменты мне показалось что ктото считает что на презентации была выставлена перекрашенный R29?

1) Кто может, реально стать спонсором Рено...до начала старта Ф1 в Бахрейне!?

При Этом конечно же поменять или добавить цвета в расскраску болида!

2) Мегафон, Газпром или Сбербанк реально ли контракт в начале 2010???

3) Болид вижу старой модификации....сполер передний во мрак бросает сразу!

P.S. Ценю, каждый ответ! Благодарю!

renault_r30_top-470x342.jpg

renault_r30_front-470x499.jpg

Чёрный цвет нагоняет грусть и трагедию... :(

Всем привет, я тут новенький. Но когда я читал коменты мне показалось что ктото считает что на презентации была выставлена перекрашенный R29?

изменения есть, но они не значительны!

Надеюсь Рено нас господа удивят, как Макларены и Мерседесы!)))!)

изменения есть, но они не значительны!

Надеюсь Рено нас господа удивят, как Макларены и Мерседесы!)))!)

Изменилась форма переднего антикрыла и носа, немного изменились боковые понтоны, на машине отсутствует KERS и она изначально троилась с учетом дд. К стати я не раз слышал от конструкторов что машина от презентации до тестов очень сильно меняется посмотрим.

Изменилась форма переднего антикрыла и носа, немного изменились боковые понтоны, на машине отсутствует KERS и она изначально троилась с учетом дд.

Да ты большой знаток...

Если ты держишься, своего мнения - смысл вопроса твоего?

Да ты большой знаток...

Если ты держишься, своего мнения - смысл вопроса твоего?

Ну я надеялся услышать внятный довод такой позиции, "почти ничего не изменилось" это не довод это домысл. Эта машина в принципе по регламенту не может быт такой же как старая. Или я неправ?

Ну я надеялся услышать внятный довод такой позиции, "почти ничего не изменилось" это не довод это домысл. Эта машина в принципе по регламенту не может быт такой же как старая. Или я неправ?

Всё верно!

Болид ещё измениться... мб и расскраской...как Оранжевый Макларен в 2005-06году :)) на тестах!!!!!!!!!!!!!!

Чёрный цвет нагоняет грусть и трагедию... :(

между прочим, классическая расцветка Рено всегда была жёлто-чёрная как раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...