Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Сенна или Грожан на замену на тестах?

Поделиться этим сообщением

лучше грожан. сенна как то неочень.

в принципе, если не бедро, то может быть даже на к первому ГП зарастет поляк.

Тоталовские красные пятна на машине смотрятся отнюдь не чужеродными на машине, мне кажется зря беспокоились.

Сенна или Грожан на замену на тестах?

Булье: Бруно Сенна — первый в списке на случай замены

Если Роберт Кубица не сможет принять участие в сезоне-2011 с самого начала, то, вероятнее всего, его заменит Бруно Сенна. На прошлой неделе руководитель "Лотус-Рено” Эрик Булье заявил о том, что именно Сенна является выбором номер один, если придётся кого-то заменить, так как он имел практику в Ф-1 в прошлом сезоне.

"Я отдам это место тому, кто готов. Бруно более всего готов", — цитирует Булье Autosport.

Напомним, что этим утром на Ралли Андорры Роберт Кубица попал в серьёзную аварию: по предварительным данным, поляк получил серьёзные повреждения руки и ноги.

Я думаю, что команде нечего на тестах использовать новичков, лучше позвать Ника, его опыт много стоит.

мда, с доводкой машины могут возникнуть проблемы...

Я думаю, что команде нечего на тестах использовать новичков, лучше позвать Ника, его опыт много стоит.

Тоже склоняюсь к Хайдфельду. Хотя может и Кими после такого захочет вернуться в Ф1, правда сомневаюсь, что он согласится на пару гонок.

Тоже склоняюсь к Хайдфельду. Хотя может и Кими после такого захочет вернуться в Ф1, правда сомневаюсь, что он согласится на пару гонок.

Зачем Кими это мутатень с Булье? Булье уже пытался месяца три-четыре, в итоге Кими прорезался из молчания и его послал. ;)

ИМХО Нужно брать Ника или Кими... Но неизвестно захочет ли Кими вернуться... Идеальный вариант Ник...

Сезон еще не начался, а его, похоже, уже можно записывать в пассив - Роберт 100% не сумеет восстановиться к его началу, а когда вернется позже, ему будет непросто, на Петрова - никакой надежды, команда нуждается в лидере, а Петров на эту роль не тянет никак абсолютно, Сенна или Грожан будут пытаться что-то кому-то доказать, и, вероятно, совершать много ошибок, Нику же придется привыкать к новой машине, хотя его бесценный опыт несомненно ускорит этот процесс. В общем, все мрачно.

С форума автоспорта. Руку сейчас оперирует профессор Игор Росселло из специализированного центра хирургии рук. Также у Роберта обнаружилось обширное внутреннее кровотечение и перелом шейки бедра, поэтому состояние пилота всё ещё оценивается как очень серьёзное. Ожидается прибытие Флавио Бриаторе.

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/06/robert-kubica-reported-injured-in-rally-accident/

Как передает ВВС, травмы польского спортсмена не являются угрозой для жизни, но если учитывать, что в 2003 году в результате серьезного дорожного инцидента Кубице имплантировали титановые штыри в руку, есть опасения, что он не сможет больше проявлять себя в спорте.

В общем, можно утверждать с точностью, что Рено придется искать лидера команды. Как минимум на сезон и с перспективами. Просто так поработать только резервисты согласятся. ;)

Ндааа...ну и дела...

Кто-нибудь точно знает что с Робертом Кубицей?

По некоторым данным ему грозит ампутация!!! левой руки и перелом левой ноги!

Странно, ведь на фото Шкода Фабия не сильно повреждена слева.

Желаю Роберту скорейшего выздоровления и чтобы руки-ноги были целы!

Хотя я недолюбливаю Роберта, без него команде не светит борьба среди лидеров.

Перелом ноги это минимум полгода: пока срастется, пока пройдет курс реабилитации, форму наберет. Шумахер вообще почти сезон пропустил

Виталий Петров нестабилен и слабоват в квалификации.

Из запасных Бруно Сенна слабоват, уровень не тот, а Грожан хоть и побыстрее будет, но у него практики в ф1 больше года небыло.

В общем, можно утверждать с точностью, что Рено придется искать лидера команды. Как минимум на сезон и с перспективами. Просто так поработать только резервисты согласятся. ;)

Им бы сейчас очень кстати был бы Хюлькенберг.

серьезный удар для команды лотус рено

Хрен с ней с командой, главное сейчас чтобы Роберт Кубица был цел.

Странно, ведь на фото Шкода Фабия не сильно повреждена слева.

Из запасных Бруно Сенна слабоват, уровень не тот, а Грожан хоть и побыстрее будет, но у него практики в ф1 больше года небыло.

Там рельс безопасности в кабине и вроде как пола в районе Роберта нет.

Уровень Сенны-вообще загадка. Грожан сливал в 2009 в гонках.

Только вот у него долгосрочный контракт с Мальей. ;)

Дебютант, ага. Опытный нужен человек и Ник на данный момент - идеальный вариант. Единственная проблема в Сенне. Что у него там по контракту нам неизвестно(

Ну что... Хайфай или Айсмен?

Халка бы увидеть на таком же болиде как в Петрова, только он уже в ФИ, хотя дядя Вилли умеет находить общий язык.

Сенна, честно, после того как за руль пару раз садился Клин - блекнул очень сильно.

Грожану надо вкатываться, да и вкатанный он так-себе, пусть тогда Рено и не ехало, пусть и напарник был двукратный, но:

15, Сход, 15, Сход, 16, 13, 18

весьма слабенько, но вроде как пирелли тестил.

Файруз Фаузи туда же).

А так конечно, пожелаем Кубице выздоровления, и должаться конкретный точных новостей и сроке восстановления.

Проклятье "ЧЁРНЫХ ГРОБОВ" вернулось!

Авария Роберта не имеет никакого отношения к Лотус-Рено.

Роберт разбился в ралли на Шкоде. Марка Уэббера вообще автомобиль сбил когда он ехал на велосипеде, Х П Монтойя получил травму играя в теннис, от неприятностей никто не застрахован, всякое бывает.

Дебютант, ага. Опытный нужен человек и Ник на данный момент - идеальный вариант. Единственная проблема в Сенне. Что у него там по контракту нам неизвестно(

Ник может и пойдет. Кими не пойдет точно: связан контрактами и команду свою в ралли завел. Ну еще команду в мотокроссе. Спонсоры не поймут. :good:

ИМХО, шанс Сенны. Выйдет канонично и я думаю, что если не сольет, будет первым номером и тестером больше не станет. B)

Насчет Клина и Сенны-рекомендуется к анализу их последний совместный уикенд. Набравшийся опыта Сенна уделал его. B)

Хюлькенберга я поддерживаю :good:

а вообще я удивляюсь... что команды не отселживают деятельность своих топ пилотов. Например вспомнить плечо Веббера (может это всё приблуда конечно) или данная ситуация. Конечно у всего есть и обратная сторона медали - ведь от этого пилот (при благополучных исходах), как приавло, имеет пользу.

У Кими уже контракт в WRC

Сезон еще не начался, а его, похоже, уже можно записывать в пассив - Роберт 100% не сумеет восстановиться к его началу, а когда вернется позже, ему будет непросто, на Петрова - никакой надежды, команда нуждается в лидере, а Петров на эту роль не тянет никак абсолютно, Сенна или Грожан будут пытаться что-то кому-то доказать, и, вероятно, совершать много ошибок, Нику же придется привыкать к новой машине, хотя его бесценный опыт несомненно ускорит этот процесс. В общем, все мрачно.

А чего Нику привыкать? Если начать со очередный тестов, то думаю оттестит, как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...