Сергей Владимирович Опубликовано 31.01.2010 19:11 А мне кажется болид новый "ведь одёжка на нём совсем не сходиться " завтра "переоденут" в другой обвес и будет R30 :rolleyes:А это мысль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 19:16 Это в лучшем случае у Феррари. У Рено делишки были похуже.http://www.f-1.ru/n1571вот тут объективный показатель кто сколько кому проигрывал в конце сезона, но разве что Хемилтону можно накинуть пару десяты так как он рано сошел, но так же можно и отнять их , так как у Маков больше не будет их лучшего в пелетоне КЕРС, да и двигатели еще больше подровняли и теперь двигатель Рено не проигрывает Мерседесу 0.3 секунды с круга, максимум 0.150 секунды двигатель Рено проигрывает Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 19:20 да и двигатели еще больше подровняли и теперь двигатель Рено не проигрывает Мерседесу 0.3 секунды с круга, максимум 0.150 секунды двигатель Рено проигрывает Мерседесу.Такие выводы делать еще рано. Да и РБР ехал быстрее Мака в Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 19:20 В горе и в радости, так и должно быть))))ага :rolleyes: Уже да, по сути... месяц с небольшим... незаметно лично для меня пролетело межсезонье)))Ну поэтому только и остается, что отнестись с уважением к его решению... но собственное сожаление осталось...)Да, а теперь ожидание сезона станет невыносимым. Жаль правда, что в этом сезоне я уже не увижу Физи, которого видел на протяжении всех лет, которые смотрю ф-1. Но зато есть Петров, за которым слежу и поддерживаю еще с 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2010 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 19:43 http://translate.googleusercontent.com/tra...lTI1zmo_sUyifyAЖан Луи Монце пишет, что R30 значительно улучшилась по сравнению с R29 и то , что Рено , как и Феррари уже готовит версию Б болида, которая будет представлена в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellCat Опубликовано 31.01.2010 19:57 Очевидно что сегодня показали именно R30. иные точки крепления рычагов подвески, другой выхлоп, иная форма пола в здней части, машина заметно раздалась в талии, воздухозаборник двигателя в конце концов) и еще много чего. вероятно завтра изменения будут ещё более заметные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 31.01.2010 20:33 Очевидно что сегодня показали именно R30.Тебе показали R25 в другом окрасе. :excl: Блин, что же Рено делает, уже столько глоров у конюшни появилось, караул!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellCat Опубликовано 31.01.2010 20:59 Тебе показали R25 в другом окрасе.внимательнее читаем, и ещё внимательнее смотрим на фото выше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.01.2010 21:04 ох как напоминает новая раскраска рено..... ДЖОРДАН!!!!!! :rolleyes: :blink: ностальгия блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.01.2010 21:15 отличный раскрас! не лучший из представленных, имхо, но лучший из последних лет 100%! очень контрастные болиды, н трассе будут заметны, что хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.01.2010 21:34 Очевидно что сегодня показали именно R30. иные точки крепления рычагов подвески, другой выхлоп, иная форма пола в здней части, машина заметно раздалась в талии, воздухозаборник двигателя в конце концов) и еще много чего. вероятно завтра изменения будут ещё более заметные.очевидно, что показали прошлогоднее старье... а разница в рычагах из-за того, что болид все время изменялся по ходу чемпионата...так что на приведенных картинках идет сравнение презентационной R29 и R29 в конце чемпионата...не вижу никакой проблемы притащить с собой прошлогоднюю машину, т.к. фур у них достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team-Minardi Опубликовано 31.01.2010 22:23 Всем привет. Незнаю как там будет со скоростью, но окраска болида мне нравиться. Лучшая за последние годы команды. Может потому что я фанат Минарди? А в своё время это было родные цвета маленькой конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 31.01.2010 23:06 Эх .... :) , чувствуется позитивная обстановка в Рено , новое руководство ...... , как то располагает эта команда к себе, в этом году . Буду болеть за Рено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 31.01.2010 23:14 Эх .... :) , чувствуется позитивная обстановка в Рено , новое руководство ...... , как то располагает эта команда к себе, в этом году . Буду болеть за Рено!!!Признаюсь, на боление за Рено повлияет (уже повлиял) приход в команду российского гонщика - но и без Виталика команда вызывает положительные эмоции. Свежая кровь, какое то обновление, что ли чувствуется в Рено и ее руководители, похоже хотят избавится от Рено образца времени Бриаторе (которая мне не нравилась за свое отношение ко вторым пилотам, за в каком то роде эгоцентризм некоторых персон, за неуважительное отношение к соперникам (все эти Шумахер ху?, старый бедный Майкл энд соу он)) - надеюсь обновление команды положительно повлияет на результаты, ведь люди выходят за рамки заданного в предыдущие годы штабами Бриаторе-Симмондса (без фобства - просто в последнее время чувствовался застой в команде- отсутствие новых идей) и наверняка начинают мыслить по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 31.01.2010 23:21 Всем привет, я тут новенький. Но когда я читал коменты мне показалось что ктото считает что на презентации была выставлена перекрашенный R29? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.01.2010 23:22 1) Кто может, реально стать спонсором Рено...до начала старта Ф1 в Бахрейне!?При Этом конечно же поменять или добавить цвета в расскраску болида!2) Мегафон, Газпром или Сбербанк реально ли контракт в начале 2010???3) Болид вижу старой модификации....сполер передний во мрак бросает сразу!P.S. Ценю, каждый ответ! Благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.01.2010 23:26 Чёрный цвет нагоняет грусть и трагедию... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.01.2010 23:28 Всем привет, я тут новенький. Но когда я читал коменты мне показалось что ктото считает что на презентации была выставлена перекрашенный R29?изменения есть, но они не значительны!Надеюсь Рено нас господа удивят, как Макларены и Мерседесы!)))!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 31.01.2010 23:33 изменения есть, но они не значительны!Надеюсь Рено нас господа удивят, как Макларены и Мерседесы!)))!) Изменилась форма переднего антикрыла и носа, немного изменились боковые понтоны, на машине отсутствует KERS и она изначально троилась с учетом дд. К стати я не раз слышал от конструкторов что машина от презентации до тестов очень сильно меняется посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.01.2010 23:35 Изменилась форма переднего антикрыла и носа, немного изменились боковые понтоны, на машине отсутствует KERS и она изначально троилась с учетом дд.Да ты большой знаток...Если ты держишься, своего мнения - смысл вопроса твоего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 31.01.2010 23:47 Да ты большой знаток...Если ты держишься, своего мнения - смысл вопроса твоего?Ну я надеялся услышать внятный довод такой позиции, "почти ничего не изменилось" это не довод это домысл. Эта машина в принципе по регламенту не может быт такой же как старая. Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.02.2010 00:13 Ну я надеялся услышать внятный довод такой позиции, "почти ничего не изменилось" это не довод это домысл. Эта машина в принципе по регламенту не может быт такой же как старая. Или я неправ?Всё верно!Болид ещё измениться... мб и расскраской...как Оранжевый Макларен в 2005-06году :)) на тестах!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.02.2010 00:49 Чёрный цвет нагоняет грусть и трагедию... :(между прочим, классическая расцветка Рено всегда была жёлто-чёрная как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах