Merry Christmas Опубликовано 01.12.2011 05:54 Поняла только одно - лучше болеть за пилота, если твоя команда не Феррари или Макларен - остальные слишком легко могут исчезнуть с лица земли...Вильямс еще, Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 05:54 За Вильямс, они новый Клио Вильямс вместе будут делатьНе лежит душа. Рено - моя первая и последняя команда...Максимум можно Лотус как в некотором роде преемника рассмотреть...Вильямс еще, Вильямс. :laugh: ты мне Вильямс предлагаешь как невесту на выданье)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2011 06:43 Ну, пока было хоть часть названия... было за что цепляться...Моторы... моторы - это хорошо... будем думать...Поняла только одно - лучше болеть за пилота, если твоя команда не Феррари или Макларен - остальные слишком легко могут исчезнуть с лица земли...Я в трауре.но ничего... мы не раз уже возвращались... наступит и на нашей улице праздник... снова.А пока пригляжу себе какого-нибудь пилота.Феттель ездит на моторах Рено ... и никуда не собирается уходить ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.12.2011 06:45 Вильямс еще, Вильямс. Поддерживаю !!!Одна из 3-х Великих...только мы сейчас немного "приболели", но мы ещё вернёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.12.2011 07:23 "Мы также находимся в процессе усиления команды благодаря привлечению некоторых ключевых людей. Некоторые из них уже пришли, а про некоторых будет скоро объявлено, но мы не можем сказать слишком много на данном этапе, так как некоторые из них находятся в вынужденном отпуске после решения уйти из нынешних конюшен." На кого Эрик намекает ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.12.2011 08:04 Не лежит душа. Рено - моя первая и последняя команда...Максимум можно Лотус как в некотором роде преемника рассмотреть...+100500Любимых французов уже нет. Лотус — не торт.А вот за какую команду болеть — пока теряюсь в размышлениях, все нет то и не так.Одна радость — возвращение айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2011 08:16 +100500Любимых французов уже нет. Лотус — не торт.А вот за какую команду болеть — пока теряюсь в размышлениях, все нет то и не так.Одна радость — возвращение айсмена.В такой же растерянности был после ухода Хонды. Но прикипел к Лотусу-Катерхэму, а теперь и Виллы приворожили к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.12.2011 11:33 Лео Туррини (довольно авторитетный формульный блоггер) запостил кое-какие подробности контракта Кимки.Неясно правда, это инсайдерская инфа или его домыслы.Но вроде как контракт на 10 миллионов, плюс бонусы 1 миллион за победу, и дополнительные бонусы за победы в значимых местах (Монако, Спа, Монца).Контракт 1+1, т.е. Кимка может уйти заплатив небольшую неустойку после года.И вроде как контракт предусматривает что Лотус обязуется сделать машинку проходящую в десятку в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.12.2011 12:23 Кто-то работает над созданием темы Lotus? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.12.2011 13:00 Итальянская пресса: зарплата Райкконена в "Лотусе-Рено" составит € 10 млнСтановятся известны подробности двухлетнего контракта между чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном и командой "Лотус-Рено". Согласно информации итальянских журналистов, зарплата Райкконена составит € 10 млн в год. При этом в случае хотя бы одной победы в сезоне-2012 он получит бонус в размере € 1 млн. В контракте также имеется пункт, согласно которому Райкконен может покинуть команду в конце 2012 года, выплатив неустойку.championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.12.2011 13:51 Кто-то работает над созданием темы Lotus? У нас исторически инициатива наказуема исполнением. :haha: Приступай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.12.2011 14:00 Булье: Райкконен вернётся в форму быстрее, чем ШумахерРуководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье убеждён, что чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен сможет вернуться в хорошую форму быстрее, чем Михаэль Шумахер в момент своего возвращения в "Мерседес"."Разница между Кими и Михаэлем была в тот момент, когда они покинули Формулу-1. Кроме того, они не одного возраста. Думаю, Райкконен вернётся в форму быстрее, чем Шумахер, и сможет на все 100 % реализовывать свою скорость. Нам нужен опытный гонщик. То, что Кими выступал за "Макларен" и одержал много побед, свидетельствует о том, что он определённо может стать лидером команды", — цитирует Булье Autosport.championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 01.12.2011 14:37 по моему скромному лидером команды должен быть Булье. Как бэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 01.12.2011 15:50 Нам нужен опытный гонщик. То, что Кими выступал за "Макларен" и одержал много побед, свидетельствует о том, что он определённо может стать лидером команды", — цитирует Булье Autosport.Может сначала питы наладить, машину сделать, стратегию вменяемую применять.Потом уже опытных лидеров искать.Роберт в 2010 команду вывез не смотря не на что. Сгладил многие косяки.Ник и Виталик не смогли, их было слишком много.Сейчас решили Кими прикрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.12.2011 03:31 На главной прочитал интервью Булье, и я так понял что он все стрелки перевел от себя.Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.12.2011 04:40 На главной прочитал интервью Булье, и я так понял что он все стрелки перевел от себя.Ссылка бульон уже начал оправдыватьсяказалось бы, зачем?ведь никто пока ни в чем не обвинял, или уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.12.2011 04:48 На главной прочитал интервью Булье, и я так понял что он все стрелки перевел от себя.Ссылка Ничуть неудивительно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.12.2011 05:15 бульон уже начал оправдыватьсяказалось бы, зачем?ведь никто пока ни в чем не обвинял, или уже?Ну он же говорит - но потом произошла эта авария Кубицы, ответственность за которую возложили на меня. Но, простите, не я подписывал контракт с Робертом: он имел право заниматься ралли, принимал участие в этих соревнованиях и получил травму.т.е. уже досталось. Правда это могло быть еще в начале года, но...А по тону интервью, что-то у меня как то не вяжется - как можно достичь существенного прогресса при консервативном подходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.12.2011 05:22 А по тону интервью, что-то у меня как то не вяжется - как можно достичь существенного прогресса при консервативном подходе?Это значит просит опять, дайте шанс и время Дайте же мне немного времени, чтобы навести порядок, ведь очевидно, что в этом есть необходимость: нельзя выиграть чемпионат в 2006-м, а через три года скатиться на 8-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 05:27 На главной прочитал интервью Булье, и я так понял что он все стрелки перевел от себя.Ссылка Ну он хотя бы признал, что это машина у нас никакая, а не стал валить на гонщиков.Время ему надо... Когда был Флав, наши результаты получше были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2011 05:29 Ну он хотя бы признал, что это машина у нас никакая, а не стал валить на гонщиков.Время ему надо... Когда был Флав, наши результаты получше были.Ага признал, задним числом, когда по башке получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 05:34 Ага признал, задним числом, когда по башке получилТоже верно. Выпроводили же за что-то бедного Ника - значит, все же искали крайних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2011 05:36 Тоже верно. Выпроводили же за что-то бедного Ника - значит, все же искали крайних.Это да, нужно было или Бруно с самого начала подписывать или Ника не выгонять. Теперь Бруно поездил немного и тоже от ворот поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 05:38 Это да, нужно было или Бруно с самого начала подписывать или Ника не выгонять. Теперь Бруно поездил немного и тоже от ворот поворот.Не там проблему искали, что тут скажешь. Надо было не гонщиков менять, а машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.12.2011 05:53 Здесь так неприкрыто Булье высмеивают, за его переводы стрелок Эх, эх. А нам 2 года втирали, что лидер команды - это гонщик и никто иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах