ChEng Опубликовано 13.11.2009 06:49 А-а-а, вот в чем новость... я уж понадеялась, что их уже втихушку амнистировали :DНичего, 24-го числа самый гуманный суд в мире быстренько всем объяснит, зачем Володька сбрил усы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2009 06:57 Ничего, 24-го числа самый гуманный суд в мире быстренько всем объяснит, зачем Володька сбрил усы.может, пригласят в гости на Колыму ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2009 07:04 Создается такое впечатление, что в наших ветках самая любимая сов.комедия - "Бриллиантовая рука". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 07:08 Его амнистируют, это сразу было ясно, когда он не стал сразу подавать в суд. Иногда лучше немного подождать, чем бросаться на амбразуру:) А уж в стратегиях Флав весьма искушен.Ага, сеньор знает толк в извращениях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.11.2009 08:59 Да о чем вы говорите. Марка Renault с богатейшим спортивным прошлым и настоящим. Какие Infiniti? Какие Гордини? Во вторых главенствует марка Renault в альянсе. Реклама нужна именно для Renault, а не для почившим Гордини, Альпине и т.д.Рено в предверии запуска бренда Гордини может прорекламировать его в Ф-1.Будет ещё один шаг к очищению бренда Рено после скандала.Gordini Renault, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 09:27 Поляки пишут, что Рено будет делать все возможное, что бы уговорить Мишлен вернуться в формулу, за ФИА я думаю не заржавеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2009 09:44 Поляки пишут, что Рено будет делать все возможное, что бы уговорить Мишлен вернуться в формулу, за ФИА я думаю не заржавеетПопиарится начиная с 2011 было бы не плохо пару сезонов, как раз кризис сойдет на нет и начнут люди покупать машины, приобретать свежую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.11.2009 12:18 Поляки пишут, что Рено будет делать все возможное, что бы уговорить Мишлен вернуться в формулу, за ФИА я думаю не заржавеетСейчас самое время для этого.Ведь этот тендер нужно начинать сейчас, поскольку команды должны разрабатывать болиды сс учетом изменений резины.Ну а для Рено приход Мишлена не такая уж и плохая новость... Правда врядли французы будут работать на них также, как и в 2005-2006гг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.11.2009 12:57 Ага, сеньор знает толк в извращениях :lol:Это не про него. Это про пенсионера сэра Макса в точку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 13:56 Поляки пишут, что Рено будет делать все возможное, что бы уговорить Мишлен вернуться в формулу, за ФИА я думаю не заржавеетЭто было бы чертовски хорошо... надеюсь, что все-таки уговорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.11.2009 14:22 может, пригласят в гости на Колыму ?.... :rolleyes:Если Флав выиграет суд, то не удивлюсь, если туда отправят Мосли.Создается такое впечатление, что в наших ветках самая любимая сов.комедия - "Бриллиантовая рука". :lol:Что говорит о том, что мы его смотрели неоднократно, и, соответственно, возраст у нас примерно одинаков.ПЫСЫ. Война разгорается (потираю руки).Флавио Бриаторе: «Решение Совета стало следствием тайных переговоров, проведённых накануне так называемых слушаний Всемирного Совета, за которым FIA сейчас пытается спрятаться от ответственности». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2009 14:37 ПЫСЫ. Война разгорается (потираю руки). :D ....пожалуй, это будет пострашнее краш-тестов :) ******************************************** Ш. Пик и Ж. Бьянки на тестах ГП2 , Поль Рикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 14:46 Чо то с Чарли в последнее время случилось, скорость свою куда то потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2009 15:26 ПЫСЫ. Война разгорается (потираю руки).Как говорится "пошло г...о по трубам" (с).Ш. Пик и Ж. Бьянки на тестах ГП2 , Поль РикарА молодежь вроде ничего. В глазах видна работа мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.11.2009 15:27 Verdadero, делись ссылкой на источник фоток с гп2 :P Всё, нашел. Но все равно спасибо.Чо то с Чарли в последнее время случилось, скорость свою куда то потерялНу по тестам гп2 судить нельзя, к примеру Аддакс сливал тесты в барселоне, а в гонке они всех уничтожили. По одной гонке в гп2 азии тоже оценивать нельзя , т.к. Пик пропустил все тесты в Абу-Даби из-за мировой серии рено и имел большой гандикап перед остальными.Но так или иначе повторюсь, ждать чего-то особенного от Пика и Альгуэрсуари не стоит. Они неплохие гонщики но не более того, максимум будущие Ковалайнены и Сутили. Бианки это да, у меня будет шок если он окажется слабее Хэмильтона\Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 16:34 Verdadero, делись ссылкой на источник фоток с гп2 :P Всё, нашел. Но все равно спасибо.Ну по тестам гп2 судить нельзя, к примеру Аддакс сливал тесты в барселоне, а в гонке они всех уничтожили. По одной гонке в гп2 азии тоже оценивать нельзя , т.к. Пик пропустил все тесты в Абу-Даби из-за мировой серии рено и имел большой гандикап перед остальными.Но так или иначе повторюсь, ждать чего-то особенного от Пика и Альгуэрсуари не стоит. Они неплохие гонщики но не более того, максимум будущие Ковалайнены и Сутили. Бианки это да, у меня будет шок если он окажется слабее Хэмильтона\Феттеля.ну у Пика проблемы начались еще в мировой серии, в двух последних гонках даже в десятку не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2009 16:39 Бриаторе: Решение FIA стало следствием тайных переговоровhttp://www.f1news.ru/news/f1-53844.htmlФлав наконец, оклемался....начал поддавливать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.11.2009 16:50 Бриаторе: Решение FIA стало следствием тайных переговоровhttp://www.f1news.ru/news/f1-53844.htmlФлав наконец, оклемался....начал поддавливать :rolleyes:Я бы сказал что он не то что аклемался,просто выдержал гроссмейстерскую паузу.ща зарядит главный каллибр и вдарит по ФИА так что Мосли обратно на работу запросится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2009 16:53 Я бы сказал что он не то что аклемался,просто выдержал гроссмейстерскую паузу.ща зарядит главный каллибр и вдарит по ФИА так что Мосли обратно на работу запросится :lol::DПо-моему, наоборот должон спрятаться, прикинуться шлангом, чтобы не отсвечивать.Мол, "Чего они тут хотят от пенсионера. Пшли вон, я тут ни при чем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.11.2009 16:57 :DПо-моему, наоборот должон спрятаться, прикинуться шлангом, чтобы не отсвечивать.Мол, "Чего они тут хотят от пенсионера. Пшли вон, я тут ни при чем."А как же оправдываться будет :blink: ? Из под полы несчитается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2009 17:01 А как же оправдываться будет :blink: ? Из под полы несчитается ;)А Мосли попросит политического убежища в Англии: мол, меня во Франции итальянец преследует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.11.2009 17:07 А Мосли попросит политического убежища в Англии: мол, меня во Франции итальянец преследует. :D :lol: :lol: пацталомНу погдядим че там ФИА ответит ;) Флаву мульон денег (хлеба), нам развлечений (зрелищ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 13.11.2009 17:28 Бриаторе: Решение FIA стало следствием тайных переговоровhttp://www.f1news.ru/news/f1-53844.htmlФлав как удав,начал потихоньку обвивать ФИА :D Посмотрим, чем всё это закончится.Зная Флава,думаю без жертв не обойдётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2009 17:34 Флав как удав,начал потихоньку обвивать ФИА :D Посмотрим, чем всё это закончится.Зная Флава,думаю без жертв не обойдётся :lol:"- У вас на стройке несчастные случаи были?- Пока нет.- Будут." :) (с) "Операция Ы и др. приключения Шурика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2009 19:02 Фабрис Лом встал на защиту двигателей Renault Двигатели Renault заставили сильно понервничать команду Red Bull, когда по ходу гоночного уикенда Гран-При Европы у Себастьяна Феттеля дважды были проблемы с французским моторным блоком. Многие сразу же заговорили о том, что немецкому пилоту не удастся завершить сезон с разрешенными восьмью двигателями и придется прибегнуть к использованию дополнительных моторов, что карается смещением на десять позиций в стартовой решетке. Однако ничего подобного не произошло. Австрийская конюшня отлично завершила сезон с разрешенным количеством двигателей и даже сумела под занавес чемпионата завоевать три подряд победы. «Это было нелегко», - признается Фабрис Лом, курирующий работу французского моториста в составе команды Red Bull. «Ситуация с двигателями Себастьяна была сложной. А тот факт, что нам удалось не использовать девятый мотор по ходу сезона и завершить его победой, стал для нас прекрасным вознаграждением. Но, кроме того, это еще и красивый щелчок по носу немецким журналистам, которые говорили, что мы уничтожили чемпионат Себастьяна». Особенно Фабрис Лом остался доволен последней гонкой сезона, которая принесла команде из Милтон Кейнс ее шестую победу и второй дуль в этом сезоне. Но чтобы удержать второе место на трассе Абу-даби, Марку Уэбберу пришлось изрядно потрудиться и напрячь для этого двигатель Renault. «Марку удалось сопротивляться натискам Дженсона, что заставляет меня еще раз заговорить о двигателе Renault. После последнего пит-стопа мы хотели было попытаться перевести двигатель Марка на экономный режим. Но из-за Дженсона, который был очень близко, двигатель эксплуатировался в максимальном режиме, как во время квалификации», - добавил Фабрис Лом.Так что моторный бизнес нужно развивать и продолжать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах