Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.05.2010 19:22 Вск ОК, друзья. Мы проиграли бой (слава политике), но выиграем впоследствии. Шумахера снова начали боятся. Шумахер вновь озлобил(ся/ться) (в хорошем спортивном понимании). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.05.2010 19:23 Что-то еще Аллен как-то скучно написал заметку - просто переписал новость и все. Даже свое мнение не высказал.А надо, он про Шума книгу написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 19:25 Хотя и твой ответ известен - Нандо на подлость не способен во время гонки.А вне гонки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 19:25 Да, конечно, надо сказать, молодец Михаэль, снова цинично нарушил правила, член GPDA. ;)дык, даже Председатель GPDA подтвердил, что Шуми совершил обгон по правилам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2010 19:25 Уверен, если бы случилась диаметрально противоположная ситуация - то сейчас бы ты заявлял, что Фонц гений, уделал никчемного дряхлого пенсионера.Я не болельщик Алосно мне пофиг. Но вообще Шумахер Алонсо уже давно не конурент.Эх, фобы. Вам еще Давхарда бы до кучи.Да, не хватает его, что-то шумафилы распоясались совсем. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 16.05.2010 19:26 А вне гонки? :lol:Мне ситуаций в 2006-2007 за глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 19:27 дык, даже Председатель GPDA подтвердил, что Шуми совершил обгон по правилам ;)ГЫ! Да? Кто? :) Ник Хайдфельд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.05.2010 19:27 Я не болельщик Алосно мне пофиг. Но вообще Шумахер Алонсо уже давно не конурент.что Шум и доказал сегодня в последнем повороте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 19:27 Это они говорят, а мы говорим другое :)а, ясн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2010 19:28 что он и доказал сегодня :lol:Верно, приехал впереди пожилого чемпиона, стартуя с питлейн! Прямо даже было бы жалко сегодня МШ фобить, если бы не его очередной грязный трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-casper Опубликовано 16.05.2010 19:29 что Шум и доказал сегодня в последнем повороте :lol:Плюс много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-casper Опубликовано 16.05.2010 19:30 Верно, приехал впереди пожилого чемпиона, стартуя с питлейн! Прямо даже было бы жалко сегодня МШ фобить, если бы не его очередной грязный трюк.Стартуя с питлэйн из-за собственной ошибки в простом повороте трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 19:30 Ничего подобного. Сегодня в начале гонки он сказал, что были результаты и быстрее, но он имел в виду именно время поула.так он поэтому так и сказал, что ему вчера после квалы попеняли на эту ошибкувот он сегодня и оправдался за нееесли честно, мне вообще жаль тех зрителей, которые не имеют никакой информации, кроме комментариев Попова ибо он комментирует какую-то совсем иную реальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 19:30 Верно, приехал впереди пожилого чемпиона, стартуя с питлейн! Прямо даже было бы жалко сегодня МШ фобить, если бы не его очередной грязный трюк.Если бы грязного трюка не было, Зару его следовало бы выдумать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lul2680 Опубликовано 16.05.2010 19:32 Всегда любила гонку в Монако.Но в этом году году она была уж очень скучной,за исключением последнего круга.Браво Михаэль!!!И не твоя вина,что правила пишут непрофессионалы....Вот туда бы к ним такого,как ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 19:33 дык, даже Председатель GPDA подтвердил, что Шуми совершил обгон по правилам ;)А Председатель выше стюардов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 19:34 Видимо он тоже бурления на форумах читать любит. Такой вброс :Dему нужны бурления не на форумах, а в его блоге поэтому и вброс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 16.05.2010 19:34 так он поэтому так и сказал, что ему вчера после квалы попеняли на эту ошибкуВозможно, он и вчера имел в виду именно время поула. :) Только не объяснил это.Это ж не означает, что он не знал, что есть еще более быстрое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 19:34 А Председатель выше стюардов?ИМХО, речь о том, что кое-кто пытается втюхать некую грязь в маневре Шумахера, когда многие попались на том, что не знают, как точно интерпретировать правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 19:43 Мне кажется, что оговорки и ошибки - это разные вещи. :)ну, про победу Трулли в 2003-м году, может, и оговорилсяно про номер 7.... :D этот носовой обтекатель с номером 7 был в одном кадре с надписью над боксами Фонца "№8 Фернандо Алонсо"и когда после обтекателя крупным планом показали эту надпись, а потом сразу же Массу в болиде с номером 7, то Попов просто замолчал и был в ступоре секунд 10 :D я уже молчу о том, что он полквалы рассказывал, как торопятся механики Ферров собрать болид, и что если не успеют, то Фонц завтра стартует 24-мхотя еще за полтора часа до квалы Ферры объявили, что они не собираются чинить болид Фонца к квале и стартовать он будет не с 24-го места, а с пит-лэйнв общем, этот разговор: а) не для этой темы, б) бесконечен, как и количество абсолютно левых комментариев от Попова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 19:55 Браво Михаэль!!!И не твоя вина,что правила пишут непрофессионалы....Вот туда бы к ним такого,как ты)))не надо!!!!там только те, кто давно уж вышел в тиража Шуми еще погоняется года три ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 16.05.2010 19:59 Я просто в принципе не могу поверить, чтобы пункт правил звучал таким образом, что ЗАПРЕЩАЛ обгонять при рестарте перед финишем на основании только того, что это ФИНИШ! Ну это противоречит спортивным принципам! Препятствие ессть на трассе? - НЕТ!- Обгонять можно? -Да!... хотя нет нельзя. -Почему!? --А круг последний.-И что?-И всё. Я сильно сомневаюсь, что пилотам такой вот бонус выписали, что мол всё, расслабьтесь, можете женам воздушные поцелуи раздавать и идти пешком рядом с машиной., обгонять нельзя.Финиш при невозможности пройти следующий круг и при наличии такой возможности - разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 20:00 А Председатель выше стюардов? :D :D :D Председатель выше членов GPDAпри чем здесь стюарды?Zar негодует, что Шуми совершил обгон не по правилам, "являясь при этом членом GPDA" :lol: вот я и говорю ему, что даже Председатель GPDA высказался за правоту Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 20:01 всем покойной ночи!! шуми порадовал!! день позитива не испортил даже вердикт судей!! но какой манёвр миши!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.05.2010 20:01 не надо!!!!там только те, кто давно уж вышел в тиража Шуми еще погоняется года три ;)Кстати раз такое дело . Действующим гонщикам нужно дать право на отвод стюардов :D . У Хилла явно предвзятое отношение к Мише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах