Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

однако он смог все равно за чемпионский титул бороться, не смотря на все козни Брауна, смог остаться в формуле 1 и при этом смог выбирать себе команду на следующий год и подписать полноценный контракт на этот и следующий сезон. А Хайдфельд , если не согласиться на миллион , то скорее всего завершит карьеру.

А кто тебе сказал, что Барик не за еду в Вильямсе катается? Да и пойти в Вильямс после того, как ты боролся за титул это мягко говоря понижение, это значит, что ты на самом деле никому не нужен.

Есть жизнь и за пределами Ф-1. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

источник надежный к команде написал, что это не правда, что Грожана видели в Энстоне.

Продолжаем держать кулаки за Виталика... :(

"Российский гонщик Виталий Петров, выступающий в серии GP2, может стать напарником Роберта Кубицы в команде "Рено".

Хочу Петрова в Рено!!!

Есть, есть всё же люди, которым не нужен миллион.

А кто тебе сказал, что Барик не за еду в Вильямсе катается? Да и пойти в Вильямс после того, как ты боролся за титул это мягко говоря понижение, это значит, что ты на самом деле никому не нужен.

Есть жизнь и за пределами Ф-1. :rolleyes:

8 миллионов, были цифры... у сэра Фрэнка гоночная команда, а не столовая, он деньги в гонки вкладывает, а не в еду для гонщиков :)

что понижение - согласен в теории, однако надо на практике посмотреть, что такое будет FW32 с косвомоторчиками. и вне зависимости от этого "никому не нужен" - неверная формулировка. не нужен кому? Феррари? да. РБР? да. Рено? да. на этом команды кончились? нет.

Уильямс сами по себе - это не никто, и и м он очевидно нужен, причём с возможностью пролонгирования. Макларен, которые во время Абу-Даби предлагали Рубенсу "поговорить" - это не никто. Браун, который жалел об упущенном моменте для переговоров в том числе и с Рубенсом - это не никто. американцы те же, которые по весне "только мечтать могли о таком гонщике, как Рубенс"... хотя этим ещё предстоит доказать, что они не никто, но я верю во всех новчков

извините за оффтоп, коллеги, но... Foxy, ты живёшь за пределами Ф-1 и не понимаешь, что у нас происходит. кое-что ты видишь со стороны, что нам не видно, но суть, ядро спорта от тебя ускользает

потому что Ник - отличный пилот, "самый недооцененный" и "не менее достойный, чем некоторые поляки". но у Рубенса ему реально стоит поучиться выживанию. стоит затянуть на 2010 пояс потуже и, если он так крут, разбить Роберта и в Рено, чтобы в 2011 заключить свой контракт на 8 миллионов

8 миллионов, были цифры... у сэра Фрэнка гоночная команда, а не столовая, он деньги в гонки вкладывает, а не в еду для гонщиков :)

что понижение - согласен в теории, однако надо на практике посмотреть, что такое будет FW32 с косвомоторчиками. и вне зависимости от этого "никому не нужен" - неверная формулировка. не нужен кому? Феррари? да. РБР? да. Рено? да. на этом команды кончились? нет.

А можно уточнить где были такие цифры, про 8 млн.. Вон даже Близнеца всего на 7 подписали. :D

извините за оффтоп, коллеги, но... Foxy, ты живёшь за пределами Ф-1 и не понимаешь, что у нас происходит. кое-что ты видишь со стороны, что нам не видно, но суть, ядро спорта от тебя ускользает

Улыбнул насчет "за пределами".

А про "ядро спорта" вообще пять баллов. :lol:

потому что Ник - отличный пилот, "самый недооцененный" и "не менее достойный, чем некоторые поляки". но у Рубенса ему реально стоит поучиться выживанию. стоит затянуть на 2010 пояс потуже и, если он так крут, разбить Роберта и в Рено, чтобы в 2011 заключить свой контракт на 8 миллионов

Аллен считает что Ник и Рено не подписывают контракт из-за расхождения в сумме гонорара гонщика. Но может быть проблема и в другом. Буйе весьма однозначно высказался по отношению к Кубику -он просто восхищен им. Возможно Ник не соглашается на контракт с Реоно из-затого, что руководство команды сделало ставку на одного гонщика.

Если Хайдфельд не согласится на зарплату в миллион, то это значит , что на гонки ему уже наплювать и ему от формулы нужны только деньги. Я думаю перед Хайдфельдом должен стоять пример с Баррикело, который гонялся только за еду в Брауне, но при этом боролся за чемпионский титул.

Только не забывай, что в этом случае, Баррикело брал пример с Хайдфельда.

Ибо последний ещё в 2004-м в команде Эдди Джордана "гонялся за еду".

Только не забывай, что в этом случае, Баррикело брал пример с Хайдфельда.

Ибо последний ещё в 2004-м в команде Эдди Джордана "гонялся за еду".

Именно. Дубль 2 абсолютно незачем устраивать.

Именно. Дубль 2 абсолютно незачем устраивать.

однако главная его цель в гонках до сих пор так и не выполнена- стать чемпионом мира. Если он хочет добиться этой цели, ему придется подзатянуть пояс и согласиться на небольшую зарплату, тем более Рено планирует бороться за титул в 2011 году, а в 2011 году Роберт может уйти в Феррари и Ник автоматически может стать лидером команды.

однако главная его цель в гонках до сих пор так и не выполнена- стать чемпионом мира. Если он хочет добиться этой цели, ему придется подзатянуть пояс и согласиться на небольшую зарплату, тем более Рено планирует бороться за титул в 2011 году, а в 2011 году Роберт может уйти в Феррари и Ник автоматически может стать лидером команды.

Сказки.

Да вообще-то Вильямс - единственная по-настоящему Гоночная Команда из всех в пелетоне. Пойти в Вильямс - это никогда не понижение. Я был бы только рад, если б тот же Алонсо пошёл в Вильямс, а не в эту... красную...

И да, согласен с тем, что Хайдфельд - самый недооцененный пилот. Хотелось бы его в Рено, пусть и за еду.

Да вообще-то Вильямс - единственная по-настоящему Гоночная Команда из всех в пелетоне. Пойти в Вильямс - это никогда не понижение. Я был бы только рад, если б тот же Алонсо пошёл в Вильямс, а не в эту... красную...

Как же ты не любишь Алонсо.

А самая гоночная она потому, что они стали лузерами, да?

Нет, я не люблю Феррари.

А самая гоночная она потому, что Френка не интересуют деньги, а интересуют именно гонки. Все остальные команды в Ф1 только ради бабла.

Пиши жалобу Лопесу - "НЕ ТОГО ВЗЯЛИ" :lol:

Кубика брал ещё товарищ Флавио, если что.

А пилота они того взяли, ничуть не ошиблись. :D

Нет, я не люблю Феррари.

А самая гоночная она потому, что Френка не интересуют деньги, а интересуют именно гонки. Все остальные команды в Ф1 только ради бабла.

Когда не могут заработать, то так говорят обычно - "деньги не интересуют". А в идеале должно быть как у Энцо Феррари или Роджера Пенске - и гонки интересуют и заработок.

http://translate.googleusercontent.com/tra...a9S5uy_edbURkYg

f1techncal пишет, что Хайдфельд все ближе и ближе к сделке с Рено

Когда не могут заработать, то так говорят обычно - "деньги не интересуют". А в идеале должно быть как у Энцо Феррари или Роджера Пенске - и гонки интересуют и заработок.

Ага. Или у Рона Денниса. Спасибо, проходили.

очень хорошо

Ага. Или у Рона Денниса. Спасибо, проходили.

И что с таким подходом не так?

Я думаю это самый логичный вариант как для Ника, так и для самой команды.

Ввиду того что деньги на выступление в состоянии дать и инвестиционный фонд, но команде нужны рещультаты, ведь без них тот самый инвестиционный фонд фиг что-нибудь заработает на продаже своей доли...

они не на что не ссылаются, пишут информацию от других про Грожана и Сато. У этого сайта вообще никогда не было эксклюзивныхх источников. Про большие шансы Ника - это их вывод из фразы " второй пилот должен максимально прессинговать первого "

Про Петрова они молчат, хотя все подтвердили факт переговоры, включая представителей Виталика

они не на что не ссылаются, пишут информацию от других про Грожана и Сато. У этого сайта вообще никогда не было эксклюзивныхх источников. Про большие шансы Ника - это их вывод из фразы " второй пилот должен максимально прессинговать первого "

Про Петрова они молчат, хотя все подтвердили факт переговоры, включая представителей Виталика

я думаю их источник просто сообщил, что контракт Рено с Хайдфельдом уже почти подписан, а про Сато Грожана- это они уже от себя написали, потому что для новости надо еще что нибудь написать.

я думаю их источник просто сообщил, что контракт Рено с Хайдфельдом уже почти подписан, а про Сато Грожана- это они уже от себя написали, потому что для новости надо еще что нибудь написать.

я сомневаюсь в их источниках - вообще в их существование, они всегда перепечатывали новости с других сайтов, но предлагали свои эксклюзивные хорошие технические обзоры

Он еще ни одной гонки не выиграл, причем тут ЧМ.

Он еще ни одной гонки не выиграл, причем тут ЧМ.

у Баттона, до начала прошлого сезона была только одна победа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...