Hatchet Опубликовано 12.04.2010 17:03 скачай ролик и переконвертируй....очень просто SmartMovie напримерКонвертировать я конечно могу, но хотелось качество получше. Сам не нашел поисковиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 12.04.2010 17:08 Конвертировать я конечно могу, но хотелось качество получше. Сам не нашел поисковиками...попробуй вот туточкиhttp://www.24listen.com/schumi-mp3.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.04.2010 17:27 Ника, а у тебя случайно вот этого маленького фильма RTL нет? А он не только у меня есть: ;) документальный фильм 2001г.http://www.megaupload.com/?d=VQQETH85Title: Michael Schumacher Hautnah (2001)вес: 539 Mbдлина: 78 мин 58 с.язык Немецкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.04.2010 17:35 Есть только награждение, а самои выездки нет почему то…остальные можно посмотреть здесь http://www.seyler3.de/2010-04-02_Spring_Sl...uth/images.htmlПоймали таки в кадр(ы). B) ЗЫ. И даже "пропущено цензурой". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 17:45 Ника, спасибо за фильм! Ну все, теперь есть что до Китая смотреть:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2010 17:53 Так я бы перевела, но и программы этой нет даже...Спасибо. Вы и так делаете максимум для всех фанов Шуми!Это я про себя вздохнула. И не думала, что когда-нибудь пожалею, что не знаю немецкий. Английского с головой хватало. А тут внезапно оказался так нужен...Буду представлять и додумывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2010 18:03 :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2010 18:05 Есть смысл выкладывать видео?Ника, а ты можешь выложить этот файл еще куда-нибудь? Не могу докачать. Обрывается то 35Мб, а теперь вот только 611Мб скачало и все. Не пойму проблему... :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2010 19:19 В "сухом остатке" только протоколы соревнований:ха! прикольные протоколыу лошадок такие интересные имена :)я всё гадал, под какой же фамилией будет Джина выступать: Шумахер, Беч или, прости господи, Нидерхаузен :D но все гораздо проще: она вообще без фамилии выступала - просто Джина Марияи номерок у её коника интересненький - 77 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 12.04.2010 19:47 Отличные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.04.2010 19:49 The Observer не слишком оптимистичен...............Обсервер никогда не был кошерным источником, собственно, как и любой другой британский источник. "Свои, типа, творят чудеса, а гады-немчура лажаются и так им и надо" - это их извечный лейтмотив. Пусть лучше напишут, как Уиндзор лажанул целый проект... А Миша вкатится, машину до ума доведет и начнет драть и Льюиса, и Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.04.2010 21:10 Миша вкатится, машину до ума доведет и начнет драть и Льюиса, и Баттона. :blink: Ну хоть Алонсо то с Массой он пожалеет?? Неужто хана нам настаёт?? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.04.2010 22:19 :victory:БОЯН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.04.2010 22:24 :blink: Ну хоть Алонсо то с Массой он пожалеет?? Неужто хана нам настаёт?? :swoon2:Вразумить нужно богатыря, очнувшегося от долгого сна! :D Врагов в чемпионате нужно рвать: Быков с клиренсом их, Стрел серебрянных( как назывались), потерявшим серебро-то липо неомыслю, то ли по гордыни ихней! :blink: Ну и прочих басурман! :blink: :D А богатырь-то наш-очнулся, ни яко брат его говорил- ратностью только себя тешит сердешный- тренируется мечом махая, радуясь, как оно выходит- рядно, да сладно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.04.2010 01:32 Ника, а ты можешь выложить этот файл еще куда-нибудь? Не могу докачать. Обрывается то 35Мб, а теперь вот только 611Мб скачало и все. Не пойму проблему... :help:Ты браузером качаешь или менеджером закачек?Если программой-качалкой, то можно попробовать приостановить загрузку, а затем запустить её ещё раз.В принципе могу вечером загрузить файл частями на ifolder.ru.Или подскажите файлообменник, на который можно залить файл в 1,35 Гб целиком ("народ" что-то второй день глючит :( ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.04.2010 06:06 Интересно,а что щас наш прелестник делает?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.04.2010 08:34 А богатырь-то наш-очнулся, ни яко брат его говорил- ратностью только себя тешит сердешный- тренируется мечом махая, радуясь, как оно выходит- рядно, да сладно! :Dничо, нехай дичь пока телеса нагуляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.04.2010 09:51 Ты браузером качаешь или менеджером закачек?Если программой-качалкой, то можно попробовать приостановить загрузку, а затем запустить её ещё раз.В принципе могу вечером загрузить файл частями на ifolder.ru.Или подскажите файлообменник, на который можно залить файл в 1,35 Гб целиком ("народ" что-то второй день глючит :( ).Понятия не имею, чем я качаю :D Пробую щас на работе - вроде пока идет.Загрузилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.04.2010 09:54 :blink: Ну хоть Алонсо то с Массой он пожалеет?? Неужто хана нам настаёт?? :swoon2:Хана-хана :yes: :yes: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2010 10:24 Интересно,а что щас наш прелестник делает?..)))Пока новостей нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.04.2010 10:44 Интересно,а что щас наш прелестник делает?..)))Надеюсь, он щас механиков из своей пит-команды тиранит тренирует. А то они что-то чересчур расслаблены, два ГП подряд мышей не ловят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.04.2010 10:50 Пока новостей нет...неужели еще не в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.04.2010 10:55 неужели еще не в Китае?Я думаю, уже в Китае. Нужно ведь заранее аклиматизироваться и к поясам часовым привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.04.2010 12:27 Надеюсь, он щас механиков из своей пит-команды тиранит тренирует. А то они что-то чересчур расслаблены, два ГП подряд мышей не ловят... Прямо представил себе..сидит Мишаня,ножкой подрыгивает и говорит "Крутите,ребятки, гайки,крутите... а то вон Виталик Петрофф мне выборгских пацанов предлагает,говорит ночью,в темноте, с любого "мерина", без домкрата, за 3 секунды все 4 колеса сносят и лобовое впридачу,даже сигналка вякнуть не успевает! вот прислушаюсь...узнаете тогда...Шнель-шнель-арбайтен..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 13.04.2010 12:29 Young kart racer Sebastian Vettel poses with his hero Michael SchumacherВот такое нарыл! Может баян конечно! Но я раньше не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах