Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

Испания, Барселона

Recommended Posts

Мне тоже кажется что победа будет за красными, главное чтобы прекратилось невезение(вылеты, поломки и.т.д). Хотя макларен может вмешаться в борьбу за первое место.............

Поделиться этим сообщением

Мне тоже кажется

Крестись , лол .

не богахульствуй.. :p

Мне кажется Феррари выиграет. Вильямс будет очень близок к Макам и может побороться за подиум!

А в остальных частях все будет также Рено, Заубер и остальные.

Зря так о Рено. Шасси-то у них изрядно получше Вилов будет, а в Барсе это фактор.

ИМХО:

дубль Ферров

подиум Вилок

в очках Вилки, Маки, Рено вперемешку

ИМХО:

дубль Ферров

подиум Вилок

в очках Вилки, Маки, Рено вперемешку

Ой!!

Такиой вариант и в лучшие времена трудно было предположить :huh: .

На этой неделе новая GA будет снова активно тестироваться в Мюджело. Возможно, ситуация по результатам тестов прояснится. Думаю, что машинка все ж быстрее старой будет, и не на 0,1-0,2 сек. - иначе это просто глупо - выпускать такую "новинку", когда положение в чемпионате все еще аховое. :rolleyes:

Но прогнозы все равно еще очень рано делать...

Мне кажется Феррари выиграет. Вильямс будет очень близок к Макам и может побороться за подиум!

А в остальных частях все будет также Рено, Заубер и остальные.

Зря так о Рено. Шасси-то у них изрядно получше Вилов будет, а в Барсе это фактор.

А я почему-то сомневаюсь, что Рено сможет что-то суперпупер показать. Австралия и Бразилия уже далеко и Вилы подготовили очень хорошие новинки за это время, так что увидим....

О чем можно рассуждать когда даже на старом болиде Шуми пришел первым? :p

Я пока не прочитал дальнейшие размышления участников, но приводить такой аргумент просто глупо и по-детски.

С аналогичным (а то и большим) успехом можно воскликнуть: "Ну о чем можно говорить, когда Маки и на прошлогодней (вспомним далеко не лучшей) машинке УВЕРЕННО лидируют в чемпе!!!!???"

Просьба не приводить таких фраз. Тем более, что это вообще-то первое попадание МШ на подиум в этом году! :angry:

Честно говоря, я не стал бы на ГП-Испания сбрасывать со счетов Монтойю. Уж он-то любит, а главное умеет ездить на этой трассе. Ну, правда, и Шум умеет.

Что касается новой машинки Ферров, то полагаю, зря Тодт пообещал о ее появлении. Не думаю, что взяв на себя ТАКУЮ ответственность, это приведет к добру. Вся Феррари будет резко форсировать подготовку нового болида. А спешка в делах (вообще) и в гонках такого уровня (в частности) сами знаете куда может привести.

Поэтому, уж одна-то новая машинка Ферров в этой гонке точно сойдет!

Посему прогноз будет следующим: 1. Барик 2. Кими 3. Монтойя.

Не претендую на абсолютность моих рассуждений. ;)

Думаю, что машинка все ж быстрее старой будет, и не на 0,1-0,2 сек. - иначе это просто глупо - выпускать такую "новинку", когда положение в чемпионате все еще аховое

А я сомневаюсь, что новая Феррари будет действительно в среднем намного быстрее чем F2002. Ведь они сами говорили, что мол очень сложно улучшить почти идеальную машину, да ещё и так быстро. Улучшение несомненно будет, но не столь большое как хотелось бы. А вот проблемы с надёжностью мне куажется будут наверняка. Я бы не стал выпускать в Барселоне GA. Очень большой это риск, ведь если они исполнят повторение Бразилии, то при существующей системе начисления очков - это будет почти катастрофа, так что здесь я согласен с Angry

Что касается новой машинки Ферров, то полагаю, зря Тодт пообещал о ее появлении. Не думаю, что взяв на себя ТАКУЮ ответственность, это приведет к добру. Вся Феррари будет резко форсировать подготовку нового болида. А спешка в делах (вообще) и в гонках такого уровня (в частности) сами знаете куда может привести.

Мой прогноз, если оба будут на GA, то максимум 1 машина на финише, но на первом месте :) , если на старой F2002, то Шумахер - 1-й, 2-й, барикелло - 3,4-й. Макларены в любом случае выше Вильямс.

Посему прогноз будет следующим: 1. Барик 2. Кими 3. Монтойя.

Не претендую на абсолютность моих рассуждений. ;)

Дык, если сходит, то обычно №2... Сделаю-ка и я прогноз:

№4

№6

№8

№1

...

Это не объективное ранжирование - просто так мне было бы приятно, ну и не слишком далеко от реальности :)

Маки, Феры, а я за Вильямс, к тому же они всегда по ходу сезона хорошо прогрессируют.

Думаю Феррари не решиться выпустить новый болид, посколько у них тоже голова на плечах и они уж точно в отличие от нас полагаются на реальные цифры, которые показывают что F2002 самая быстрая машина в пельетоне (см. статистику по 1-ой квале и по лучшему кругу в гонке). Тод опять скажет что F2003 - GA нуждается в дополнительном тестировании и поедут Шум с Бариком на F2002. Поэтому прогноз мой будет таким (если подтвердятся мои размышления по поводу F2003):

1. М.Шумахер

2. Х.П.Монтойя

3. Р.Баррикелло

4. Р.Шумахер

5. Д.Кулхард

6. ?

7. ?

8. ?

К.Райконнен - сойдет (по теории вероятности пора бы)

6, 7, 8 - Определю после первой квалы.

Точно! :unsure:

Теорию вероятности не обманешь! :lol:

Даже МШ в прошлом году этого сделать не удалось! :lol:B)

Ну при чем тут теория вероятности?

Поэтому прогноз мой будет таким :

1. М.Шумахер

2. Х.П.Монтойя

3. Р.Баррикелло

4. Р.Шумахер

5. Д.Кулхард

Первые два пункта тоже выбирал исходя из теории вероятности??? ;)

Тод опять скажет что F2003 - GA нуждается в дополнительном тестировании и поедут Шум с Бариком на F2002.

Тодт на прессконференции после СанМарино дал слово тиффози , что в Испании "совершенно точно будет новая Феррари" . Поэтому , учитывая и без того шаткое положение Феррари в глазах своих фанатов , своё обещание он должен будет выполнить .

Думаю, что не смотря на все эти обещания, если у GA остануться проблемы её никуда не выпустят......в крайнем случае привезут на пятничную квалу и всё, если конечно это возможно, исходя, из новых правил. Если кому это доподлинно известно, пожалуйста, уточните.

Прямо филиал Конкурса прогнозов...

Варианты расположения двадцать пилотов в финишном протоколе бесконечны (увы не математик и не готов сказать - сколько их).

Думается, не стоит спешить с прогнозами. Давайте дождемся результатов тестов...

А мне вот интересно кто чего от Рено ожидает? Как вы думаете могут ли они бороться с топ-командами? или же они будут лучшими из остальных... или даже не лучшими :huh:

ЗЫ просто меня несколько смутил их результат в Имоле. Вот думаю может я их уровень переоцениваю. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Думаю Рено серьезно шагнула вперед, но т.к. Маки и Вильямс тоже прогрессируют (а скоро новая Феррари?!?!), то скорее всего удел Рено жедлезобетонное 4 место. Но они близко подобрались к первым 3, и если Маки и Ферры не чухнут со своими новыми болидами то Рено в отдельных гонках может побороться за 3-5 места.

На счет Малайзии и Бразилии - все-таки это был эпизод, подиум им по зубам только при сходе 2-3 пилотов из Топ3

Да я понимаю что подиумы это не показатель уровня в сравнении с другими командами, а результат удачного стечения обстоятельств. Но всё же я ожидал несколько большего от них в Имоле.

Читал, что их мотор проигрывает мотору Феррари около 75 л.с. А это просто пропасть. Из этого следует, что шасси у них просто великолепное.

Хотя похоже под Имолу оно не очень подходит. Это сразу и отбросило их за топ 3. Неприятный же осадок оставил скорее Трулли, но IMHO не стоит обращать на это внимание - все таки сотая гонка :D , а в ней мало кому удается хорошо выступить. :D Косаемо же мотора, у них гораздо больше перспектив, чем у Вильямс с шасси. Думаю Рено еще нагонит всех и перегонит: больший угол развала обещает большие преимущества, а с проблеммами его реализации думаю еще предстоит столкнуться всем.

В остальном же Испания все расставит по местам. Для меня самая сложная гонка из прошедших для прогноза.

А мне вот интересно кто чего от Рено ожидает? Как вы думаете могут ли они бороться с топ-командами? или же они будут лучшими из остальных... или даже не лучшими :huh:

ЗЫ просто меня несколько смутил их результат в Имоле. Вот думаю может я их уровень переоцениваю. Хотелось бы узнать ваше мнение.

От Рено всегда можно ожидать приятных сюрпризов, но мне кажется что в этом году они забуксовали и навязать борьбу топ командам не смогут. Да еще и эти пятничные тесты от которых толку мало :( Ну а ИСпания скорее пройдет по сценарию имолы если погода не подкинет сюрпризов.

Трасса в Барселоне лёгкая!!!

Это она в игре лёгкая , когда шиканы срезаешь ...

Какая игра?!!! Проследите статистику хотя бы с 1990 года... Там всегда пилоты показывали высокие скорости!! А сколько обгонов?!!!! Я думаю, что она точно ЛЁГКАЯ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...