Alcazar Опубликовано 17.04.2010 07:18 Это проклятие Ferrari. Михаэль быстро ездит только на FerrariА на Бенеттоне он быстро, наверное, не ездил.Надо публикаций каких-либо ждать, может скажет чего. И не дай Бог начнет нести какую-либо ерунду про позитивный опыт, небольшие проблемы, итп, или улыбаться на видео. Чего там Хауг улыбался - я вообще понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 07:19 а плевать, что опять раздолье для фобов)... я все равно знаю, что Шуми лучший!)Да он самый лучший и только благодаря ему многие люди заново стали смотреть формулу! Я лично очень сегодня переживал думал поборется, но что то видимо сегодня пошло не так, но завтра будем надеятся будет получше, лишбы не механические проблемы! Конечно подиума у мерсов завтра не будет, но может если бует хороший старт и не будет проблем Майкл приедит на 4 месте, буду очень рад при таком раскладе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 07:19 просто машина надо признать ужасна, да и постоянное возникающие порблемы!на такой машине оба гонщика выступают как бы :huh: один-то едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 17.04.2010 07:19 Может не машина, а прокладка? Можт хватит уже на все вокруг пенять?Кто бы говорил.Ваша прокладка в данной момент и того не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 07:20 А на Бенеттоне он быстро, наверное, не ездил.Надо публикаций каких-либо ждать, может скажет чего. И не дай Бог начнет нести какую-либо ерунду про позитивный опыт, небольшие проблемы, итп, или улыбаться на видео. Чего там Хауг улыбался - я вообще понять не могу.Ты улыбку Хауга видел она такая со страхом уже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 17.04.2010 07:20 Сначала о плохом:1. Далековато на старте.2. 0-4 с Росбергом мл.3. Машина под Росберга 100% и улучшений по прежнему 0.Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 07:20 Ещё и улыбается, гад!Но я его все равно люблю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.04.2010 07:21 Чего там Хауг улыбался - я вообще понять не могу.Почему бы не улыбнуться, когда твой пилот обгоняет в квале двух пилотов Мака? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2010 07:21 вот не надо на машину..... у Нико и Миши одинаковые болиды...... Миша сливает сейчас на одинаковой технике и слишком много, и это ФАКТда не факт, там не то с машиной че то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.04.2010 07:21 Может не машина, а прокладка? Можт хватит уже на все вокруг пенять?Золотые слова... Вот посиди и подумай - чем же плоха твоя прокладка, что ее даже на трассу не выпускают, и предпочитают ей нашу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 07:21 Может не машина, а прокладка? Можт хватит уже на все вокруг пенять?Что пенять ты что хочешь сказать что машина не играет никакой роли! Надо признать что машина сейчас 4 в самом лучшем случаи, а если учитывать еще и проблемы то и еще хуже! А майкл он самый лучший и всем им до него далеко и они даже к нему не приблизятся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.04.2010 07:21 Росберг да, реально прогрессирует, сегодня у него были реальные шанс опередить обе Феррари и оба Макларена, на его фоне Миша застрял где то в Австралии...вот такие пироги, к сожалению...Но, призываю всех не падать духом, мы ещё повоюем ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 07:21 Вряд ли. Если дождь - всем можно настройки менять.это если гонка с самого начала объявлена дождевой, а то вдруг дождик пойдет круга так с 10? все шмыг резину менять и тут Михаэль поедет раньше всех и быстрее! я так хочу! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 07:21 Сначала о плохом:1. Далековато на старте.2. 0-4 с Росбергом мл.3. Машина под Росберга 100% и улучшений по прежнему 0.Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.Хоть один успокоил!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.04.2010 07:22 Думаешь тогда будут другие сезоны?конечно! :P спишем всё на притирку к команде, и начнем следующий сезон с чистого листа..... но пока рано делать такие выводы, посмотрим Барселону... там Миша либо поедет либо нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 07:23 Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.Спасибо, можно уже даже не смотреть гонку - результат известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 07:23 вот не надо на машину..... у Нико и Миши одинаковые болиды...... Миша сливает сейчас на одинаковой технике и слишком много, и это ФАКТесли и в Барселоне в которой он Бох, не сможет взвентить ритм, относительно напарника по команде, боюсь что о командном соперничестве можно забыть, по крайне мере в этом сезоне...Да какой темп не можетт он столько ему проигрывать это бред! Проблемы с болидом вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2010 07:23 Ещё и улыбается, гад!Но я его все равно люблю :blush: И правильно! :D Своего пилота надо поддерживать и в горе и в радости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.04.2010 07:23 2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.А почему ты уверен, что Шуми на дождевых? Во втором сегменте, когда цели немного другие, он, значит, тоже на дождевых был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.04.2010 07:24 ...Чего там Хауг улыбался - я вообще понять не могу.Хауг радовался за Нико, ну и что Михаэль смог всё же Сутиля хотя бы оставить позади, какой никакой позитив =). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 17.04.2010 07:25 (ушёл в чулан искать бубен для вызова дождя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.04.2010 07:26 да не факт, там не то с машиной че тону думай так если тебе от этого легче....И правильно! :D Своего пилота надо поддерживать и в горе и в радости :) прикольно)))))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 07:26 3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.Гм. :D Да у тебя, я смотрю, стакан не просто наполовину полон - у него походу вторая половина напрочь ампутирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 17.04.2010 07:27 2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нетНу да, а остальные дураки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 07:27 В любом случае надо надеяться на отыскание темпа, на хорошую гонку (без чертовых гаек и завалов) в хорошем темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах