portman Опубликовано 03.12.2009 16:31 Плохие новости( Зная этого Ричардса команда только больше загубится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.12.2009 16:32 Mangrove Capital ? Что это за кампания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 16:34 Интересно, у кого будет контрольный или блокирующий пакет. Столько много покупателей, да и Мегафон наверное чуток акций прикупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.12.2009 16:36 Интересно, у кого будет контрольный или блокирующий пакет. Столько много покупателей, да и Мегафон наверное чуток акций прикупил.Ну будем надеяться, что у Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 16:42 Mangrove Capital ? Что это за кампания?это Лопез, думаю теперь Хо-Пин Тунг станет третьим водителем. А вот новым боссом команды может стать Эрик Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 03.12.2009 16:45 это Лопез, думаю теперь Хо-Пин Тунг станет третьим водителем. А вот новым боссом команды может стать Эрик Булье А что на счет Белла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 03.12.2009 16:54 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120318.htmlЭксклюзив от немцевСегодня принято решение, что совладельцами Рено станут Mangrove Capital и Prodrive. Но формально команда продана не будет. Официал ожидается после СД на следующей неделе, но решение уже не поменяется. В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником КубицыЗнатоки немецкого -переведите детальнееПршу прощения, но что означает: "В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы"?. это перевод или мысли вслух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.12.2009 16:59 Пршу прощения, но что означает: "В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы"?. это перевод или мысли вслух?Примерный перевод, в немецком я не знаток, но про Петрова который при помощи Мегафона может стать пилотом точно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2009 17:02 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120318.htmlЭксклюзив от немцевСегодня принято решение, что совладельцами Рено станут Mangrove Capital и Prodrive. Но формально команда продана не будет. Официал ожидается после СД на следующей неделе, но решение уже не поменяется. В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником КубицыЗнатоки немецкого -переведите детальнееЕсть инфа из других источников, что речь идёт о продаже Ричардсу и Ко только 49% акций. По Петрову сегодня постараюсь выяснить. На прошлой неделе правительственная делегация во главе с ВВП была в Рено и похоже дружбы с ними у нас не будет. Очень жаль. Наши хотели слишком многого, чтобы французы занялись АвтоВАЗом.Абыдно....Примерный перевод, в немецком я не знаток, но про Петрова который при помощи Мегафона может стать пилотом точно написаноЕсли мегафно так же промудится как МТС в прошлом году с Хондой, то Петров в пролёте. В общем сегодня постараюсь выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 03.12.2009 17:20 Таким образом, автомобильный производитель гоночных не будет продавать, а оставить только в оперативном управлении мангровыми полностью. Логика очевидна: Mangrove будет оплачивать текущие расходы, и обезжиренное любые избыточные доходы от спонсорских сделок, к примеру, по большей части самостоятельно. Что русский мобильный телефон компании МегаФон мангровых была также мощным кредиторов на крючок.Как перевести эти слова гугла на русский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 17:22 Примерный перевод, в немецком я не знаток, но про Петрова который при помощи Мегафона может стать пилотом точно написаноЙЙЙЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ! :) :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.12.2009 17:32 ЙЙЙЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ! :) :) :) :)может стать - не значет точно станет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 17:38 может стать - не значет точно станет :)Ясное дело, но - тем не менее, пожалуй, я несколько больше жажду появления в Ф1 российского пилота, нежели китайского :lol: Ну да ладно, что гадать, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.12.2009 17:49 Дурдом какой-то творится с Рено.Мне в этой ситуации больше всего жалко Роберта, который вообще может не у дел оказаться. Слава Богу что еще не все вакансии заняты и у него будет возможность найти себе место... В том же Мерседесе, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 03.12.2009 17:53 Дурдом какой-то творится с Рено.Мне в этой ситуации больше всего жалко Роберта, который вообще может не у дел оказаться. Слава Богу что еще не все вакансии заняты и у него будет возможность найти себе место... В том же Мерседесе, например.И этот дурдом может продлиться до 14 декабря, так к примеру считают на ### Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.12.2009 17:55 И этот дурдом может продлиться до 14 декабря, так к примеру считают на ###А может длится и весь год... ;) Поэтому очень надеюсь, что менеджеры Роберта держат руку на пульсе и имеют пару запасных вариантов... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.12.2009 18:17 Мне в этой ситуации больше всего жалко Роберта, который вообще может не у дел оказаться. Слава Богу что еще не все вакансии заняты и у него будет возможность найти себе место... В том же Мерседесе, например.Может Роберт если что (тьфу-тьфу-тьфу) сможет например в Заубер уйти :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.12.2009 18:28 Сейчас конечно все разговоры только о том что будет с Рено, но всё таки сегодня завершились тесты: :rolleyes: 1. Д. Риччиардо ("Ред Булл") — 1:17.418 (77 кругов).2. П. ди Реста ("Форс Индия") — 1:18.736 (53).3. Г. Паффетт ("Макларен") — 1:18.746 (59).4. М. Конвей ("Браун") — 1:19.096 (77).5. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") — 1:19.226 (106).6. Б. Багетт ("Заубер") — 1:19.356 (70).7. О. Тёрви ("Макларен") — 1:19.358 (32).8. М. Эрикссон ("Браун") — 1:19.382 (49).9. Л. ди Грасси ("Рено") — 1:19.602 (123).10. Д. Хильдебранд ("Форс Индия") — 1:19.873 (41).11. П. Санчез ("Феррари") — 1:21.147 (39).12. Д. Зампьери ("Феррари") — 1:21.279 (42).13. М. Зиполи ("Феррари") — 1:21.725 (41).14. Б. Хартли ("Торо Россо") — 1:22.493 (50).15. М. Бортолотти ("Торо Россо") — 1:23.271 (34).16. Х. Тунг ("Рено") — 1:32.477 (4).Интересно будет почитать пресс-релиз, почему у Тунга всего 4 круга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 18:32 В пресс релизе написали, что Тунгу дали потестировать машину, пока была влажная трасса, а как только трасса высохла то сразу же в машину сел ди Грасси и продолжилась подготовка к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 18:34 Сейчас конечно все разговоры только о том что будет с Рено, но всё таки сегодня завершились тесты: :rolleyes: Интересно будет почитать пресс-релиз, почему у Тунга всего 4 круга :rolleyes:Может статься, меняется ситуация в команде, и руководство решило дополнительно обкатать ди Грасси? Может, Тунг будет вообще не нужен, поэтому ему и покататься не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.12.2009 18:36 Может Роберт если что (тьфу-тьфу-тьфу) сможет например в Заубер уйти :unsure:Думаю, сам Роберт только "за", да и Петер, как мне кажется, против не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.12.2009 18:42 Плохие новости( Зная этого Ричардса команда только больше загубится...Кто привел БАР на вторую строчку Кубка Конструкторов, а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 03.12.2009 19:11 Ну что, отдаются Ричардсу или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 19:44 Французы пишут, что между Рено и Продрайвом будет такое же сотрудничество, как было у Субару с тем же Продрайвом в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.12.2009 19:46 Французы пишут, что между Рено и Продрайвом будет такое же сотрудничество, как было у Субару с тем же Продрайвом в WRC.Ну тогда нормально =) Я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах