Iskanderious Опубликовано 09.11.2009 14:38 нет особого желания покупать Ниссан, кот. собран у нас, да еще и на одной платформе с ВАЗом.... зря они суются в наш гиблый автопром, ему уже ничто не поможет, как и нашему футболу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 14:42 Auto Motor und Sport: Глок и "Ред Булл" ждут решения "Рено"Неопределённость с будущим команды "Рено" в Формуле-1 мешает пилотам и другим участникам чемпионата, сообщает Auto Motor und Sport. По информации издания, Тимо Глок согласовал контракт с французской командой, однако теперь вынужден ждать, пока "Рено" подтвердит участие в сезоне-2010. При этом отмечается, что в услугах Глока заинтересован "Манор", который в любой момент готов подписать контракт с немцем. Проблемы "Рено" также бьют по "Ред Булл". Австрийская команда хочет сохранить французские моторы, однако если "Рено" решит полностью уйти из Формулы-1, то "Ред Булл" останется без моторов на сезон-2010. Тогда "Ред Булл" придётся в спешном порядке договариваться с "Мерседесом" или "Косуортом", а Эдриану Ньюи предстоит переделывать проект болида-2010.Такие решения, конечно, нужно принимать пораньше....да- значит да, нет - значит нет.....к чему народ томить ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.11.2009 15:10 Renault необходимо 30 миллионов, чтобы продолжить.Должен ли быть Renault на решетке Гран-При Формулы 1 в следующем году? Карлос Гон будет продолжать приключения, но не любой ценой.Созываемых для директора Исполнительного комитета состоится в среду, 4 ноября, 2009, штаб-квартира компании расположена Quai Le Gallo Булонь-Billancourt, включая решения в повестку дня были особенно сложный Файл F1.Что мы знаемСогласно сообщениям, циркулирующим настойчиво в должности Генерального директората Renault,кажется, что Карлос Гон поставил цели для дальнейших приключенийкак одна команда!30 миллионов для продолженияНо делать на этом Исполнительный комитет Карлоса Гона, будут установлены правила:лидеры команды Renault F1 должна найти спонсораможет оплатить чек на 30 миллионов евро. В противном случае, Renault, в свою очередь подражать Honda, BMW и "Тойота" и оставить Мир F1 и Гран-при.Спонсор подЭта сумма примерно соответствует тому, что голландский банк ING налил. Но последнее было объявлено прошлой весной, что не будет продолжать свою деятельность в 2010 году. Иушла с ожиданием Рено,откровения скандал вокруг Гран-при Сингапура, требуя, чтобы его логотип будет удален из автомобилей.Двигатель еще работаетУже очевидно, что двигатель дивизии, она будет стремиться и впредь оказывать двигатели "Рено".Как это происходит сейчас в случае с командой Red Bull, который светит enquillant одну победу за другой с двумя водителями, Себастьян Феттель и Марк Вебер.Окончательное решение о будущем Renault в Формуле-1 должно быть принято на следующем совете директоров Renault, которая уже установлена на 14 декабря.Жиль Gaignault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 15:16 Очень обнадеживает....хорошая машина в руках Роберта - это будет бомба.... :rolleyes:http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=А мой оптимизм с этими слухами об уходе приказал долго жить...Такие решения, конечно, нужно принимать пораньше....да- значит да, нет - значит нет.....к чему народ томить ? :rolleyes:Вот блин, красота какая... теперь и ТимкО можем упустить... плакала мечта всей моей жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 15:40 Renault необходимо 30 миллионов, чтобы продолжитьчто за первоисточник ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.11.2009 15:47 Я же вам на прошлой неделе говорила - ищут покупателя. Французы не те люди, которые могут как японцы просто выкинуть команду на ветер. Поэтому хотят продать бизнес. А движки продолжить поставлять. Есть вариант, что все таки придет спонсор-покупатель, который возьмет команду под финансовое крыло. Тогда все будут довольны. Если же нет... то команду могут закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.11.2009 16:02 что за первоисточник ? :blink:http://www.automoto.fr/actualite-automobil...er-5531083.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.11.2009 16:03 Я же вам на прошлой неделе говорила - ищут покупателя. Французы не те люди, которые могут как японцы просто выкинуть команду на ветер. Поэтому хотят продать бизнес. А движки продолжить поставлять. Есть вариант, что все таки придет спонсор-покупатель, который возьмет команду под финансовое крыло. Тогда все будут довольны. Если же нет... то команду могут закрыть.что ж у тебя за источник такой, который идет вразрез со всеми другими источниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 16:08 http://www.automoto.fr/actualite-automobil...er-5531083.htmlспс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.11.2009 17:04 http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25505&cat=1Тут написано что за рено на тестах поедут Граззи и Сенна ( Бруно снова его укатает если "свои" не помогут ).Причем ничего не сказано про Багетта, так что возможно он будет тестироваться в другой раз. В любой случае либо день, либо скорее полтора у нас будет. стащил из темы Бруно, кстати Рено еще в середине сезона предоставило Багету R28, так что с Французов все взятки глатки, если бы Бруно хорошо себя проявил на тестах, то могли бы с ним заключить предварительный контракт и Embratel в спонсоры Рено со следующего сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 17:24 Повезло французам, в какой-то степени, что премьер-министр Франсуа Фийон большой любитель автогонок....правда немного больше тяготеет к Ле Ману - ведь он там и родилсявот несколько дней назад он был гостем О. Кеснеля в Пежо и покатался вместе с Минасяном и Сарразеномтак, что вместе с Тодтом, думаю, у них может многое получиться с ГП Франции даже может со сл. года .....при поддержке Берни , ессно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 17:29 Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.11.2009 17:37 Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :DДа просто Ферни сказал ему: "Не нависай, дылда, сядь." :D"... и не раз ему в кино говорили: - Сядьте на пол. Вам, товарищ, все равно." (с) С. Михалков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 17:39 Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :DНу-ну. :lol: Значит, в другую команду не убежит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarbaz Опубликовано 09.11.2009 17:47 Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :DДа нет. Это он в шоке, от того что ему сказали что участие Рено в 2010г. остаётся неясным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.11.2009 18:11 Про доп. финансирование гворили еще в день СД. Я бы не стал на 100 % доверять этой инфе. Возможно деньги нужны для хорошего развития команды, но факт нахождения их в течении месяца не станет решеющим для сд декабряTS, а теперь и Аллен написали что в 2010 Рено в любом случае должно остаться. Дальше - пока вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 19:12 Ну-ну. :lol: Значит, в другую команду не убежит. :)Это утешает! :D Сиди, Роби, дорогой, сиди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.11.2009 19:21 Рено планирует возвратить старый бренд Gordini и под это дело планируется выпуск новой линейки спортивных и роскошных машин http://translate.googleusercontent.com/tra...RhXcfSYZKdyNqgw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.11.2009 19:23 Рено планирует возвратить старый бренд Gordini и под это дело планируется выпуск новой линейки спортивных и роскошных машин http://translate.googleusercontent.com/tra...RhXcfSYZKdyNqgwможет и команду Ф1 переименовать в Гордини? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.11.2009 19:31 может и команду Ф1 переименовать в Гордини? :)А мне больше Alpine как название нравится, - и суперкар дорожный построить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.11.2009 02:16 может и команду Ф1 переименовать в Гордини? :)А что, эт вариант...Мое имхо, но "Рено" как-то по "ширпотребному" звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.11.2009 02:59 Кого, блин, взяли в Рено....Кубик редко стоит, больше лежит или сидит....немощь :DДа просто Ферни сказал ему: "Не нависай, дылда, сядь." :D"... и не раз ему в кино говорили: - Сядьте на пол. Вам, товарищ, все равно." (с) С. МихалковНу-ну. :lol: Значит, в другую команду не убежит. :)Да нет. Это он в шоке, от того что ему сказали что участие Рено в 2010г. остаётся неясным. :)Чё б вы понимали! ;)Вот кто познал Истину:– Ты опять валяешься, Леонид! Есть в тебе что-то от мимикродона. – Валяться нужно, – с глубокой убежденностью отвечал Горбовский. – Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: «Люди! Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!» – Удивляюсь, как ты еще не перешел на ползанье, – язвительно заметил Званцев – Я думал об этом Слишком велико трение С энтропийной точки зрения выгоднее перемещаться в вертикальном положенииА. и Б. Стругацкие. "Полдень, XXII век." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2009 05:25 Повезло французам, в какой-то степени, что премьер-министр Франсуа Фийон большой любитель автогонок....правда немного больше тяготеет к Ле Ману - ведь он там и родилсявот несколько дней назад он был гостем О. Кеснеля в Пежо и покатался вместе с Минасяном и Сарразеномтак, что вместе с Тодтом, думаю, у них может многое получиться с ГП Франции даже может со сл. года .....при поддержке Берни , ессно :rolleyes:Я как понял Берни согласен предоставить скидки для ГП Британии и Франции, но как дополнительных ГП, т.е. основных 18 ГП и два этих, т.е. будет 20 ГП в 2010 если все срастется, я за возвращение пока Маньи-Кура, пока решают с новым местом для национального ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2009 06:24 А что, эт вариант...Мое имхо, но "Рено" как-то по "ширпотребному" звучит...Могут в принципе и в Ниссан переименовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2009 07:01 Я как понял Берни согласен предоставить скидки для ГП Британии и Франции, но как дополнительных ГП, т.е. основных 18 ГП и два этих, т.е. будет 20 ГП в 2010 если все срастется, я за возвращение пока Маньи-Кура, пока решают с новым местом для национального ГП.Ну да, я это и имел ввиду.....пока Маньи-Кур, а далее - новая трасса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах