Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 17:34 облажался Алонсо, так же как и Барикелло в том же Монако..вот и все..Чего тогда Баррике разнылся - я до сих пор понять не могу. С какого это хрена его не мог Шумахер обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.05.2010 17:35 :D :D :D война - фигня, главное - манЁвры :thumbup: блин, ну просто нереальное счастье, что Шуми вернулся :crazy: я уж и не помню, когда в последний раз мне было так хорошо, интересно и весело от Формулы-1Те же чувства :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.05.2010 17:36 На повторе отлично видно как над Алонсо и Мишкой мограет зелёный фонарь, опять "честное судейство" для Шумахера!?!? Был бы он негром-англичанином так ему бы одни предупреждения за всё давали, позор!!! Хил - мудак или слепой! Простите за грубость, но очень обидноХилл - это отдельная тема.Можно в Курилке создать и там обсудить иначе, сам понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 17:36 Не получилось бы мыльной оперы как после Спа-2008. Хэма тогда наказали, Мак подал апелляцию, а потом когда начались разборки выяснилось, что по регламенту подавать апелляцию они не имели права.Я уж и забыл, почему они не имели права?Здесь, думаю, другой случай.Попытка - не пытка, так и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 17:37 Такие решения выхолащивают Ф1, скоро Кодекс джентельменского поведения введут наверное, перед обгоном надо впереди идущему мигнуть дальним светом <_< Интересно почему тогда перекресток можно на зеленый свет проезжать, если перед этим регулирующий его гибддшник сел в "луноход" и уехал? :lol:заблаговременно подать в фиа заявку на обгон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 16.05.2010 17:37 У фобов башку свинтило :lol:+1)) И у алонсофиллов туда-же.Что за идиотизм в правилах, если финиш в режиме сейфти кара, зачем писать,что он уезжает на этом круге? Если он и так должен был свернуть на пит-лейн? И тем более непонятны зеленые флаги. Ладно бы выступили с официальным разъяснением и вернули позицию. Но 20сек... Это дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.05.2010 17:38 Практически всю гонку за напарником провести и не иметь возможности атаковать...Я вчера на это указал, меня фобом обозвали, сегодня Мишелюбы заходят каждый со своим плевком, но Миша-то не был лучше, он просто был...Тебе ведь писали не надо свою досаду выкладывать в фобию. Шум был лучше Нико в этот раз признай уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 17:39 Черт, и вправду Шуми велик, если даже спокойный и рассудительный Торнау совершенно теряет голову и отказывается думать логически :D :D :D спокойным и рассудительным торнау стал после пережитого горя с 10.09.06 по 23.12.09а с 23.12.09 торнау снова начал жить и стал прежним: веселым, озорным и счастливым :crazy: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 17:40 Да, ну? Поделом получил. согласно регламента. Это ему за тот неотбытый стопэнгоу в 98 на Сильвере. Хитрозадость не сработала в этот раз.А еще что-нибудь припомнить, а? :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 17:41 Шумофобы повылазили - такое жалкое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 16.05.2010 17:41 Настоящий Михаэль вернулся, наше кредо- плевать на правила. Но в Монако, к счастью, это снова не прокатило. Позорище.Настоящий Zar вернулся, его кредо - Михаэль полное ничтожество и всегда виновен. Но в Монако, к счастью, Фонц облажался. Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 16.05.2010 17:41 Да, ну? Поделом получил. согласно регламента. Это ему за тот неотбытый стопэнгоу в 98 на Сильвере. Хитрозадость не сработала в этот раз.Алонсо с сантандером отправили Кими на долгий стопэнгоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 16.05.2010 17:43 Чего тогда Баррике разнылся - я до сих пор понять не могу. С какого это хрена его не мог Шумахер обогнать?типа по этическим соображениям...он уже к финишу катил, музыку включил в машине, расслабился... а тут НА... так же и Фернандо сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.05.2010 17:44 Сегодня была обычная гонка, без особенностей...Миша, ничего не показал, Рорсберг,- старался, но не было возможности обогнать... Приблизили Браун к земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.05.2010 17:44 Не, тыкал он на БиБиСи. Это я видел. А на Скае его не было. А Шульц с Зурером аж завизжали от восторга, когда Миша стал шестым. Тоже лоханулись.именно на ББС он и тыкал в пострейсе.вся комментаторская шайка эпизоду дала добро.зелёные флаги.обгон после линии.но проблем.алонсо сакс.а сейчас я глазам своим не верю.ну и пёс с ним.всё равно было красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 17:44 Приблизили Браун к земле.Так на квале еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.05.2010 17:44 Сегодня была обычная гонка, без особенностей...Миша, ничего не показал, Рорсберг,- старался, но не было возможности обогнать... Приблизили Браун к земле.И вам не хворать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.05.2010 17:44 Ну что Михаэля снова ждут в Париже на площади согласия?соскучились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 16.05.2010 17:45 К черту, обгон был настолько хорош, что никак нельзя за него наказть Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 16.05.2010 17:45 Мне почему-то кажется, этот эпизод ФИА будут жевать вплоть до начала гоночного уик-энда в Турции, Алонсо дадут 6е место, а Шуми - 7е. Ну и подкорректируют правила, само собой. Вообще больше всего желаю последнего (ясности в правилах), а очки - ну Бог с ними, титул нам все равно уже не светит в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.05.2010 17:46 А еще что-нибудь припомнить, а? :P :PСпециально для Вас.Монца 95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 17:47 Ну что Михаэля снова ждут в Париже на площади согласия?соскучились :DА вывеску представляете, которую пресса растиражирует - "Шумахер против Феррари" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2010 17:48 Настоящий Zar вернулся, его кредо - Михаэль полное ничтожество и всегда виновен.Не совсем так, не всегда виновен, но слишком часто думает что он особенный, и когда за такое дают хорошенько по звездной башке- это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 17:48 Никогда не думал, что буду так сильно рад штрафу немца. Времена меняются...Грустно, что человека, отдавшего "Феррари" 11 сезонов, отдельные ферраристы называют так уничижительно - "немцем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.05.2010 17:49 К черту, обгон был настолько хорош, что никак нельзя за него наказть Шуми :)угу ... надо было Роберту под СК обогнать быков ... (((зы а хде тема - Алонсе vs Шумахер Монако 2010 ... ? имхо мыльная опера нас ожидает дней на надцать ... =DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах