Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

облажался Алонсо, так же как и Барикелло в том же Монако..вот и все..

Чего тогда Баррике разнылся - я до сих пор понять не могу. С какого это хрена его не мог Шумахер обогнать?

Поделиться этим сообщением

:D :D :D

война - фигня, главное - манЁвры :thumbup:

блин, ну просто нереальное счастье, что Шуми вернулся :crazy:

я уж и не помню, когда в последний раз мне было так хорошо, интересно и весело от Формулы-1

Те же чувства :smile3:

На повторе отлично видно как над Алонсо и Мишкой мограет зелёный фонарь, опять "честное судейство" для Шумахера!?!? Был бы он негром-англичанином так ему бы одни предупреждения за всё давали, позор!!! Хил - мудак или слепой! Простите за грубость, но очень обидно

Хилл - это отдельная тема.

Можно в Курилке создать и там обсудить иначе, сам понимаешь...

Не получилось бы мыльной оперы как после Спа-2008. Хэма тогда наказали, Мак подал апелляцию, а потом когда начались разборки выяснилось, что по регламенту подавать апелляцию они не имели права.

Я уж и забыл, почему они не имели права?

Здесь, думаю, другой случай.

Попытка - не пытка, так и так.

Такие решения выхолащивают Ф1, скоро Кодекс джентельменского поведения введут наверное, перед обгоном надо впереди идущему мигнуть дальним светом <_<

Интересно почему тогда перекресток можно на зеленый свет проезжать, если перед этим регулирующий его гибддшник сел в "луноход" и уехал? :lol:

заблаговременно подать в фиа заявку на обгон ;)

У фобов башку свинтило :lol:

+1)) И у алонсофиллов туда-же.

Что за идиотизм в правилах, если финиш в режиме сейфти кара, зачем писать,что он уезжает на этом круге? Если он и так должен был свернуть на пит-лейн? И тем более непонятны зеленые флаги. Ладно бы выступили с официальным разъяснением и вернули позицию. Но 20сек... Это дурдом.

Практически всю гонку за напарником провести и не иметь возможности атаковать...

Я вчера на это указал, меня фобом обозвали, сегодня Мишелюбы заходят каждый со своим плевком, но Миша-то не был лучше, он просто был...

Тебе ведь писали не надо свою досаду выкладывать в фобию. Шум был лучше Нико в этот раз признай уж.

Черт, и вправду Шуми велик, если даже спокойный и рассудительный Торнау совершенно теряет голову и отказывается думать логически

:D :D :D

спокойным и рассудительным торнау стал после пережитого горя с 10.09.06 по 23.12.09

а с 23.12.09 торнау снова начал жить и стал прежним: веселым, озорным и счастливым :crazy: :yahoo:

Да, ну? Поделом получил. согласно регламента. Это ему за тот неотбытый стопэнгоу в 98 на Сильвере. Хитрозадость не сработала в этот раз.

А еще что-нибудь припомнить, а? :P :P

Шумофобы повылазили - такое жалкое зрелище.

Настоящий Михаэль вернулся, наше кредо- плевать на правила. Но в Монако, к счастью, это снова не прокатило. Позорище.

Настоящий Zar вернулся, его кредо - Михаэль полное ничтожество и всегда виновен. Но в Монако, к счастью, Фонц облажался. Позорище.

Да, ну? Поделом получил. согласно регламента. Это ему за тот неотбытый стопэнгоу в 98 на Сильвере. Хитрозадость не сработала в этот раз.

Алонсо с сантандером отправили Кими на долгий стопэнгоу

Чего тогда Баррике разнылся - я до сих пор понять не могу. С какого это хрена его не мог Шумахер обогнать?

типа по этическим соображениям...он уже к финишу катил, музыку включил в машине, расслабился... а тут НА... так же и Фернандо сегодня

Сегодня была обычная гонка, без особенностей...

Миша, ничего не показал, Рорсберг,- старался, но не было возможности обогнать... Приблизили Браун к земле.

Не, тыкал он на БиБиСи. Это я видел. А на Скае его не было. А Шульц с Зурером аж завизжали от восторга, когда Миша стал шестым. Тоже лоханулись.

именно на ББС он и тыкал в пострейсе.вся комментаторская шайка эпизоду дала добро.зелёные флаги.обгон после линии.но проблем.алонсо сакс.

а сейчас я глазам своим не верю.ну и пёс с ним.всё равно было красиво.

Приблизили Браун к земле.

Так на квале еще.

Сегодня была обычная гонка, без особенностей...

Миша, ничего не показал, Рорсберг,- старался, но не было возможности обогнать... Приблизили Браун к земле.

И вам не хворать :P

Ну что Михаэля снова ждут в Париже на площади согласия?соскучились :D

К черту, обгон был настолько хорош, что никак нельзя за него наказть Шуми :)

Мне почему-то кажется, этот эпизод ФИА будут жевать вплоть до начала гоночного уик-энда в Турции, Алонсо дадут 6е место, а Шуми - 7е. Ну и подкорректируют правила, само собой. Вообще больше всего желаю последнего (ясности в правилах), а очки - ну Бог с ними, титул нам все равно уже не светит в этом году.

А еще что-нибудь припомнить, а? :P :P

Специально для Вас.Монца 95.

Ну что Михаэля снова ждут в Париже на площади согласия?соскучились :D

А вывеску представляете, которую пресса растиражирует - "Шумахер против Феррари" ;)

Настоящий Zar вернулся, его кредо - Михаэль полное ничтожество и всегда виновен.

Не совсем так, не всегда виновен, но слишком часто думает что он особенный, и когда за такое дают хорошенько по звездной башке- это правильно.

Никогда не думал, что буду так сильно рад штрафу немца. Времена меняются...

Грустно, что человека, отдавшего "Феррари" 11 сезонов, отдельные ферраристы называют так уничижительно - "немцем".

К черту, обгон был настолько хорош, что никак нельзя за него наказть Шуми :)

угу ... надо было Роберту под СК обогнать быков ... (((

зы а хде тема - Алонсе vs Шумахер Монако 2010 ... ? имхо мыльная опера нас ожидает дней на надцать ... =DDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...