Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В Бразилии мы просто видели очередное подтверждение того, что человек борется до последнего круга, за каждое место. Думаю, если бы это была не последняя (на тот момент) гонка, то все равно увидели бы мы такую борьбу.

Не могу с уверенностью утверждать кто и что видел, я же видел, и очень отчетливо, только одно - по тем или иным причинам, уходит пилот которому еще рано уходить!

Поделиться этим сообщением

Да уж, предполагать такое было бы слишком. Лично я в это не верю.

И всё же есть предпосылки для тех людей, кто уверен в том, что ты, Лёня, опровергаешь.

Дело в том, что так, как Шумахер в 2006, не ездят люди, которые думают о пенсии и спокойной жизни. Сравните последний сезон Шуми с последним сезоном Хилла и Хаккинена - яркое красочное выступление на одном дыхании, с одной стороны, и серая, бесцветная езда - с другой.

После Бразилии-06 казалось, что просто лопнула струна в незаконченной мелодии. Вроде как бы не всё сделано. И сложилось впечатление некой вынужденности ухода Михаэля.

Сравнение Шуми с Хиллом и Хаккиненом считаю некорректным :rolleyes:

Да и не так и плохо закончил Мика. В начале сезона он был гораздо быстрее Култхарда и боролся с ШУми, но череда проблем с машиной совсем выбила парня из колеи. Но 2 победы он одержал.

А Хилл, он и в Африке Хилл :rolleyes:

Ты статью хоть читал? Речь шла о итальянских газетах, причем тут Украина :blink:

Чего ты сюда Мику лепишь с его поведением? Обязательно облить других пилотов грязью?

По-моему, у вас жар :lol: "В отличие от Мики, который сказал, что берет отпуск, а потом по-тихому ушел". Ну и где грязь? Ткните мне, тупому и необразованному гунну.

Ну далеко не всех уволили, ушли руководящие лица, однако большинство осталось.

Зато пришел Доминекалли, с которым у Шуми не сложилось, да и с Лукой отношения подпортились

Как можно вообще на одну ступень ставить Михаэля и этих двух чемпионов. Хилл сдулся от старости и Френтцена, а Мика от семейных забот и потери мотивации (да-да, подозрительно, но именно к финнам такое применимо :lol: ).

Понимаете, есть Михаэль, который один такой, и все остальные. Как проводили свои последние сезоны Хилл, Хаккинен - это уж их заботы.

не заводи старую пластинку, Шумахер в 06 тоже мотивацию потерял, так получается?

И в чем эе это выражается? Я просто 1999 год не смотрел, хотелось бы больше подробностей.

Ооо... мамма-миа... На самом деле очень печальная история.

Гле они ему указали на дверь? Думаю, реши Шуми остаться, ездил бы Масса и дальше в тестерах, или бы не брали Кими.

Ага. Как же. Не брали бы Кими... Финн то же не ахти какой шумофил. Миша ему не зря по морде съездил однажды.

Я не думаю, что Шумахер мыслит такими мелкими категориями, как "недруг Алонсо".

Да ну не важно. Главное, что я как шумофил, считай получил пощечину (от Луки), причем неединожды.

Это как вдруг выяснить, что твой друг сердечный оказывается в хороших отношениях с гаденышем, который тебя поносил за углом. И знал об этом прекрасно.

Так что "фтопку Феррари". Нынешнюю Ферарри. Той команды, которую я знал с 1996 по 2006 для меня больше не существует. Точка.

Зато пришел Доминекалли, с которым у Шуми не сложилось, да и с Лукой отношения подпортились

Не знаю, сложно сказать, что до ухода Миши у него с Лукой отношения подпортились. Да и что могло сложиться с Доменикали, если Шуми был лишь только консультантом? Если бы он занял одну из руководящих должностей в команде, то тогда можно было что-то говорить в этом ключе.

не заводи старую пластинку, Шумахер в 06 тоже мотивацию потерял, так получается?

А от чего Мика ушел? От запредельной мотивации? :lol: От запредельной мотивации он в своей последней гонке пропустил Култа? Жалкая подачка это была, вот что. И Мика и Михаэль свои последние гонки закончили на 4-м месте, только это несравнимые 4-е места. Жаль, что вы этого не понимаете ;)

Ага. Как же. Не брали бы Кими... Финн то же не ахти какой шумофил. Миша ему не зря по морде съездил однажды.

В Сузуке 2003. После гонки, если я не ошибаюсь.

Ооо... мамма-миа... На самом деле очень печальная история.

Ну рассказывай.

Только Кими взяли по совету Шуми. Наверное Шуми оценил Кими, когда с ним подрался немного, правда не важно, что был "под градусом", но пойдет. :rolleyes:

Да ну не важно. Главное, что я как шумофил, считай получил пощечину (от Луки), причем неединожды.

Это как вдруг выяснить, что твой друг сердечный оказывается в хороших отношениях с гаденышем, который тебя поносил за углом. И знал об этом прекрасно.

Ну это слишком мелко для Шуми, тем более в каких отношениях с Алонсо? Алонсо пригласили как наемного рабочего, так как разочаровались в первом, вот и все. И что за другие пощечины?

Так что "фтопку Феррари". Нынешнюю Ферарри. Той команды, которую я знал с 1996 по 2006 для меня больше не существует. Точка.

Как все просто, все в топку. Ну ваша позиция теперь ясна...

О как!!!

Foxy, мы не одни

сотри наколки и поставь Алонсо на аватар, раз не уважаешь Мишу ;)

я же видел, и очень отчетливо, только одно - по тем или иным причинам, уходит пилот которому еще рано уходить!

С этим определенно согласен

Не знаю, сложно сказать, что до ухода Миши у него с Лукой отношения подпортились. Да и что могло сложиться с Доменикали, если Шуми был лишь только консультантом? Если бы он занял одну из руководящих должностей в команде, то тогда можно было что-то говорить в этом ключе.

Так Доминекалли чужой для Шуми в отличие от Тодта. А жить в красной позолоченной клетке Шуми явно не хотелось. Он гонщик, а не мебель. Вот и нужно было его или на какую нормальную должность ставить или не звать вообще на такую странную роль в команде.

Про "Сумерки" вообще за гранью! И вы еще хотите, чтобы эта парочка вела себя как пенсионеры :lol:

Джина над ними угорает наверно

Джина наверное недовольна тем, что папа таскает ее книжки))))))

Только Кими взяли по совету Шуми. Наверное Шуми оценил Кими, когда с ним подрался немного, правда не важно, что был "под градусом", но пойдет. :rolleyes:

Да там вроде и драки то не было. Кими ему, что то едкое выдал, Шуми ему по отечески увесистую аплеуху и выписал, потом вроде сразу разняли. :rolleyes:

Ну рассказывай.

В "Дела давно минувших дней" надо тему завести.

Только Кими взяли по совету Шуми.

Наверное Шуми оценил Кими, когда с ним подрался немного, правда не важно, что был "под градусом", но пойдет. :rolleyes:

Сие действо произошло сразу после финиша. Набраться они тогда еще не успели.

Ну это слишком мелко для Шуми, тем более в каких отношениях с Алонсо?

Еще раз повторить?

Как все просто, все в топку.

Нельзя стоять на месте. Надо двигаться вперед, а то жизнь оставит тебя позади. "Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей", вот видимо чем руководствовался немец. И я с ним согласен.

Так Доминекалли чужой для Шуми в отличие от Тодта. А жить в красной позолоченной клетке Шуми явно не хотелось. Он гонщик, а не мебель. Вот и нужно было его или на какую нормальную должность ставить или не звать вообще на такую странную роль в команде.

Ну так Шуми Лука предлагал не просто хорошую должность, а пост руководителя Феррари, да и если Шуми не хотел быть в позолоченной клетке, так мог бы и не соглашаться на контракт суперконсультанта... :rolleyes:

В "Дела давно минувших дней" надо тему завести.

Заводи, самому интересно...

Сие действо произошло сразу после финиша. Набраться они тогда еще не успели.

Разве? Ну если и так, что это меняет. Ну бывает, повздорили и что с этого? Шумахер что, на это будет затаивать обиду? :blink:

Еще раз повторить?

То, что ты повторил аргументом не является.

Нельзя стоять на месте. Надо двигаться вперед, а то жизнь оставит тебя позади.

Ну так Феррари тоже меняется, кто-то уходит, кто-то приходит, но кто-то остается. И я не думаю, что Миша чувствовал в Феррари себя чужим...

Ну так Шуми Лука предлагал не просто хорошую должность, а пост руководителя Феррари. да и если Шуми не хотел быть в позолоченной клетке, так мог бы и не соглашаться на контракт суперконсультанта... :rolleyes:

Так ШУми был не уверен, что справится. Нужно было вводить в курс дела постепенно.

Ну так Шуми Лука предлагал не просто хорошую должность, а пост руководителя Феррари.

Писать отчеты Луке? Оно нужно человеку, который крутит баранку с четырех лет и подотчетен только себе и своим рефлексам пилота?

Так ШУми был не уверен, что справится. Нужно было вводить в курс дела постепенно.

Думаю, что ему вполне предлагали и должности по скромнее. :rolleyes:

Ну так Шуми Лука предлагал не просто хорошую должность, а пост руководителя Феррари. да и если Шуми не хотел быть в позолоченной клетке, так мог бы и не соглашаться на контракт суперконсультанта... :rolleyes:

О статусе контракта суперконсультанта мы знаем очень поверхностно. Да и выглядело это подачкой со стороны команды. И вот еще - ты замечательный сотрудник, лучший в своем деле, и в один день тебе предалагают возглавить банк, фирму, министерство, департамент, ты что, непременно согласишься на это? ;)

Разве? Ну если и так, что это меняет. Ну бывает, повздорили и что с этого? Шумахер что, на это будет затаивать обиду? :blink:

Футы... Да мне, как болельщику, то что команда берет на место немца пилотов, которые так или иначе плохо к нему относятся крайне неприятно! Вот что важно. Причем тут обида Шумахера?

Думаю, что ему вполне предлагали и должности по скромнее. :rolleyes:

По мне лучше быть вольным художником, чем ответственным за всё дело и тем более сотни малознакомых людей. Это разные ипостаси.

Не знаю, все сводится к тому, надеялся ли Миша вернуться в гонки? Если да, то не понятно, почему не сказал, что берет отпуск, ну или хотя бы подарил небольшую надежду. Если все же считал тогда, что уже больше не вернется, то возможно ты и прав.

а почему нельзя просто поверить Шумахеру, что еще в начале ноября он возвращаться не собирался?

что уж говорить про 2006

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...