shadoff Опубликовано 16.05.2010 18:52 Истерички и шумафоба № 1 - the best of the best!5 баллов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.05.2010 18:53 а "миллионы" это я еще мало сказал :P ты же не будешь отрицать, что, по крайней мере, в Германии и на просторах СНГ найдется миллионЫ людей, кто так отреагировал на решение стюардовно в этот раз я смотрел еще и англоязычный канал, т.к. в Киеве был ливеньпоэтому видел, что и после гонки на англоязычном канале люди на пит-лэйн так же реагировали и поздравляли ШумиЕсть мнение, что ты видишь только то, что хочешь видеть.Народ был рад самому факту хоть какой-то движухи после столь скучно (не считая первых кругов) гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 18:53 Истерички и шумафоба № 1 - the best of the best!Вот назначат вам Вильнева в стюарды, попляшете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:53 И не ответят. Потому что был зелёный флаг. А бухгалтеры и юристы раглядели в нём жёлтый :lol:+1 Самый адекватный кимофил в теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 18:53 ORLY? Миллионы людей по всему миру, включая Росса стали жертвами массовой галюцинации!Стюарды именно так и обосновывали свое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.05.2010 18:54 5 баллов :)Бог мой...вы еще обвиняете фобов..Не пора ли бревна из своих глаз вытащить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.05.2010 18:54 Самое главное для меня в этом ГП, это сравнение Ала 2010 с Шумом 2006. Ал продул, хотя все было в его пользу! Финиш!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.05.2010 18:54 Все надеетесь, что репутация Шумахера пострадает после этой гонки?Че мне надеяться!? Я и так полностью уверен, что он забъет подставленный шар на бильярде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 18:54 Вот назначат вам Вильнева в стюарды, попляшете :lol:А еще, не приведи хоспади, Монтою в стюарды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.05.2010 18:54 Михаэль и Росс в очередной раз показали всему миру что регламент ФИА р е ш е т о. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 18:55 Че мне надеяться!? Я и так полностью уверен, что он забъет подставленный шар на бильярде.Увы, уверенность должна на чем-то быть обоснованной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 18:56 Официально было заявлено, что Шумахера наказала за _преднамеренное_ создание помехи в квалификации, НО _намеренность_ его действий не была доказана.Это вот из официального отчета.Правильно. Доказательств не было. Было решение стюардов на основании данных телеметрии, видео, "допросов". Но доказательств, согласно того регламента и НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ! Судьи так решили. Это ПРАВИЛА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:56 Самое главное для меня в этом ГП, это сравнение Ала 2010 с Шумом 2006. Ал продул, хотя все было в его пользу! Финиш!!!!!!!!Алонсо сегодня неплохо провел гонку, но она и рядом не стояла с той феерией, что устроил Михаэль 4 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.05.2010 18:57 Это я понимаю. История.:D :D :D Злапамятный сын легендарного чемпиона Деймон, мажористый Алонсо с покровительством банка, и простой немецкий парень из рабочей семьи.Ну как эту сволочь умеещую 'лучше всех ездить" - не прижать.Браво Михаэль.ААААААААА пацаны и деффченки - ОН снова с нами !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:57 А еще, не приведи хоспади, Монтою в стюарды :lol:Монт, думаю, не стал бы говниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 16.05.2010 18:57 А еще, не приведи хоспади, Монтою в стюарды :lol:почему то думаю, что в данном случае Монти был бы на стороне Шума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.05.2010 18:58 Это я понимаю. История.:D :D :D Злапамятный сын легендарного чемпиона Деймон, мажористый Алонсо с покровительством банка, и простой немецкий парень из рабочей семьи.Ну как эту сволочь умеещую 'лучше всех ездить" - не прижать.Браво Михаэль.ААААААААА пацаны и деффченки - ОН снова с нами !!!!!!+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.05.2010 18:58 Ну и черт с ними.Фанаты смотрят гонки ради гонок. СК ушел,зеленые флаги были,гонка востновлена......Такие [ред.], как Хилл (а я больше,чем уверена,что он имеет к сему отношение) делали и делают Ф1 стерильной.Нечего сказать. И тем не менее Шума-Супа все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.05.2010 18:59 Монт, думаю, не стал бы говниться.точно. он пацан горячий, но справедливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 16.05.2010 18:59 Алонсо сегодня неплохо провел гонку, но она и рядом не стояла с той феерией, что устроил Михаэль 4 года назад.именно неплохо, но не более... вовремя сменил резину, относительно быстро разобрался с медленными и все... финиш проспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.05.2010 19:00 Бог мой...вы еще обвиняете фобов..Не пора ли бревна из своих глаз вытащить ?вообще-то Хилла интервью читал не один десяток, чтобы сложилось мнение.Не пора ли не лезть в тему, чтобы давать никому не интерсные ценные указания? Глядишь и свои бревна дадут о себе знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.05.2010 19:00 Голым его в бассейн спихнуть.а там деффки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.05.2010 19:00 Увы, уверенность должна на чем-то быть обоснованной.А ты решил, что я просто так Мишу не люблю, за некрасивое лицо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.05.2010 19:00 Видимо, стюарды решили, что семь титулов не повод нарушать правила. По мне, не столько правила, сколько можно оставаться всегда человеком...Еще один - вне матчасти. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 19:01 а там деффки :PАга, щаз, там механики редбуловские с шампусиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах