Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если возьмут Кими - это вообще Российский Дрим-тим! Русский и финский пилоты, к тому же у Кими невероятно много поклонников в России.

Поделиться этим сообщением

В 07.02.2011 в 10:44, iMad сказал:

Блин, это же так очевидно, что надо Кими звать.

Но блин, неужели Кими не хочет..засох совсем?

Напиши ему письмо :D , Кими раллист, у него своя команда в WRC, формула-1 для него пройденный этап, как же я хочу ошибаться...

В 07.02.2011 в 10:46, proslava сказал:

Если возьмут Кими - это вообще Российский Дрим-тим! Русский и финский пилоты, к тому же у Кими невероятно много поклонников в России.

Русская дрим-тим всё-же Петров+Алёшин, а не Петров+Райкконен

но мало вероятно.

С точки зрения дополнительного PR чемпионату - Кими был бы как раз кстати. Но увы, думаю, этот вариант самый маловероятный. Посдуите сами - Кими без Ф1 уже год. Ему и в ралли вполне хорошо (есть контракт подписанный). Плюс денег много попросит.

Самый вероятные кандидаты - это Хайдфельд и Хулькенберг. Я лично за НикА.

Сенна - слабоват (хотя может это машина была слабовата в прошлом году :)), Клин - без спонсоров и в общем тоже слабоват.

Вот уж не знаю, фортануло Виталику или нет. Но мне кажется такая ужасная ситуация в его пользу. Сейчас он точно номер 1. А мы все знаем, как может гоняться пилот, когда команда его всеми силами тащит. Это и результаты, и более высокая мотивация. Виталик справится.

В 07.02.2011 в 10:37, Klat сказал:

Это что значит? у кубицы конец карьеры? или имеется в виду полный 2011 год?

если конец, то более нелепого обрыва карьеры представить сложно :(

Ну как минимум 2011, это очевидно. А дальше будет зависить от Роберта. Без тестов будет очень сложно вернуться в 2012, даже если (хорошо бы) полностью восстановится прежняя функциональность руки.

Одним местом чую - Кими возьмут. Это ж всем выгодно.

И Кими тоже, если он хотел вернуться в Ф1.

Но если бы я был на месте Кими, то не вернулся бы. Пройденный этап. Много нервов будет.

С другой стороны, это ж ФОРМУЛА-1. Страсть по ней должна до пенсии не проходить в гонщиках!

В 07.02.2011 в 10:55, iMad сказал:

не хотел

В 07.02.2011 в 10:44, iMad сказал:

Блин, это же так очевидно, что надо Кими звать.

Сказано как новгородцами об Александре Невском. B)

В 07.02.2011 в 10:53, AlexPiers сказал:

Самый вероятные кандидаты - это Хайдфельд и Хулькенберг. Я лично за НикА.

Сенна - слабоват (хотя может это машина была слабовата в прошлом году :)), Клин - без спонсоров и в общем тоже слабоват.

Вот уж не знаю, фортануло Виталику или нет. Но мне кажется такая ужасная ситуация в его пользу. Сейчас он точно номер 1. А мы все знаем, как может гоняться пилот, когда команда его всеми силами тащит. Это и результаты, и более высокая мотивация. Виталик справится.

Сенна пока темная лошадка , а вот прошлогодняя машинка у него была действительно слабенькая и выводы делать можно только по его карьере в G, а она куда сильнее чем у Петрова,

а вот ситуация с Робертом для Петрова только дала доп шанс, но в тоже время ему теперь надо обгонять сменщика , а если он продолжит уступать, то будут искать сменщика Петрову, в любом случае Петрову надо прибавить, по опыту такие результаты как у Петрова не дают продолжительной карьеры в Ф1 максимум 2 сезон

В 07.02.2011 в 10:55, iMad сказал:

Кими не хотел и не хочет возвращаться. Он полностью на ближайшие годы сконцентрирован на WRC.

Цитата
Страсть по ней должна до пенсии не проходить в гонщиках!

А у Кими всегда была страсть к ралли.

Хайдфельда не возьмут, чтоб не травмировать психику Роберта, как бы ни казалось что Ник идеально подходит, увы.

А вот Ника сосватать в Заубер, а себе оттуда выторговать Камуи - мне такой вариант кажется заманчивым и не вполне невероятным.

Откуда инфа, что не хочет?

У меня последняя информация, что осенью он говорил ни да, ни нет.

Шумахер когда уходил тоже уходил навсегда.

А Кими ухолдил в отпуск.

В 07.02.2011 в 09:44, WhiteCoffee сказал:

Точно так же как и Грожан, он еще раньше заявил о контракте 3 пилота.

На официальном сайте Lotus Renault GP Роман числится как "Lotus Renault GP reserve driver", а Бруно как "Lotus Renault GP third driver".

И гонщики распределены в порядке их уменьшения статуса в команде: Кубица, Петров, Сенна, Грожан.

Я считаю, что хотя и Роман и Бруно уже выступали в Формуле 1, реальный их потенциал не известен. Роман посреди сезона попал за руль мягко говоря не самого лучшего шасси R29 и полностью проиграл Фернандо Алонсо, который сам с трудом выходил в Q3 и набирал очки только при большом везении, несмотря на то, что мало кто будет сомневаться в скорости и таланте Фернандо. Ну а Бруно провел почти целый сезон, но ездил он на болиде, который лишь внешне похож на технику Формулы 1. Во время выступлений в GP2 они оба были в числе лидеров серии. Так что оба достойны второго шанса в Формуле 1 на нормальной технике, только вот судя по контракту если будут выбирать из своих Бруно имеет больше шансов.

В 07.02.2011 в 11:04, Eleniel сказал:

И по этому он оказался в Ф-1 :D , у Кими теперь походу страсть к мотокроссу, как грится, он с детства мечтал... :D , вобщем в Рено мы его вряд ли увидим :cray1:

В 07.02.2011 в 11:06, karramba сказал:

Хайдфельда не возьмут, чтоб не травмировать психику Роберта, как бы ни казалось что Ник идеально подходит, увы.

А вот Ника сосватать в Заубер, а себе оттуда выторговать Камуи - мне такой вариант кажется заманчивым и не вполне невероятным.

Это юмор такой??

Ник лучший вариант, как пилот со стороны.

В 07.02.2011 в 11:06, iMad сказал:

Читать вообще-то надо про своих любимых пилотов, ага. Кими не раз уже говорил, что по Ф1 он не скучает, и обратно не собирается.

В 07.02.2011 в 11:10, SlaF1 сказал:

И по этому он оказался в Ф-1 :D

Угу, вот такой вот он у нас. :D

В 07.02.2011 в 11:06, iMad сказал:

Он прямым текстом это говорил. Ещё когда с Булье непонятки были по поводу Кими в Рено.

В 07.02.2011 в 11:08, Alex88 сказал:

На официальном сайте Lotus Renault GP Роман числится как "Lotus Renault GP reserve driver", а Бруно как "Lotus Renault GP third driver".

И гонщики распределены в порядке их уменьшения статуса в команде: Кубица, Петров, Сенна, Грожан.

Я считаю, что хотя и Роман и Бруно уже выступали в Формуле 1, реальный их потенциал не известен. Роман посреди сезона попал за руль мягко говоря не самого лучшего шасси R29 и полностью проиграл Фернандо Алонсо, который сам с трудом выходил в Q3 и набирал очки только при большом везении, несмотря на то, что мало кто будет сомневаться в скорости и таланте Фернандо. Ну а Бруно провел почти целый сезон, но ездил он на болиде, который лишь внешне похож на технику Формулы 1. Во время выступлений в GP2 они оба были в числе лидеров серии. Так что оба достойны второго шанса в Формуле 1 на нормальной технике, только вот судя по контракту если будут выбирать из своих Бруно имеет больше шансов.

Грозжан в Ф1 сменил Пике и получил полную поддержку Флава, но в титоге поехал еще хуже, не было не скрсти ни борьбы на трассе, поэтому Грозжан попадет если за него хорошо проплатят, и не это сейчас надо , уже проплатили русские, а иметь француза в Рено не так и нужно

В 07.02.2011 в 11:12, Algopox сказал:

Это юмор такой??

Ник лучший вариант, как пилот со стороны.

Нет, не юмор. Я серьёзно. Какой бы ни был крепкий парень Роберт, но есть на свете вещи, способные и его опрокинуть морально, Ник на его месте - одна из таких, если не единственная. Потому и Булье не комментирует этот вопрос до разговора с Кубицей, Ерик все понимает и считается с мнением своего пилота.

В 07.02.2011 в 11:13, Eleniel сказал:

Читать вообще-то надо про своих любимых пилотов, ага. Кими не раз уже говорил, что по Ф1 он не скучает, и обратно не собирается.

Он много чего говорит, так же говорит, что дверь не закрыта и что всё еще может быть, короче я ему не верю :D , вот возьмет и подпишется в Рено :hello:

В 07.02.2011 в 11:18, karramba сказал:

Нет, не юмор. Я серьёзно. Какой бы ни был крепкий парень Роберт, но есть на свете вещи, способные и его опрокинуть морально, Ник на его месте - одна из таких, если не единственная. Потому и Булье не комментирует этот вопрос до разговора с Кубицей, Ерик все понимает и считается с мнением своего пилота.

Роберт разумный человек, и он прекрасно поймёт, что команде необходим сильный пилот пока он сам не может выступать. К тому же, у Роберта контракт, расторгать его с ним никто не собирается, в Рено всё же не настолько циничные люди теперь в руководстве.

В 07.02.2011 в 11:20, SlaF1 сказал:

короче я ему не верю :D , вот возьмет и подпишется в Рено :hello:

А я ему верю :P Что он, зря команду создавал что ли? :)

Eleniel писал(а):

а останется ли теперь ? не задумается ли он о своей безопасности после этого случая ? формула то в разы безопаснее, а он уже не мальчик рискующий почём зря, и шансов у Кими повторить трюк роберта в разы больше, ибо постоянно попадал в аварии..

В 07.02.2011 в 11:18, karramba сказал:

как бы там ни было Роберт только вернулся с комы и теперь молиться чтобы остаться не инвалидом, кто его сменит его врятли сейчас волнует, да и какая разница, авторитет Кубицы сейчас не способен никто затмить , вылечиться ему место освободят

В 07.02.2011 в 11:13, Eleniel сказал:

Угу, вот такой вот он у нас. :D

А может цена вопроса?

Если конечно Рено нужен результат...

Я покрайней мере очень надеюсь увидеть Кими.

Ну или Нико Хюлкенберга, хотя это еще менее вероятно..., а было бы итересно сравнить его с Петровым на одинаковых болидах!

Кими? Комбек в ф1? В рено? Не смешите мои тапки :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...