Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А чего он в шубе на всех фотках, там мороз в Китае?

Да, погода вроде около +14, в Москве так же... Но им, видимо, после трех первых жарких ГП холодновато стало :lol:

Поделиться этим сообщением

Выдержки из сегодняшнего интервью Нико о Михаэле...

Перевела маленький материал, завтра весь день в СПб - не смогу ничего вам запостить и даже практику не смогу посмотреть, и результаты до обеда не узнаю :cry2:

Сотворитель сенсации в команде Мерседес Нико Росберг рассказывает откровенно: действительно ли так тяжело быть партнером по команде Михаэля Шумахера.

«Это интервью о Михаэле. Или я заблуждаюсь?», - снова, уже в четвертый гоночный уикэнд, Нико Росберг атакован вопросами о Михаэле Шумахере. Но претендент на чемпионство в ЛЗ имеет на своем счету почти в четыре раза больше очков, чем семикратный ЧМ, – с таким преимуществом в очках можно спокойно перенести и эту пытку.

И, обойдясь без банального пустословия, Росберг говорит честно и открыто: «Многие люди в Формуле-1 имеют ложное представление о Михаэле, а именно очень негативное впечатление. Это влияет на новичков в Ф1. Считается, что быть его партнером по команде тяжело».

Росберг опровергает предубеждение о Михаэле Шумахере, о которое уже разбились мечты таких пилотов, как Нельсон Пике, Мартин Брандл или Рубенс Барикелло: «Прежде всего, я был приятно удивлен, ведь я слышал так много негативного. Мы еще в самом начале сезона и, безусловно, нас ждут еще испытания, но пока все идет просто замечательно».

Прежде всего Росбергу нравится подход МШ к проведению ГП: «Просто чувствуется, что он вернулся, чтобы снова быть за рулем гоночного болида. Этого ему не доставало». Идет ли речь о часто приписываемом ему патологическом честолюбии или просто об удовольствии от пилотирования? «Нет, абсолютно точно, что такому человеку, как он, важно побеждать, но он и удовольствие от езды для него важно. Очень приятно, это наблюдать».

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_10041519.html

0246946.jpg

Прикольно чёрненький в белом и беленький в чёрном :)

Миша и Хэмильтон типа как в обратной расцветке :)

а оказывается мерсы привезли пару новиночек в Шанхай.. прочитал, что они будут тетировать систему F-Duct и если она даст результат, как на симуляторе, то будет использоваться в квале и в гонке... вот так)

а оказывается мерсы привезли пару новиночек в Шанхай.. прочитал, что они будут тетировать систему F-Duct и если она даст результат, как на симуляторе, то будет использоваться в квале и в гонке... вот так)

Что за система? Можно поподробнее? :D

Что за система? Можно поподробнее? :D

система, которую придумали в McLaren.. где пилоту приходится коленом перекрывать потоки воздуха.. говорят, что она дает неплохое преимущество на прямых, а в Китае как раз есть такие -)

Может, я просто не люблю черные куртки спортивного стиля... :huh:

Может) потому что и для меня курточка кажется симпатичной, я б такую прикупила)))

система, которую придумали в McLaren.. где пилоту приходится коленом перекрывать потоки воздуха.. говорят, что она дает неплохое преимущество на прямых, а в Китае как раз есть такие -)

Коленом перекрывать- это на уровне "Хрущевского холодильника"? :D Не ужели нельзя заслонку регулируемую сделать-вместо колена? :blink: :D

Он же жмот. Забыл? :D

это не касается Феррари :D

а кто из них Джок Клиа? я не знаю его в лицо

dzheyms-allen-o-shumahere-i-gonochnih-inzhenerah-mercedes-2.jpg

Коленом перекрывать- это на уровне "Хрущевского холодильника"? :D Не ужели нельзя заслонку регулируемую сделать-вместо колена? :blink: :D

Вся соль именно в том, что коленкой B) . Как только там появится заслонка, и пилот той-же коленкой будет её закрывать открывать,- это управляемая аэродинамика и запрещено правилами. А коленка, это не аэродинамический элемент, и может болтаться в кок-пите как хочет :D .

Да, погода вроде около +14, в Москве так же... Но им, видимо, после трех первых жарких ГП холодновато стало :lol:

Они на прессухе вообще о +6 :blink: говорят, как-бы шипованая резина не понадобилась на первой практике :shok:

Вся соль именно в том, что коленкой B) . Как только там появится заслонка, и пилот той-же коленкой будет её закрывать открывать,- это управляемая аэродинамика и запрещено правилами. А коленка, это не аэродинамический элемент, и может болтаться в кок-пите как хочет :D .

Так можно и выставленную из болида руку воспринимать, как аэродинамический элемент! :blink: :D Если, вдруг еще, на ней(руке в перчатке) имеются аэродиномические элементы! :D :blush:

Этот F-Dust сделал машину крайне нервной в поворотах, в повторах хорошо видно как мерс виляет...

А мне почему-то нравятся куртк пилотов. :blush:

Чёрный, кстати, больше барону к лицу.

Я кстати ещё в Бахрейне понял - победы пойдут, когда сменят дизайн униформы )))

Хах! Пиар Петрова продолжается - на главной, результаты первой практики выложили не последние где Шумахер 4-й, а незадолго до того, где Петров выше него. Борьба Петров-Шумахер набирает обороты :-D

Этот F-Dust сделал машину крайне нервной в поворотах, в повторах хорошо видно как мерс виляет...

Не видел практику, спал.

На обеих машинах новая система тестилась?

Или только на одно?

Хах! Пиар Петрова продолжается - на главной, результаты первой практики выложили не последние где Шумахер 4-й, а незадолго до того, где Петров выше него. Борьба Петров-Шумахер набирает обороты :-D

Времена правильные, только фамилии поменяли чуть, Мишку на 7 место с временем Петрова поставили, и остальные поднялись из за этого

Не видел практику, спал.

На обеих машинах новая система тестилась?

Или только на одно?

Судя по всему, только на МШ.

Кстати, да. Прямо в глаза сегодня бросалось, как швыряет машину всё время. Я даже удивилась, чего она такая нервная-то? Трасса что ли такая кочковатая? А там значит новая система...

киньке фотки с новой системой.

А чо МИшу опять от Росберга на секунду отстал? Кстати Нико опять молодец - немного Баттону проиграл

А чо МИшу опять от Росберга на секунду отстал? Кстати Нико опять молодец - немного Баттону проиграл

Как так опять? Он ему по паре десятых проигрывал

м-да многовато от Росберга...... думаю на второй практике будет понятно, как пройдет гран при... если опять будет такое отставание, то это гран при Шуми будет позади Нико в гонке..... хорошо бы разрыв был поменьше, а то 0.9 совсем не в какие ворота....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...