Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Плохие новости( Зная этого Ричардса команда только больше загубится...

Поделиться этим сообщением

Интересно, у кого будет контрольный или блокирующий пакет. Столько много покупателей, да и Мегафон наверное чуток акций прикупил.

Интересно, у кого будет контрольный или блокирующий пакет. Столько много покупателей, да и Мегафон наверное чуток акций прикупил.

Ну будем надеяться, что у Renault.

Mangrove Capital ? Что это за кампания?

это Лопез, думаю теперь Хо-Пин Тунг станет третьим водителем. А вот новым боссом команды может стать Эрик Булье

это Лопез, думаю теперь Хо-Пин Тунг станет третьим водителем. А вот новым боссом команды может стать Эрик Булье

А что на счет Белла?

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120318.html

Эксклюзив от немцев

Сегодня принято решение, что совладельцами Рено станут Mangrove Capital и Prodrive. Но формально команда продана не будет. Официал ожидается после СД на следующей неделе, но решение уже не поменяется. В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы

Знатоки немецкого -переведите детальнее

Пршу прощения, но что означает: "В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы"?. это перевод или мысли вслух?

Пршу прощения, но что означает: "В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы"?. это перевод или мысли вслух?

Примерный перевод, в немецком я не знаток, но про Петрова который при помощи Мегафона может стать пилотом точно написано

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120318.html

Эксклюзив от немцев

Сегодня принято решение, что совладельцами Рено станут Mangrove Capital и Prodrive. Но формально команда продана не будет. Официал ожидается после СД на следующей неделе, но решение уже не поменяется. В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы

Знатоки немецкого -переведите детальнее

Есть инфа из других источников, что речь идёт о продаже Ричардсу и Ко только 49% акций. По Петрову сегодня постараюсь выяснить. На прошлой неделе правительственная делегация во главе с ВВП была в Рено и похоже дружбы с ними у нас не будет. Очень жаль. Наши хотели слишком многого, чтобы французы занялись АвтоВАЗом.

Абыдно....

Примерный перевод, в немецком я не знаток, но про Петрова который при помощи Мегафона может стать пилотом точно написано

Если мегафно так же промудится как МТС в прошлом году с Хондой, то Петров в пролёте. В общем сегодня постараюсь выяснить.

Таким образом, автомобильный производитель гоночных не будет продавать, а оставить только в оперативном управлении мангровыми полностью. Логика очевидна: Mangrove будет оплачивать текущие расходы, и обезжиренное любые избыточные доходы от спонсорских сделок, к примеру, по большей части самостоятельно. Что русский мобильный телефон компании МегаФон мангровых была также мощным кредиторов на крючок.

Как перевести эти слова гугла на русский?

ЙЙЙЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ! :) :) :) :)

ЙЙЙЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ! :) :) :) :)

может стать - не значет точно станет :)

может стать - не значет точно станет :)

Ясное дело, но - тем не менее, пожалуй, я несколько больше жажду появления в Ф1 российского пилота, нежели китайского :lol:

Ну да ладно, что гадать, посмотрим.

Дурдом какой-то творится с Рено.

Мне в этой ситуации больше всего жалко Роберта, который вообще может не у дел оказаться. Слава Богу что еще не все вакансии заняты и у него будет возможность найти себе место... В том же Мерседесе, например.

Дурдом какой-то творится с Рено.

Мне в этой ситуации больше всего жалко Роберта, который вообще может не у дел оказаться. Слава Богу что еще не все вакансии заняты и у него будет возможность найти себе место... В том же Мерседесе, например.

И этот дурдом может продлиться до 14 декабря, так к примеру считают на ###

И этот дурдом может продлиться до 14 декабря, так к примеру считают на ###

А может длится и весь год... ;)

Поэтому очень надеюсь, что менеджеры Роберта держат руку на пульсе и имеют пару запасных вариантов... :unsure:

Может Роберт если что (тьфу-тьфу-тьфу) сможет например в Заубер уйти :unsure:

Сейчас конечно все разговоры только о том что будет с Рено, но всё таки сегодня завершились тесты: :rolleyes:

1. Д. Риччиардо ("Ред Булл") — 1:17.418 (77 кругов).

2. П. ди Реста ("Форс Индия") — 1:18.736 (53).

3. Г. Паффетт ("Макларен") — 1:18.746 (59).

4. М. Конвей ("Браун") — 1:19.096 (77).

5. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") — 1:19.226 (106).

6. Б. Багетт ("Заубер") — 1:19.356 (70).

7. О. Тёрви ("Макларен") — 1:19.358 (32).

8. М. Эрикссон ("Браун") — 1:19.382 (49).

9. Л. ди Грасси ("Рено") — 1:19.602 (123).

10. Д. Хильдебранд ("Форс Индия") — 1:19.873 (41).

11. П. Санчез ("Феррари") — 1:21.147 (39).

12. Д. Зампьери ("Феррари") — 1:21.279 (42).

13. М. Зиполи ("Феррари") — 1:21.725 (41).

14. Б. Хартли ("Торо Россо") — 1:22.493 (50).

15. М. Бортолотти ("Торо Россо") — 1:23.271 (34).

16. Х. Тунг ("Рено") — 1:32.477 (4).

Интересно будет почитать пресс-релиз, почему у Тунга всего 4 круга :rolleyes:

В пресс релизе написали, что Тунгу дали потестировать машину, пока была влажная трасса, а как только трасса высохла то сразу же в машину сел ди Грасси и продолжилась подготовка к следующему сезону.

Сейчас конечно все разговоры только о том что будет с Рено, но всё таки сегодня завершились тесты: :rolleyes:

Интересно будет почитать пресс-релиз, почему у Тунга всего 4 круга :rolleyes:

Может статься, меняется ситуация в команде, и руководство решило дополнительно обкатать ди Грасси? Может, Тунг будет вообще не нужен, поэтому ему и покататься не дали.

Может Роберт если что (тьфу-тьфу-тьфу) сможет например в Заубер уйти :unsure:

Думаю, сам Роберт только "за", да и Петер, как мне кажется, против не будет. :rolleyes:

Плохие новости( Зная этого Ричардса команда только больше загубится...

Кто привел БАР на вторую строчку Кубка Конструкторов, а? ;)

Французы пишут, что между Рено и Продрайвом будет такое же сотрудничество, как было у Субару с тем же Продрайвом в WRC.

Французы пишут, что между Рено и Продрайвом будет такое же сотрудничество, как было у Субару с тем же Продрайвом в WRC.

Ну тогда нормально =) Я согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...