Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну на Зауберы ориентироваться не нужно, у них болид с резной очень бережно обращается. А вот к остальным да, стоит присмотреться.

А почему не пилоты, а именно болид??! Однозначно сказать сложно.

Поделиться этим сообщением

А почему не пилоты, а именно болид??! Однозначно сказать сложно.

Дружище, давай без камней... ;)

У Рено именно проблемы с задней осью. Вернее с прижимом данной. От этого и износ. Ладно Виталик... раллийное прошлое. ;) Но!!! Вы что думаете, что Ник со своей манерой и со своим опытом, пардон полный лох? Не думаю.

А вот думаю о другом. Рено с нами(да и со всеми), ведет двойную игру. Не буду говорить от куда я это взял, информации много. Давайте дождемся Сильверстоуна. ;)

У Рено именно проблемы с задней осью. Вернее с прижимом данной. От этого и износ. Ладно Виталик... раллийное прошлое. ;) Но!!! Вы что думаете, что Ник со своей манерой и со своим опытом, пардон полный лох? Не думаю.

А вот думаю о другом. Рено с нами(да и со всеми), ведет двойную игру. Не буду говорить от куда я это взял, информации много. Давайте дождемся Сильверстоуна. ;)

Очень, конечно, интригует ваш пост, будем надеяться на лучшее.

П.С А пока, мы теряем спеца по аэродинамике и не рядового, а одного из руководителей, который ушёл в Уиллиамс.

...который ушёл в Уиллиамс.

Значит Вильямс нас точно не догонит :) Давайте ещё кого-нибудь к примеру в Маки отправим :D

Очень, конечно, интригует ваш пост, будем надеяться на лучшее.

П.С А пока, мы теряем спеца по аэродинамике и не рядового, а одного из руководителей, который ушёл в Уиллиамс.

Значит такой спец... Что у него Тойота не ехала, что Рено. ;)

интересно, кто займет его место? еще один "эффективный менеджер"?

Значит Вильямс нас точно не догонит :) Давайте ещё кого-нибудь к примеру в Маки отправим :D

А в Ред Бул троих. Одному там не справиться. :D

Есть у нас такой специалист, только вчера в теме Виталия обсуждали кому бы его подложить удружить:)

У Рено именно проблемы с задней осью. Вернее с прижимом данной. От этого и износ.

Когда ж они эту злыдню победят. Второй сезон воюют, и всё никак. Как-то на оптимизм не настраивает.

Что, Рено выведет выхлоп наверх, чтобы прижим увеличить? Или ещё какой джокер из техрегламента?

Ну... ты пообещал. Смотри нам. :)

Механики, не дорого, ни кому не нужны ? :D

А не связаны ли эти проблемы с задней осью Рено как раз с тем, что "передний" выхлоп плохо дует в диффузор именно на торможениях и следовательно запрет в Сильверстоуне коснется их меньше других использующих "задний" выхлоп.

Эрик Булье: «Слухи о финансовых проблемах «Лотус-Рено» были запущены, чтобы подорвать моральный дух команды»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье рассказал, что его команда не испытывает финансовых трудностей, заявил, что конюшня переживает переходный период, а также отметил, что считает правила текущего сезона идеальным сочетанием для «Формулы-1».

«У нас есть солидные спонсоры, у нас солидные владельцы с хорошим финансовым обеспечением, у нас есть хорошие планы. Я понимаю, что в паддоке есть некая зависть, и некоторые люди хотят подразнить нас. Очевидно, их целью было затронуть моральный дух коллектива.

У нас переходный период. Произошло много изменений. Время покажет, что мы сильны и делаем все правильно.

Думаю, после скандала с «Рено» для команды было очень важно вернуться в гонки и начать думать о новых целях. Инцидент сильно повлиял на мораль конюшни, потому что люди, работающие в команде, являются бойцами. Они занимаются «Формулой-1» ради гонок, а не ради скандалов.

Единственной целью было привнести в команду глоток свежего воздуха, новые амбиции и убедиться, что этот хороший коллектив сможет подняться и снова начать гоняться.

Я был рад двум подряд подиумам на старте сезона. Несомненно, это очень сложно, но приятно видеть, что наши парни предоставили нам хорошую и конкурентоспособную машину. В этом году хороши и сами гонки. Болельщики могут увидеть хорошее и интересное шоу. Думаю, «Формула-1» добилась идеального сочетания», – цитирует Булье Би-би-си.

Интересный инсайд в теме Вильямс, в следующем году автопроизводитель Рено будет поставлять им свои движки и вообще хочет заключить что-то вроде партнерского соглашения, а отношения с Лорен разорвать. Тогда получается что Булье нагло врет и у команды действительно гигантские финансовые проблемы. Вот это будет бред если мы в следующем году увидим команду Рено-Косворт.

..... Вот это будет бред если мы в следующем году увидим команду Рено-Косворт.

до следующего года далеко и всё может поменяться, тут гадать можно сколько угодно и не факт что предложенный Вами вариант не окажется предпочтительнее. Может произойти всё что угодно например LADA превратиться из спонсора в моториста :haha:

Хотя моё мнение рено останется.

Эрик Булье: «Слухи о финансовых проблемах «Лотус-Рено» были запущены, чтобы подорвать моральный дух команды»

Получается команда постоянно висит в инете и мониторит новости и форумы, работать некогда.

Рядовой механик постоянно ходит в шлеме и ничего не видит и не слышит.

Как легко подорвать веру сотрудников команды, профессиональных сотрудников.

Один Булье не поддался тролям с форума f1news.ru. :D

Один Булье не поддался тролям с форума f1news.ru. :D

Я вам больше скажу. Булье прекрасно осведомлен какие настроения царят в нашей ветке. В команде есть человек, который курирует медиа-эффект в России. И этот форум и эта ветка читаются. :)

Я вам больше скажу. Булье прекрасно осведомлен какие настроения царят в нашей ветке. В команде есть человек, который курирует медиа-эффект в России. И этот форум и эта ветка читаются. :)

Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Эрику Булье, Алану Пермейну и Риккардо Пентеадо.

И особый привет стратегу Матье Дюбуа, ждём в гости к нам, в Сибирь.

Да вы что??? :) Ну, надо же! :) Никогда бы не подумал! :)

А сам месье Булье не подрывает моральный дух гонщиков, критикуя их за косяки команды...

А я то думаю, куда подевались наши инсайдеры, а они оказывается Булье боятся ;) .

У Рено именно проблемы с задней осью. Вернее с прижимом данной. От этого и износ.

Никогда бы не подумал, что тонкие настройки болида «рихтуются кувалдой»? Возможно, кто-то и скажет: «гаражные» технологии…. Такой подход к решению технических проблем говорит о многом….

Сегодня майку получил командную. Ровно месяц ехала.

Платил картой. По приходу больше не взяли ни копейки.

Никогда бы не подумал, что тонкие настройки болида «рихтуются кувалдой»? Возможно, кто-то и скажет: «гаражные» технологии…. Такой подход к решению технических проблем говорит о многом….

блин, да чтож столько народу всерьез восприняло шуточный твит?

Раньше в твиттер писали нечасто и в основном между ГП, а затем кому то, видимо, поручили вести его постоянно, даже во время заездов, отписываясь даже по мелочам. так с этих пор сообщения стали там более неформальными, и стали появлятся шутки.

Ну в Марусе был эпизод, что чего то кувалдой правили сзади машины, очень ржачно было смотреть:) Чем Рено хуже?

В чём проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...