Ger Komrad Опубликовано 04.02.2010 00:34 Да, Нико то он опередил, притом что тот проехал в 1,5 раза больше кругов.Плюс у Нико уже был опыт пилотирования болида Ф1, на тестах после окончания сезона ;) В общем, молодец Виталик, о чем-то судить еще очень рано, но все равно приятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 04.02.2010 00:45 Посмотрел фотки , согласен шлем сильно из болида торчит :) . Может сиденье опустить немного надо..., (хотя уверен в Рено не дураки , и сами знают что делать , без моего нубского мнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.02.2010 00:46 ....Виталий признался, что его сиденье стоит в кокпите не самым лучшим образом – скорее всего потому, что оно делалось уже на трассе в самый последний момент. ...На это я сразу внимание обратил, если у Розберга с обзорностью проблемы, то у Виталия все в порядке - шлемом воздухозаборник перекрывает. :rolleyes: Видимо будут ниже сидение опускать, а то голова машину тормозит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 01:23 Посмотрел фотки , согласен шлем сильно из болида торчит :) . Может сиденье опустить немного надо..., (хотя уверен в Рено не дураки , и сами знают что делать , без моего нубского мнения)без вас розберутца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.02.2010 01:40 Посмотрел фотки , согласен шлем сильно из болида торчит :) . Может сиденье опустить немного надо..., (хотя уверен в Рено не дураки , и сами знают что делать , без моего нубского мнения)Виталию сиденье подгоняли в субботу перед презентацией, видимо не уделили этому много внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 04.02.2010 07:22 А. Permane, главный инженер после третьего дня тестов сказал примерно следующее: Это был первый день Виталий на R30, и мы были сосредоточены на подготовку болида более удобным и знакомым для гонщика. Там очень много нового для него, чтобы привыкнуть в плане тормозов, мощности и дополнительной прижимной силы, но он хорошо адаптировался и сделал хорошую работу. В целом наш первой недели с автомобиля был успешным, и мы получили много ценных знаний о машине. ” Теперь мы, опираясь на эту работу, готовимся к Хересу на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 04.02.2010 07:29 Думаю действительно, что важным было «подогнать» машинку под Виталия, на фотках всем было заметно, что гонщик как-то неестественно высоко сидит так, что шлем прикрывал даже верхний воздухозаборник, хотя вот на фото ниже уже вроде нормально по высоте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.02.2010 09:32 Роберт Кубица: «Не думаю, что мы намного медленнее «Феррари»Польский пилот «Рено» Роберт Кубица уверен, что новый болид команды R30 обладает хорошим потенциалом.«R30 похож на предыдущий болид, но он новый.«Возможно, так кажется из-за того, что он не такой длинный, как у соперников. С полными баками мы демонстрируем хороший темп. Не думаю, что мы намного медленнее «Феррари», – цитирует Кубицу Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.Кроме того, поляк отметил, что из всех новых автомобилей образца 2010 года наибольшее впечатления на него произвел «Макларен».«Разумеется, «Макларен». В задней части болида у них есть несколько очень интересных аэродинамических решений», – добавил Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2010 09:48 «Возможно, так кажется из-за того, что он не такой длинный, как у соперников. С полными баками мы демонстрируем хороший темп. Не думаю, что мы намного медленнее «Феррари», – цитирует Кубицу Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.По всей видимости когда выкинули КЕРС место осталось столько, что не потребовалось сильно удлинять болид, надеюсь на городских трассах и в Венгрии это поможет поиметь преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 04.02.2010 09:56 По всей видимости когда выкинули КЕРС место осталось столько, что не потребовалось сильно удлинять болид, надеюсь на городских трассах и в Венгрии это поможет поиметь преимущество.А про ширену ничего несказано? Новая R30 шире или такая же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 04.02.2010 09:58 Петров - «Немного неудобно сидеть в кокпите – наверное, из-за того, что сиденье мы делали в последний день. Думаю, это несложно будет исправить. Хотел бы сказать спасибо всей команде – с инженерами и механиками очень приятно работать, видно, что все здесь – настоящие профессионалы» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 10:03 А про ширену ничего несказано? Новая R30 шире или такая же?Ширина регламентирована! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 10:06 Главное теперь взять хороший темп доработки! Для меня было бы здорово если мы в Австралии будем 3 по скорости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 13:19 Почитал комментарии на французских сайтах к Виталику отношение меняется, многие даже поздравили его, кто то относится с осторожностью, фобов явно стало меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.02.2010 15:55 Уровень Рено секунду уступает уровню Алонсо на Феррари! Но мы близки к результатам Заубера и МакЛарена! Со всем рядом!Это радует!Если надежды, что команда будет только прибавлять с каждым тестовым днём! А так же...на очки в Бахрейне!!P.S. По первым тестам очень хорошо! НО! ещё не все команды вышли на тесты!1. Ф.Алонсо Ferrari 1:11.470 1272. Ф.Масса Ferrari 1:11.722 2263. К.Кобаяши Sauber 1:12.056 964. П.де ла Роса Sauber 1:12.094 1545. Л.Хэмилтон McLaren 1:12.256 1086. Р.Кубица Renault 1:12.426 1887. М.Шумахер Mercedes 1:12.438 1228. Х.Альгерсуари Toro Rosso 1:12.576 979. Н.Росберг Mercedes 1:12.899 15810. Д.Баттон McLaren 1:12.951 8211. В.Петров Renault 1:13.097 7512. Р.Баррикелло Williams 1:13.377 17713. Н.Хюлкенберг Williams 1:13.669 12614. С.Буэми Toro Rosso 1:13.823 12515. Г.Паффет McLaren 1:13.846 86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.02.2010 16:34 хе-хе)) Согглашусь с Робертом..мне тоже нравиться аэродинамика в макларенеЕщё бы нос по тоньше сделать...Думаю действительно, что важным было «подогнать» машинку под Виталия, на фотках всем было заметно, что гонщик как-то неестественно высоко сидит так, что шлем прикрывал даже верхний воздухозаборник, хотя вот на фото ниже уже вроде нормально по высоте:Отлично! Петров справляеться..это замечательно!/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitat Опубликовано 04.02.2010 17:10 У меня ощущение, что Виталик ожидал большего чутка. Тормоза, от которых обычно все новички в шоке, ему не понравились! Педали, на которые давить надо с конкретным усилием, для него мягкие! Монстр... Все таки езда на отечественном автопроме не проходит даром. :lol:Жду следующих тестов с огромным нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 04.02.2010 17:14 Главное теперь взять хороший темп доработки! Для меня было бы здорово если мы в Австралии будем 3 по скорости!По результатам тестов приблезительно так и получается. Пока, надо еще на Red Bull посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 17:41 У меня ощущение, что Виталик ожидал большего чутка. Тормоза, от которых обычно все новички в шоке, ему не понравились! Педали, на которые давить надо с конкретным усилием, для него мягкие! Монстр... Все таки езда на отечественном автопроме не проходит даром. :lol:Жду следующих тестов с огромным нетерпением.Привыкнет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2010 18:08 http://www.f1news.ru/news/gp2-55590.html Шарль молоток, так держать, если сможет выиграть потом летний чемпионат, то уверен, концерн Рено под него выделит денег для команды и он займет чье то место в Рено...У Шарля хорошие связи в концерне, его уже давно ведут в программе поддержки молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 18:13 Думаю действительно, что важным было «подогнать» машинку под Виталия, на фотках всем было заметно, что гонщик как-то неестественно высоко сидит так, что шлем прикрывал даже верхний воздухозаборник, хотя вот на фото ниже уже вроде нормально по высоте:Просто он еще выше чем Роберт, и поэтому Петрову как рента-драйверу я бы посоветовал обратится к инженерам, пригрозив в случае отказа забрать свой вагон с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2010 18:17 Думаю действительно, что важным было «подогнать» машинку под Виталия, на фотках всем было заметно, что гонщик как-то неестественно высоко сидит так, что шлем прикрывал даже верхний воздухозаборник, хотя вот на фото ниже уже вроде нормально по высоте:Это из-за роста, кокпит-то не резиновыйУ Баттона тоже голова торчит - и в Хонде/Брауне торчала, и теперь в Макларене торчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2010 18:38 Французы пишут, что с полными баками Рено одна из самых быстрых нашим так как клиренс машины находится в оптимальном положении, но когда в машине немного топлива клирен машины становится слишком высоким из за этого теряется много скорости, надеюсь эту проблему устранят без вреда для езды , когда у машины полные баки. .если эту проблему не устранят, придется Виталию и Роберту, делать по многу обгонов в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 04.02.2010 18:42 Французы пишут, что с полными баками Рено одна из самых быстрых нашим так как клиренс машины находится в оптимальном положении, но когда в машине немного топлива клирен машины становится слишком высоким из за этого теряется много скорости, надеюсь эту проблему устранят без вреда для езды , когда у машины полные баки. .если эту проблему не устранят, придется Виталию и Роберту, делать по многу обгонов в начале гонки.Ну тогда получается еще и обороняться в конце гонки, когда баки снова опустеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2010 18:46 Ну тогда получается еще и обороняться в конце гонки, когда баки снова опустеютвообщем, если проблему не решат, то легкой жизни у пилотов Рено точно не будет, придется выкладываться от начала до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах