Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 15:28 Хайфельд заменит Алонсо? :blink: :lol: БРАВО :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 16.05.2010 15:29 Миша, зачем же ты так опустил Алонсо :)Самый приятный момент в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 15:31 Команда, кстати, уже походу уловила что к чему. 2-ю гонку подряд именно Михаэля обслуживают быстрей всех в пелетоне =)).да? че-то я пропустил этот моментну и за сколько его обслужили на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.05.2010 15:31 А Шум тем временем опять Росберга сделал, что-то дальше будет :blink:у Нико кризис походу ... и если так будет продолжаться, то ему все тяжелее будет конкурить с семикратным ... уже 54 на 30 по очкам ... возможно к концу сезона ситуация с очками станет не в пользу Росберга ... с другой стороны это на руку Рено ... борьба за 4 место продолжается ... жаль, что со стороны Рено только одним бортом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzai Опубликовано 16.05.2010 15:31 Не позорь фанатов Феррари. :angry:SC может уходить на пит-лейн в двух режимах:a.) На последнем круге (тот самый обязательный уход), трасса остается в режиме SC, желтые флаги. Обгонять нельзя.b.) На рестарте, на последнем круге. Зеленые флаги, обгонять можно.За полкруга до финиша был объявлен рестарт и в последнем повороте были зеленые флаги.То есть имеет место случай b.Всё легально. Поздно пить боржоми, epic fail для Доменикали-Алонсо.Не очень понятно, откуда взялись a и b.40.11 описывает процедуру возвращения SC в боксы. Никаких других надписей, кроме SC IN THIS LAP не подразумевается. Во всех случаях, когда уходит SC, загорается зеленый и появляются зеленые флаги, чем бы это ни было вызвано.Если мы подразумеваем, что обгонять можно было по 40.7, то очевидно, что 40.13 уточняет пункты выше, являясь исключением (If...)Мне как болелу маков было бы приятно, если бы обгон был корректным, но увы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 16.05.2010 15:32 Не позорь фанатов Феррари. :angry:SC может уходить на пит-лейн в двух режимах:a.) На последнем круге (тот самый обязательный уход), трасса остается в режиме SC, желтые флаги. Обгонять нельзя.b.) На рестарте, на последнем круге. Зеленые флаги, обгонять можно.За полкруга до финиша был объявлен рестарт и в последнем повороте были зеленые флаги.То есть имеет место случай b.Всё легально. Поздно пить боржоми, epic fail для Доменикали-Алонсо.Ты я знаю большой гуру в конструировании болидов формулы один...а так же судя по всему в спортивном регламенте. Удивительно что ты еще не работаешь в одной из команд :) Не собираюсь с тобой спорить. Возможно ты и прав. Только вот с чего ты взял что я позорю фанатов феррари ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 15:32 McRomik, спасибо!Ждём полного онбоарда :blush2:Полного опять нет. Там камеру с болида включили только на восьмом круге, а потом дождь у меня всё вырубил. Пропало с 33 до 47. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.05.2010 15:32 +100000 Мишехорошо Фонца прессанул)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 15:32 Это интервью Росса. Вроде еще не выкладывал никто :blush:спасибо тебе и niko, там как раз Росс о том же, о чем и я писал - было обьявлено СК ин зис лэп, так что все отмазки умерли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 16.05.2010 15:33 да? че-то я пропустил этот моментну и за сколько его обслужили на этот раз?Всё тут =)http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2010 15:34 у Нико кризис походу ... и если так будет продолжаться, то ему все тяжелее будет конкурить с семикратным ... уже 54 на 30 по очкам ... возможно к концу сезона ситуация с очками станет не в пользу Росберга ... с другой стороны это на руку Рено ... борьба за 4 место продолжается ... жаль, что со стороны Рено только одним бортом ...Вряд ли у Нико кризис, скорее Миша форму постепенно набирает, а Нико как ехал так и едет в свою силу, так что в КК Рено Мерсу не конкурент я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.05.2010 15:35 Шумахер красавец. Как он Ала... Еще бы немного и Хэма бы тоже выпилил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 16.05.2010 15:35 Полного опять нет. Там камеру с болида включили только на восьмом круге, а потом дождь у меня всё вырубил. Пропало с 33 до 47.Блин, обидно =(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 16.05.2010 15:36 Не очень понятно, откуда взялись a и b.40.11 описывает процедуру возвращения SC в боксы. Никаких других надписей, кроме SC IN THIS LAP не подразумевается. Во всех случаях, когда уходит SC, загорается зеленый и появляются зеленые флаги, чем бы это ни было вызвано.Если мы подразумеваем, что обгонять можно было по 40.7, то очевидно, что 40.13 уточняет пункты выше, являясь исключением (If...)Мне как болелу маков было бы приятно, если бы обгон был корректным, но увы(Пункты a и b появились потому что так решил TemniyDed. Человек немного доработал регламент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.05.2010 15:36 Полного опять нет. Там камеру с болида включили только на восьмом круге, а потом дождь у меня всё вырубил. Пропало с 33 до 47.Мы не капризные, мы и это посмотрим с удовольствием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 15:37 Не очень понятно, откуда взялись a и b.40.11 описывает процедуру возвращения SC в боксы. Никаких других надписей, кроме SC IN THIS LAP не подразумевается. Во всех случаях, когда уходит SC, загорается зеленый и появляются зеленые флаги, чем бы это ни было вызвано.Если мы подразумеваем, что обгонять можно было по 40.7, то очевидно, что 40.13 уточняет пункты выше, являясь исключением (If...)Мне как болелу маков было бы приятно, если бы обгон был корректным, но увы(ты не понимаешь разницу40.7 отвечает за все варианты возвращения СК и рестарта в гонке40.13 говорит лишь о том варианте, когда СК возвращается на последнем круге, но при этом рестарт гонке не дается - то есть гонка остается в режиме СК - что у нас в режиме СК - желтые флаги.если есть предупреждение СК ин зис лэп - все, рестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.05.2010 15:37 Киньте пожалуйста ссылочку на интервью Роса и Мишу после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?v=cQerOq_7DcA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 15:37 Россу бы лимона не помешало съесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.05.2010 15:38 Всё тут =)http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.htmlУ Нико согласно статистике тоже хороший пит, уступил по скорости только Михаэлю и Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 16.05.2010 15:39 Самый приятный момент в гонке!И самый красивый! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 15:40 Шуми просто супер все сделал на последнем круге! Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 15:40 по поводу обгона по очкам Нико в общем зачете, помимо тебя тут мало кто пытается одним задним местом усидеть на 2 стульяхя еще пытаюсь :blush: но не стульях Шуми-Нико, а на стульях Шуми-Фелипеи я даже задумался: если бы Шуми таким макаром обогнал не Фонца, а Фелипе, то был бы я рад? :shuffle: с итоге я решил, что был бы :) ибо это не только Шуми деклассировал Фонца, но и Росс деклассировал Ферровда и вообще, надо полагать, этот эпизод еще больше расширит пропасть в сознании болельщиков Шуми и Ферров, которые перед началом сезона собирались одновременно болеть и за Шуми, и за Ферров :D вот я, например, собирался болеть и за Шуми и за Ферров(из-за Массы), но еще до начала сезона понял, что Ферры мне абсолютно безразличны стали: я там болею только за Массу, Смедли и Степашу :) но то, что Степаша сегодня облажался - не его вина B) он же не гонщик, не инженер, не стратег - он просто менеджер-финансисти, я думаю, для финансиста, он гонку провел неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2010 15:40 Шума - Супа! И даже пофиг, если накажут! Просто ради этого стоило всю эту никакущую гонку смотреть :) Крут!Кстати, а как так получилось, что Нико позади Шуми выехал с пита? Он же вроде там круги лучшие штамповал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 16.05.2010 15:42 Не очень понятно, откуда взялись a и b.40.11 описывает процедуру возвращения SC в боксы. Никаких других надписей, кроме SC IN THIS LAP не подразумевается. Во всех случаях, когда уходит SC, загорается зеленый и появляются зеленые флаги, чем бы это ни было вызвано.Если мы подразумеваем, что обгонять можно было по 40.7, то очевидно, что 40.13 уточняет пункты выше, являясь исключением (If...)Мне как болелу маков было бы приятно, если бы обгон был корректным, но увы(Блин, ребят, ну сколько можно. Здесь уже писАли. Режим сефети кара - желтые флаги (мигающие), режим гонки - зеленые флаги. Обгон был совершен под зелеными флагами! Значит на последнем круге был дан рестарт гонки. Что непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 16.05.2010 15:43 тебе же уже объяснили, что кроме наличия/отсутствия SC непосредственно на трассе, должен быть еще и режим SC - т.е. желтые флагив данной же гонке сразу после заезда SC на пит, режим SC был снят и были зеленые флагиа смысл этого пункта в том, чтобы SC не телепался еще и на круге возвращения в случае, если режим SC действует до последней секунды гонкино сегодня не тот случай - режима SC не былообрати внимание на Track Status в левом нижнем углу - зеленые флаги Если рассуждать формально, то популярный нынче пункт 40.13 говорит, что если сейфети повел за собой болиды на последний круг, то они должны финишировать в том же порядке. Никаких режимов сейфети кара и прочено в нем не оговорено, это уже все Ваши фантазии. Написано только то, что написано. Смутило сообщение о том, что он должен покинуть трассу в конце круга, но он в любом слечает должен был его покинуть, смутило так же наличие зеленых флагов. Думаю, что организаторы гонки лажанулись сильно и в итоге вышел казус. С одной стороны - правила, с другой - зеленый свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах