@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 13:35 в свете радостной новости поумерю свой пессимизм до первых гонок 2010го, или хотя бы до тестов ;) предвкушая худшее, надеюсь на лучшее! желаю Роберту и Рено самых высоких достижений+1 Присоединяюсь ко всем! И желаю удачи Роберту в его новой команде! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 07.10.2009 13:45 :lol: Наконец-то!!!! Поздравляю Рено и Роберта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.10.2009 13:50 Вери Гуд. Достойная замена Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 07.10.2009 13:52 :lol: Наконец-то!!!! Поздравляю Рено и Роберта!!!Robert welcome Ps:Эх жаль Ромка не смог пока адаптироваться к машине а то б хорошая пара получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.10.2009 13:58 Robert welcome Ps:Эх жаль Ромка не смог пока адаптироваться к машине а то б хорошая пара получиласьнос + шевелюра....ппс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.10.2009 13:58 Ребята, а это что: "Боб Белл, руководитель команды: "Мы рады объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей на сезон 2010 года..." ?Всего на год?Или я ничего не понял или одно из двух. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 07.10.2009 14:18 Урааа . Отличная новость . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 14:39 Ребята, а это что: "Боб Белл, руководитель команды: "Мы рады объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей на сезон 2010 года..." ?Всего на год?Или я ничего не понял или одно из двух. :(нет , контракт подписан на два года плюс опцион на один год , об этом говорят все Французкие источники. Если все пойдет хорошо думаю потом еще можно будет контракт продлить, как это было у него в БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.10.2009 15:43 Отличная новость. :rolleyes: Рад за команду. С Кубицей они не прогадали. Теперь можно быть спокойным за Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.10.2009 16:36 Ну вот, дождались! Всех поздравляю и желаю. :rolleyes: Кубик и его болельщики, привет! Добро пожаловать в семью Рено. Будем дружить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.10.2009 16:48 Ну вот, дождались! Всех поздравляю и желаю. :rolleyes: Кубик и его болельщики, привет! Добро пожаловать в семью Рено. Будем дружить. :DДомами или семьями? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2009 16:56 Домами или семьями? :)Моторхоумами. :rolleyes: P.S. Твой гуманоид меня уже не так напрягает после того, как перестал зуммироваться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2009 17:01 Привет-привет! Вы нас ещё не знаете. Но вы нас ещё узнаете! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2009 17:04 Привет-привет! Вы нас ещё не знаете. Но вы нас ещё узнаете! :PПро то, что во второй строчке снизу в моей подписи, я уже знаю. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.10.2009 17:10 Поздравляю Роберта, рада за него и команду! Удачи ему и Рено в следующем сезоне! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 17:14 Контракт Кубицы с "Рено" официально подтверждёнУра! Зашла на главку, увидела, теперь радостная))))Рено, миленькие, мне б еще Глока, ну пожаааааааааааааааалуйстаааа... ну в качестве утешительного призааа...Кубица: надеюсь, с "Рено" мы поборемся за титулБудем, Робик, обязательно будем! Вот нам бы еще Глока...) *мечтательно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2009 17:17 Ура! Зашла на главку, увидела, теперь радостная))))Рено, миленькие, мне б еще Глока, ну пожаааааааааааааааалуйстаааа... ну в качестве утешительного призааа...Будем, Робик, обязательно будем! Вот нам бы еще Глока...) *мечтательно*А Глок играл с Кубиком в покер? Если нет, то все равно надо Глока брать, играть Кубик научит и Ферни подможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 07.10.2009 17:19 Тук-тук-тук! К Вам можно? Приятно познакомится :blush: Так сказать "вливаюсь в коллектив"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 17:20 А Глок играл с Кубиком в покер? Если нет, то все равно надо Глока брать, играть Кубик научит и Ферни подможет.Покер??? Блин, чем они там будут заниматься во внерабочее время, мне решительно без разницы :lol: А если надо в покер - дык научат воистину :D Важнее - что мне нравится Глок как пилот и чертовски хочется, чтоб его подписали!А если, не дай им Бог, Хайдфельда удумают... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 17:22 Тук-тук-тук! К Вам можно? Приятно познакомится :blush: Так сказать "вливаюсь в коллектив"!Очень-очень рады! :D Надеемся на плодородное сотрудничество! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2009 17:23 Тук-тук-тук! К Вам можно? Приятно познакомится :blush: Так сказать "вливаюсь в коллектив"!Здорова!P.S. Интересно, а болельщики БМВ все такие? У одного гуманоид, у другого пиявки (вроде) :blink: в бутылках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 17:25 Здорова!P.S. Интересно, а болельщики БМВ все такие? У одного гуманоид, у другого пиявки (вроде) :blink: в бутылках. :D :lol: :lol: :lol: Кстати, если Хайдфельда-то, не дай Бог, подпишут, у нас будет воскрешение БмВ в Рено :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2009 17:26 Покер??? Блин, чем они там будут заниматься во внерабочее время, мне решительно без разницы :lol: А если надо в покер - дык научат воистину :DВ команде должно быть взаимопонимание, общие интересы. Ну, в общем, Реношная атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 17:32 В команде должно быть взаимопонимание, общие интересы. Ну, в общем, Реношная атмосфера.Ну, как ни крути, а если смотреть с этой точки зрения, то все равно сочетание или поляк-немец, или поляк-финн, или, на худой конец, поляк-швейцаро-француз. Но о худом конце я предпочитаю не думать, так что... С немцем Роб уже ездил, поладили ж... Так шо и с Глоком смогут :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 07.10.2009 17:36 :lol: :lol: :lol: Кстати, если Хайдфельда-то, не дай Бог, подпишут, у нас будет воскрешение БмВ в Рено :blink:Вы не представляете ЧТО будет... :lol: P.S. За пиявок сорри не доглядел, может за другой сбегать? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах