Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вообще-то считать надо после ухода машины безопасности...и тут МШ проиграл и явно...а не смотреть на все питы и общий отрыв...так что увы..хочется чуда, но его скорее не будет...не мотивирован и слишком осторожен Миха...да и с машиной пока не дружит, настройки не найдены под него ни на одном ГП(((

Поделиться этим сообщением

Не уловил мысли- что, если дождь, так МШ должен априори проиграть Нико? :blink:

Вопрос не в проигрыше, опять съезжаешь

Да, и даже больше секунды бывает (Сепанг) :(

Твое утверждение, что Шумахер проигрывает Нико более сек на квале- это мухлеж, без упоминания, что квала мокрая.

вообще-то считать надо после ухода машины безопасности...и тут МШ проиграл и явно...а не смотреть на все питы и общий отрыв...так что увы..хочется чуда, но его скорее не будет...не мотивирован и слишком осторожен Миха...да и с машиной пока не дружит, настройки не найдены под него ни на одном ГП(((

ты типо не учитываешь обстоятельства.

Сутиль тут не при чем, потому что МШ не был быстрее Сутиля.

Ну ты надоел передергивать, с тобой даже спорить не интересно, тебе говоришь одно, ты лепишь другое.

Миша сегодня огорчил. Даже Петров обогнал :angry: И это при подиуме Нико. Как вы думаете, Хайфельда в болиде скоро увидим?

Скоро, лет 100 подожди и увидишь)

Теория с износом резины соответствует времени на круге. Сразу после 3го и 4го пита Миша ехал хорошо. Но спустя несколько кругов темп значительно падал. Что ж там за резина такая, что даже Петров с ней куда лучше справился, а Миша нет.

Теория с износом резины соответствует времени на круге. Сразу после 3го и 4го пита Миша ехал хорошо. Но спустя несколько кругов темп значительно падал. Что ж там за резина такая, что даже Петров с ней куда лучше справился, а Миша нет.

заколдованная, не иначе

Твое утверждение, что Шумахер проигрывает Нико более сек на квале- это мухлеж, без упоминания, что квала мокрая.

И что из того что мокрая?! Ведь мокрая трасса за частую была коньком Михаэля, а ты пытаешься теперь на нее же проигрыш и списать! Не годится :(

А у Росберга по ходу за 4 гонки так и нету ни одного обгона. Или я не заметила?

никто и не ищет оправданий,мне они и не нужны, просто удивило сравнение скорости по секунде на круге..вот и посмотрел...мне вообще все равно все эти сравнения..это смешно..вы болеете за других, но все своих любимцев сравнивают с Шумахером, этим для меня все сказано..идите посравнивайте Росберга с Хэмильтоном...не интересно?

Я за других не болею. И Росберга с Хэмильтоном сегодня уже сравнил, там вообще нечего сравнивать, Хэмильтон быстрее и намного.

Миша сегодня огорчил. Даже Петров обогнал :angry: И это при подиуме Нико. Как вы думаете, Хайфельда в болиде скоро увидим?

ну у вас Льюис исправно сливает(по принятой фобами терминологией) Дженсону <_<

сами решите кого из них поменять на Хайфельда :lol:

По крайней мере Хэмильтона он в Бахрейне обогнал.

Росберг ехал быстрее Шумахера. Здесь кто-то спрашивал кто ехал быстрее

я пытался ответить. меня не интересует почему Шумахер ехал так

я смотрю болельщики Нико такие же серьезные как и он сам <_<

здесь сходка писателей??? :blink:

речь шла о том, СКОЛЬКО Шум проигрывает! если учесть все обстоятельства совсем немного. Уж точно не столько, чтобы речь вести о замене.

меня и это не интересует, сколько он проигрывает. был вопрос, хотел на него ответить. просто не мог понять что не было очевидно кто ехал быстрее.

Раз не мог обогнать, значит и не был быстрее. В квале МШ неспроста крупно проиграл Адриану

ага и Найдж в Монако 92 был медленнее Сенны. Вот ты пельмень :lol:

А в Сепанге Михаэль все эти круги проехал за Сутилем в одной сек, и темп его определял Сутиль. Еще спорить будешь :lol:

Хотя...

Споря с zar'ом, ты превращаешь тему в клоаку, а себя в...... ;)

http://f1.rambler.ru/race.html?id=1370&year=2010

почитал-прослезился <_< эксперты анонимные :lol:

у нас скоро в Думе начнут гонки обсуждать и в час пик сюжетики выкладывать..

И что из того что мокрая?! Ведь мокрая трасса за частую была коньком Михаэля, а ты пытаешься теперь на нее же проигрыш и списать! Не годится :(

Я не списываю проигрыш Михаэля. А ты мухлюешь, говоря, что МШ проигрывает НР секунду, и не говоря, что квала была мокрая. Так то-же Не годится :(

Форум у одного меня глючит или у всех?

Я всё понял!

Это заговор и страшная мстя Мерседеса Шумахеру за то, что когда-то перешёл из Бенеттона не в Макларен!

ага и Найдж в Монако 92 был медленнее Сенны. Вот ты пельмень :lol:

По уровню неудачности приведенных примеров ты скоро сможешь запросто поспорить со знаменитым Владом_крск :D

Форум у одного меня глючит или у всех?

Заглючил от бессмысленных споров <_< и у меня тож

Я не списываю проигрыш Михаэля. А ты мухлюешь, говоря, что МШ проигрывает НР секунду, и не говоря, что квала была мокрая. Так то-же Не годится :(

Объясни- почему в мокрой квале проиграть 1,1 сек считается нормальным делом для МШ? :huh:

Я реально не понимаю

ну не едет ЭТА машина у МШ..не едет..как не крути...ну видно же по нервному поведению особенно при выходе из поворотов, мотор тянет,а колёса скользят...каждый ГП превращается в тесты, отсутствие которых сказывается на полную катушку...

может, на старте что было? я тоже не видел. ну да ладно - в другой теме :)

Объясни- почему в мокрой квале проиграть 1,1 сек считается нормальным делом для МШ? :huh:

Я реально не понимаю

вообще-то времена на круге в доджь всегда сильно разнятся. СЛИШКОМ много зависит от настроек. в смысле даже больше чем обычно.

По уровню неудачности приведенных примеров ты скоро сможешь запросто поспорить со знаменитым Владом_крск :D

Это ты типа от своей посадки задом в лужу стрелки переводишь?

Твои финты не новы. Взывание к неадекватности, как плач обиженного кинда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...