EAS Опубликовано 28.12.2009 08:59 так он и сам говорит, что жена потащила. только я не понимаю, с чего бы ему хвалить киношку тогда, если она ему не понравилась? сам же завёл разговор))Чтобы Корину не обидеть. :rolleyes: Это же естественно. Это же естественно, на Терминатора мальчики тащят своих девочек, на Сумерки наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 09:00 В Бразилии конечно же было шоу. Со стороны организаторов серии, со стороны владельцев автодрома, со стороны телевизионщиков, со стороны персонала команды Феррари, со стороны других команд паддока, со стороны обслуживающего персонала, со стороны болельщиков и т.д. и т.п. Но для одного человека события в Бразилии были как-раз-таки драмой. Имя вам всем известно. Согласитесь, трудно назвать шоу момент завершения дела жизни длившееся 33 года. Поэтому и упрёки по поводу этого так называемого шоу нужно адресовать тому, кто это шоу творил.Интересно, я где же шоу было в исполнении команды? Когда он говорил на пресс-конференции о своем уходе, у сотрудников Феррари были слезы на глазах, и можно было видеть их лица, как и лица всех болельщиков Миши и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 09:00 Команда полюбила другого и по-быстрому оформила брачный договор ;)А потом и с ним развелась, высмотрев себе очередного жениха ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 09:01 Это была последняя гонка в составе SFM.За пределами Маранелло между прочим жизнь то же есть.P.S.Идет четкое разделение "болельщиков Шумахера" от "болельщиков Шумахера в составе SFM". Для последних: считайте это разводом. Инициатором которого стала "она" (команда), а не "он" (пилот).Интересно, а что же там команда такого сделал, чтоб это можно было считать разводом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 09:02 Ну, это чисто шумофобская позиция.Это что ж творится-то? :lol: Шумофилы любят по-прежнему Шуми, но не уважают его, и становятся шумофобами :wacko: :lol:Интересно, а что же там команда такого сделал, чтоб это можно было считать разводом?Заключила контракт с Алонсо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 09:03 Может хватит делать из этого трагедию? Михаэль вернулся к истокам, в ту команду, которая вывела его в мир Ф1. Вернулся домой во всех смыслах.Как можно его за это осуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 09:03 Заключила контракт с Алонсо B)Ты же сам не против контракта с Алонсо? B)Может хватит делать из этого трагедию? Михаэль вернулся к истокам, в ту команду, которая вывела его в мир Ф1. Вернулся домой во всех смыслах.Как можно его за это осуждать?А в Феррари он не был в дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.12.2009 09:04 Не знаю, все сводится к тому, надеялся ли Миша вернуться в гонки? Если да, то не понятно, почему не сказал, что берет отпуск, ну или хотя бы подарил небольшую надежду. Если все же считал тогда, что уже больше не вернется, то возможно ты и прав.А с чего ты взял, что он на тот момент надеялся? Он к тому моменту уже сильно устал + не хотел подставлять Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 09:04 Интересно, я где же шоу было в исполнении команды? Когда он говорил на пресс-конференции о своем уходе, у сотрудников Феррари были слезы на глазах, и можно было видеть их лица, как и лица всех болельщиков Миши и Феррари.В Интерлагосе Шуми не давал пресс-конференций, даже в четверг его не было, по итогам квалы и гонки - тем более.Ноблу из "Автоспорта" он тогда сказал:"Ferrari была до Шумахера, будет и после. Я считаю, что команда нашла хорошую замену и добьется успеха. Что касается других категорий, то сейчас это меня не интересует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.12.2009 09:06 Штрейкбрехеры??? :unsure: :D Пытаюсь понять логику.Если предположить, что те самые старые настоящие прожженные шумофобы ещё не подтянулись к местам предстоящих баталий, то Росса со товарищи да, как раз подходят на роль шумофобозаменителей. В таком контексте это очень точное определение их "деятельности". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.12.2009 09:06 Чтобы Корину не обидеть. :rolleyes: Это же естественно. Это же естественно, на Терминатора мальчики тащят своих девочек, на Сумерки наоборот.да понятно... просто странно, что он заговорил вдруг не с того не с сего именно про этот фильм... значит наверняка он ему понравился на самом делемне вот понравился, хоть меня и жена потащила на него :lol: зато потом предыдущую серию сам ломанулся качать с торрента))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 09:06 А с чего ты взял, что он на тот момент надеялся? Он к тому моменту уже сильно устал + не хотел подставлять Фелипе.Я думаю, что такой человек как Миша вполне мог в уме надеяться на то, что через определенное время мог бы вернуться. Хотя я не утверждаю, что так и было. Наверное скорее всего нет, нежели да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.12.2009 09:06 Причем здесь шоу? :blink: :blink: Или ты полагаешь, что в октябре 2006-го он был точно уверен, что в декабре 2009-го подпишет контракт с Мерседесом? Что Росс придет как босс команды, что БГП возродится на руинах Хонды, что Мерс вернется заводской команды, что Баттон уйдет в Мак, что Кими заартачится и решит уйти в ралли? Думать, что тот Интерлагос был частью шоу - это паранойя ;)Да уж, предполагать такое было бы слишком. Лично я в это не верю.И всё же есть предпосылки для тех людей, кто уверен в том, что ты, Лёня, опровергаешь.Дело в том, что так, как Шумахер в 2006, не ездят люди, которые думают о пенсии и спокойной жизни. Сравните последний сезон Шуми с последним сезоном Хилла и Хаккинена - яркое красочное выступление на одном дыхании, с одной стороны, и серая, бесцветная езда - с другой.После Бразилии-06 казалось, что просто лопнула струна в незаконченной мелодии. Вроде как бы не всё сделано. И сложилось впечатление некой вынужденности ухода Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 09:06 Интересно, а что же там команда такого сделал, чтоб это можно было считать разводом?Напомнить?Первый раз - 1999й год, когда Михаэля очень быстро забыли.Второй раз - 2006й, мягко указав немцу на дверь.Третий раз 2009 - взяв в команду явного недруга немца. Видео, как испанец перечеркивал фотографии Шумахера в 2006 уже забыли? Маечки с надписью "Шумахер Ху?" то же? :angry: Вот где настоящая измена! А вовсе не приход Миши в МГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.12.2009 09:07 А в Феррари он не был в дома?Дом сильно перестроили - не узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 09:07 Ты же сам не против контракта с Алонсо? B)А я и не говорю, что команда поступила плохо - это ее выбор. План с третьей машиной был обречен на провал, так что участь Михаэля в Феррари была предрешена - крепостной без малейшей надежды выйти на старт в качестве основного гонщика. Но нельзя упрекать пилота в том, что он захотел избавиться от этих крепостных пут, этой золотой клетки и статуса свадебного генерала, который приезжает на отдельные гонки, а потом на которого пытаются спихнуть неудачи, как было в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 28.12.2009 09:08 О, Алези у нас весьма осведомлен о внутренних делах в SFM!возможно алези имел ввиду гт серии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.12.2009 09:09 Интересно, я где же шоу было в исполнении команды? Когда он говорил на пресс-конференции о своем уходе, у сотрудников Феррари были слезы на глазах, и можно было видеть их лица, как и лица всех болельщиков Миши и Феррари.Я вообще-то говорил о Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.12.2009 09:09 да понятно... просто странно, что он заговорил вдруг не с того не с сего именно про этот фильм... значит наверняка он ему понравился на самом делемне вот понравился, хоть меня и жена потащила на него :lol: зато потом предыдущую серию сам ломанулся качать с торрента))) :rolleyes:Я же говорю не хотел никого обидеть. С него не убудет. Хотя возможно фильм ему и правда понравился. Мне ни первая, ни вторая не пошла :rolleyes: Хотя и не могу сказать, что фильмы мне нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 09:10 А в Феррари он не был в дома?Того дома уже нет давно. Одних уволили (ха-ха), другие перешли в МГП ;)Неужели не очевидно, что для немца там места не осталось? Служить мебелью "при дворе Луки" - считаете это было бы правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 09:11 Напомнить?Первый раз - 1999й год, когда Михаэля очень быстро забыли.И в чем эе это выражается? Я просто 1999 год не смотрел, хотелось бы больше подробностей. Второй раз - 2006й, мягко указав немцу на дверь.Гле они ему указали на дверь? Думаю, реши Шуми остаться, ездил бы Масса и дальше в тестерах, или бы не брали Кими. Третий раз 2009 - взяв в команду явного недруга немца. Видео, как испанец перечеркивал фотографии Шумахера в 2006 уже забыли? Маечки с надписью "Шумахер Ху?" то же? :angry: Вот где настоящая измена! А вовсе не приход Миши в МГП.Я не думаю, что Шумахер мыслит такими мелкими категориями, как "недруг Алонсо". К тому же если бы Шуми решился бы вернуться раньше в Формулу 1, то возможно Алонсо и не выступал за Феррари в 2010 году. Но когда его уже подписали, было поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.12.2009 09:12 Я думаю, что такой человек как Миша вполне мог в уме надеяться на то, что через определенное время мог бы вернуться. Хотя я не утверждаю, что так и было. Наверное скорее всего нет, нежели да.Может и надеялся. Надежда умирает последней. Но на тот момент он не видел куда он может перейти. Не в Тору Россу же какую, а тут Мерс, Росс, Хауг, как не вернутся. :rolleyes: Зачем было питать болельщиков пустыми надеждами. Он просто сказал: Я ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 09:12 Того дома уже нет давно. Одних уволили (ха-ха), другие перешли в МГП ;)Неужели не очевидно, что для немца там места не осталось? Служить мебелью "при дворе Луки" - считаете это было бы правильно?Ну далеко не всех уволили, ушли руководящие лица, однако большинство осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 09:12 Да уж, предполагать такое было бы слишком. Лично я в это не верю.И всё же есть предпосылки для тех людей, кто уверен в том, что ты, Лёня, опровергаешь.Дело в том, что так, как Шумахер в 2006, не ездят люди, которые думают о пенсии и спокойной жизни. Сравните последний сезон Шуми с последним сезоном Хилла и Хаккинена - яркое красочное выступление на одном дыхании, с одной стороны, и серая, бесцветная езда - с другой.После Бразилии-06 казалось, что просто лопнула струна в незаконченной мелодии. Вроде как бы не всё сделано. И сложилось впечатление некой вынужденности ухода Михаэля.Как можно вообще на одну ступень ставить Михаэля и этих двух чемпионов. Хилл сдулся от старости и Френтцена, а Мика от семейных забот и потери мотивации (да-да, подозрительно, но именно к финнам такое применимо :lol: ).Понимаете, есть Михаэль, который один такой, и все остальные. Как проводили свои последние сезоны Хилл, Хаккинен - это уж их заботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.12.2009 09:13 Ну на Украине , понятно - пусть трепятся им же боком выйдет :lol:Ты статью хоть читал? Речь шла о итальянских газетах, причем тут Украина :blink: А ты всегда знаешь, что у тебя будет наперед? Как можно быть в таких вещах уверенным? Это тоже самое, что пообещать, что через два или три года обязательно женишься. Не, ну реально посмотри на вещи. Во всяком случае поведение Михаэля точно лучше в мильон раз, в отличие от Мики, который сказал, что берет отпуск, а потом по-тихому ушел. Михаэль ничего не обещал. Не обещал, что вернется, и не обещал, что не вернется.Чего ты сюда Мику лепишь с его поведением? Обязательно облить других пилотов грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах