Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сейчас услышал очередной анонс Формулы 1 на Россия2 "Выборгская ракета и Красный барон! Шанхайская битва!"

Следущий перл от голоса будет видимо "Он вернулся,чтобы сразиться с Первым русским пилотом" :lol:

Поделиться этим сообщением

Сейчас услышал очередной анонс Формулы 1 на Россия2 "Выборгская ракета и Красный барон! Шанхайская битва!"

Следущий перл от голоса будет видимо "Он вернулся,чтобы сразиться с Первым русским пилотом" :lol:

:D :D :D

Это фанаты и идолопоклонники "попали". :smile3: А он катается себе в удовольствие - адреналинчик гоняет. Еще и денежку ему за это платят

Кошка, а можно вопрос -почему ты неготивно относишься к возвращению Шуми?

дешовой популярности ищут, куда Петрову до МШ ему бы с собственными руками пока справиться

И КАКАЯ это была победа ! Ах, как вспомню, так вздрогну :rolleyes: "Poor Old Schumi" преподал там мастер-класс на подсыхающей трассе.

А мне, даже больше гонки, квалификация запомнилась. Единственный на Бридже в третьем сегменте! Вот, где, действительно, класс был...

И КАКАЯ это была победа ! Ах, как вспомню, так вздрогну :rolleyes: "Poor Old Schumi" преподал там мастер-класс на подсыхающей трассе.

недавно пересматривал! Гонка и вправду потрясающая,как и Майкл в ней. Правда надо признать там в рено намудрили с шинами для Алонсо. Но Мишка наказал за это как надо!!!

А мне, даже больше гонки, квалификация запомнилась. Единственный на Бридже в третьем сегменте! Вот, где, действительно, класс был...

Именно за ТАКОЕ пилотирование мы все его и любим..

Да я не из за проблемы а в том что время хватит ли что бы все успеть сделать и тесты провести тоже!!!

о каких тестах мысля :D

О пятничных и субботаутречних?!

ЭЭЭ...она называется meine freund Michael...и она ну никак не камбэковска ибо с альбома Die Arzte 1995го ;)

Я знаю, что она старая. Просто привела вместе с новой песней ссылки на старую, как оказалось не зря - многие ее себе на мобильный скачали :smile3:

Я знаю, что она старая. Просто привела вместе с новой песней ссылки на старую, как оказалось не зря - многие ее себе на мобильный скачали :smile3:

официальную бы камбэковскую Юргена Дрюса найти!!!...а не этот обрубок <_<

...Была всего одна сессия, когда МШ объехал НР - в Малайзии в субботу перед квалификацией. Дальше все встало на свои места....
Извините. Три. В трех сессиях МШ был быстрее Росберга. В двух практиках Австралии и одной Малайзии.

Плюс первая часть квалы в Малайзии =)). Вторая часть была не показательна, кто в более удачное время атаковал, тот и оказался впереди. А вот 3-я часть никак не вписывалась в ход борьбы между ними по ходу уикэнда...

это никому не известно, кроме гениального Брауна... надеюсь у него всё схвачено!)
Я конечно всегда верил в его исключительную гениальность, но возникает резонный вопрос: а за время тестов у них не возникло сомнений в правильном подходе в конструировании болида? Ведь Шуми покатался и все сразу ощутил, и сказал.

Опять же основываясь на вышесказанном можно предположить, что это и есть болид построенный под Шуми в авральном режиме, и начали его строить сразу после проведения первых тестов по рекомендациям Михаэля.

Если это предположение верно, то новый болид должен подходить Михаэлю как гайка болтику.

Тем нетерпеливее все будут ждать первой практики.

Go Schumi Go!!!!

ваши бы слова, да Богу в уши.

Слишком тут все оптимистичны, готовиться надо к худшему (что ничего не получиться), а лучшее мы с радостью переживем.

Слушайте, ну я в шоке от пессимизма. Гонщику не подфартило в двух гонках и все - списали в утиль. И ладно бы в ветке Феррари... Но здесь!

Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что Шумахер будет быстрее.

B) :D

Сколько людей-столько мнений! :)

Тут понимаешь какое дело. Если на тестах поняли что проблему перегрева и перегруженности передней оси можно решить исключительно увеличением колесной базы и сопутствующими изменениями в подвеске, то не было никакого смысла продолжать над аэроапдейтами для старой коляски.

А разве можно так кардинально(увеличением колесной базы) менять шасси во время сезона? :blush: Разве это не запрещено правилами? B)

Развесовка-да, с сопутствующими изменениями в подвеске и соответственно в аэродинамике. :)

Чуваки и чувихи! Это та машинка будет в Испании, которая должна была быть в Бахрейне. Автоклав сломался тогда в Брэкли, не успели сварганить. :)

Самое интересное, что скорее всего так оно и есть! :blink:

Чего тут удивительного, строится болид под Шуми. На котором он точно будет быстрее Росберга

Строится болид, на котором Росберг будет точно медленнее Шуми.. <_<

Кое-где уже проскальзывают цитаты из этого интервью Брауна, приведу его полный перевод, не знаю, будет ли на главной и в каком виде там это переведут...

Шанхай, интервью dpa

Насколько Вы довольны сегодняшними результатами команды?

Brawn: В первых трех ГП команда очень хорошо поработала. Особенно сильный результат мы показали, проведя очень быстрый пит-стоп Нико в Малайзии, который укрепил его третью позицию и привел к нашему первому подиуму. Наша машина показала себя надежной, единственным исключением стала потеря гайки в Малайзии. Я также очень доволен выступлениями обоих пилотов. Мы достигли тех результатов, которые позволяет реализовать наша машина. Но мы должны быть реалистами и признать, что мы сейчас не достаточно быстры, чтобы бороться с лидерами. Конечно, мы не довольны этой ситуацией и усиленно работаем, чтобы наверстать отставание.

Что Вы ждете от ГП Китая?

Brawn: Мы надеемся, что в Китае мы сможем продолжить тенденцию нашего улучшения. Для Михаэля было бы особенно хорошо провести гонку без проблем, чтобы показать, какого прогресса он достиг с начала сезона.

Когда Вы ожидаете ликвидировать отставание Мерседеса от других топ-команд?

Brawn: Лидеры выглядят сейчас очень сильно. Мы откровенно признаем, что наши нынешние результаты это не то, чего бы мы хотели. На следующие месяцы у нас запланированы серьезные обновления, чтобы ликвидировать отставание от других команд. Сложно сказать сейчас, когда это произойдет. Но каждый член команды работает особенно интенсивно, чтобы достичь нашей цели как можно раньше.

Как бы Вы оценили результаты Михаэля Шумахера?

Brawn: Михаэль имеет очень сильное влияние на команду. После 3-летней паузы он снова здесь, чтобы снова занять свое место. Абсолютно ясно, что он будет прогрессировать с каждой гонкой. К сожалению, гонки в Мельбурне и Малайзии сложились для него неудачно, в обоих случаях причины неудач были вне зоны его контроля. Но его вклад в техническую часть работы команды бесценен.

После трех прошедших ГП Вы видите шанс у Михаэля Шумахера побороться за титул в этом году? Или у Нико позиция лучше?

Brawn: Борьба за титул еще долго не будет определена. С новой системой начисления очков один уикэнд может внести драматические изменения в зачете пилотов. Нико очень быстр и провел хорошие гонки, особенно в Малайзии. Но Михаэль с каждым уикэндом вкатывается больше и больше. Я думаю, между ними будет увлекательнейшая борьба. Оба достигнут хороших результатов, как только мы предоставим им машину, которая будет соответствовать их талантам. Тогда оба будут ехать впереди.

Вы долго знаете Шумахера. Его поведение на трассе и вне ее изменилось с 2006 года?

Brawn: Со времени нашей совместной работы в Феррари стиль проведения Михаэлем гонки не изменился. Он всегда был высочайшим Профи, полным самоотдачи. Его работа над технической стороной и сейчас находится на чрезвычайно впечатляющем уровне . Кроме того его физическая форма выгодно отличает его от формы других 41-летних мужчин, кого я знаю. И прежде всего, Михаэль наслаждается своим возвращением в спорт. И я знаю, что он рад этому чувству - снова ездить в самом высоком классе автоспорта.

Опишите, как взаимодействуют друг с другом Шумахер и Росберг в боксах?

Brawn: Михаэль и Нико доказывают, что они очень сильные командные игроки и прекрасно работают друг с другом. Мы всегда были очень открыты в команде, оба пилота и их инженеры работают вместе над улучшениями нашей машины. Это высший приоритет.

Кристиан Хольман, dpa

Процитировала Sьddeutsche Zeitung 14 апреля 2010: http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/972772

помяни фоба всуе..он и проявится...))

кстати сегодня день рождения Ritchie Blackmore!

вот его как МиШу ценю люблю и уважаю

Выдержка из свежего интервью Алонсо, здесь тема МШ...

"Шумахер - соперник в борьбе за титул"

Алонсо провел за Скудерию пока только три гонки, но ему уже ясно, что Феррари станет последней командой в его карьере: «Когда они скажут «Пока!» - это будет момент для меня заканчивать свою карьеру в Формуле-1». Клятва в верности, которую мы уже однажды слышали. Михаэль Шумахер хотел навсегда остаться Красным. Но сейчас Рекорд-чемпион управляет серебристым Мерседесом.

«Он все еще тот Михаэль Шумахер, которого мы знаем», - говорит Алонсо. «Я уважаю его на трассе, как и три года назад, и я уверен, что он покажет настоящего себя еще в этом году, когда его машина станет лучше». Нужно подождать. Проблемы не у Шумахера, а с его Мерседесом MGP W01. «Я думаю, что Михаэль в этом году будет серьезным претендентом на титул».

Для Алонсо Шумахер остается мерилом. Испанцу недостает 5 титулов, чтобы повторить рекорд неодолимого немца. «С сегодняшним регламентом, нет такой одной команды – как Феррари раньше, которая бы превосходила всех. Только так можно создать доминирование, чтобы выиграть пять или шесть титулов подряд», - говорит испанец.

«Если Вы меня спрашиваете, рекорд Михаэля остается неприкосновенным».

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_10041408.html

Что за бред о якобы болидах, готовящихся не под гонщика?

Посмотрите на РБ, и Мак - в первом болид по Фитиля, во втором под Хэма. Отсюда блёклость в течение гонки у Марка и Дженса.

В Мерсе под Баттона и Нико. В Феррах оба новички, потому и едут одинаково.

Мерс лажанул, теперь видит, что болид у Нико не едет - срочно меняют развесовку под Шуми.

Ну и понятно, что для того что бы догнать другие болиды - надо сделать два шага, т.к. к Барселоне остальные тоже по шагу как минимум сделают.

О том, как равных условиях Миша на "своём" болиде всех в клочки разносит мы прекрасно знаем ;)

Да и пофиг. Главное что строится болид на котором Росберг точно будет быстрее Фонца и Маси.

Я конечно всегда верил в его исключительную гениальность, но возникает резонный вопрос: а за время тестов у них не возникло сомнений в правильном подходе в конструировании болида? Ведь Шуми покатался и все сразу ощутил, и сказал.

Опять же основываясь на вышесказанном можно предположить, что это и есть болид построенный под Шуми в авральном режиме, и начали его строить сразу после проведения первых тестов по рекомендациям Михаэля.

Если это предположение верно, то новый болид должен подходить Михаэлю как гайка болтику.

Тем нетерпеливее все будут ждать первой практики.

Go Schumi Go!!!!

Звучит вполне разумно. Маша скорее всего очень чётко дал Россу понять что соорудили они ведрище (отсюда недовольный Миша на тестах) и как эту жестянку до боле-менее пригодного состояния довести. Росс дал команду инженерам - машину к Испании по Мишиному описанию (отсюда довольный Миша на гонках), а корыто решили настройками подгонять под пилотов - хотя и ни помогло.

Откатаем Китай (дай бог с дождиком), получим Шумимобиль и оба кубка в конце года :D

Ох, думается мне, европейская часть чемпионата будет захватывающей! там такие трассы.. ммм.. не то что эти тилькедромы беспонтовые, на которых если не дождь, то сонный паровозик)..

По ходу в воскресенье в Шанхае ливень :blink:

Слушайте, ну я в шоке от пессимизма. Гонщику не подфартило в двух гонках и все - списали в утиль. И ладно бы в ветке Феррари... Но здесь!

Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что Шумахер будет быстрее.

Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...