Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я смотрю болельщики Нико такие же серьезные как и он сам <_<

да, может не стоит отвечать на что пишется здесь про Росберга. это немного бесмысленно. в конце кто-то скажет что у Шумахера 7 титулов и он все равно круче Росберга, и тогда мне нечего будет сказать. :(

Поделиться этим сообщением

Объясни- почему в мокрой квале проиграть 1,1 сек считается нормальным делом для МШ? :huh:

Я реально не понимаю

Расчитываешь поправить свою безграмотность за счёт других? ;)

Тут кто-то приводил слова Хауга после гонки, где речь шла о том, что у МШ машина была повреждена.

Перевод был не совсем точным.

Вот что Хауг сказал после гонки в интервью Скаю, я нашла оригинал. Приведу его, так как это довольно любопытно:

О результате МШ

"У Михаэля пошло с машиной вкривь и вкось. Перед Барселоной мы должны заменить шасси и предоставить ему лучшие условия. Болельщики Михаэля знают, что при такой погоде он всегда был одним из лучших, так что здесь какая-то проблема с машиной. Он проведет еще за нас сильные гонки, без паники! "

О том, доволен ли он уикэндом вцелом

"Да, доволен. Михаэль многое привносит в нашу команду. Не волнуйтесь, он не разучился водить. Нам не удалось пока наладить его понимания машины, но мы должны решить это к Барселоне. Я думаю, что-то не в порядке с его болидом, нам нужно это проверить. Это не возможно контролировать в гонках за океаном, так как машины между этапами не возвращаются на базу".

А что это за дырочки на шинах у Шумахера были на старте?

Объясни- почему в мокрой квале проиграть 1,1 сек считается нормальным делом для МШ? :huh:

Я реально не понимаю

Потому что в дождь даже результаты показанные с разницей в 1 круг отличаются из-за изменяющихся условий на трассе и состояния резины. Тебя могу отослать в первый сегмент квалы, где ситуация между Михаэлем и Нико была похожая но только в другую сторону, это раз. Феттель вообще Веберу в той квале проиграл 1,3 сек это два. Ну а три- тут выше упоминалось, спорить с тобой бесполезно, ты на аргументы не реагируешь, проще игнорировать твои коменты - это три. На этом закругляюсь.

да, может не стоит отвечать на что пишется здесь про Росберга. это немного бесмысленно. в конце кто-то скажет что у Шумахера 7 титулов и он все равно круче Росберга, и тогда мне нечего будет сказать. :(

Ты меня извини. я уже обещал Росберга не трогать, мне он не интересен вообще, пойми те кто воспитывался на ШуМи не примут его НИКОГДА, ну не ХАРИЗМАТИЧЕН он...без обид только, ладно, я смотрю ты вполне адекватен <_<

Если на сухой резине, так они у всех есть, чуть по диаганали идут, это что-то технологическое скорей всего.

Тут кто-то приводил слова Хауга после гонки, где речь шла о том, что у МШ машина была повреждена.

Перевод был не совсем точным.

Вот что Хауг сказал после гонки в интервью Скаю, я нашла оригинал. Приведу его, так как это довольно любопытно:

О результате МШ

"У Михаэля пошло с машиной вкривь и вкось. Перед Барселоной мы должны заменить шасси и предоставить ему лучшие условия. Болельщики Михаэля знают, что при такой погоде он всегда был одним из лучших, так что здесь какая-то проблема с машиной. Он проведет еще за нас сильные гонки, без паники! "

О том, доволен ли он уикэндом вцелом

"Да, доволен. Михаэль многое привносит в нашу команду. Не волнуйтесь, он не разучился водить. Нам не удалось пока наладить его понимания машины, но мы должны решить это к Барселоне. Я думаю, что-то не в порядке с его болидом, нам нужно это проверить. Это не возможно контролировать в гонках за океаном, так как машины между этапами не возвращаются на базу".

спасибо.милая, что бы мы делали без Твоих точных переводов! читали бы фобские выдержки <_<

http://f1.rambler.ru/race.html?id=1370&year=2010

почитал-прослезился <_< эксперты анонимные :lol:

у нас скоро в Думе начнут гонки обсуждать и в час пик сюжетики выкладывать..

а мне понравилось. за исключением последнего коммента о Шуми.

особенно про "чаи с бывшими гонщиками под их байки" :lol: :lol: :lol:

не хочу показаться самым умным, но мне еще зимой казалось, что не надо шумахеру возвращаться, он может испортить себе имидж, если камбэк не выйдет удачным

пока что так и происходит

мы конечно посмотрим, что дальше будет, но пока что проигрыш напарнику однозначный

поклонников шумахера должно хотя бы радовать, что шумахер несмотря ни на что похоже умудряется получать от этого удовольствие

однако, если его результаты и к концу сезона будут так же плачевны по отношению к нико, то мерседес вряд ли захочет дальше спонсировать хобби семикратного

вот только на петрова и росберга грязь не лейте. они то тут при чем? ;)

Настроение однако у меня плохое :( Наверное, как и у Шуми... наверное, как и у Массы... Хотела бросить курить, но за сегодня выкурила больше чем за всю неделю, наверное :(

Ни разу не видел шумофила, который сомневался в том, что при проектировании болида учитывались особенности пилотажа МШ.

У Шуми было 4 гонки в текущем сезоне - из которых в одной в него въехали на первом круге, в другой - технический отказ, в еще одной - пока не понятный износ резины, а обладатели самой быстрой машины показали посредственный результат.

В общем, рановато ставить крест.

а вообще вы гонку внимательно смотрели???

Было несколько раз видно,что машина реально слабовата!На длинных прямых!

Длительный перерыв Ш тоже дает свое-но талант не пропьешь http://forum.f1news.ru/style_images/1/fold...cons/icon10.gif!

Миша еще свое покажет!!!

Петров конечно молодец-но еще видно что в ф1 у него очень мало опыта!

однако, если его результаты и к концу сезона будут так же плачевны по отношению к нико, то мерседес вряд ли захочет дальше спонсировать хобби семикратного

Да что щас про конец сезона речи вести, это пока очень отдаленная вещь, никак не связанная с нынешней ситуацией

не хочу показаться самым умным, но мне еще зимой казалось, что не надо шумахеру возвращаться, он может испортить себе имидж, если камбэк не выйдет удачным

А может быть и наоборот, может в этот раз он проиграет с достоинством, это будет очень немало! :)

если честно, в искренность псевдомерсодоброжелателей не оч верю :)

выглядит не более убедительно, чем обращение, скажем, фанов Арсенала после провального старта чемпионата к фанам МЮ с рекомендацией сменить того Фергюсона. "Мол, не тот он уже! Менять надо! Даже нам такой слабый МЮ не нужен".

Не верю :D

больше похоже на то, что уход МШ позволит поливать грязью как слабака и т.д. этого и ждут. а вот фик вам! :P :D

Пора старичку на покой! Нечего позориться. :thumbdown:

ага, а стюардам пора слушать байки бывалых и покарать за нарушения правил грубых нарушителей.

дырочки от прибора, которым измеряют температуру шины, подобная штука есть в комплекте некоторых кухонных плит, втыкается в приготавливаемое блюдо для определения готовности.

Дырочки по диагонали- для того чтобы охватить большую площадь измеряемой поверхности. Температура в центре и по краям может отличаться.

Если мерять строго по линии то можно попасть например на пятно оставшееся после блокировки шины на торможении и измерения будут не совсем корректными.

Перед стартом на шинах термочехлы, поэтому температуру измеряют не только во время пит-стопов но и перед стартом.

Если на сухой резине, так они у всех есть, чуть по диаганали идут, это что-то технологическое скорей всего.
Да, по диагонали. Правда у всех? Не замечала.

поклонников шумахера должно хотя бы радовать, что шумахер несмотря ни на что похоже умудряется получать от этого удовольствие

вот только на петрова и росберга грязь не лейте. они то тут при чем? ;)

Ну так на то он и великий чемпион, что не боится испортить имидж и вопреки всему и всем вернулся.

А Петрова никто не трогал...

Ведь специально зарегился чтобы в этот ушат еще грязи подлить.

а мне понравилось. за исключением последнего коммента о Шуми.

особенно про "чаи с бывшими гонщиками под их байки" :lol: :lol: :lol:

да я и не говорю,что не понравилось, просто тон светской хроники напомнил как все бросились писать про футбол после Евро и так же дружно заткнулись после невыхода, Петрова не станет и 99% "обозревателей"тоже, причем на этом сайте авторство не принято выделять

коллективное творчество КВН <_<

Я в шоке! И это Ваше первое сообщение?!! Болельщики Макларена обычно адекватные :blink: Отвечу Вам вашими же словами: Нечего позориться :thumbdown:

А мне сегодня понравилась гонка Михаэля, одна борьба с Льюисом чего стоила. Такие правильные, выверенные оттормаживания. Умничка, целых три круга держал Льюиса,хоть тот был на три секунды быстрей. Да и вообще гонка была полна борьбы, и пусть его проходили, зато он вспомнил, как надо обороняться. И лично мне глубоко фиолетово на какой позиции он финишировал, главное он участвует в гонках. Я сегодня за одну гонку испытала эмоций, как положительных, так и отрицательных, больше чем за весь прошлый сезон. А подиумы и победы у нас одназначно будут. Те, кто думает, что Шуми уйдет, глубоко ошибаются.

А мне сегодня понравилась гонка Михаэля, одна борьба с Льюисом чего стоила. Такие правильные, выверенные оттормаживания. Умничка, целых три круга держал Льюиса,хоть тот был на три секунды быстрей. Да и вообще гонка была полна борьбы, и пусть его проходили, зато он вспомнил, как надо обороняться. И лично мне глубоко фиолетово на какой позиции он финишировал, главное он участвует в гонках. Я сегодня за одну гонку испытала эмоций, как положительных, так и отрицательных, больше чем за весь прошлый сезон. А подиумы и победы у нас одназначно будут. Те, кто думает, что Шуми уйдет, глубоко ошибаются.

если бы они думали <_< они мечтают

дырочки от прибора, которым измеряют температуру шины...

Большое спасибо за подробное объяснение :)

что не боится испортить имидж и вопреки всему и всем вернулся

Он вернулся в полное дерьмо. Только что смотрел гонку (в записи, у нас не транслируют) - до конца не досмотрел. Ф1 превратилась в тошное рыгалово из королевы автоспорта. Обгоны стали исключительно казуальными, не борьба пилотов в стиле 1990-х - а у одного просто машина не тянет, другой этим пользуется. Как сегодняшний "обгон" Шумахера Хамильтоном.

Нечего Шуми тут делать. И великих чемпионов в этом "автоспорте" больше не будет благодаря Берни и ФИА. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...