Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Пошла зависть. :rolleyes: Ну ничего - завидуйте дальше. А лучше готовьтесь к супер презентации от Ферров после которой все забудут в чем там был Шуми на своем показе. .

:lol: :lol: :lol:

хосподи, Мэйджик, уже фиг с ней, с историей Ф1 - но ты хотя бы историю Феррари выучил

"супер-презентация Феррари" вот уже много лет сводится к шести фоткам в инете, сделанными самой Феррари

машина, стоящая в рабочем боксе на фабрике и дежурные интервью руководства и пилотов - вот и вся "супер-презентация"

давно уже не делают ферры презентацию, как таковую

вообще не делают никакую: ни супер, ни несупер

вот такая у них фишка уже несколько лет

Поделиться этим сообщением

Скорее всего для рекламы напитка Red Bull Sugar Free - диетического Ред Булла.

Да я не об этом, я про достоверность этих домыслов, негде об этом не писали вроде.

McLaren готовятся к презентации. Решили пойти по стопам MGP - на фото пока старый болид. B)

http://carlaunch.mclaren.com

Эт цвет такой, "электрик" называется, дико ярко-синий

Как ни назови, а цвета такого нету и с понятием "электричество" он связан быть может только опосредовано.

Например со световом явлении возникающем при электрическом разряде...

Если чего-то не знаешь - это не значит что этого нет...

Нравится

а в Мерседесе на зарплате дизайнерам решили сэкономить.

не скажи. и дело не в том, что мне нравится раскраска W01... но так умело совместить болотно-блевотный цвет петронаса с брендовым серебряным даймлера... это имхо ОЧЕНЬ дорогого стоит

бирюзовый СТР? почему нет :)

не скажи. и дело не в том, что мне нравится раскраска W01... но так умело совместить болотно-блевотный цвет петронаса с брендовым серебряным даймлера... это имхо ОЧЕНЬ дорогого стоит

п.п.к.с.

Неужели ТороРоссо будет такого цвета? :blink:

Это фантазии умельцев фотошопа, и не такое придумавыли. Вот псевдошпионское фото- раскраска осталась прежней:

http://www.f1news.ru/news/f1-55331.html

Но выглядит свежо конечно. :)

Вот уж не знаю, что такого в этих еле видимых полосках Петронаса. На расстоянии они вообще не будут видны, немудрено, что они не контрастируют.

А вот в дизайне комбеза уж точно никакие дизайнеры участия не принимали, поробуйте поспорьте. На стандартный голый белый комбинезон наклеили стандартные наклейки и всё. Так что по моему скромному мнению дизайн собственно отсутствует.

Феррари тоже не напрягались, вписав Сантандер в белый прямоугольник.

Его просто минимизировали как могли, выхода другого не было.

А вот в дизайне комбеза уж точно никакие дизайнеры участия не принимали, поробуйте поспорьте. На стандартный голый белый комбинезон наклеили стандартные наклейки и всё. Так что по моему скромному мнению дизайн собственно отсутствует.

Вот соглашусь. И со шлемами та же тема, нарисовали звезду и бриджстоун, все.

Это фантазии умельцев фотошопа, и не такое придумавыли. Вот псевдошпионское фото- раскраска осталась прежней:

может, и фотошоп, особенно после картинки с репсолом, но логотип в углу чертовски подкупает доверие! :lol:

Вот уж не знаю, что такого в этих еле видимых полосках Петронаса. На расстоянии они вообще не будут видны, немудрено, что они не контрастируют.
Его просто минимизировали как могли, выхода другого не было.
не спорю, но в том-то и состоит мастерство, чтобы вписать невписуемое... издалека не видно, это да, но ведь и вблизи не тошнит! очень тонкая проработка, имхо. заметьте, я пока считаю себя фобом Мерседесов! просто не мог не отметить качественную работу...

Феррари тоже не напрягались, вписав Сантандер в белый прямоугольник.

я с Вами соглашусь в том смысле, что много таланта не надо, чтобы квадрат Малевича нарисовать. другое дело - придумать :)

и в контексте ярких комбезов других команд эти черно-белые смотрятся опять же... ну если и не выигрышно, то как минимум заметно! выделяются. не как все :)

дизайнерам платят не за сложность дизайна, а за его органичность. и если кто-то хочет сказать, что зелёные, красные и жёлтые мотивы в дизайне W01 не органичны, или что мерсокомбезы выглядят не органично... я бы хотел от этого человека получить пример того, что ему\ей НА САМОМ ДЕЛЕ нравится

:lol: :lol: :lol:

хосподи, Мэйджик, уже фиг с ней, с историей Ф1 - но ты хотя бы историю Феррари выучил

"супер-презентация Феррари" вот уже много лет сводится к шести фоткам в инете, сделанными самой Феррари

машина, стоящая в рабочем боксе на фабрике и дежурные интервью руководства и пилотов - вот и вся "супер-презентация"

давно уже не делают ферры презентацию, как таковую

вообще не делают никакую: ни супер, ни несупер

вот такая у них фишка уже несколько лет

Эмм..

"Феррари" подтвердила онлайн-трансляцию презентации "Феррари" официально подтвердила, что презентация болида 2010 года, запланированная на 28 января, помимо прочего будет транслироваться на официальном сайте команды. Презентация машины, чей индекс будет обнародован только в ходе церемонии, начнётся в 12:30 по московскому времени. Затем болид проедет несколько кругов по трассе Фиорано, и эти мини-тесты также будут транслироваться на официальном сайте.

По-твоему, новые болид нарезающий круги по трассе, это не презентация..

Зато прошлогодний болид Мерса, в новой окраске это конечно шикарно.. :lol:

Да одни эти "тесты" уже выглядят "супер-презентацией" на фоне предшественников!! Или для приставки "супер" нужно запустит болид в космос?? ;)

Зато прошлогодний болид Мерса, в новой окраске это конечно шикарно.. :lol:

Да одни эти "тесты" уже выглядят "супер-презентацией" на фоне предшественников!! Или для приставки "супер" нужно запустит болид в космос?? ;)

Не, зачем в космос. :rolleyes:

Раз Торнау не видел - значит этого не было. :D

McLaren готовятся к презентации. Решили пойти по стопам MGP - на фото пока старый болид. B)

Но презентация то нового будет, надеюсь? Иначе, смысл?

Но презентация то нового будет, надеюсь? Иначе, смысл?

Ну, надеемся, хоть что-то новое увидим, в отличие от "просто новая раскраска и Михаэль Шумахер". B)

Ну, надеемся, хоть что-то новое увидим, в отличие от "просто новая раскраска и Михаэль Шумахер". B)

"новая раскраска и старый Михаэль Шумахер" :lol:

ну Маку то легче , это их машина , естествено интригу нагоняют

хотя полностью новый , тоже вряд ли покажут . нет смысла до тестов

"новая раскраска и старый Михаэль Шумахер" :lol:
Не раскраска красит болид(делает быстрее),а пилот :)

старый Михаэль борозды не испортит!

Счетчик снова не учитывает часовые пояса? :)))

Не раскраска красит болид(делает быстрее),а пилот :)

старый Михаэль борозды не испортит!

Есть продолжение поговорки: ... но и не вспашет. :rolleyes: Впрочим - посмотрим. :)

Счетчик снова не учитывает часовые пояса? :)))

А какая разница какой часовой пояс? Обратный отсчет для всех одинаков :)

по, моему - нет

тем более, происходят эти тесты не во время презентации, а после неё

более того, после этих "нарезаний кругов" собирается еще и технический брифинг по обсуждению первых данных с болида

брифинг - это, по-твоему, тоже презентация?

да и вообще я сильно сомневаюсь, что Мэйджик, которому я отвечал по поводу "супер-презентации", знает об этой традиции Ферров выводить первую машину на трассу сразу после презентации

з.ы. против презентации Ферров и самих Ферров я ничего против не имею и иметь не могу, ибо там Фелипе Масса

презентацию мерсов не считаю супер-пупер и вообще все эти "шоу" во время презентаций воспринимаю абсолютно спокойно

«Форс-Индия» представит новый болид на 2 дня раньше предполагаемого срока

Команда «Форс-Индия» объявила о том, что дебют ее болида VJM03 пройдет не 12 февраля, как предполагалось ранее, а 10 числа.

«Первый тест VJM03 всегда намечался на 10 февраля. Это давний план конюшни, и она от него не отклоняется», – цитирует пресс-атташе индийской команды Motorsport.

В телетексте канала Раи Спорт плюс:стоит презентация Феррари

А какая разница какой часовой пояс? Обратный отсчет для всех одинаков :)

Разница в том что у тебя он покажет 00:00:00, а в Лондоне будет показывать 02:00:00. И трансляция начнется по их счетчику :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...