Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

HPI616l36K.jpg

минорная музыка.....умирает старое.....рождается новое...... :(

Даааа. Диванчик маловат. :)

Поделиться этим сообщением

Это, наверное, к ФИА. Или к нашему двигателисту.

да нет, тут вроде ктото вылажовал пару раз таблицу!

super_smilies068.gifsuper_smilies068.gifsuper_smilies068.gif

EFZNM7Q11S.jpg

О, Флавио! :(

О, Мамма миа!

http://news.sportbox.ru/node/109529 - маленькое видео про показательные заезды в Сочи. Правда у тех, кто живет не в России могут возникнуть проблемы с просмотром. Тут кажется был разговор про машину, на которой Грожан катался, так вот он сказал, что это последняя модификация сезона 2007 года... :rolleyes:

понравилась статья А.Лобато и согласен с ней на все 100 %..... :rolleyes:

http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...oniolobato.net/

Отличная статья, спасибо. Тоже абсолютно согласен. Понравилось оптимистичное окончание: "Если я что-то изучил за шесть лет в F1, это потому, что это не хорошая идея, иметь Флавио Бриаторе врага."

Пусть запасаются вазелином... :angry:

Я не удивлюсь, если по прошествии года, когда уже о Флавио будут редко вспоминать в паддоке F1, оба Пикета неожиданно пропадут без вести ..

А если серьезно, то конечно уход Флавио и Пэта - большая потеря для команды и болельщиков, сочувствую ..

Пожалуй, таких ярких и харизматичных лидеров у Рено долго не будет ..

Что-то франзуца молчат насчет руководства команды.

Видимо все таки Белл

почитал сейчас что пишут Французы по поводу всей этой ситуации: в основном они довольны , что Бриаторе ушел из Рено так как многие Французы его не любили, по этому поводу высказались Анри Пискаролло и Тембе. На форумах люди думают , что в Рено будет пара руководителей Прост/Вассер , Прост будет для Пира, а Вассер будет управлять. Пишут так же, что сейчас Рено активно ищет топ инженеров для команды . Журналист Лионель Фрассуар в своем блоге написал, что Кубица уже учит Французкий язык :)

Если я что-то изучил за шесть лет в F1,... это не хорошая идея, иметь Флавио Бриаторе врага.

Хах, о да... Все только начинается. :)

почитал сейчас что пишут Французы по поводу всей этой ситуации: в основном они довольны , что Бриаторе ушел из Рено так как многие Французы его не любили, по этому поводу высказались Анри Пискаролло и Тембе. На форумах люди думают , что в Рено будет пара руководителей Прост/Вассер , Прост будет для Пира, а Вассер будет управлять. Пишут так же, что сейчас Рено активно ищет топ инженеров для команды . Журналист Лионель Фрассуар в своем блоге написал, что Кубица уже учит Французкий язык :)

так же по-этому поводу высказался ни кто иной , как министр промышленности Франции, говорит- это хорошо, что международные органы не стали исключать из чемпионата передовика Французкой промышленности. Думаю после таких слов Рено точно не куда не уйдет, главное что бы были результаты подобающие передовику Франции :)

немного удивлен мягкостью БерниМакса к Рено.....ведь Гон от лица ассоциации автопроизводителей Европы требовал нового порядка в перераспределении доходов Берни....о, ужас.....дедуля был в панике

наверно, время Рено еще не "пробило".... B)

Просто потеря еще одного автопроизводителя плохо для Ф1, потому и не стали рубить сильно, плюс кризис, а так уверен впаяли бы как минимум миллионов 50 еще.

А пусть Марк подаст аппеляцию, т.к. он "считает, что самый лучший менеджер - Флав, и только ему он доверит свои дела" :D

Это Кова и Грожан пусть подают, а Марк думаю рад будет от него отделатся, теперь его жена полностью все возьмет в свои руки. :)

У Проста был опыт управления командой. неудачный во всех отношениях.. для управления командой и для пилотирования машиной похоже нужны разные таланты...

Отлично он управлял командой, просто потом поддался патриотизму, отказавшись от Хонды в пользу Пежо и прогорел, отрицательный опыт тоже важный опыт чтоб в будущем не совершать таких ошибок.

Мэджик, не кипятись. У каждого свои симпатии и антипатии (у тебя, кстати, тоже). :rolleyes:

Одни антипатии у него. Сгусток негатива

Щас все будут ждать официального заявления Ренольта, пока они отделались общими фразами, вот после этого надо что-то ждать, за исключением Хейки, уме терь или самому с кем-то договариваться или искать другого манагера по быстрому.

ГП же на носу, должны официально объявить кто командой будет рулить

мы тоже, кто же будет кричать "фантастико, Фернандо, гранде гранде, брависсимо, браво, браво...." :rolleyes:

Дайер будет кричать на пару с Доминикали. :)

Да щас можно и формально назначить, хотя бы Бернарда или Боба. Авось до конца чемпионата осталось всего ничего.

Недостаточно надо репутацию обелять, а с Простом это сделать намного Просто. :)

Да, несмотря на все выходки Флавио, персонаж он не заменимый. Начинаешь понимать, что ф1 уже не та что была когда я начинал её смотреть, и становится немного обидно.

Т.е. до Флава Ф1 была не Ф1?

Дайер будет кричать на пару с Доминикали. :)

Успокоил :rolleyes:

Интересно чем закончится тяжба Флавио против Нельсонов.

Интересно чем закончится тяжба Флавио против Нельсонов.

Вместе пойдут наводить порядок в Индикаре. :) с Моторами от Рено.

Одни антипатии у него. Сгусток негатива

Нет, это не так. Просто ты его не понимаешь или не хочешь понять. А позитива у него очень даже много.

Нет, это не так. Просто ты его не понимаешь или не хочешь понять. А позитива у него очень даже много.

Как можно понять человека, который вваливается в тему мака и вываливает что Хэм недопилот, вваливается в тему Баттона и говорит что он плохой пилот, болея за Марка и Себа, теперь говорит они не соперники, буду болеть за Барика, где здесь позитив в болении против?

Как можно понять человека, который вваливается в тему мака и вываливает что Хэм недопилот, вваливается в тему Баттона и говорит что он плохой пилот, болея за Марка и Себа, теперь говорит они не соперники, буду болеть за Барика, где здесь позитив в болении против?

Christmas, это риторический вопрос, к нам тоже ходют, особенно "красные" (а что будет на следующий год, уууу), се ли ви. :) Я так понимаю это для того, чтобы поддерживать болел в тонусе, чтоб не застаивались :D

Christmas, это риторический вопрос, к нам тоже ходют, особенно "красные" (а что будет на следующий год, уууу), се ли ви. :) Я так понимаю это для того, чтобы поддерживать болел в тонусе, чтоб не застаивались :D

Вы же не будете их любить и лелеять за это, что они будут колоть по поводу и без повода? Так что и меня увольте от этого. :)

По этим примерам ничего сказать не могу, потому что не читала. Сужу по своей ветке. И вообще, я немного о другом. Понять человека можно, но это не значит, что согласен с его мнением. А люди с взрывным характером могут в пылу наговорить всяко-разно,о чем потом жалеют. Это совсем не означает, что человек плохой, это особенности его характера.

Вы же не будете их любить и лелеять за это, что они будут колоть по поводу и без повода? Так что и меня увольте от этого. :)

Я, по крайней мере, постараюсь их понять, а не вешать сразу ярлыки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...