Ириссэ Опубликовано 20.04.2010 15:16 Торнау и Gaduka, я вам на всякий случай сообщение продублировала)) Эх, сяду сегодня сочинять послания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 20.04.2010 15:21 Спасибо Ириссэ, tornau и EllSum ) Пошла писать благодарственную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.04.2010 15:22 да я читал и перевод, и оригиналтам в контексте смыслчто Миша пилотирует агрессивно, но сейчас это не лучший вариант пилотирования.........не лучший вариант пилотирования именно на этом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.04.2010 15:26 Оооо, приятно в темку зайти. Ни тебе детских истерик, ни угроз выписаться из рядов болельщиков, даже фобы притаились. Градус веры вновь поднялся на прежний уровень. Эххх, лепота!П.С: сплюнула на всякий случай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 20.04.2010 15:27 Оооо, приятно в темку зайти. Ни тебе детских истерик, ни угроз выписаться из рядов болельщиков, даже фобы притаились. Градус веры вновь поднялся на прежний уровень. Эххх, лепота!П.С: сплюнула на всякий случай :DНу дык - вечер вторника! Пена схлынула)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.04.2010 15:29 Ну дык - вечер вторника! Пена схлынула))))Истинным фобам вечер вторника не помеха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 20.04.2010 15:31 Истинным фобам вечер вторника не помеха :DПравда ваша))) Но видать за воскресенье с понедельником столько яда выплеснули, что теперь есть необходимость поднакопить силы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2010 15:49 ну, вообще-то, эти миллионы, начиная от Петронас и заканчивая DHL пришли исключительно "под Шуми" и не скрывают, что уйдут от Мерсов сразу же, как только Михаэль покинет командуЕсть мнение, что если Нико будет продолжать прогрессировать в Mercedes, брюки элегантно превратятся в шорты. Но это пока лирика. Мне самому очень хочется увидеть восстание прицы Феникс из пепла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 20.04.2010 15:52 Фобы теперь 3 недели отходняк ловить будут и яд накапливать, только пусть смотрят, а то сами от своего же яда пострадают.Ждем переписки с MGP здесь, ну и обещанный перевод журнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2010 16:27 спроси нахрена нос горбатым у болида сделали)))ну, дык, сам и спроси :) меня меньше всего интересует горбатость носада и вообще обсуждать машину с её конструкторами - это полный бесперспективнякничего нового, кроме того, что они говорят в интервью, они не скажутда и вообще я не мерсам собираюсь писать, а Миахэлю - демонстративно на глазах у Мерса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigmag Опубликовано 20.04.2010 16:34 Вот теперь-то у меня стало больше веры в то что Михаэль Шумахер может стать 8-кратным!!!!Согласен! А может еще и 9-ти... :) Возможно Китай встряхнет и Михаэля и команду Мерседес. К Михаэлю перестанут относиться в команде как к богу и начнется нормальная продуктивная работа.А кто сказал, что МШ относятся как к Богу? Браун вполне адекватно может его оценить (уж сколько лет работали вместе!)... И кто сказал, что "нормальная продуктивная работа" УЖЕ не ведется???Верю что эта неудача разозлит и Михаэля и команду и они себя еще покажут!А в чем была неудача команды? В третьем месте Нико?Это, скорее, была удача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2010 16:50 А почему бы нет?? Обгон был чистый, придраться некчему, почему не порадоваться за своего пилота?Когда разница в скорости 3 секунды на круге - это не обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigmag Опубликовано 20.04.2010 16:58 Когда разница в скорости 3 секунды на круге - это не обгон.Ага, это еще не обгон, но повод для него... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2010 17:21 а 2 лишних пита? по 25 сек каждый...так и не проиграл тогда ничего <_< интересные у вас подсчеты..пустое это все...Почему же, все правильно. Фобы сами того не замечая выдают факты в не своих интересах. :D По гонке.Возможно на МШ проверяли в команде переходить или не переходить на промежуточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2010 17:24 Ага, это еще не обгон, но повод для него... :)При такой разнице в скорости, он мог МШ объехать на прямой, и не рисковать столкновением, но Петров Ышо молодой и горячий. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2010 17:34 П.С: сплюнула на всякий случай :DЕле увернулся :lol: ШУТКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 20.04.2010 17:38 сразу же после гонки в бахрейне шуми высказался на этот счетего спросили, как он перенес перегрузки, а он ответил, что при таком регламенте перегрузки очень незначительные, т.к. все равно нельзя гнать на все деньги - надо постоянно думать о том, чтобы беречь шиныесли раньше (до 1994-го) тоже без дозаправок можно было убить вусмерть шины, но при этом значительно оторваться и за счет отрыва безболезненно сделать лишний пит-стоп, поставив себе новую и абсолютно подходящую резину, то сейчас приходится использовать резину не того типа, который тебе лучше подходит, а того типа, какой укажет на эту гонку Бридж - да еще и обязательно два разных типа надо использоватьплюс к тому же, резина не новая, а вся уже немного поюзаная в квалекороче, блин, достали они своей экономиейвот пилоты и едут, экономя шины, движки, топливо...гонки теперь называются "тише едешь - дальше будешь"и к этому Мише тоже придется адаптироватьсяДА здесь подпишусь на все 110%. Нынешние гонки это чемпионат экономистов а не пилотов! Может скоро дойдут до того, что пилот затративший меньше всех двигатели, шины и т.д. и т.п. получит особую медаль Чемпионата им. Б. Экла! Формула 1 превратилась в покатушки в пользу богатых дядюшек! Из всех нынешних пилотов пожалуй только Рубенс, Шум И Де... Росса тянут на пилотов. Остальные сплошь экономисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.04.2010 17:39 А может уже Шумахер не тот? не 25 лет ему уже, и с этим нужно смиритьсяда не Шуми изменился, изменилась Ф1 ... сейчас нет возможности на тестах оттачивать болид и своё мастерство, нужно довольствоваться малым ... выжимать максимум из того, что дали. Ещё этот перерыв в 3 года - другая техника, другая резина ... отменили ТК ... Всё нужно заново нарабатывать, а тестов нету ... потому в гонках набирает свою форму. Посмотрим, наберет или нет ... и когда наберет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.04.2010 17:42 Еле увернулся :lol: ШУТКАЯ вижу вы ко мне неравнодушны, к чему бы это...Шутка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2010 17:43 В свое время создал тему "Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1., Количество титулов".http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1627 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 20.04.2010 17:43 так хочется чтоб шуми сотворил чудо в испании на подобии 96 года. и так после китая мозг отказывается верить в это чудо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.04.2010 17:44 .........не лучший вариант пилотирования именно на этом болиде.Я уверен что комментарии Михаэля по поводу поведения машины принимаются как приоритетные при ее доработке, так что остается только ждать. Не верю что Михаэль "сдулся" - я хоть и болел всегда против, но в его способностях как гонщика никогда не сомневался. Да и грустно как-то наблюдать то как он борется с ситуацией, а только ленивый не прошелся по нему - каждый норовит пнуть мертвого льва, вот только лев-то не мертв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.04.2010 18:10 да и вообще я не мерсам собираюсь писать, а Миахэлю - демонстративно на глазах у Мерса :D Напомни пожалуйста Майклу что он бох который на раз два приспосабливает свой стиль вождения к любому корыту. А то ты нам это три года талдычил, а Майкл оказывается и не в курсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.04.2010 18:14 Скажу честно, читаю эту ветку с одной целью - понаблюдать, как болельщики Шумахера постепенно примеряют на себя роль болел большинства других пилотов. Также ищут причины неудач, начинают фобить напарника, поругивать комментатора и т.д. - то есть, наконец, начинают познавать все те "радости жизни", которые были недоступны им во время всей долгой и безоблачной карьеры Михаэля, когда он выступал в выстроенной под него команде и практически всегда - на одной из быстрейших машин чемпионата. Знаю, что это не красиво с моей стороны, но я рад, что это наконец-то происходит. Сейчас вы, ребята, смотрите Формулу по-настоящему :)Скажу честно, читаю эту ветку с одной целью - понаблюдать, как болельщики Шумахера постепенно примеряют на себя роль болел большинства других пилотов. Не корректно, только у МШ есть болельщики с 91 года. Также ищут причины неудач Так интересно понять, что не так, акромя не везения.начинают фобить напарника Насмешил, не ну правда насмешил. Чего его боятся?поругивать комментатора Попова я начал ругать этак с 2000 года.которые были недоступны им безоблачной карьеры Михаэля, Товарищ Mixa я не знаю с какого года вы смотрите Ф1 и на сколько внимательно это делали, но ваше заявление без основательно.Знаю, что это не красиво с моей стороны, но я рад, что это наконец-то происходит Фоб Сейчас вы, ребята, смотрите Формулу по-настоящему Я всегда смотрел Ф1 по настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 20.04.2010 18:22 Думаю, не стоит отчаиваться по поводу результатов Михаэля. Это всего лишь временные трудности, которые вполне понятны и преодолимы.Михаэль всегда умел преодолевать трудности, сможет и сейчас. Пусть пока фобы радуются. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. До конца сезона еще ОЧЕНЬ далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах